Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Сью

Вроде Кси рубит кармических узлы, может пробовать с другими чистящими, и чтоб показали что именно за карма.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Blake

Цитата: Turdus Merula от 05 декабря 2014, 15:51:52
найти способ, при котором "было бы безопасно" и "ВС всё сделали сами". Но таких способов не существует.
У многих здесь именно так и было - ВС сами сняли порчу и отлупили врагов так, что отбили хотелки лезть опять
Все что меня не убило - сделало монстром

Софи

Цитата: Nattan от 05 декабря 2014, 17:26:15Кстати, во сне я кричала чем убрать опухоль, сказали - ЛУК. Наверное это Лу и Како.
Лук показывали ув. Дакини и это оказадся Тор, но в вашем случае и что то другое действительно может быть.

Если вещи кармические то лучше спросить буквы как вернуть долг .
Аллах хорошая буковка, но и Херь может многое обратно отправить.

Storm_Bird

Лук это ещё и Лари. Кстати. У букв широкий диапазон работы, можно эту рассмотреть.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Айлин

Вечер добрый,подскажите,у  чел. запойный бес,поставила буквы ижецы,ису,анна,вэть,червь,ак,исп,лу,дарьра,ра,сущ активизировалась..чел.в запое,выйти не может,буквы стоят неделю,что теперь делать незнаю,стало еще хуже,думаю стопь нанести может?

loramir

Цитата: Bobriha от 05 декабря 2014, 16:05:16Я уже много лет ломаю голову как и что  с этим делать,вчера просто был переломный момент,больше не хочу и не могу бездействовать.

Вы говорите, что ведьма чернокнижница. Ну так и танцуем отсюда. Мамино фото есть? На фото с хорошей визуализацией многократно ставим Ису и Зело с Херь. Просим отсечь ведьму, как бесяков, мертвяков и т.д отсекаем. Буквы отсекут и тех, кто возможно "работает" по наводке ведьмы, да и ей самой ручки пообкорнают.Объясняем буковам, что беспокоитесь не только за маму родную, но и за весь ваш род, мол, защитите - наших бьют. Маме может стать плохо, а может напротив резко "похорошеть". Ису и Зело визуализируйте по много раз в день, глядя на ее фото. Еще можете поставить Исп с просьбой "остудить" чувства вашей мамы к этой "ведьме". Подействует, как элементарная остуда. Но это тоже надо делать многократно, ежедневно.
Хотя уверена, что там дело не в ведьме, а в вашей маме. Почему ваша мама так легко подпадает под влияние "чужой тети"? У мамы муж/мужчина есть? Если у мамы есть собственная насыщенная личная жизнь, какие там тётеньки могут объявиться? Маме же не 10 лет, она соображает, куда "утекает" всё, шо нажито непосильным трудом? Чистить голову надо. Червь, Сы, Ук, Твердь с просьбой помочь маме уже стать наконец взрослой и включать голову, когда что-то делаешь. Еръ для снятия всех воздействий с головы мамы. И не ждите быстрого результата. Стокгольмский синдром еще никто не отменял.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Верасоль

Цитата: Айлин от 06 декабря 2014, 17:46:32
Вечер добрый,подскажите,у  чел. запойный бес,поставила буквы ижецы,ису,анна,вэть,червь,ак,исп,лу,дарьра,ра,сущ активизировалась..чел.в запое,выйти не может,буквы стоят неделю,что теперь делать незнаю,стало еще хуже,думаю стопь нанести может?
Тут ситуация может быть из разряда: "да не достанься ж ты никому!".  Как вариант, попросить остановить работу букв. Кто-то успешно лечил такую бяку зело на торах. Зело постепенно увеличивали.
А вообще, Вы сразу все это поставили без "предварительных ласк", т.е. чистки, например  рунами или буквами были?

Айлин

Это муж мой,три года грязь снимала,плюс атаки пресекала,руны,отливы,зеркала,соль,отжиг,бесам водки на перекресток с просьбой угомониться,тогда не входил в запой,а теперь не живем,буквы поставила,увеличивала 2 в день,хуже некуда,бес стал часто буянить,по 2 года не пил,

Верасоль

Ну тут Херь хорошо добавить. После базовых чисток Ра, Рекуче. Ра-Дарь.

