Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Hachel

Ув. Veronaa,
Вот и я о своем думала и подозревала, что чисто психология не дает раскрыться работам. Потом начинала читать отзывы других практиков, что к ногам падают объекты, в семью возвращаются, замуж зовут, машины дарят, на пороге спят. Тоже подумывала, что силы не хотят помогать, мол, неинтересна я им. Потом видела, как работают мои обряды на работу и финансы, сама удивлялась, что с 0 силой вряд ли так сработает и такие яркие сны, где Черновладычица явно очень показывала знаки. Думала, моя стезя это работы на финансы и карьеру.
По психологии много про избегающих читала, но сомнения брали, так как думала, что при хорошем привороте и избегающие прибегают с кольцом, так как ломка не жить без этой женщины еще хуже.
Пообщавшись с практиками у кого « не получается» именно нужного притащить - у всех действительно мужчинки весьма специфические, кто нарцисс, кто избегающий, кто тревожный, а кто и на тяжелых препаратах даже.
Однако, избегающий ничуть не легче привораживаем, чем объект на препаратах или нарцисс-психопат.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Hachel от 05 октября 2025, 00:20:37Ув. Veronaa,
Вот и я о своем думала и подозревала, что чисто психология не дает раскрыться работам. Потом начинала читать отзывы других практиков, что к ногам падают объекты, в семью возвращаются, замуж зовут, машины дарят, на пороге спят. Тоже подумывала, что силы не хотят помогать, мол, неинтересна я им. Потом видела, как работают мои обряды на работу и финансы, сама удивлялась, что с 0 силой вряд ли так сработает и такие яркие сны, где Черновладычица явно очень показывала знаки. Думала, моя стезя это работы на финансы и карьеру.
По психологии много про избегающих читала, но сомнения брали, так как думала, что при хорошем привороте и избегающие прибегают с кольцом, так как ломка не жить без этой женщины еще хуже.
Пообщавшись с практиками у кого « не получается» именно нужного притащить - у всех действительно мужчинки весьма специфические, кто нарцисс, кто избегающий, кто тревожный, а кто и на тяжелых препаратах даже.
Однако, избегающий ничуть не легче привораживаем, чем объект на препаратах или нарцисс-психопат.
Ув Hachel, на худой конец - не приворотами едиными... Да, не самый добрый метод, но все эти избегающие, нарциссы и иже с ними что больше всего ценят и оберегают? Свой комфорт. Неважно, психологический, физический. И дискомфорт от отсутствия «любимой» для них все равно меньше, чем от «потери себя» как им кажется. Соответственно, иногда помогает шоковая терапия. Вывести из равновесия сначала, и отнюдь не приворотами. Сказать-то оно проще, чем сделать, но я в таких случаях задумываюсь о комплексе «подстроить события так, что только (И) свет в окошке» Конечно, потери снова могут быть огромны, и результат того не стоить уже. Но когда человек цепляется всеми 4 лапами за комфорт, комфорт и нужно рушить. Любовные томления, повторюсь, только один из вариантов, и не всегда самый надежный. Силы мудрее нас, и способны подвести через что-то иное. Амур просто бонусом)
Иной раз, и через порчушки приводили. Не рекомендую делать именно так, просто опыт. Слабое место есть у всех.

Moria

Ув. Hachel, попробуйте руны, но не приворотные ставы, а по трансформации, мне очень нравятся работы Вяземского, даже если работаю с бесами, ставами Вяземского устраняю блоки, меняю отношения и привычки объекта, да может быть не быстро, но очень эффективно.
Что касается того факта, что например руны у вас не работают, бывают свои бесы мешают, попросите их не мешать, от работы с рунами вы с бесами не перестанете работать. Пробуйте разные способы активации. Демоны хорошо с рунами работают.
Ну, если уж с рунами совсем никак, то внушения через вольт мелкими шагами. Внушайте одну мысль, но долго, чтобы она стала новой привычкой. Внушением можно блоки убирать и страхи, навязывать новые мысли и привычки. Я люблю ассоциациями пользоваться. Например, жадным внушать: " А когда с Машей видишься деньги текут к тебе рекой".  На жадных обычно денежного беса шлю, чтобы пожрал удачу и доходы, а па потом делаю внушения:"Без Маши - без трусов останешься". Когда начинает проявляться, беса отзываю.
Вредные привычки, кстати, тоже лучше убирать, это мое мнение, и я ни на что не претендую, но мужики ведущие здоровый образ жизни у меня проще всего идут.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Moria от 05 октября 2025, 09:39:57Ув. Hachel, попробуйте руны, но не приворотные ставы, а по трансформации, мне очень нравятся работы Вяземского, даже если работаю с бесами, ставами Вяземского устраняю блоки, меняю отношения и привычки объекта, да может быть не быстро, но очень эффективно.
Что касается того факта, что например руны у вас не работают, бывают свои бесы мешают, попросите их не мешать, от работы с рунами вы с бесами не перестанете работать. Пробуйте разные способы активации. Демоны хорошо с рунами работают.
Ну, если уж с рунами совсем никак, то внушения через вольт мелкими шагами. Внушайте одну мысль, но долго, чтобы она стала новой привычкой. Внушением можно блоки убирать и страхи, навязывать новые мысли и привычки. Я люблю ассоциациями пользоваться. Например, жадным внушать: " А когда с Машей видишься деньги текут к тебе рекой".  На жадных обычно денежного беса шлю, чтобы пожрал удачу и доходы, а па потом делаю внушения:"Без Маши - без трусов останешься". Когда начинает проявляться, беса отзываю.
Вредные привычки, кстати, тоже лучше убирать, это мое мнение, и я ни на что не претендую, но мужики ведущие здоровый образ жизни у меня проще всего идут.
Полностью согласна, о том писала выше. Обходными путями создать этот условный рефлекс - со мной у тебя все хорошо, без меня все плохо. Именно, заходя через физический, событийный план, а не чувства.
Процесс действительно небыстрый, эксперимент как с собакой Павлова. Тут важно нащупать то слабое место, и методично, наращивая силу удара, бить туда. Хорошо ему жить одному - долбить, что это страшно, кому ты нужен, если что случится. Я бы даже подкинула ситуаций, когда оно случается, и вот, только Вы рядом... Но это, как уже писала, и жёстко, и комплекс немалый в реальности.

