Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

666angel666

Добавлено 19 ноября 2025, 22:50:28
И еще мысли вслух, на других привороты получаются с лету, даже как-то не веришь что я, а вот сама, ну сапожник без сапог, не иначе...
Там раньше поднимали тему, обмен кроликами для совместной работы, я с вами))
[/quote]
Здравствуйте, к великому сожалению, не у вас одной так. Действительно уже незнашь,чего хочешь. То ли "великой мсти",то ли любви. У нас на форуме можно кроликами меняться? Я своего на лунный цикл тоже бы пристроила в добрые руки. С обменом разумеется. Хоть мозги бы отдохнули

QofS

Цитата: Hachel от 04 октября 2025, 22:08:55Ув. Ведьма Чернокнижница!
Благодарю Вас за такой развернутый чудесный ответ, все мне очень откликается.
Я о себе никогда и не думала, что я « сильная ведьма», наоборот постоянно сомневаюсь и даже боюсь помогать подругам, так как «вдруг что-то не получится и пойдет не так, стыдоба то какая».
Самое интересное, в личной жизни проблем нет, психическими отклонениями вроде тоже не грешу, была замужем, собираюсь вот снова замуж за прекрасного мужчину. Так как тот кто нужен так и не позвал, и навряд ли позовет. Дело в его странностях и психике, тут я пас, зомбировать не хочу, а обычные привороты дают не совсем долгосрочный результат.
Обращалась к сильным специалистам, там тоже эффект был мощный, но недолгий.
По диагностике все тип личности такой, ничего не попишешь.
Эффект был прекрасный на него, скажу честно, поначалу не могла нарадоваться, дело шло к совместному проживанию, я не давила, а вот закончилось общением раз в 3 месяца и все. После приворотов хороших я возвращаю в привычное русло, с общением почаще и встречами-подарками-любовью, но длится это все недолго, подделы эффекта не дают.
Других я даже не привораживала, с кем отношения, максимум вызовы при ссорах делала.
Вот такой вопрос : может ли « избегающий» тип личности проявляться ненадолго и исчезать, так как страхи и комплексы там глубже. Или хорошему привороту и «избегающий» не сопротивится, передумает и захочет отношений?

Hachel, я по 'диагонали' читала по поводу вашего мужчины. Как психолог скажу вам, то то что вы описали, в психологии этот тип относится к Шизоидам (к шизофрении не имеет отношения). Мой бывший муж к этому типу личности кстати относится. Они одиночки. Им комфортнее всего в своём 'домике', из него они могут выходить ненадолго, а потом хоп - закрыли молнию на своей палатке и всё - типа приём закончен. Возможно, поэтому привороты действуют на них недолго.  До момента, пока он снова не решит спрятаться в своей берложке. Тут как мне кажется надо работать с его псих блоками. РС есть, чтобы их выжигать. Тк как пне кажется на таких что не лепи, стая его 'тараканов' его в любой момент 'унесет'...

Hachel

Цитата: QofS от 19 ноября 2025, 23:17:14Hachel, я по 'диагонали' читала по поводу вашего мужчины. Как психолог скажу вам, то то что вы описали, в психологии этот тип относится к Шизоидам (к шизофрении не имеет отношения). Мой бывший муж к этому типу личности кстати относится. Они одиночки. Им комфортнее всего в своём 'домике', из него они могут выходить ненадолго, а потом хоп - закрыли молнию на своей палатке и всё - типа приём закончен. Возможно, поэтому привороты действуют на них недолго.  До момента, пока он снова не решит спрятаться в своей берложке. Тут как мне кажется надо работать с его псих блоками. РС есть, чтобы их выжигать. Тк как пне кажется на таких что не лепи, стая его 'тараканов' его в любой момент 'унесет'...
Благодарю Вас. Он еще и типичный избегающий (реально психолог разбирал его и там прямо по книжке типичный).
Но я получила уже результат. Именно тогда, когда мне это не нужно стало и когда счастлива в других отношениях.
Теперь вот не знаю как отделаться. Но и чистить не хочу из вредности.
Абсолютно ничего на него давно не делаю, а он то тут и забегал, да еще как!
«Бойтесь своих желаний - им свойственно сбываться..»
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Regina Aire

Цитата: Надежда1987 от 19 ноября 2025, 22:37:25Дорогие практики, за то время, что я начала читать форум, многое стало на свои места.
Но вот остался вопрос психологии и работы.
Не общаюсь 2 месяца, ну вот без причины, никто никому не пишет: ему нужен мой прогиб, а я хочу дисбаланс исправить, чтобы сам прибежал, переоценил ситуацию, побоялся потерять.
Время идёт. Я остываю, он тоже, на горизонте соперница (ну еще пару месяцев и точно будет, без карт). А мести хочется))
При этом многие говорят, что в магии можно уйти на дистанцию и ждать, смотреть, не торопиться.
Но ведь время, соперницы бдят...
И тут же гордость! Хватит прогибаться.
Пробить не получается, вызовы - нуль, рядовой лайк не считаем.
Посоветуйте, уверена, многие были в такой истории. Что правильнее стратегически?

