Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Beliz

Уважаемые коллеги, очень нужен ваш совет.
Ситуация такая. Я практикую уже несколько лет ЧМ. Работаю исключительно для себя, своих нужд и прочее. Всегда всё проходило успешно. Кого хотела ссорила, привороты ложились на ура, с работой проблем тоже не было. Потом вышла замуж, родила ребёнка и тут стало происходить что-то непонятное.
Практику я прекратила как только забеременела. Тогда то и начались проблемы с мужем. Он стал пить, пропадать ночами, чуть не жить стал на работе. От меня его как буд-то отвернуло за ооочень короткое время. Я мужа просто не узнавала. Начались ссоры, скандалы. А сейчас ситуация просто кошмарная уже. Он физически не может находиться в нашей квартире. вот просто не может и всё. Сбегает куда угодно, только бы дома не быть. Одно время мы пожили у свекрови, с мужем было всё ок, и ласковый и нежный и не пил совсем. Только вернулись домой, всё, скандалы на пустом месте и в итоге он ушёл. А через неделю вообще уезжает в другой город на время.
Диагностику делала ещё в начале беременности. По ней на муже опой-окорм вылез. Я его усиленно чистила, вроде стало полегче. Но потом всё по новой.Повторную диагностику пока не делала.
Свекровь тоже переживает за нашу семью, предложила мне батюшку в дом пригласить. Ага, только этого мне не хватает с моей то практикой!
Вопрос к вам: посоветуйте, что мне делать? С чего начать? У меня сын грудной. Можно ли в этом случае мне возобновить практику и как малыша обезопасить? Работа то будет на его отца вестись?
Муж крещёный, бабка его за него усиленно молиться. Я раскрещивалась.

А,вот ещё что, сама на мужа не работала никогда. И встретились и поженились без магии. Дальше на нём только мой оберег и кое что по мелочи рунами. Но всё это давно уже снято мной и вычищено. Может эта информация тоже как-то поможет.

Спасибо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Oana

Beliz мне кажется вам нужно свое помещение почистить самой без батюшек. Кажется мне у вас там энергетика не благоприятная. Начните с этого.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Diamond

Цитата: Beliz от 28 мая 2013, 14:31:49Практику я прекратила как только забеременела. Тогда то и начались проблемы с мужем.
Мне кажется, что это и есть ответ на ваш вопрос. Практиковали наверняка не на личной силе, а через сущностей, вот они теперь и ерепенятся.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Beliz

Цитата: Diamond от 28 мая 2013, 21:57:21
Мне кажется, что это и есть ответ на ваш вопрос. Практиковали наверняка не на личной силе, а через сущностей, вот они теперь и ерепенятся.

Работала через бесов,да.
У меня тоже была мысль, что это они меня и дёргают, чтоб работать уже начала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ksandra

Белиз, раз работали через чертей,следовательно,носили откупы,гостинцы и т.п.,а сейчас "забросили" их-вот Вам и результат, чистки,кноечно,дадут положительный эффект,но тут над с контактом поработать,раз они так Вами крутят....

Nulla Domo Flamma

Beliz, вы давно не пишете. Как ваши дела? Подозреваю, что все или очень плохо, или очень хорошо?
nulla domabilis flamma

Ася

Неоднократно слышала из чужого опыта, что когда прекращали заниматься ЧМ, начинались проблемы в жизни. Начинайте опять работать, и себе поможете. А по поводу ребенка, одна моя знакомая не прекращала колдовать даже во время беременности. Сыну уже более 20 лет, правда он тоже ЧМ занимается)))

Beliz

Цитата: Nulla Domo Flamma от 03 августа 2013, 04:20:14
Beliz, вы давно не пишете. Как ваши дела? Подозреваю, что все или очень плохо, или очень хорошо?
Активно движемся ко второму варианту))

В итоге действительно бесы оказались. Таким образом убрали то, что мне работать не даёт - мужа)) Ну и ещё одна, так сказать коллега, постаралась нас с мужем развести... Взяла себя в руки и начала работать. Ситуация потихоньку нормализуется.
Спасибо.

Leandra

Уважаемые практики! Прочитала почти всю ветку, и хотела бы уточнить (если пишу не по теме - модераторы перенесите, пож-та) поскольку здесь этот вопрос затрагивался - если мой объект воздействия неправославный, он немец, но и не верующий католик, а атеист - то при кладбищенском привороте искать могилу безымянника? Т.к. несмотря на то, что живу в Петербурге, есть у нас здесь немецкое лютеранское кладбище, но имени что мне нужно я не нашла.

lov_ushka

верующий-неверующий  - значения не имеет. Делайте на безымянника если имя найти не можете.

