Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

666angel666

Добавлено 19 ноября 2025, 22:50:28
И еще мысли вслух, на других привороты получаются с лету, даже как-то не веришь что я, а вот сама, ну сапожник без сапог, не иначе...
Там раньше поднимали тему, обмен кроликами для совместной работы, я с вами))
[/quote]
Здравствуйте, к великому сожалению, не у вас одной так. Действительно уже незнашь,чего хочешь. То ли "великой мсти",то ли любви. У нас на форуме можно кроликами меняться? Я своего на лунный цикл тоже бы пристроила в добрые руки. С обменом разумеется. Хоть мозги бы отдохнули

QofS

Цитата: Hachel от 04 октября 2025, 22:08:55Ув. Ведьма Чернокнижница!
Благодарю Вас за такой развернутый чудесный ответ, все мне очень откликается.
Я о себе никогда и не думала, что я « сильная ведьма», наоборот постоянно сомневаюсь и даже боюсь помогать подругам, так как «вдруг что-то не получится и пойдет не так, стыдоба то какая».
Самое интересное, в личной жизни проблем нет, психическими отклонениями вроде тоже не грешу, была замужем, собираюсь вот снова замуж за прекрасного мужчину. Так как тот кто нужен так и не позвал, и навряд ли позовет. Дело в его странностях и психике, тут я пас, зомбировать не хочу, а обычные привороты дают не совсем долгосрочный результат.
Обращалась к сильным специалистам, там тоже эффект был мощный, но недолгий.
По диагностике все тип личности такой, ничего не попишешь.
Эффект был прекрасный на него, скажу честно, поначалу не могла нарадоваться, дело шло к совместному проживанию, я не давила, а вот закончилось общением раз в 3 месяца и все. После приворотов хороших я возвращаю в привычное русло, с общением почаще и встречами-подарками-любовью, но длится это все недолго, подделы эффекта не дают.
Других я даже не привораживала, с кем отношения, максимум вызовы при ссорах делала.
Вот такой вопрос : может ли « избегающий» тип личности проявляться ненадолго и исчезать, так как страхи и комплексы там глубже. Или хорошему привороту и «избегающий» не сопротивится, передумает и захочет отношений?

Hachel, я по 'диагонали' читала по поводу вашего мужчины. Как психолог скажу вам, то то что вы описали, в психологии этот тип относится к Шизоидам (к шизофрении не имеет отношения). Мой бывший муж к этому типу личности кстати относится. Они одиночки. Им комфортнее всего в своём 'домике', из него они могут выходить ненадолго, а потом хоп - закрыли молнию на своей палатке и всё - типа приём закончен. Возможно, поэтому привороты действуют на них недолго.  До момента, пока он снова не решит спрятаться в своей берложке. Тут как мне кажется надо работать с его псих блоками. РС есть, чтобы их выжигать. Тк как пне кажется на таких что не лепи, стая его 'тараканов' его в любой момент 'унесет'...

Hachel

Цитата: QofS от 19 ноября 2025, 23:17:14Hachel, я по 'диагонали' читала по поводу вашего мужчины. Как психолог скажу вам, то то что вы описали, в психологии этот тип относится к Шизоидам (к шизофрении не имеет отношения). Мой бывший муж к этому типу личности кстати относится. Они одиночки. Им комфортнее всего в своём 'домике', из него они могут выходить ненадолго, а потом хоп - закрыли молнию на своей палатке и всё - типа приём закончен. Возможно, поэтому привороты действуют на них недолго.  До момента, пока он снова не решит спрятаться в своей берложке. Тут как мне кажется надо работать с его псих блоками. РС есть, чтобы их выжигать. Тк как пне кажется на таких что не лепи, стая его 'тараканов' его в любой момент 'унесет'...
Благодарю Вас. Он еще и типичный избегающий (реально психолог разбирал его и там прямо по книжке типичный).
Но я получила уже результат. Именно тогда, когда мне это не нужно стало и когда счастлива в других отношениях.
Теперь вот не знаю как отделаться. Но и чистить не хочу из вредности.
Абсолютно ничего на него давно не делаю, а он то тут и забегал, да еще как!
«Бойтесь своих желаний - им свойственно сбываться..»
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Regina Aire

Цитата: Надежда1987 от 19 ноября 2025, 22:37:25Дорогие практики, за то время, что я начала читать форум, многое стало на свои места.
Но вот остался вопрос психологии и работы.
Не общаюсь 2 месяца, ну вот без причины, никто никому не пишет: ему нужен мой прогиб, а я хочу дисбаланс исправить, чтобы сам прибежал, переоценил ситуацию, побоялся потерять.
Время идёт. Я остываю, он тоже, на горизонте соперница (ну еще пару месяцев и точно будет, без карт). А мести хочется))
При этом многие говорят, что в магии можно уйти на дистанцию и ждать, смотреть, не торопиться.
Но ведь время, соперницы бдят...
И тут же гордость! Хватит прогибаться.
Пробить не получается, вызовы - нуль, рядовой лайк не считаем.
Посоветуйте, уверена, многие были в такой истории. Что правильнее стратегически?

Добавлено 19 ноября 2025, 22:50:28
И еще мысли вслух, на других привороты получаются с лету, даже как-то не веришь что я, а вот сама, ну сапожник без сапог, не иначе...
Там раньше поднимали тему, обмен кроликами для совместной работы, я с вами))
Здравствуйте. Уверена, что если решили колдовать, прогибаться не нужно и даже вредно. Ну вот логика: работая на человека, Вы стремитесь к тому, чтобы его поставить в нижнюю позицию. А проявляя инициативу при его игноре, Вы сами встаёте в эту нижнюю позицию. Зачем Силам, любым, помогать тому, кто не верит в то, чем занимается? Как воздействовать силой на того, кто получается сильнее Вас? Ваш прогиб никак не защитит от появления соперниц, но сильно понизит Вашу значимость. Люди не ценят то, что само идёт в руки, даже очень хорошее. Поэтому нужно терпеть. Больно, страшно, возможно долго, но терпеть и верить в себя. Такой подход не даст гарантии, что сможете приворожить, но зато точно не окажетесь на дне ямы в отчаянии и унижении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status