Добавлено 19 ноября 2025, 22:50:28
И еще мысли вслух, на других привороты получаются с лету, даже как-то не веришь что я, а вот сама, ну сапожник без сапог, не иначе...
Там раньше поднимали тему, обмен кроликами для совместной работы, я с вами))
Здравствуйте. Уверена, что если решили колдовать, прогибаться не нужно и даже вредно. Ну вот логика: работая на человека, Вы стремитесь к тому, чтобы его поставить в нижнюю позицию. А проявляя инициативу при его игноре, Вы сами встаёте в эту нижнюю позицию. Зачем Силам, любым, помогать тому, кто не верит в то, чем занимается? Как воздействовать силой на того, кто получается сильнее Вас? Ваш прогиб никак не защитит от появления соперниц, но сильно понизит Вашу значимость. Люди не ценят то, что само идёт в руки, даже очень хорошее. Поэтому нужно терпеть. Больно, страшно, возможно долго, но терпеть и верить в себя. Такой подход не даст гарантии, что сможете приворожить, но зато точно не окажетесь на дне ямы в отчаянии и унижении.

Та самая Иванченко

Цитата: Regina Aire от 19 ноября 2025, 23:38:38Здравствуйте. Уверена, что если решили колдовать, прогибаться не нужно и даже вредно. Ну вот логика: работая на человека, Вы стремитесь к тому, чтобы его поставить в нижнюю позицию. А проявляя инициативу при его игноре, Вы сами встаёте в эту нижнюю позицию. Зачем Силам, любым, помогать тому, кто не верит в то, чем занимается? Как воздействовать силой на того, кто получается сильнее Вас? Ваш прогиб никак не защитит от появления соперниц, но сильно понизит Вашу значимость. Люди не ценят то, что само идёт в руки, даже очень хорошее. Поэтому нужно терпеть. Больно, страшно, возможно долго, но терпеть и верить в себя. Такой подход не даст гарантии, что сможете приворожить, но зато точно не окажетесь на дне ямы в отчаянии и унижении.

Не знаю , я год Бьюсь над одним товарищем - ноль , просто ноль
Уже руки опускаются , просто годами долбить приворотами без результата ? Хотя по диагностике все прекрасно, а на деле ноль

Regina Aire

Цитата: Та самая Иванченко от 15 декабря 2025, 01:30:08Не знаю , я год Бьюсь над одним товарищем - ноль , просто ноль
Уже руки опускаются , просто годами долбить приворотами без результата ? Хотя по диагностике все прекрасно, а на деле ноль

Ну я к тому, что при работе на человека нельзя прогибаться перед ним и быть морально слабее. Годами без результата - не вариант, конечно же. Или выяснять, в чём проблема, менять подход и методы, или забить, каждый сам решает.

Aretha

Hachel
Можно вас спросить,вы все таки добились результата?
У меня такая же проблема как и у вас.Люблю.одного ...дака,но он как заколдованный,ничего его не берет.Обращалась к 10 мастерам,даёт лишь временный эффект,не более.Последняя магиня вообще накосячила-не легло ничего.Деньги у меня кончились.Скажите,сколько вы ждали(или уже не ждали?)
У самой кажись сил уже нет...выгорела правда не уверена что есть хорошие способности ..

