Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Narcyssa

Цитата: MissMarta от 16 января 2026, 12:35:18Мда, я испытывала похожее от подруг, ногти под корень ломались и волосы почти под ноль выпадали, что мне вообще не свойственно. Причем эти штуки настолько хитрые, что вообще не распознать долго, я на ковид грешила и на таблетки свои, побочка, думала.
Но вот чтоб мужик такой попался - это прямо жесть. Такого имхо только портить.

С уважением!
У меня тоже волосы начали выпадать сильно. Думала из-за ковида. Дело в том, что если с него убрать его негативную прослойку, с ним очень хорошо. Первая пол года с ним были  самые счастливые в моей жизни.

Добавлено 17 января 2026, 01:44:03
Цитата: oxidit от 16 января 2026, 18:47:52ну да. Сначала разводить с другими, эгильет, закрывать от баб с привязкой к себе А раз вы его лечили, то тут может быть все иначе. Могли стянуть на себя. Так что здесь стоит в любом случае поглубже покопать.
Точно перетянула.
Мы тогда ещё не знали, что он болен. Я выложила видео с ним, и моя знакомая таролог написала мне, что нужно с ним расставаться — «за ним ходит смерть». Но я была влюблена и цвела, как роза. Разумеется, я с ним не рассталась, а бросилась спасать, когда болезнь проявилась.
После этого моё здоровье сильно пошатнулось.

Я слышала, что если сделать приворот Мансура "Острый", то можно за одной и от соперниц избавиться. Как вы думаете, даже с этим приворотов нужно сделать егильет?

С Уважением!

Добавлено 17 января 2026, 10:28:49
Цитата: Astro777 от 16 января 2026, 20:36:02Я наверное что то не понимаю в этой жизни... зачем делать приворот мужчине , который у вас забрал все что можно , включая красоту и здоровье (молчу за время и деньги).

Зачем? чтобы вернувшись к вам он вас добил??? Тут не приворот делать надо ,а оч грамотное
снятие защит (без порч) и понавешать кучу крадников - чтобы все вернуть назад, а когда все вернулось (спустя 6-9 мес), оборвать канал и влепить такую порчу, чтоб вперед ногами!

У меня был план – снять с него защиту и начать себя чистить, чтобы весь ужас, который я пережила из-за него, вернулся к нему. Не могли бы вы, пожалуйста, объяснить новичку, для чего в таком случае используется крадник?

С уважением!

Astro777

Ну скажем если после вас, у мужчины дела пошли в гору, он материально поднялся, начал больше зарабатывать да и в целом жизнь пошла лучше чем было до вас, то однозначно крадник, причем мужчины это делают без ритуалов. У них это на природном уровне заложено высасывать из женщин все соки. Если вы заметно сильно потеряли будучи в паре с этим мужчиной, вполне можете сделать крадник на него же . Это намного лучше чем приворот, тк даже сделав приворот и учитыаая все тонкости и трудности он сработает, и этот МЧ к вам вернется, далеко не факт что он вас не изобьет и не заберет ваши последние деньги, уж молчу за то чтобы что-то поиметь от него.

Зачастую они возвращаются после приворотов довольно агрессивными и злыми, и вероятность поиметь с них что-то существенное стремиться к нулю. Я поэтому и написала ОНО ВАМ НАДО?

Не вполне понятна ваша логика по поводу, чистить себя - чтобы обратка пошла к нему? он на вас КОЛДОВАЛ что ли? Ну так пишите сразу все детали- мч колдовал, порчи лепил, а то как давать совет если мало исходных данных. Если мч на вас колдовал, то после чисток он получит некий откат-обрат, это безусловно но не в том обьеме что вы думаете. Ну ногу сломает, полежит 3 мес в гипсе и все)) На моем опыте самое лучшее это безусловно, снять все его защиты (но аккуратно без порчи) , потом крадником вернуть себе его блага и полностью обнулить, переждав 6-9 мес , обрубить канал и влепить хорошую порчу.

Narcyssa

@Astro777

Он не колдовал — он ни во что не верит и не религиозен. Он серьёзно заболел, и я его выходила, вложив в это всю себя. Наши отношения — классический сценарий с агрессивным нарциссом. Когда я заболела на фоне эмоционального и физического истощения, он начал изменять.

Его родственники могли колдовать на меня - они хотели, чтобы он вернулся к бывшей жене, но он вместо этого с ней развелся при мне.

Он стал популярен среди женщин — того, чего у него никогда не было до меня. Единственное, что у него можно «перенять», — деньги: его бизнес процветает. Но с помощью крадника я боюсь перетянуть на себя его негативные качества — алкоголизм, психоз и онкологический анамнез.

Чего я хочу: вернуть его, ещё раз пройти с ним через «сахарное шоу» и уйти, если он не изменит своего отношения ко мне.

Ailin666

Цитата: Astro777 от 17 января 2026, 15:14:15Ну скажем если после вас, у мужчины дела пошли в гору, он материально поднялся, начал больше зарабатывать да и в целом жизнь пошла лучше чем было до вас, то однозначно крадник, причем мужчины это делают без ритуалов. У них это на природном уровне заложено высасывать из женщин все соки. Если вы заметно сильно потеряли будучи в паре с этим мужчиной, вполне можете сделать крадник на него же . Это намного лучше чем приворот, тк даже сделав приворот и учитыаая все тонкости и трудности он сработает, и этот МЧ к вам вернется, далеко не факт что он вас не изобьет и не заберет ваши последние деньги, уж молчу за то чтобы что-то поиметь от него.

Зачастую они возвращаются после приворотов довольно агрессивными и злыми, и вероятность поиметь с них что-то существенное стремиться к нулю. Я поэтому и написала ОНО ВАМ НАДО?

Не вполне понятна ваша логика по поводу, чистить себя - чтобы обратка пошла к нему? он на вас КОЛДОВАЛ что ли? Ну так пишите сразу все детали- мч колдовал, порчи лепил, а то как давать совет если мало исходных данных. Если мч на вас колдовал, то после чисток он получит некий откат-обрат, это безусловно но не в том обьеме что вы думаете. Ну ногу сломает, полежит 3 мес в гипсе и все)) На моем опыте самое лучшее это безусловно, снять все его защиты (но аккуратно без порчи) , потом крадником вернуть себе его блага и полностью обнулить, переждав 6-9 мес , обрубить канал и влепить хорошую порчу.
а разве крадник не только все хорошее перетянет, но и все плохое и все проблемы ... поэтому многие не любят крадник и

Narcyssa

Цитата: Ailin666 от Сегодня в 04:17:20а разве крадник не только все хорошее перетянет, но и все плохое и все проблемы ... поэтому многие не любят крадник и
Я не уверена, поэтому я осторожна.

Но мне нравится в целом ваши мысли - вытянуть все и закончить порчей. Но до этого он мне пока нужен.

Добавлено Сегодня в 07:15:46
Цитата: Narcyssa от Сегодня в 04:39:57Я не уверена, поэтому я осторожна.

@Astro777 Мне нравится в целом ваши мысли - вытянуть все и закончить порчей. Но до этого он мне пока нужен.

Добавлено Сегодня в 07:16:04

Добавлено 18 января 2026, 07:15:46

Добавлено Сегодня в 07:24:57

Но мне нравится в целом ваши мысли - вытянуть все и закончить порчей. Но до этого он мне пока нужен.

Добавлено 18 января 2026, 07:15:46
Добавлено 18 января 2026, 07:16:04

Извините, пожалуйста, я ещё не разобралась, как править сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status