Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Soaring

Цитата: Айлин от 21 января 2015, 21:02:49
Нашла у себя буковки без описания, Коломас,Комал,Ера,Таро,Ярга..может вкурсе кто что они делают?
По-моему, это название ставов Сальсы.

ACKOMA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 января 2015, 17:31:25
Не обязательно имеются в виду эти буквы. Есть так же буква Наш.

Диагностика показала, что Ша надо, для победы над дрянью и уверенности в своих силах.
А НАШ - он у меня записан в паре с ПОСОХ, но там надо  НЕ работать...подожду до выходных один поставлю.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Push

Цитата: Айлин от 21 января 2015, 21:02:49
Нашла у себя буковки без описания, Коломас,Комал,Ера,Таро,Ярга..может вкурсе кто что они делают?
Вот тут есть по ним немного https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18266.15.html

Freya Kenaz

Уважаемые, кто-то писал, что под буквами сыпь начиналась - какими буквами убирали? Я с таким сталкиваюсь уже второй раз.Первый раз. когда поставила на себя Неясыть и что-то ещё.. или Аволи стояло или Врата Ра, - сотрудницу посыпало так, что каки-то прыщи у неё были прямо на ладонях, даже на ребёнка пошло, Неясыть точно помню ставила с целью убрать воровские каналы, а сотрудница тогда в мой адрес негативила сильно - просто по-бытовому, там  и зависть и обида и злость всего по чуть чуть, хотя опять же без повода, а просто потому что я нчальница её( так бывает оказывается) помню даже как выдавала ей з/п, а она начала  мне рассказывать про свои беды несчастья и про то как денег нет - скинуть пыталась, я выдавая деньги тихонько сказала "Неясыть, пусть мне моё, а тебе твоё" и визуализировала букву. после этого у неё началась сыпь.Я тогда вопрососм не сильно интересовалась - ну обратка, так обратка человеу пошла. А теперь такое у моей мамы!!! :o то что на мне Неясыть и Чёрное и вообще "букет", это понятно, то что я как раз с её вампиризмом работаю, понятно тоже - что делать с сыпью? - это же мама всё-таки, не могу же я наблюдать и радоваться, что обратка пошла и сказать ей не могу про то, что это на самом деле... диллема блин... Она уже телефон  обрывает, объяснять, что надо что-то осознавать - бесполезно,кстати... Что ставить на неё? Сы, Деза, что ещё?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Storm_Bird

Фрея, я в таких проявлениях вижу в первую очередь загаженность энергетики, следовательно я бы и применяла базовые чистки. У нас самих, у практикующих, нередко при расчистках локализованно на физику это высыпается. Если попер негатив то он попер наружу, на физическое тело, если много то сразу. Он не всегда остаётся на тонком плане висеть.

Деза, по моим наблюдениям, снимает обострения но не лечит. А нам же причину устранить надо. Возможно, буквы на общую прокачку - ол, свимы, после этого тило. Что ещё у нас есть, ну Ра конечно же.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Freya Kenaz

Цитата: Storm_Bird от 22 января 2015, 12:13:02Деза, по моим наблюдениям, снимает обострения но не лечит. А нам же причину устранить надо. Возможно, буквы на общую прокачку - ол, свимы, после этого тило. Что ещё у нас есть, ну Ра конечно же.
Ну это то, что первым в голову пришло, так это Дэза, чтобы хотя бы обезболить - иначе это повод для звонков и плача по поводу "больно"...  В случае что попёр наружу негатив, мысль такая: Ра, Гари, Сигма, Ли - как думаете? вот думаю для Ол ещё рано - это всё надо вывести и убрать, а потом прокачивать энергией...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Storm_Bird

Вывод негатива ещё Ор у нас, Земля. Я Землю кстати намереваю не на завершение чисток а как раз на спуск негатива для переработки. Часто ее ношу, как и Ра, для профилактики.

Еси, Отсыпь.

Тут просто мы ж не знаем, на маме уже что стояло. Мне почему то Ол на эту ситуацию сразу пошла но если рано, то лучше просто тогда стандартными ра-рекуче-гари. Совершенно универсальные буковки :-)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Soaring

Цитата: ACKOMA от 21 января 2015, 15:52:11
Во сне мама (нет уже её) мне или я ей показывала,
что в серебристом горшке у меня растёт АНАША.. :o
Я думаю этот сон намек на морок.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые практики! ПО совету ув Фрейи Кеназ поставить на моему мужа Червь и Херь
А я нашла еще буквы Ису и Зело, вот вопрос есть ли смысл на него и это поставить?
Там явно подселенец и отворот у мужа.

Nauthiz

Я хотела бы попросить мастера, если будет несложно, оценить мою работу, по средствам, может быть, отправки фотографии кр., я совсем недавно практикую рунические формулы, мне бы очень помогло, если бы кто-нибудь взглянул. С Уважением

Что такое "кр."?
Модератор Kotey

tetanis

Уважаемые,

Прошу ответить вас на следующий вопрос: во время чистки ног и трех нижних чакр
( Рекуче, Ра, Оль, Посох, Анна, Исп) произошло следующее проишествие- у меня украли кошелек с  суммой моего двухнедельного дохода,это при том ,что я не работаю и с деньгами постоянный напряг. Что это может для меня значить?
Заранее благодарна за ответ.

Nauthiz

Что такое "кр."?
Модератор Kotey

Человек, над которым я проводила обряд

ArchbishopLazar

навешал букв ,  перед этим хотелось посмеяться с одной форумчанки которая написала что голова болит от действия букв .  И действительно есть такое даже у тех у кого голова никогда не болит . Я бы предположил что в отличии от отжига огнём то есть от всасывания буквы работают скорее как поток излучения со стороны который выбивает негатив .

Jurii

Пришла во сне буква Ферть. Пожалуйста, кто знает ее значение, поделитесь.

Хочешь летать - расти крылья.

heythatsMYcookie

Цитата: Jurii от 23 января 2015, 09:39:17Пришла во сне буква Ферть. Пожалуйста, кто знает ее значение, поделитесь.
у меня в тетрадке записано, что она снимает перегрузки во время работы (магической, энергетической и т д)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status