Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Айлин от 03 января 2015, 19:57:50
Доброго вечера,подскажите буковки есть для уверенности в себе?женщина с заниженной самооценкой
У Ли такой эффект наблюдается. Почитайте ветку)

Айлин

Благодарю +)нанесла черной ручкой,черная,буковка как плюс,захотелось,холод в ногах,аж ледяные и крутит,с чем она работает?поисковик весь форум выдает на слово черная...

alenkiycv

Цитата: MARINA MARININA от 03 января 2015, 19:04:13
Можно на спину вдоль позвоночника 4 шт.Тило визуализировать.

От Ера всегда энергия в норме, держу её с тех пор как её увидела  в теме Грамотные ставы .

И как вариант может быть, что вы уже хорошо почистились и у вас своей знергии поприбавилось и "звери"  активно кинулись вас кушать заново, хорошо поможет Дарь-Ра.
Мне такой совет давали посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18623.msg730684.html#msg730684

Спасибо! Возможно так и есть. Хотя и Рубить стоит, обрубить их всех.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

MARINA MARININA

Цитата: alenkiycv от 03 января 2015, 23:39:09
Спасибо! Возможно так и есть. Хотя и Рубить стоит, обрубить их всех.

У меня Рубить  с головой работает, у других что-то рубит.  :-\
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

shkurka

Доброго дня, девы!
Во сне складывала буквы РА  ДУ  ГА. Если по Ра и Га можно найти инфу, то что делать с Ду?

Айлин

Странно,поставила буковку черная,во рту сильно колет это 5 чакра чистится?

Зельда

На мне каких только буков не стояло,в том числе и ставы буквенные. Все вроде отыграло и успокоилось. Вчера решила поставить Обнуление от Ноомы,мой любимый рунный став,дочиститься. Легла спать,провалилась в фазу,и тут у меня подушка начала ходуном ходить,прямо тряслась,вышла из фазы,опять провалилась,энергия сотрясала меня как при воздействии Алъ,когда я их ставила,и так всю ночь.  Вот теперь сижу и думаю,что это было? Рунный став включил буквы? У кого нибудь было такое?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Jurii

Доброго дня всем. Прошу знающих объяснить: Я совмещала ХЭ с рунами. От рун отклик сильный. Когда подключила буквы- не прочитала ни одной молитвы. Как стена: нет негатива, но и нет желания читать. Руны с буквами работают. Мне дают понять, что ХЭ для меня негатив? Или это временное явление? Кто-то с таким столкнулся?
Хочешь летать - расти крылья.

Эльвия

Цитата: Jurii от 05 января 2015, 12:02:26
Доброго дня всем. Прошу знающих объяснить: Я совмещала ХЭ с рунами. От рун отклик сильный. Когда подключила буквы- не прочитала ни одной молитвы. Как стена: нет негатива, но и нет желания читать. Руны с буквами работают. Мне дают понять, что ХЭ для меня негатив? Или это временное явление? Кто-то с таким столкнулся?

Я с таким столкнулась. Раньше до буков , муж в течении семи лет каждое воскресенье посещал храм, стоял службу обязательно.  После применения буков, от церкви как отвернуло.  Уже вот в течении полутора лет в храм не заходит.  Может но просто не хочет. 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Любава

Мне дают понять, что ХЭ для меня негатив?

Видимо да.Если хотите разобраться,то забейте в Гугле:"Рогожкин о ХЭ" (эниология).Там есть статьи и ролики на эту тему.Он дает четкое понятие о ХЭ и сравнивает обряды ХЭ с вредоносными обрядами ЧМ,что называется "Найдите отличия",особенно об обряде Крещения.

zveroboy

Полностью поддерживаю упоминание  Любавы о В. Рогожкине, его книге "Эниология" и статьях  на разные темы по этой древней науке.  Сам я потратил бессчётное количество времени, энергии и сил на походы в церкви, церковные обряды, поездки по монастырям в другие города, и т.д.  Потом прочитал Эниологию, потом пришел к Рогожкину на личный приём, и за 2 часа он меня оторвал от Х.Э. и снял обряд крещения безо всяких последствий, кроме одного:  Мозги стали вставать на место, и через полгода я уже с ужасом
впоминал, что я делал в этом Х.Э. Осознал, сколько  г.  на меня навешали "знающие и практикующие" в этих церквях, при полном попустительстве церковнослужителей.
       Эниология (наука об энергоинформционном обмене)  мне помогла понять работу буков,  методы, последовательность снятия негатива и отправки его назад на своё место - к тому кто его породил,  а также процессы происходящие с человеком во время работы буков.

Blake

А мне наоборот во сне написали про Отче Наш :o
А я от ХЭ настолько далека... Даже не знаю в растерянности. Еще момент такой кто как и для чего использует ХЭ наверное тоже основная причина. Есть еще мнение, что ХЭ, МЭ, иудаизм - это высокие вибрации высоких частот, а шаманские более низких.
Все что меня не убило - сделало монстром

Monik1

Уважаемые! Никто не видел наработки по букве ща ? Что то мне идет она.. кажется с родом работает..не уверена..
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

shkurka

И мне ХЭ настойчиво стучится. Только не тот, что сейчас, а раннехристианский.

Soaring

Цитата: Blake от 05 января 2015, 15:39:42
А мне наоборот во сне написали про Отче Наш :o
Во сне показали, что у Вас хорошая с ХЭ, либо по роду кто-то работал с ним.
Я упоминала как-то, что буквы привлекают или проявляют те Силы с которыми у человека хороший контакт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status