Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Надежда1987

Цитата: Wild.cat от 13 октября 2025, 19:01:32Здравствуйте. Вмешаюсь в дискуссию.
Если через ТС работаете, то у Вас априори не получится лепить привороты между рассорками в промежутках, поскольку приворотные работы(за исключением пары–тройки) идут на рост, либо в полнолуние, а отворотно–рассорочные дела — на убывающую Луну, и по факту за один лунный цикл может получиться +- пара приворотов(если брать например, тот же погост) и рассорочная работа на убыль.
Да-да) Все так!
Есть еще мнение Практиков,сначала разводим,те это убыль-убыль и ни одна и вот только потом тянем на себя!

Wild.cat

Цитата: Oculus9 от 13 октября 2025, 17:51:54А как быть в случае если у оператора и соперницы одинаковое имя? При рассорках и остудах может зацепить оператора?
Здравствуйте. Но есть же Ф.И.О.) Тут уж путаницы быть не может, кто есть кто ;)

Добавлено 13 октября 2025, 19:16:43
Цитата: Надежда1987 от 13 октября 2025, 19:13:06Да-да) Все так!
Есть еще мнение Практиков,сначала разводим,те это убыль-убыль и ни одна и вот только потом тянем на себя!
А до этого ещё чистка кроля, если есть другие воздействия, и себя, если на Вас есть негатив. Ну и снятие защит, слом воли)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Надежда1987

Я поясню в контексте ситуации, почему интересует как же верно?
Есть М, и все у него хорошо, дом -тепло, уют, скандалов нет, секс стабильный регулярный.
Но иногда даже самому правильному и примерному хочется эмоций. И вот он приходит и уходит в свою идеальную жизнь.
Я сделала вывод: пока там у него все хорошо, бесполезно!
Разум будет чувства побеждать.
Вот и встал вопрос: пропасть на какое-то время и поработать на его семейное благо?
Или чередовать? не пропадая.
А если честно, хочется чтобы сам приполз, на задних лапках уже сил нет стоять...
Защиты в хлам снесла. А дальше куда?
Егильет не хочу, боюсь перекрыть на всех и себя в том числе.

Мокша

Цитата: Oculus9 от 13 октября 2025, 17:51:54А как быть в случае если у оператора и соперницы одинаковое имя? При рассорках и остудах может зацепить оператора?

Лучше детализировать, например добавьте отчество или дату рождения или место жительства.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Надежда1987 от 13 октября 2025, 19:13:06Да-да) Все так!
Да все от ситуации зависит. И от объекта. Мое мнение - когда уже тяга к Вам, особенно, жесткая приворотная - ссорятся как-то задорнее, и автоматом у жены и борщ кислый, и задница обвислая. А если мужик в одном негативе из-за домашних распрей, без отдушины - так может и вовсе собрать вещички и умотать далеко-далеко. Или, отвлечься на третью мадам/возненавидеть весь женский род.
Поэтому, аккуратно, но миксовать нужно. Создавать полную иллюзию естественного процесса - влюбился, не может без Вас, от жены на фоне этого воротит, а раз воротит - ссоры. Поссорились в хлам - бежим к любимой. Сначала, на пару деньков, потом неделек, потом и вовсе с чемоданами. Рассорки  лепим не переставая, как и пакости на соперницу. Это, конечно, идеальная модель, подводных камней и доп.работ может быть миллион, все исходя их характера объекта, его моральных установок, подбирается.

Wild.cat

Цитата: Надежда1987 от 13 октября 2025, 19:18:33Я поясню в контексте ситуации, почему интересует как же верно?
Есть М, и все у него хорошо, дом -тепло, уют, скандалов нет, секс стабильный регулярный.
Но иногда даже самому правильному и примерному хочется эмоций. И вот он приходит и уходит в свою идеальную жизнь.
Я сделала вывод: пока там у него все хорошо, бесполезно!
Разум будет чувства побеждать.
Вот и встал вопрос: пропасть на какое-то время и поработать на его семейное благо?
Или чередовать? не пропадая.
А если честно, хочется чтобы сам приполз, на задних лапках уже сил нет стоять...
Так, там соперница есть? Насчёт «Дом, уют». Если да, то крушить этот самый комфорт, делать внушения, что дома ему плохо и тд) Рассорки делать,естественно.
Если с девушкой контакт и секс регулярный, то внушать, что она в постели чмо, бревно, портить внешку))

И насчёт «снесла защиты» — на его защитах вполне может быть морок, и Вы по факту можете всех не увидеть. Особенно если работает ещё вторая сторона.

oxidit

Цитата: Надежда1987 от 13 октября 2025, 19:18:33Или чередовать? не пропадая.

не надо бояться эгильета. Я наоборот его ставлю в самом начале.
А так разводить с соперницей порчами, отворотами, рушить совместное и тянуть к себе

Oculus9

Цитата: oxidit от 11 октября 2025, 04:20:39конечно. Снимайте через демонов, если бесы на защите, сносит отлично. Если родовая защита, то можно отсечь от рода, заодно и бесов отсечёт. Почему лучше делать через демонов, тк все возможные откаты, даже при ставленной, нивелируются

Здравствуйте! Возможно у вас есть ссылки на снятие защиты через демонов? Спасибо

Sami18

Цитата: Ритуля от 16 июля 2025, 14:19:13именно поменять мнение хорошо работают руны. Я люблю сочетание Шапки и Тумблер от Оробаса (одновременно стоят). А потом через недели две когда негативные установки в голове поутихнут, добавить Долбилка на внушение позитива . Такой комплекс у меня работал на изменение установок, так как нежелание возобновлять отношения это в основном негативный опыт ранее (если конечно нет отворотов и прочих маг воздействий)
И кстати, нет ли закрытий от вас и прочего ?

