Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Jurii

Цитата: Айлин от 06 декабря 2014, 22:15:16
Подскажите буковка ТА от чего,поисковик ерунду выдает.
У меня в записях ТА-правая -поиск решения,устранения данной проблемы. И еще ТА-твердь,принять судьбу и если это судьба,ничто ее не должно нарушать.
Хочешь летать - расти крылья.

Софи

Цитата: Айлин от 07 декабря 2014, 13:21:58Увеличила Зело на Торах,снимать не стала,добавила Отси,Покой,Стопь и Ак..еще пьет,не вижу его.
без осознания вряд ли что получится, так просто бесы не уйдут.

Айлин

Осознание давно у меня прошло))а вот его ничего сказать не могу,просил меня помочь,устал,надеюсь на буковки чтоб пендаль ему дали..по раскладу сделанному год назад..будет у него перелом в мозгах в лучшую сторону..незнаю,но бросать не буду.

Nattan

Цитата: Storm_Bird от 05 декабря 2014, 22:08:23
Лук это ещё и Лари. Кстати. У букв широкий диапазон работы, можно эту рассмотреть.
Да, точно, Лари на лук похожа. Попробую на моей зверюшке.

Форелька

Еще в августе чистилась буквами ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА, до них ставила много разных, но именно эти а определенном количестве устроили мне трехдневный расколбас на 3 дня с температурой под 40 и выкручиванием всего тела. После дополняла другими чистками, вся грязь ушла.
Но проблема в том, что сразу после постановки этих букв обсыпало лицо прыщами, причем в тех местах, которые сигнализируют о проблеме с гормонами ( щеки по бокам, снизу и на шее) , никогда такого не было раньше , и по сей день не проходит. Посоветуйте пожалуйста, какие буковки использовать в этом случае, чтоб убрать эту красоту.

Push

Форелька, буковку Волось попробуйте. Тема по ней есть. Ещё Волось есть в ставах Freya Kenaz.

loramir

Уважаемые,

значит сегодня было мне откровение. Мой покойный отец привел за руку моего покойного деда и сказал "все беды в нашей семье из-за этого человека".  Отец стал активным мертвым после чистки буквами. Я под буковами уже давным-давно и есть действительно одна проблемка в нашей семье, которая не сдвигается никак за все это время чисток и работы с буковами.

Вопрос собственно такой. А что если запустить чистку визуализацией (это у меня выходит легко) на самом покойном дедушке? То есть я вызываю его дух, и на духе деда запускаю чистку. Ибо ситуация эта мне уже порядком надоела. Из-за нее "свет в конце тоннеля" во всей нашей семье никак не загорится в одном конкретном вопросе.

Интересуют ваши соображения на эту тему. В смысле того, какие подводные камни могут быть в результате такой моей чистки мертвого? На себя ставить и на живых родных уже не хочу.

Пы.Сы. Просьба по делу комментировать, без вариантов - "быть или не быть - вот в чем вопрос".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

gore

Цитата: loramir от 09 декабря 2014, 10:29:02А что если запустить чистку визуализацией (это у меня выходит легко) на самом покойном дедушке?

Ув. Loramir. Я уже пробовала такое делать на покойной тетке. Она у нас очень зловредная женщина была. Приходила ко мне под чистками во снах, угрожала, душить пыталась. Я от нее буквально буквами защищалась, как "чур меня". :) "Рисовала" во сне на ней Ра и Рекуче с Асами с просьбой убрать ее от меня со всеми ее выходками. Тетка больше не ходит. Но вот насчет проблем родовых я сама себя и квартиру чищу. На мертвых ставить опыта еще нет, да и с покойниками у меня контакт как-то не складывается. Отпишитесь потом, если выйдет чистка. Это для многих интересный опыт будет, я думаю.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

loramir

Цитата: gore от 09 декабря 2014, 10:39:21Отпишитесь потом, если выйдет чистка. Это для многих интересный опыт будет, я думаю.

))) Я как знатный экспериментатор на своей тушке непременно отпишусь потом, если останусь в живых. :)

Цитата: gore от 09 декабря 2014, 10:39:21Я уже пробовала такое делать на покойной тетке. Приходила ко мне под чистками во снах, угрожала, душить пыталась.

Могла быть и не тетка. Бес, сущь в виде покойницы. Они затейники большие. Мертвые как правило инертные и в драки не лезут. Так что вы вполне могли так какую-нибудь дрянь от себя отсечь.

