Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Black blondy

Цитата: Посолонь от 08 октября 2025, 13:48:51Добрый день! Если я верно помню, у вас мужчина с зависимостями? Может вас ваш Род всеми силами от него оттаскивает?
У меня в окружении есть кейс, где МЧ разошелся с девушкой (у него начались проблемы с зависимостями) и женился на другой (возможно даже на зло), у которой было такое же «хобби», как у него.
Такие вещи держат людей вместе не менее крепко, чем совместная ипотека и дети.
Минутка юмора. Дворовые, опустившиеся алкаши вообще в очень крепких отношениях годами. С утра вместе на бутылку ищут.
Да, есть зависимость . Про девушку я ошиблась . Но я решила прекратить . У меня пошел откат . Хомяка случайно дочкиного убили . Дочка страдает . В общем не стоит оно того . Криво у меня все легло в любом случае

Oculus9

Здравствуйте!
Кто-то сталкивался с объектом у которого защита с откатами (на таро суд и влюбленные)? Я перебрала десятки действий и они все либо не лягут, либо лягут с откатом. Смотрела результат действий снятия/ослабления защиты и те тоже будут с откатами 😳

oxidit

Цитата: Oculus9 от 11 октября 2025, 01:06:02Здравствуйте!
Кто-то сталкивался с объектом у которого защита с откатами (на таро суд и влюбленные)? Я перебрала десятки действий и они все либо не лягут, либо лягут с откатом. Смотрела результат действий снятия/ослабления защиты и те тоже будут с откатами 😳
конечно. Снимайте через демонов, если бесы на защите, сносит отлично. Если родовая защита, то можно отсечь от рода, заодно и бесов отсечёт. Почему лучше делать через демонов, тк все возможные откаты, даже при ставленной, нивелируются

Black_rabbit_99

Здравствуйте. Не знаю уже что делать. Не могу рассорить мужа с женой. Очень сильно его люблю. Недавно оставил меня и теперь полностью игнорирует. Делала несколько рунических ставов и отвороты, и привязку на себя. Опыта в магии у самой нет. Просила помощи у практиков некоторых, нашла в интернете, оплатила само собой, но пока что изменений не вижу. Как узнать работает ли отвороты и привязки не мешая самой работе. Сами практики диагностику не делают. Как то на нем была привязка от жены, но это я сняла с помощью практика одного, даже защиту поставили. Просить у нее же помощи не хочу, так как она работает с Кораном.

The Salome

Цитата: Black_rabbit_99 от 13 октября 2025, 12:04:01Здравствуйте. Не знаю уже что делать.
Добрый день.
Делайте остуды и отвороты на жену. На мужа не всегда это хорошо, может на время вообще ко всем охладеть. Рассорки продолжайте делать. Их, как правило, нужно лепить постоянно.
На жену ещё порчи на характер и на внешность делайте.

Узнать, легли ли работы и как легли - только диагностикой. Через недели три после проведения работы уже можно смотреть. Учитесь сами или просите сторонних практиков.

Black_rabbit_99

Можно ли постоянно делать рассорки? Где то читала что они будут перекрывать друг друга и постоянно мешать, поэтому делала с каждого вида по одному: рассорка, приворот, отворот, руны на внушение и истерики на жену, ему на внушение.
И можно ли просить другого практика о диагностике, если это была не его работа? Не разрушит ли это таинство магии? Да и в принципе не разрушаю ли я это правило сейчас говоря всё это?  :'( 

oxidit

Цитата: Black_rabbit_99 от 13 октября 2025, 12:04:01Как узнать работает ли отвороты и привязки не мешая самой работе. Сами практики диагностику не делают. Как то на нем была привязка от жены, но это я сняла с помощью практика одного, даже защиту поставили.
здесь есть раздел диагностики.
Вообще сначала снимают защиту, потом разводят пару. Как правило это порчи, отвороты через бесов/демонов и кладбище. Иногда коррекция рунами. В любом случае сначала надо грамотно выстроить работу

