Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Лусия

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, есть ли наработки по букве АГЪ?

Злата

Подскажите, пожалуйста, какими буквами можно убрать варикоз (сетка на ногах очень большая, но вены сильно не выпирают) и геморрой (по словам больного просто небольшие трещины и идет кровь, вроде такое состояние считается начальной стадией, как я посмотрела в инете). Оба человека в возрасте.
Кто нибудь сталкивался с  такой проблемой и разрешал ли ее успешно?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Лусия

Цитата: Злата от 10 января 2015, 10:30:51
Подскажите, пожалуйста, какими буквами можно убрать варикоз (сетка на ногах очень большая, но вены сильно не выпирают) и геморрой (по словам больного просто небольшие трещины и идет кровь, вроде такое состояние считается начальной стадией, как я посмотрела в инете). Оба человека в возрасте.
Буква Голь по Вашей проблеме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg350013.html#msg350013

Сью

Цитата: Злата от 10 января 2015, 10:30:51
Голь работает с гемороем (но не трещины, а узел), причем с очень запущенным и многолетним, пока есть промежуточный результат, поэтому хотела написать только когда полностью решит проблему, но за месяц эта букова сделала просто невероятный прорыв, ранее использовался такой большой арсенал аптеки, ничего не помогало, на операцию прямая дорога, сейчас уже могу сказать с точностью что есть надежда на полное выздоровление:)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

южанка

Добрый день всем, подскажите пожалуйста,есть ли буковка или комплекс,который сможет справиться с грибком на ногах(кожа).

Зельда

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 января 2015, 09:22:19Вы первые, кто на обезвоживание под буквами жалуется...

Я жалуюсь еще. Вся кожа высохла,особенно после Пилы. Я уже став свой ставила с Водой,Царьке его давала,сюда не выкладывала,не позволяет комп,так все равно сохнет. Волосы выпадали. После става с Водой перестали. Думаю увеличить в ставе количество Воды,может поможет.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

murka99

Нижний правый зуб, самый близкий к центру болит и малость шатается под Асами. Сам по себе зуб здоровый, лечить там ничего. Это о чём говорит? Проблемы с отцом?

южанка

У меня под Асами зуб мудрости левый нижний полностью расшатался,а всю правую щеку прыщами мелкими обсыпало,в общем красавишна))

Айлин

Прошу подскажите,нанесла тор в квартире,попросила почистить без вреда. Правильно ли сделала?он и домочадцев чистить будет?энергия аж вибрирует вквартире

йожик

Уважаемые практики!
Прошу уточнения: несколько страниц назад от морока  был рекомендован Ерь, в другом месте  уже ЕрЪ.
Так какая же буква все-таки?

Spelly

Цитата: йожик от 11 января 2015, 00:23:27
Уважаемые практики!
Прошу уточнения: несколько страниц назад от морока  был рекомендован Ерь, в другом месте  уже ЕрЪ.
Так какая же буква все-таки?
ЕрЪ с твёрдым знаком в конце.

Push

Цитата: Зельда от 10 января 2015, 19:24:26
Я жалуюсь еще. Вся кожа высохла,особенно после Пилы. Я уже став свой ставила с Водой,Царьке его давала,сюда не выкладывала,не позволяет комп,так все равно сохнет. Волосы выпадали. После става с Водой перестали. Думаю увеличить в ставе количество Воды,может поможет.
Вот да, у меня и кожа, и волосы -есть такое. Зельда, поделитесь ставом с Водой  ;)

Рыжая Ведьмочка

У меня волосы сильно лезли, прямо сыпались два месяца. Думала гормональное, но после Пилы все прошло. Получается из за сильного негатива были проблемы. Хотя всегда под чистками была. Возможно и у вас причины с этим связаны. 
А ставя Воду, сама по себе проблема не пройдет. Мне просто стало хотеться постоянно пить. Пью с тех пор по два литра воды ежедневно. В течении нескольких дней кожа насытилась влагой и даже прошла сухость в тех местах, где уже много лет ничего не помогало, даже кремы. Так что пейте много воды!)

murka99

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 января 2015, 13:14:06
У меня волосы сильно лезли, прямо сыпались два месяца. Думала гормональное, но после Пилы все прошло. Получается из за сильного негатива были проблемы. Хотя всегда под чистками была.
А сколько Пилу держали? Я её ставаила себе поначалу - реакции ноль, даже явный негатив, который был тогда на мне не сняла. (Потом его сняла одиночными буквами, не ставами) Вот думаю нынче опять Пилу поставить в фоновом режиме, не снимая основных рабочих букв...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: murka99 от 11 января 2015, 20:17:30
А сколько Пилу держали? Я её ставаила себе поначалу - реакции ноль, даже явный негатив, который был тогда на мне не сняла. (Потом его сняла одиночными буквами, не ставами) Вот думаю нынче опять Пилу поставить в фоновом режиме, не снимая основных рабочих букв...
Пила на мне работала месяц- полтора. Уже точно не помню. И уже не раз писала в соответствующей теме, что это долгоиграющий став. Как впрочем и все буквы. Она снимает слоями. И на это нужно время. А волосы перестали лезть где то через месяц ее работы. Или около того. Я и не сразу на это внимание обратила. Просто сыпались и вдруг при расчесывании на расческе не осталось ни одного волоса! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status