Hachel

Цитата: Aretha от 21 декабря 2025, 00:32:38Hachel
Можно вас спросить,вы все таки добились результата?
У меня такая же проблема как и у вас.Люблю.одного ...дака,но он как заколдованный,ничего его не берет.Обращалась к 10 мастерам,даёт лишь временный эффект,не более.Последняя магиня вообще накосячила-не легло ничего.Деньги у меня кончились.Скажите,сколько вы ждали(или уже не ждали?)
У самой кажись сил уже нет...выгорела правда не уверена что есть хорошие способности ..
Здравствуйте!
Когда тема создавалась я делала работы на одного женатого и очень богатого человека. Там бизнес был общий, плюс родители жены были в бизнесе. Одним словом, приворотами я смогла его привязать и избавился от соперниц, но от жены не смогла увести, так как там очень очень много мешающих факторов было, я просто лепила привороты,время от времени рассорки и остуды к жене, но не делала зомбирования, оморочек, плюс без денег он мне не так интересен был бы. По итогу, естественно никуда он не ушел, но и от меня не уходил. Дело кончилось тем, что он мне начал говорить, что хотел бы « параллельно семью и ребенка» со мной, но тайно. Обещал если рожу ребенка ему купить дом любой какой хочу. Сначала было заманчиво, но я не смогла забеременеть и в итоге плюнула на это дело. И нашла другого мужчину, благополучно вышла замуж и родила ребенка тому мужчине. Правда, спустя 6 лет развелись по моей вине.
Второй на кого делала работы - оказался сложнее. Начала 2 года назад. Год он держался со мной без каких-либо моих магических работ, но в итоге охладел, плюс он заядлый холостяк-кошатник, избегающий, весь в бизнесе, на довольно большом расстоянии и в другой стране. Я смогла его привязать, но встретила другого мужчину, с которым завязались отношения. Сейчас с этим холостяком до сих пор общаюсь и видимся иногда, он также помогает и опекает, но у меня уже не стоит вопрос о совместной жизни, так как оказался не совсем пригодным, с устоявшимися привычками и с ну очень тяжелым характером. Плюс он почти одной ногой в могиле, староват, я это поняла без розовых очков, привороты помогли меня остудить и трезво на все взглянуть.
Сейчас очень вяло иногда что-то делаю на него, но больше небольшие окормы и присушки. Если раньше до моих магических действий он пытался взбрыкнуть и закончить отношения, если я что-то не так отвечала или слишком давила, то сейчас как бы я не была неприятной с ним иногда - никуда уже не дергается и не пытается как раньше все закончить. Меня устраивает так, как есть сейчас.

Aretha

Большой спасибо что ответили,мне это как бальзам на душу.
Сейчас я тоже в растерянности...Общения нет 4 мес,он меня везде заблокировал..
Не знаю ,что делать.Одни проблемы начались.Сейчас все думаю,не бросить ли это все ,3 год пошел этой катавасии.Как жить,когда в голове 1 мысль.Не знаю,никто не нравится,хочется чтобы со мной был.Пыталась встречаться с парнем,ничего не вышло,я просто слилась сама((
Сколько нужно сделать приворотов,чтобы его расшевелить??
Наверное 1000 штук.Окорм делать не могу,он у меня не бывал почти,встречи только у него дома.
Серьезного пока ничего не делала,Степановские на него не работают,сейчас думаю чем бы его взять из темного арсенала.Пока изучаю все.Никогда бы не подумала,что дойду до этого. :'(
P.S.Одна из женщин,которые делали мне приворот ,предсказала мне что я встречу другого,похожего на него мужчину,что с ним все получится.Не верится что-то если честно,уже ни во что не верю.

Hachel

Ув. Aretha,
Понимаю Ваше отчаяние, у меня в начале магического пути опускались руки, накатывала истерия и депрессия, если почитать мои ранние сообщения от 15-летней давности, то можно чуть не диагнозы мне поставить по ним, и многие писали, что я «зациклена» и поэтому ничего не получается. Это отчасти правда была, в магии действительно важно отпускать, да тяжело, но магия не для слабых, она воспитывает силу духа и выдержку не хуже какого-нибудь отшельника в горах. Только воспитывая силу в себе, Вы получите силу и поддержку от Силы. Да, у новичков иногда выстреливает, но это, скорее, исключение и «бонус» от Сил.
Если у Вас нет результата, значит неправильно подобраны работы, проверены ли защиты, не магичит ли кто, сами Вы не закрыты ли, и еще сотню факторов надо учитывать.
Если серьезного ничего не делали, а обычные не работают, значит как раз время серьезных работ пришло. Диагностику перед ними обязательно. Моя ошибка тогда 15 лет была, что я ляпала все подряд, а многие привороты ему не подходили, и я получала кучу соперниц впридачу, так как привороты раскачивали его страсть не только на меня. Егильет не спасал, так как он с дамами развлекался иными способами.
Поэтому если Вы решили, что мужчина Вам нужен - читайте форум, задавайте вопросы в темах по приворотам, подготовьтесь к ритуалам хорошо, и все получится.
Своего нынешнего я могла бы дожать через внушения и зомбирование на совместное проживание, удаление его блока на отношения, но мне это действительно сейчас не надо и не хочу его совсем уж ломать, человек он неплохой хотя и сложный, и оплатил мне операцию, чем спас если не жизнь, то здоровье точно. И старенький он, с сердцем проблемы, добивать не хочу.