Bobriha

Цитата: loramir от 06 декабря 2014, 18:12:07
Вы говорите, что ведьма чернокнижница. Ну так и танцуем отсюда. Мамино фото есть? На фото с хорошей визуализацией многократно ставим Ису и Зело с Херь. Просим отсечь ведьму, как бесяков, мертвяков и т.д отсекаем. Буквы отсекут и тех, кто возможно "работает" по наводке ведьмы, да и ей самой ручки пообкорнают.Объясняем буковам, что беспокоитесь не только за маму родную, но и за весь ваш род, мол, защитите - наших бьют. Маме может стать плохо, а может напротив резко "похорошеть". Ису и Зело визуализируйте по много раз в день, глядя на ее фото. Еще можете поставить Исп с просьбой "остудить" чувства вашей мамы к этой "ведьме". Подействует, как элементарная остуда. Но это тоже надо делать многократно, ежедневно.
Хотя уверена, что там дело не в ведьме, а в вашей маме. Почему ваша мама так легко подпадает под влияние "чужой тети"? У мамы муж/мужчина есть? Если у мамы есть собственная насыщенная личная жизнь, какие там тётеньки могут объявиться? Маме же не 10 лет, она соображает, куда "утекает" всё, шо нажито непосильным трудом? Чистить голову надо. Червь, Сы, Ук, Твердь с просьбой помочь маме уже стать наконец взрослой и включать голову, когда что-то делаешь. Еръ для снятия всех воздействий с головы мамы. И не ждите быстрого результата. Стокгольмский синдром еще никто не отменял.
Маме уже даавно не 10ть лет.Мужчина был,точнее мой отец,с которым они хорошо жили,но опять же,влияние колдуньи имело место быть.Мой отец ее на дух не переносил,впрочем как и я.Из всех наших знакомых только мы с отцом видим в ней не небесного ангела,а тварину злобную.Ну она и постаралась,ее 'молитвами' у  матери появилась стойкая неприязнь,а затем и ненависть к отцу.как отец ни старался,все без толку.маму прям выкручивало от него.
Насчет того ,что маму надо чистить и мозги на место вправлять-это Вы верно подметили.Я рунами пыталась воздействовать именно от тараканов,но толку мало было,сначала надо дрянь эту отсечь,а затем уже голову чистить и мысли в порядок приводить.А почему мама так легко попапала под влияние чужой тети-это уже отдельная история,там все очень и очень запутанно.Наивная она и добрая,да и не умеет отделять зерна от плевел,все за истину в первой инстанции принимает.Да и за столько лет  тетка та ей так мозги запудрила,что неудивительно.Вообще она мастер этого дела,не удивлюсь если секта у нее будет когда-нибудь имени великой и могущественной и святой(хаха)Н.Под ее влияние очень многие люди попали,в основном наивные,но по натуре своей хорошие.Признательна Вам за советы.Буду делать

loramir

Цитата: Bobriha от 06 декабря 2014, 19:24:54Признательна Вам за советы.Буду делать

Упор делайте именно на защиту рода и мамы в том числе. Так и говорите, прошу защиты от тех, кто вредит всем нам и маме в частности. Не поленитесь сходите с помином на кладбище к родным могилам и побеседуйте там с ними об этой ситуации. Ну и вне погоста тоже разумеется можно с ними "говорить" об этом.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Айлин

Подскажите буковка ТА от чего,поисковик ерунду выдает.

Alory

Цитата: Айлин от 06 декабря 2014, 17:46:32
Бесоту Зело хорошо гоняет, плюс обрубить каналы переклада.
Чистка через кризис на буквах обычное явление. Я бы держала до победного, А вы смотрите по ситуации

Ariiadna

Подскажите пожалуйста, если от человека отсекли каналы связи с его клиентами, какими буквами можно эти каналы восстановить? Весь негатив и негативные программы уже почищены, каналы воздействия тоже отсечены. Только блоки на 1, 3, 6 чакре осталось снять, почистить фин канал и восстановить связь с клиентами.

Айлин

Увеличила Зело на Торах,снимать не стала,добавила Отси,Покой,Стопь и Ак..еще пьет,не вижу его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status