Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Ведьма Аглая от 13 ноября 2025, 15:41:22Но видимо приворот не подействовал, раз он не написал за две недели ни разу.
Я на связи с магом, который помогал мне. Он говорит только одно, что «магическое влияние идет и нужно просто ждать».
А чего ждать ? Чем больше человек меня не видит, тем быстрее забывает .
На форуме запрещено обсуждать работу мага. Вы сейчас нарушаете правила форума и заставляете других пользователей нарываться на премодерацию или бан.
Ваш вопрос в чем? Не видите разделы форума? Вот они:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,86.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,32.0.html
И никто не знает вашу предысторию, почему вы не замужем и попали в такую ситуацию. Возможно, на вас есть негатив, связанный с одиночеством. Или вам подсознательно хочется не быть замужем, например, родительский сценарий или личный прошлый опыт. Если ничего не работает - нужно почиститься и честно обдумать вашу систему ценностей.
По статистике информация следующая: за 2024 год на 10 браков 8 разводов. То есть, вероятность вашего успеха составляет 80%.
Не написал ни разу за 2 недели - это малый срок. И зависит от того, сколько раз вы сами ему написали и что написали. Во время магической работы нужно держать дистанцию.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ведьма Аглая

Я хочу спросить совета . Что делать?
Ждать дальше и наблюдать что будет или стоит добавить приворот, например присуху.

Через сколько времени, можно сделать вывод, например, что приворот не сработал?

Спасибо .

MissMarta

Цитата: Hachel от 04 октября 2025, 19:25:18Уважаемые коллеги,
Я общаюсь и общалась со многими практиками, сильными, которые в магии очень много лет, с клиентурой, и тд. И вот по какой-то причине у всех, абсолютно, одна и та же ситуация - приворожить могут любого (или почти), все работы на всех других ложатся прекрасно даже без ослаблений и прочих манипуляций, клиенты в радости и довольны, практики эти сами окружены противоположным полом и все у них замечательно. Есть одно но : того самого единственного нужного не могут приворожить. Вот хоть убейся.
То есть тут явно не недостаток сил, или не та диагностика, или неправильно комплекс подобрали, или « ситуацию не отпустили/много мечтали».
Что это такое может быть ? Почему даже у сильнейших ведьм своего желанного не получается получить? Силы отводят ? Или наоборот учат ?
У меня у самой такая ситуация. Но я уже помалкиваю, так как даже стыдно как-то.

У меня всё больше ощущение, что учат именно.
Потому что не будь такой жести, как с одним у меня - я бы и сама столькому не научилась, и не помогла бы попутно такому количеству людей.
Я и до 15 лет практиковала успешно очень.
Но за последние пару лет за моей спиной такоооой опыт, с такими Силами, и не только теми, что перечислены здесь, что я и подумать не могла!

Может, какой-то зарок дать, что не брошу магию и буду в ней развиваться и учить других, в обмен на нужного кроля - я уже в любую сторону думаю🙈

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

666angel666

Цитата: MissMarta от Сегодня в 00:47:23что не брошу магию и буду в ней развиваться и учить других, в обмен на нужного кроля - я уже в любую сторону думаю🙈

С уважением!
Здравствуйте, такая же история. Уже и молитвы ,и аскезы, и зароки. А этот сидит в норе

MissMarta

Цитата: 666angel666 от Сегодня в 01:11:36Здравствуйте, такая же история. Уже и молитвы ,и аскезы, и зароки. А этот сидит в норе

Я уже предлагала тут устроить раздел по обмену кроликами😂
Без шуток - мне "сменить руку" один раз неплохо помогло, правда, ненадолго.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status