Здравствуйте) а не подскажите чем убирать закрытия?

Добавлено 20 октября 2025, 00:41:58
Цитата: Wild.cat от 14 октября 2025, 14:24:53И насчёт «снесла защиты» — на его защитах вполне может быть морок, и Вы по факту можете всех не увидеть. Особенно если работает ещё вторая сторона.

Здравствуйте) защиты с мороками я так понимаю бесполезно убирать чистками? Так же и защиты с охраной?

Ритуля

Цитата: Sami18 от 19 октября 2025, 21:03:01Здравствуйте) а не подскажите чем убирать закрытия?

только чистки объекта . Закрытие это негативная программа и ее только снимают, убирают. Может быть воск или руны. В зависимости от того с чем работаете

Vrednaya666

Цитата: Sami18 от 19 октября 2025, 21:03:01Здравствуйте) а не подскажите чем убирать закрытия?

Добавлено 20 октября 2025, 00:41:58
Здравствуйте) защиты с мороками я так понимаю бесполезно убирать чистками? Так же и защиты с охраной?
Все убирается чистками, НО. Как говорят уважаемые практики, если делали кладбище-и снимать кладбищем и тд...

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Sami18 от 19 октября 2025, 21:03:01Здравствуйте) защиты с мороками я так понимаю бесполезно убирать чистками? Так же и защиты с охраной?
Сначала убираете то, что мешает.

lediMorgana

Цитата: Sami18 от 19 октября 2025, 21:03:01Здравствуйте) защиты с мороками я так понимаю бесполезно убирать чистками? Так же и защиты с охраной?
почему  бесполезно? полезно.. главное что бы они были.. а то будете убирать того чего нет. но это тема уже не про привороты, а про чистки
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Wild.cat

Цитата: Sami18 от 19 октября 2025, 21:03:01 Добавлено 20 октября 2025, 00:41:58
Отнюдь. И защиту с сущью, бесом или мертвяком на охране реально содрать — тут вопрос в умениях практика. Но естественно, нужна предварительная диагностика того, стоит ли вообще к человеку лезть и целесообразно ли. По той простой причине, что не каждое воздействие нужно снимать и не в каждую защиту нужно пытаться пробиться.
Грубо говоря, есть ситуации, в которые бессмысленно, а иногда и опасно вмешиваться. Особенно если объект под плотной защитой ВС. Там и по шапке так может прилететь, что мама не горюй.

Добавлено 21 октября 2025, 11:33:39
Цитата: Vrednaya666 от 20 октября 2025, 12:53:52Все убирается чистками, НО. Как говорят уважаемые практики, если делали кладбище-и снимать кладбищем и тд...
Кладбище не всегда убирают кладбищем. Если воздействие достаточно свежее и ещё не успело как следует раскрутиться, есть и иные способы.. Но это опять же смотря какой деструктив был наведён.

Добавлено 21 октября 2025, 11:35:54
Цитата: Ведьма Чернокнижница от 20 октября 2025, 13:28:05Сначала убираете то, что мешает.

Согласна. Тем более в отношении мороков. Они ведь и с легкостью диагностику могут путать. Вылезет куча воздействий, которых нет по факту, либо могут указать на объект, который вообще не был виновен в деструктивщине, а истинные гадюшки останутся на диагносте в тени. Было, проходили))

Ведьма Аглая

Здравствуйте дорогие практики! Мне очень нужен совет.
Я влюбилась в мужчину женатого. Он соврал мне что не женат . Когда правда вскрылась я уже не смогла от него отказаться . Мучалась, потом стала увлекаться и читать по поводу приворотов.
Сама знала, что не смогу взять такую ответственность на себя и опыта у меня нет и заказала у профессионала приворот.
Мы обсудили, что сначала нужно сделать остуду. Ее провели 6 октября . Потом провели приворот на сведение судеб . Приворот провели 18 октября.
В итоге уже как две недели мы с мучной этим не общаемся, т.к в очередной раз, когда я попросила о встрече, он написал, что уезжает с женой... после этого я попрощалась с ним, сказала, что не могу так .
Сама я ждала, что магия подействует и он уйдет от жены и будет со мной .
Но молчание. Что происходит сейчас я не знаю. Но видимо приворот не подействовал, раз он не написал за две недели ни разу.
Я на связи с магом, который помогал мне. Он говорит только одно, что «магическое влияние идет и нужно просто ждать».
А чего ждать ? Чем больше человек меня не видит, тем быстрее забывает .
Я пробовала вызывать его, стучала о пол бошмаком, вызывала через порог, но ничего мне не помогло .

Уважаемые практики! Помогите !
Прошу прощение у администратора если  я ни туда написала. Не могу до сих пор понять где и как оставить сообщение .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status