Aretha

Наchel
Спасибо
Я воодушевилась,буду пробовать! :-*
Хорошо что я нашла эту тему,была в отчаянии.Правда надо восстановить силы)
Прошу прабабушку помочь мысленно когда хожу на кладбище,говорили она ведьма была деревенская ;)
Надеюсь он будет моим :)

Селена5

Нашла одно очень интересное место, где как раз сочетание стихий старое кладбище на берегу.
Всё как надо сделала. На откуп старинные монетки там же на берегу купила. Это был мой первый опыт.
Даже обряды на кладбище как-то суховатенько.  А здесь прям шикарно и эмоции и разгул стихий. Там еще край кладбища подходит к самому обрыву, где вероятно и раньше были древние захоронения. Казалось всё так шикарно. Там такой мощный энергетический посыл был. Надеялась что после предварительного подавления воли на 9-ти безымянниках этот обряд возьмет его.
Спустя время поинтересовалась у его родственницы, не скучает ли он и пр.? Ну чтобы понимать, легло ли хоть что-то... Сказала что уже давно забыл про тебя...найди другого...
Сейчас вспоминаю все эти "закрытия от баб" и пр. такая х.... Все эти делания...для своего же успокоения нервов...
Фактически же на физе не работает. Даже не скажешь, что по всему кладбищу его фото разбросаны. Даже не чихнул. Давно живёт своей жизнью и не вспоминает.

православная ведьма

Цитата: Селена5 от 25 декабря 2025, 19:07:03Нашла одно очень интересное место, где как раз сочетание стихий старое кладбище на берегу.
Всё как надо сделала. На откуп старинные монетки там же на берегу купила. Это был мой первый опыт.
Даже обряды на кладбище как-то суховатенько.  А здесь прям шикарно и эмоции и разгул стихий.

Здравствуйте, слова родственницы - худшая из возможных диагностик) Вряд ли адекватный взрослый мужчина будет делиться своими переживаниями с родственниками.
А то, что на физе не работает - масса причин, от недоснятой защиты,  до неподходящего ритуала, бывает что надо предварительно чистить, очень много нюансов. Нет обряда-панацеи, самого мощного и т д. Все индивидуально. Некоторые бьются годами, прежде чем получить хоть какой-то результат. Насколько это правильно, вопрос второстепенный, но магия любит упорных.
Хотя я конечно знаю по себе, как опускаются руки, когда на диагностике все ок, а в реале мороз.
Если мужчина нужен, пробуйте, и - мое имхо - когда Вам он станет более безразличен, это будет признак верного пути.

С уважением

Добавлено 26 декабря 2025, 07:43:00
И кстати, отличная диагностика при нулевом результате на физе, на мой взгляд, может быть как раз признаком крепкой защиты, в т.ч родовой. Защита обьекта как бы морочит оператора, чтобы оператор сидел сложа руки, а не бомбил подопечного дальше. Поэтому в такой ситуации (на физе ноль, по диагностике все хорошо) вероятно, надо максимально снимать защиты, комплексно. Отливки/бесы/кладбище.

Интересно мнение более опытных практиков на этот счет.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

lediMorgana

Цитата: Селена5 от 25 декабря 2025, 19:07:03Нашла одно очень интересное место, где как раз сочетание стихий старое кладбище на берегу.
Даже обряды на кладбище как-то суховатенько.  А здесь прям шикарно и эмоции и разгул стихий. Там еще край кладбища подходит к самому обрыву, где вероятно и раньше были древние захоронения. Казалось всё так шикарно. Там такой мощный энергетический посыл был. Надеялась что после предварительного подавления воли на 9-ти безымянниках этот обряд возьмет его.
Спустя время поинтересовалась у его родственницы, не скучает ли он и пр.? Ну чтобы понимать, легло ли хоть что-то... Сказала что уже давно забыл про тебя...найди другого...
Сейчас вспоминаю все эти "закрытия от баб" и пр. такая х.... Все эти делания...для своего же успокоения нервов...
Фактически же на физе не работает. Даже не скажешь, что по всему кладбищу его фото разбросаны. Даже не чихнул. Давно живёт своей жизнью и не вспоминает.
времени сколько прошло? то вы говорите что его родственница говорит что скучает, чахнет.. теперь говорите "найди другого"... у вас все очень быстро происходит и меняеться... если вы думаете что "такая х...." то так и будет. вера и настрой наше все.. ну если не все то половина... + я помню вы на себе много негатива нашли счистили? или одной чисткой полирнули и бросили? при негативе ритуалы могуд не проходить... + вы все время о нем думаете.. что сбивает работу.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: Aretha от 24 декабря 2025, 07:10:483 год пошел этой катавасии.Как жить,когда в голове 1 мысль.

Серьезного пока ничего не делала,Степановские на него не работают,сейчас думаю чем бы его взять из темного арсенала.Пока изучаю все.Никогда бы не подумала,что дойду до этого. :'(

попробуйте стандартную схему.
Сначала выясняйте нюансы защиты, чем работать на него и все слабые места.
Себе чистку, ему снятие защит и что-то потяжелее из приворотов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status