Цитата: gore от 09 декабря 2014, 10:39:21На мертвых ставить опыта еще нет

Вот тут собака и порылась как раз. Мертвые мертвым рознь. Одни помогут, другие и нагадить смогут. Несмотря на то, что кровники.

Рыжая Ведьмочка

Лорамир
Вы хотите прямо обрядом вызывать его дух и потом ставить на него? Или просто визуализировать его и поставить?

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 11:25:03обрядом вызывать его дух

С ним только обрядом выйдет. Визуализировать на покойных можно ведь просто при наличии хорошего воображения. Что я уже и делала, а результата за почти 1,5 года - ноль. Решила действовать иначе.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 09 декабря 2014, 11:54:02
С ним только обрядом выйдет. Визуализировать на покойных можно ведь просто при наличии хорошего воображения. Что я уже и делала, а результата за почти 1,5 года - ноль. Решила действовать иначе.
С миром мертвых не работаю. Поэтому не могу советовать. Но если подумать, последствия могут быть непредсказуемы. Так понимаю, через живых вы уже пытались до него добраться? А вы не думали, по какой причине его не трогают? В принципе это не такой дальний родственник, до которого сложно добраться. У меня, например, за полтора года чистки рода все никак до брата родного чистка не доходила. Я сейчас о живых. И я не понимала, почему. Чистились только женщины и женская ветка. На Пиле вылез отец наш. Постепенно раскрутила этот клубок, поняла, в чем он грешил и поставила на отца Асы. Вот тогда и пошла чистка хорошо. И от отца стали все мужчины чиститься. Вплоть до моего сына. А до этого столько времени тишина была. Я думала уже, что там в отцовском роду все благополучно, раз не трогают. А оказалось, грехи отца перекрыли лж его потомкам. И без понимания, что за грехи, чистка не шла. 
Я это к чему. Возможно и вам надо как то поддеть эту ситуацию. Понять, что на самом деле происходит. Тогда и начнут вашего деда чистить. Ясно, что не просто так тормозят. Вы же опытный практик, и знаете, что без понимания причин, буквы не дают хода чисткам. 

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 12:24:58Постепенно раскрутила этот клубок, поняла, в чем он грешил и поставила на отца Асы.

Ну вот вы сами и ответили. У нас клубок в дедушке. А он мертв.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 декабря 2014, 12:24:58Вы же опытный практик, и знаете, что без понимания причин, буквы не дают хода чисткам. 

Я же попросила без бесплодного философствования.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 09 декабря 2014, 12:30:05
Ну вот вы сами и ответили. У нас клубок в дедушке. А он мертв.

Те вы уже знаете все причины? Что он именно сделал такого нехорошего? Осталось только на него чистку поставить?
А если на его фото поставить? Или вы этот вариант тоже пробовали?

Bobriha

Начиталась темы как нейтрализовать маму.Сижу в шоке.У меня ситуация очень похожая на те,что там описывают.Про подселенцев в родных людях.Практики пишут,что нельзя лезть это все снимать,особенно если тебя не просил об этом человек.Легче отсечь родного человека от Рода и тд.Я не знаю какие там отношения у практиков с родными мамами были,но у меня прекрасные воспоминания детства.Мама была очень доброй,заботливой,лучшей мамы и не сыскать было.Это последние лет 10ть человек полностью изменился.При чем заметила это не только я,но и люди далекие от магии говорят,что как буд то не она вовсе,некоторые даже говорили,что одержимость какая то есть.Мать начала курить,матом ругается как сапожник(раньше никогда от нее матерных слов не слышала),а тут что не слово то мат.глаза пустые,нет в них материнского тепла,и часто в глазах видна какая то искринка-как издевка,насмешка чтоли ,сложно описать.начала мать чистить,сказать,что я заболела это ничего не сказать.озноб,лихорадит,температура жуткая,все тело ломит-выкручивает.Но это не проблема,я мать очень люблю,буду чистить ее,чистить себя,все вытерплю.детей у меня своих нет,так что это облегчает задачу.вот такой у меня вопрос.в теме пишут,что если изгнать подселенца,который с человеком уже какбы в симбиозе живет много лет,то потом останется пустая оболочка.так ли это?я даже не знаю.вся в сомнениях сейчас,правильно ли я поступила,что начала мать чистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status