The Salome

Цитата: Black_rabbit_99 от 13 октября 2025, 12:49:40Можно ли постоянно делать рассорки? Где то читала что они будут перекрывать друг друга и постоянно мешать, поэтому делала с каждого вида по одному: рассорка, приворот, отворот, руны на внушение и истерики на жену, ему на внушение.
И можно ли просить другого практика о диагностике, если это была не его работа? Не разрушит ли это таинство магии? Да и в принципе не разрушаю ли я это правило сейчас говоря всё это?  :'(
Рассорки не можно, а нужно делать постоянно. 3, ну 5 дней максимум выжидаете и снова лепите.
Просить диагностировать другого практика можно, но не сразу, конечно же. Раскрутка кладбища занимает в среднем 40-60 дней, бесы около месяца. Вот примерно в таких сроках можно попросить посмотреть. 

Мокша

Цитата: Black_rabbit_99 от 13 октября 2025, 12:04:01Здравствуйте. Не знаю уже что делать. Не могу рассорить мужа с женой. Очень сильно его люблю. Недавно оставил меня и теперь полностью игнорирует. Делала несколько рунических ставов и отвороты, и привязку на себя. Опыта в магии у самой нет. Просила помощи у практиков некоторых, нашла в интернете, оплатила само собой, но пока что изменений не вижу. Как узнать работает ли отвороты и привязки не мешая самой работе. Сами практики диагностику не делают. Как то на нем была привязка от жены, но это я сняла с помощью практика одного, даже защиту поставили. Просить у нее же помощи не хочу, так как она работает с Кораном.

1. Работа любовной магии не бывает быстрой. Настройтесь на долгий период.
Тем более что там брак/семья, а не просто отношения.
2. Все работы подбираются комплексно (перед воздействием), так чтобы не было конфликтов. Здесь вам поможет диагностика.
Если опыта еще нет, то вы можете на форуме обратиться за расшифровкой к более опытным мастерам.
3. В комплексе нужно учитывать: поставьте защиту себе, чистку объекта М, снятие воли М, снятие защит с Ж, рассорочные работы, работы на внушение обоим, работы на смену мнения друг о друге, на брезгливость и отвороты, на ненависть и конфликты, на разводку судеб, параллельно и на себя, чтобы вы были как ясно солнышко для него, на сведение судеб, на примирение,  привороты и тд.

Это действительно долго и трудоемко.

Имхо
Одной работой 100% результат не получится получить. Иногда уходят не просто месяцы, но и год.
Из практики были случаи, когда даже для Ж приходится обустраивать личную жизнь, чтобы она отвязалась от М, ведь и любовь может уже не быть, но страх остаться одной будет не давать отпустить человека из своей жизни.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Moria

Цитата: Мокша от 13 октября 2025, 15:11:521. Работа любовной магии не бывает быстрой. Настройтесь на долгий период.
Тем более что там брак/семья, а не просто отношения.
2. Все работы подбираются комплексно (перед воздействием), так чтобы не было конфликтов. Здесь вам поможет диагностика.
Если опыта еще нет, то вы можете на форуме обратиться за расшифровкой к более опытным мастерам.
3. В комплексе нужно учитывать: поставьте защиту себе, чистку объекта М, снятие воли М, снятие защит с Ж, рассорочные работы, работы на внушение обоим, работы на смену мнения друг о друге, на брезгливость и отвороты, на ненависть и конфликты, на разводку судеб, параллельно и на себя, чтобы вы были как ясно солнышко для него, на сведение судеб, на примирение,  привороты и тд.

Это действительно долго и трудоемко.

Имхо
Одной работой 100% результат не получится получить. Иногда уходят не просто месяцы, но и год.
Из практики были случаи, когда даже для Ж приходится обустраивать личную жизнь, чтобы она отвязалась от М, ведь и любовь может уже не быть, но страх остаться одной будет не давать отпустить человека из своей жизни.

