Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Scarlettt

Цитата: Alexandra991 от 25 октября 2012, 14:13:42Еще лично на моем опыте встречалось следующее у порченных на личное разумеется если человек будет делать  приворот не получится сделать, зато если такой будет делать рассорки, не порчи, а именно рассорки, это просто фейерверк.

Вот точно подмечено! Имеено так у меня и есть, привороты не идут, рассорки вообще раз плюнуть. И при этом на мне родовуха висит. Так что все верно говорите.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Скорпиоша

два месяца назад закончила работу над кролем... до этого месяц трудов, в том числе кладбище. Диагностика показывала - ослаблять не надо. Сегодня смотрела - вся работа хорошо на него упала. Но вот кроль какую неделю ни слуху ни духу... вот так-то...всяко бывает

Ksandra

Долбите вызывами, бывают такие ситуации,приворот лежит,а он не выходит на контакт. Можно еще и тоска наложить.

Скорпиоша

Цитата: Ksandra от 26 октября 2012, 00:13:29
Долбите вызывами, бывают такие ситуации,приворот лежит,а он не выходит на контакт. Можно еще и тоска наложить.
долбила ;Dтоска уже лежит
максимум на что решился - сообщение в соцсетях

Alexandra991

Понятно, что хороший приворот дает и хороший вызов, но иногда нужно  чуть-чуть раскрутить ситуацию, если объект первым  написал сообщение, то можно и позвонить разок, чтобы контакт случился для раскрутки, конечно это не для ситуаций где выходить на связь совсем неприемлемо. Видела случаи когда после небольшого шажка навстречу от женщины воздействие по полной разворачивалось, хотя до этого было тихо.

lisacrev

Цитата: Alexandra991 от 26 октября 2012, 14:14:39
Понятно, что хороший приворот дает и хороший вызов, но иногда нужно  чуть-чуть раскрутить ситуацию, если объект первым  написал сообщение, то можно и позвонить разок, чтобы контакт случился для раскрутки, конечно это не для ситуаций где выходить на связь совсем неприемлемо. Видела случаи когда после небольшого шажка навстречу от женщины воздействие по полной разворачивалось, хотя до этого было тихо.

Ну хоть кто-то написал, уж извините, не сдержалась. Меня один МЧ долбил годами своими приворотами, так если бы он сам шаг сделал, я б уже и мужа на тот момент, наверное, бросила, так мозги заморочил и столько всего навесил. Но до него этого не доходило, он видимо, хотел получить "устойчивый результат" или он просто кретин. Делал сам уже и по бабкам стал бегать позже, а ларчик просто открывался. Я этого не понимаю, те же карты на что?  ???

А до этого приворот его сработал, потому что он вел себя так...кае если бы и не было никаких приворотов.

Еще бывает, что в ответ на сделанный шаг долбанут приворотом помощнее (видимо, не так написали или не то), и там, где теоретически могли бы быть отношения, их уже не будет.

А по поводу мужчин, мне кажется, что ждать од и дифирамбов от адекватного мужчины, с которым у вас не сильно близкие отношения, было бы странно, и сообщение в сети уже хороший результат. МЧ вообще сдержаннее ЖН, и сопли распускать навряд ли будут, если уж совсем не размазни. Ну это мое имхо.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Скорпиоша

несколько дней назад я сама ему написала, памятуя о том, что иногда объект нужно "подтолкнуть". Ноль в ответ. ТИШИНА. Ну как-то так... да и ладно, что теперь
по поводу сообщения в соцсети - после парочки приворотов, весьма серьезных, по-моему это вообще ни разу не результат.

Alira

я к своему объекту после приворота сделанного мною,месяц липла,через не хочу,он со мной очень натянуто общался,а потом бац,и поплыл мой милый,причем резко в один день поменялось его отношение ко мне,потом прикатил ко мне на ночь,и дальше по нарастающей.
поэтому я лично всегда считаю что после приворота,если объект молчит,нужно самой идти на контакт,чем чаще тем лучше.не хочет общения?придумайте какое нибудь срочное дело,на которое он наверняка откликнется.
а если сидеть и ждать у моря погоды,когда же объект наконец выйдет на контакт,можно вообще ничего не дождаться.ИМХО.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Oana

Цитата: Скорпиоша от 27 октября 2012, 09:21:44
несколько дней назад я сама ему написала, памятуя о том, что иногда объект нужно "подтолкнуть".
у меня похожая ситуация, тоже думала ведь я столько на него сделала, а он сидит и молчит, позвонила сама - поговорили как друзья и все, отсюда можно сделать вывод что защита у человека сильная и не хватило моего комплекса. Работать дальше.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Скорпиоша

