Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Надежда1987

Цитата: Wild.cat от 13 октября 2025, 19:01:32Здравствуйте. Вмешаюсь в дискуссию.
Если через ТС работаете, то у Вас априори не получится лепить привороты между рассорками в промежутках, поскольку приворотные работы(за исключением пары–тройки) идут на рост, либо в полнолуние, а отворотно–рассорочные дела — на убывающую Луну, и по факту за один лунный цикл может получиться +- пара приворотов(если брать например, тот же погост) и рассорочная работа на убыль.
Да-да) Все так!
Есть еще мнение Практиков,сначала разводим,те это убыль-убыль и ни одна и вот только потом тянем на себя!

Wild.cat

Цитата: Oculus9 от 13 октября 2025, 17:51:54А как быть в случае если у оператора и соперницы одинаковое имя? При рассорках и остудах может зацепить оператора?
Здравствуйте. Но есть же Ф.И.О.) Тут уж путаницы быть не может, кто есть кто ;)

Добавлено 13 октября 2025, 19:16:43
Цитата: Надежда1987 от 13 октября 2025, 19:13:06Да-да) Все так!
Есть еще мнение Практиков,сначала разводим,те это убыль-убыль и ни одна и вот только потом тянем на себя!
А до этого ещё чистка кроля, если есть другие воздействия, и себя, если на Вас есть негатив. Ну и снятие защит, слом воли)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Надежда1987

Я поясню в контексте ситуации, почему интересует как же верно?
Есть М, и все у него хорошо, дом -тепло, уют, скандалов нет, секс стабильный регулярный.
Но иногда даже самому правильному и примерному хочется эмоций. И вот он приходит и уходит в свою идеальную жизнь.
Я сделала вывод: пока там у него все хорошо, бесполезно!
Разум будет чувства побеждать.
Вот и встал вопрос: пропасть на какое-то время и поработать на его семейное благо?
Или чередовать? не пропадая.
А если честно, хочется чтобы сам приполз, на задних лапках уже сил нет стоять...
Защиты в хлам снесла. А дальше куда?
Егильет не хочу, боюсь перекрыть на всех и себя в том числе.

Мокша

Цитата: Oculus9 от 13 октября 2025, 17:51:54А как быть в случае если у оператора и соперницы одинаковое имя? При рассорках и остудах может зацепить оператора?

Лучше детализировать, например добавьте отчество или дату рождения или место жительства.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Надежда1987 от 13 октября 2025, 19:13:06Да-да) Все так!
Да все от ситуации зависит. И от объекта. Мое мнение - когда уже тяга к Вам, особенно, жесткая приворотная - ссорятся как-то задорнее, и автоматом у жены и борщ кислый, и задница обвислая. А если мужик в одном негативе из-за домашних распрей, без отдушины - так может и вовсе собрать вещички и умотать далеко-далеко. Или, отвлечься на третью мадам/возненавидеть весь женский род.
Поэтому, аккуратно, но миксовать нужно. Создавать полную иллюзию естественного процесса - влюбился, не может без Вас, от жены на фоне этого воротит, а раз воротит - ссоры. Поссорились в хлам - бежим к любимой. Сначала, на пару деньков, потом неделек, потом и вовсе с чемоданами. Рассорки  лепим не переставая, как и пакости на соперницу. Это, конечно, идеальная модель, подводных камней и доп.работ может быть миллион, все исходя их характера объекта, его моральных установок, подбирается.

Wild.cat

Цитата: Надежда1987 от 13 октября 2025, 19:18:33Я поясню в контексте ситуации, почему интересует как же верно?
Есть М, и все у него хорошо, дом -тепло, уют, скандалов нет, секс стабильный регулярный.
Но иногда даже самому правильному и примерному хочется эмоций. И вот он приходит и уходит в свою идеальную жизнь.
Я сделала вывод: пока там у него все хорошо, бесполезно!
Разум будет чувства побеждать.
Вот и встал вопрос: пропасть на какое-то время и поработать на его семейное благо?
Или чередовать? не пропадая.
А если честно, хочется чтобы сам приполз, на задних лапках уже сил нет стоять...
Так, там соперница есть? Насчёт «Дом, уют». Если да, то крушить этот самый комфорт, делать внушения, что дома ему плохо и тд) Рассорки делать,естественно.
Если с девушкой контакт и секс регулярный, то внушать, что она в постели чмо, бревно, портить внешку))

И насчёт «снесла защиты» — на его защитах вполне может быть морок, и Вы по факту можете всех не увидеть. Особенно если работает ещё вторая сторона.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

oxidit

Цитата: Надежда1987 от 13 октября 2025, 19:18:33Или чередовать? не пропадая.

не надо бояться эгильета. Я наоборот его ставлю в самом начале.
А так разводить с соперницей порчами, отворотами, рушить совместное и тянуть к себе

Oculus9

Цитата: oxidit от 11 октября 2025, 04:20:39конечно. Снимайте через демонов, если бесы на защите, сносит отлично. Если родовая защита, то можно отсечь от рода, заодно и бесов отсечёт. Почему лучше делать через демонов, тк все возможные откаты, даже при ставленной, нивелируются

Здравствуйте! Возможно у вас есть ссылки на снятие защиты через демонов? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status