+++
Ипотеки, общий бизнес, дети, страхи и блоки. Хуже даже, когда любви нет, а причина, по которой держится брак в другом.

Мне даже раз пришлось ссорить всех в компании друзей. Они занимались совместным бизнесом и влияние друзей было очень сильным.

Добавлено 13 октября 2025, 15:23:26
Цитата: Black_rabbit_99 от 13 октября 2025, 12:49:40Можно ли постоянно делать рассорки? Где то читала что они будут перекрывать друг друга и постоянно мешать, поэтому делала с каждого вида по одному: рассорка, приворот, отворот, руны на внушение и истерики на жену, ему на внушение.

Для начала возьмите карты и сделайте диагностику отношений кроликов: мужа и жены.
Если близко знаете обоих, то проще найти слабые места, и они всегда есть. Чтобы развести женатых нужен не один комплекс работ, с приворотами я никогда не мешаю. По-моему опыту, привороты и рассорки одновременно могут перебивать друг друга, не всегда, но без опыта проще поэтапно провести все, сначала снятие защит с пары, потом комплексы рассорок, отворотов, внушений и т. д

Black_rabbit_99

Спасибо всем кто отвечает и дает советы 🙏🏻. Очень благодарна за это.
Ипотеки у них нет, проблемы постоянные с деньгами в семье. Дети есть правда. Мы еще работаем с ним вместе. Он как будто даже не замечает меня, когда сталкиваемся.
В последний раз когда попросила посмотреть его через Коран на у него были чувства ко мне, но сейчас больше думает о денежных проблемах, и еще выходила что у него какой то страх.
Проблема в том, что найти хорошего практика очень сложно. В сделанных ритуалах как я поняла черная магия не замешана, а руны я накладывала сама. Боюсь нарваться на мошенников. Сейчас я в поисках диагноста, сама боюсь делать, вдруг испорчу проделанную работу 😄. Всем спасибо. Будем пытаться еще.

oxidit

Цитата: Black_rabbit_99 от 13 октября 2025, 12:49:40Можно ли постоянно делать рассорки?
И можно ли просить другого практика о диагностике, если это была не его работа?

Если работаете с одним магом, лучше у него и делать диагностику. Чужому не стоит вмешиваться в работу.
И делать так. Комплекс рассорок+порч+отворотов, комплекс приворотов к вам. И постоянно мониторить их защиты.

Oculus9

А как быть в случае если у оператора и соперницы одинаковое имя? При рассорках и остудах может зацепить оператора?

Надежда1987

Правильно я понимаю,комплекс рассорок, отворотов, а потом уже привороты?
А если дома скандал и в этот период ему встречается другая девушка, поддержит или случайно мимо пройдёт?
Если все же привороты делать между рассорок? Поделитесь, пожалуйста, житейским опытом

Wild.cat

Цитата: Надежда1987 от 13 октября 2025, 18:52:37Правильно я понимаю,комплекс рассорок, отворотов, а потом уже привороты?
А если дома скандал и в этот период ему встречается другая девушка, поддержит или случайно мимо пройдёт?
Если все же привороты делать между рассорок? Поделитесь, пожалуйста, житейским опытом
Здравствуйте. Вмешаюсь в дискуссию.
Если через ТС работаете, то у Вас априори не получится лепить привороты между рассорками в промежутках, поскольку приворотные работы(за исключением пары–тройки) идут на рост, либо в полнолуние, а отворотно–рассорочные дела — на убывающую Луну, и по факту за один лунный цикл может получиться +- пара приворотов(если брать например, тот же погост) и рассорочная работа на убыль.
Другое дело, если это руника, т.к. руны к фазам луны не имеют привязки.
Но я бы вообще не советовала так чередовать. Лучше подобрать комплекс и делать любятину на рост, на убыль — отвороты, рассорки.
А то винегрет получится, имхо.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status