Leandra

lov_ushka, утвердили мою мысль )) Тоже склонялась к работе на безымянника, т.к. имя у человека двойное и в таком сочетании мне нигде не попадалось, причем даже первое имя тоже - которым человек пользуется

Kristya

Цитата: Hachel от 26 мая 2010, 16:49:53
но знаете,я люблю этого человека и честно - сижу и жду результат,то есть мне очень сложно отпустить ситуацию. Если бы так сильно не любила - было бы легче.Остуды себе я тоже делала - и это меня не остудило..после приворотов у меня самоприворота не бывает,но вот слезливость да...и паника,что снова не подействовало на него..
Скажите пожалуйста,знающие люди,а может ли быть то,что я бестолковая в магии и нет у меня силы?а то,что я раньше делала и работало,может,было просто совпадением?
Вы прям меня описали, не могу передать. Такая же. Только новичок. А такая же, в  плане жду и тоскую. Ситуацию могу отпустить вначале, а потом, когда проходит недели после приворота, жду. Были моменты, даже думала его добить порчей, чтобы никому не достался, чтоб не было его тогда. Но это на крайний случай. Боюсь не прощу себе это.
Три попытки пока было,но просила других магов. Но сейчас, под советом и контролем одного Мастера,уже думаю самой действовать и не надеяться больше на этих магов. Ставить себе защиту, ослаблять его и впедёд. По диагностике энергетика у меня сильная. Уже даже с последней при общении по привороту стала её допрашивать а так ли она сделает приворот, а это не упустит ли, а вот тут этот обряд так написан. Она даже уже написала, мол, если я её учить собралась, то сама пусть делаю и нам с ней не по пути, она сама прекрасно знает как работать. Не знаю, уже думаю а может реально, если так вот, то самой уже начать делать, а не ждать от кого-то вечно. Да и пригодится, опыт всё-таки, может если даже кроль не нужен будет потом, то опыт останется, да и на этом я не закончу, буду познавать магию дальше, жизнь долгая, всякое будет, чтобы не быть слабаком и смотреть более широко на ситуации, уметь управлять жизнью,не только уровне бытовых методов, там я вижу большую ограниченность, а на тонком плане всё куда глубже, там всё закладывается.

Coma

Давайте обсудим, кто как решает ситуацию, если данных к приворотике нет.

У меня их нет - как в начале практики долбилась годы, так и сейчас. способности разводить, портить отношения. По картам на вопросы , как я хоть каким образом, но могу добиться чела - вылезает, работы на безумие, мысли / отворот от других, закрытие. У меня даже вызовы практически не срабатывают. Вот последний человек, кого подолбила приворотами, заболел и наоборот поссорились.

Посоветуйте, кто сталкивался с такой ситуацией и как к себе тянуть людей-то. / и самое главное, каких типов работ избежать, чтобы перестать саморазрушать свои отношения.

Я пришла пока к следующему:

1. вызовы делать много и часто - компенсировать силой, количеством, пока не придет чел. вызовы с упором на мысленное внушение прийти, а не на тоску.
2. рассоры челу и сопернику. привороты обязательно должны включать элемент закрытия от других (упор должен быть на него), мысленную концентрацию на себе. Можно делать работы по типу подавления воли с зомбированием. /// самое главное не проводить работ на яркое любовное влечение , если сделать без элемента закрытия, то все запортится.

Энке

Цитата: Coma от 12 октября 2013, 22:24:31
Давайте обсудим, кто как решает ситуацию, если данных к приворотике нет.

У меня их нет - как в начале практики долбилась годы, так и сейчас. способности разводить, портить отношения. По картам на вопросы , как я хоть каким образом, но могу добиться чела - вылезает, работы на безумие, мысли / отворот от других, закрытие. У меня даже вызовы практически не срабатывают. Вот последний человек, кого подолбила приворотами, заболел и наоборот поссорились.

да писали на форуме уже, что если на операторе есть негатив (наведенный или родовое) на счастливую личную жизнь, то у таких привороты к себе почти не дают результата или выходят косячно, и наоборот расорки и отвороты идут на ура.
типа, как с порчей на бедность колдовать себе на богатство, потеря времени зря.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status