Цитата: Oana от 27 октября 2012, 11:29:00
у меня похожая ситуация, тоже думала ведь я столько на него сделала, а он сидит и молчит, позвонила сама - поговорили как друзья и все, отсюда можно сделать вывод что защита у человека сильная и не хватило моего комплекса. Работать дальше.
карты сказали нет защит у моего >:(

Пока суть да дело, бесы меня услышали видимо  ;D ;D ;D в соцсети кролик оставил сообщение о том, что едет в командировку в город близ того, откуда я приехала. У меня там вещи еще остались. Вот написал - приму любые заказы ;D вещи привезет, а ему - пирожки волшебные в благодарность  8)

lisacrev

У меня в прошлом году тоже был один приворотник, весь год долбил (гулять так гулять, хоть выскажу наболевшее). Он тоже, видимо думал "уу, какая упертая", "у нее сильная защита, наверное", "а ну-ка я ритуалом посильнее долбану, а то мало". Какая защита!! 9 лет приворотов (от предыдущего) и несколько порч под ними, причем я не шучу. Сам при этом в реале строил из себя непонятно что, к нему не подойти из-за кучи висящих на нем баб, мне что, этих баб отгонять, вставать в очередь, караулить его после работы? (Совсем больной.  ???)
Ну и вот он все сильнее и сильнее ритуалы подбирал, до того, что у меня приступы паники случались при его непосредственной близости, когда видела его, с сердцебиениями и удушьем.  :o Какой тут флирт?? А сам он в реале ничего не делал, ес-но, ждал пока "приворот сработает".
Потом я оттуда уехала, он расстроился, по лицу видно было. Ну я тоже,  МЧ мне нравился (отчасти, видимо, из-за его приворотов, но не только).
Вот думаю, наверное, ждал, пока я сама все сделаю и на тарелочке поднесу и еще и в благодарности рассыпаться буду. Ну так если он дурак, то пусть и привораживает...дур, которые на такое поведутся, что уж тут сказать.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Скорпиоша

Как интересно  ;D не я конечно все делаю, чтобы при случае кролю про меня донесли. Раз в месяц смс пишу, на которые он не отвечает ;D
ладно пусть вещи привезет я его пирожками порадую 8)

Suanna

Цитата: Верховная Жрица от 25 октября 2012, 13:03:21Тут одна умница недавно написала, что если специалист отказывается брать заказ, объясняя это тем, что может не получиться, то это не специалист, а "лохотрон" (причем он был третьим, кто отказал).
Я к этому немного иначе отношусь, я считаю что для специалиста просто нерентабильно браться за те случаи, которые рискуют затянуться на годы. И делать выводы по отказам о практике как о специалисте думаю неверно в корне, бывает так что вроде и откажут, а берешься сам и ситуация двигается. С другой стороны, так же знаю много случаев, когда специалисты брались и не помогали)))), так что тут параллелей не провести.

Что касается диагностики, вот лично мой опыт: после 2 лет различных гаданий, сейчас, когда наконец я имею полную информацию, могу сказать что НИ ОДИН диагност мне не попал! Ни разу! При этом говорили разное, вариантов того что происходило было много и вот того что было на самом деле никто не увидел!(на тот момент у меня не было никаких сведений о самой ситуации). Я старалась ситуацию как-то отслеживать, но вот теперь пришла к выводу - с такой диагностикой ни магически работать, ни принимать важные решения категорически нельзя! И это не только мой личный опыт, это опыт очень многих моих знакомых, которые прибегали к гаданиям в неясных ситуациях!   

kristabella

Цитата: lisacrev от 27 октября 2012, 15:35:15Он тоже, видимо думал "уу, какая упертая", "у нее сильная защита, наверное", "а ну-ка я ритуалом посильнее долбану, а то мало".

Колитесь уже до конца :) а почему не шли сами на контакт с ним, если привороты работали??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Apelsinka

Цитата: Suanna от 27 октября 2012, 17:06:39
Что касается диагностики, вот лично мой опыт: после 2 лет различных гаданий, сейчас, когда наконец я имею полную информацию, могу сказать что НИ ОДИН диагност мне не попал! Ни разу! При этом говорили разное, вариантов того что происходило было много и вот того что было на самом деле никто не увидел!(на тот момент у меня не было никаких сведений о самой ситуации). Я старалась ситуацию как-то отслеживать, но вот теперь пришла к выводу - с такой диагностикой ни магически работать, ни принимать важные решения категорически нельзя! И это не только мой личный опыт, это опыт очень многих моих знакомых, которые прибегали к гаданиям в неясных ситуациях!

Простите, не совсем поняла вашу мысль, точнее вывод - вообще диагностику не делать??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status