Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Лера

Цитата: Tenshi от 17 ноября 2013, 18:06:34Это называется отсутствие опыта в магии, дело не в руках.
Я не мега-маг, но опыт какой-никакой имеется.
Чтобы закрыть, порч, да расорок-это у меня наипрекрасно получается. С закрытием я конечно наверное погорячилась, смотрю я разовые это вылазки, не слетело. С приворотами беда. Там уже целый арсенал на нем кладбище+бесы+руны.
Вызовы работают только на разговор. На встречу никак, думаете я не хочу накормить\напоить чем-нибудь? ха)))
Пьет он и так, дома в одиночестве. Какой там жалко?! Мне уже ничего не жалко)))
Я тут с разных сторон пытаюсь заходить, конечно же. Но как-то пока не очень.

Tenshi

Цитата: Лера от 19 ноября 2013, 12:38:24Пьет он и так, дома в одиночестве. Какой там жалко?! Мне уже ничего не жалко)))
Вот ! Поддерживаю. Вы силы попросите ,что бы они Вам слабое место показали, куда и в какой момент пролезть к нему можно.Когда у мага блоков нет ,вообще не проблема, они придумают поверьте. Это же люди обычные, куда им с колдунами тягаться. Один вон попробывал, не жалко ему свой род, я не при чём.

Лера

Теньши, за совет спасибо:) вы ритуально просите указать слабое место? Или просто " про себя"? Я с этой стороны не подумала. Видите как хорошо сторонее мнение.:) он у меня не совсем простой конечно, энерго–практиками немного занимается. Думаю уже толи я попадаю с приворотами, когда защита восстанавливается...

Tenshi

Цитата: Лера от 19 ноября 2013, 21:50:28Теньши, за совет спасибо:) вы ритуально просите указать слабое место? Или просто " про себя"?
Да Вы можете и так, делаете обряд и просите показать, что мешает в ваших отношениях , что увидите убираете, может какую дополнительную инфу получите. Не через сны. Может силы сами к нему отведут, когда надо.Насчёт его защиты ничего не могу сказать , смотрите ищите причины, часто бывает не одна.
Энергопрактиков развелось), беда одна.

Лера

Цитата: Tenshi от 19 ноября 2013, 22:05:48Энергопрактиков развелось), беда одна
Согласна. У них защита быстро восстанавливается. Хотя я уже его и разводила с одной мадам и себе забирала. Но тогда у нас отношений не было, просто когда его к рукам прибирать стали, меня " зацепило", даже чувства появились. Тогда варианты приворотного были лайтовыми. Щас нет. Попробую с другой стороный зайти, по вашему совету.

Фея

Если он у вас энерг.практиками занимается, то как вы уже верно заметили, быстро восстанавливается конечно.  Вообще, энергопрактики и алкоголь...хммм..сомнительно мне как то, если честно... Но тут вы упоминали, что рассорки и прочая бяка его берет? Или вы на соперницу упор делали? "Мутный" он у вас какой то))))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Лера

Цитата: Фея от 23 ноября 2013, 14:41:11Но тут вы упоминали, что рассорки и прочая бяка его берет?
Берет, ага. Но временно. Пара-тройка месяцев, если сделать несколько хороших обрядов. По моим наблюдением. А по энерго-практике, ну он не прям уж так гуру, периодами для себя. Алкоголь - постоянно. Ох, мутный...это точно.((

Фея

Был бы гуру, не пил постоянно...мне вообще кажется, что это несовместимые вещи. Может все же подселенец? Проверяли?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

Цитата: lilu1913 от 18 ноября 2013, 15:45:27Не поднимает трубку уже целый месяц. Ув. Практики что я делаю не так? Как его притянуть в конце концов, ведь уже и соперницы нет там.
себя проверьте на негатив

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лера

Ув.Фея, нет подселенцев, смотрели. Он пьет как воду,не крепкие напитки. Что кстати ему не мешает ставить вполне приличную защиту.на психику алкоголика думаю сложно вобще что либо ложить.

Парцефаль

Здраствуйте.Может не в тему,да простят модераторы меня..У меня тоже не идет ни один приворот.На человеке и кладбище..руны...бесы.Бесполезно.Но! Он идет на контакт и вообще у него появляются чувства,когда мне плохо,вернее в те моменты..когда у меня случаются приступы отчаянья в силу тех или иных жизненных ситуаций.Мужчина просто обрывает телефон.Как это можно обьяснить??  Меня родные не чувствуют..а он ,чужой человек,с кем нет общения,ни то что отношений..обрывает телефон.И мне то как быть? Защиты нет на нем,я его ослабляю,и тем не менее ничего не ложится..По диагностике специалисты говорят отношение больше похоже на отцовское,попечительское.Ну в принципе,это имеет место быть,мужчина старше меня на 20 лет. И..Еще такое момент.Когда я была с ним в отношениях,интимной часть была редкой достаточно(списывала на возраст).Больше была забота,тепло.То есть в интимной части я мужчину превлекала мягко говоря не очень..Может поэтому при вороты не ложатся??как мне сейчас поступить?

kristabella

Цитата: Парцефаль от 08 декабря 2013, 18:38:43У меня тоже не идет ни один приворот.

Цитата: Парцефаль от 08 декабря 2013, 18:38:43Он идет на контакт и вообще у него появляются чувства,когда мне плохо,вернее в те моменты..когда у меня случаются приступы отчаянья в силу тех или иных жизненных ситуаций.Мужчина просто обрывает телефон.

А почему Вы считаете, что это не действие приворотов??  Если приворот и действует, это вовсе не означает, что человек будет сидеть у Ваших ног и смотреть Вам в рот... Они у всех проявляются по разному.

Цитата: Парцефаль от 08 декабря 2013, 18:38:43отношение больше похоже на отцовское,попечительское

У него, видимо так... Любовь у всех разная, он "папочка" в ваших отношениях.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Парцефаль

Нет.Такие приступы нежности у него возникали до приворота.Сейчас вообще тишина.

Фея

Парцефаль, наверное вам стоит делать привороты, затрагивающие чувства, направленные на тоску по вам, а не с секс.уклоном.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Сэм

Цитата: Парцефаль от 09 декабря 2013, 17:28:09
Нет.Такие приступы нежности у него возникали до приворота.Сейчас вообще тишина.
А что Вы хотели ? Приворот это насилие над психикой , вирус с которым сейчас борется он . Обычно при привороте люди получают тело но не человека , а потом страдают что он не тот который был до приворота . От приворотов люди спиваются , руки на себя накладывают, дерутся , депрессия может быть и еще много каких нарушений психики и болячек , как вариант может нужный орган не работать и от этого появляются разного рода половые болезни . Если нужен такой монстр то работайте в том же направлении
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status