Hachel

Ув. Moria,
Ув. Ведьма Чернокнижница!
Благодарю вас за советы и мнения.
Взгляд со стороны от практиков с опытом мне очень нужен и важен.
И да, благодарна за то, что нет нравоучений и постановок диагнозов заочно о « возможном психическом отклонении так как если тянет на таких».
Нет, не тянет. Это второй случай за мои 43 года, из-за первого эта тема и была создана, второй появился 3 года назад.
И еще - у всех у нас если копнуть есть « отклонения», как говорят психиатры « нет полностью психически здоровых, есть недообследованные»  :D
Но за 3 года будучи на расстоянии он так и не смог эту связь разорвать, подозреваю, что еще и какой-то кармический урок проходим таким образом.
Я не могу сказать, что «не действует ничего» - как раз действует, только ненадолго. Я подозревала его котов в перехвате воздействий, коты это его слабое место, так как они ему дети родные. Коты помирали и уходили, но воздействия все равно слетали и слетают моментально. Именно по причине его вот такого характера страшно избегающего, он нелюдим несмотря на туристический бизнес, живет на отшибе вдали от людей и общается только с кошками и парой друзей.
Мужчина непростой, именно этим и притянул. И очень добрый, он спас мне жизнь оплатив дорогую операцию 2 года назад, если б не он - я б умерла. Возможно это еще играет роль в моей привязанности.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Hachel от 05 октября 2025, 13:59:14Ув. Moria,
Благодарю вас за советы и мнения.
Взгляд со стороны от практиков с опытом мне очень нужен и важен.
И да, благодарна за то, что нет нравоучений и постановок диагнозов заочно о « возможном психическом отклонении так как если тянет на таких».
Нет, не тянет. Это второй случай за мои 43 года, из-за первого эта тема и была создана, второй появился 3 года назад.
И еще - у всех у нас если копнуть есть « отклонения», как говорят психиатры « нет полностью психически здоровых, есть недообследованные»  :D
Но за 3 года будучи на расстоянии он так и не смог эту связь разорвать, подозреваю, что еще и какой-то кармический урок проходим таким образом.
Я не могу сказать, что «не действует ничего» - как раз действует, только ненадолго. Я подозревала его котов в перехвате воздействий, коты это его слабое место, так как они ему дети родные. Коты помирали и уходили, но воздействия все равно слетали и слетают моментально. Именно по причине его вот такого характера страшно избегающего, он нелюдим несмотря на туристический бизнес, живет на отшибе вдали от людей и общается только с кошками и парой друзей.
Мужчина непростой, именно этим и притянул. И очень добрый, он спас мне жизнь оплатив дорогую операцию 2 года назад, если б не он - я б умерла. Возможно это еще играет роль в моей привязанности.
Уважаемая Hachel, мы же на форуме Чёрной магии, и не абы каком, а для практиков. Какие уж могут быть нравоучения и диагнозы? Это уровень дамских посиделок - «не идёт в руки - не твоё, отпусти» Да у каждого практикующего были непростые кадры, я уже писала выше, даже не всегда в любви, но Силы вечно, да подкинут задачку. У нас как раз это - норма, я считаю) А оправдываться за Ваш выбор Вам совершенно не нужно. Лежит душа к этому человеку - думаем, ищем пути, как добиться.
Раз это тот джентельмен, с кошками, (помню Ваши посты) - очень может быть, что они как перехватывали, так и перехватывают. Задумалась бы не о ликвидации такого «живого щита» а о замках на работы специфических, блокирующих подобные отводы.
Плюс, момент с психологией - не просто так он сбегает от мира в кошачье царство. Как правило, у таких людей в сознании «животные лучше, не предадут» А это - психотравмы застарелые. Они туго весьма, но вычищаются. В чистках перед приворотами нередко об этом забывают, а «канифолить» нужно не только от негатива да ссор, иной раз чуть ли не с пелёнок все ворошить приходится.
Ну и раз присутствует чувство благодарности мужчине -
вариант «прогнуть через пакости» вряд ли подходит. Тогда пытаться его психику аккуратно ремонтировать.

Посолонь

Цитата: Moria от 05 октября 2025, 09:39:57внушения через вольт мелкими шагами. Внушайте одну мысль, но долго, чтобы она стала новой привычкой.

Уважаемая, Moria, здравствуйте! Как здорово, что вы подняли тему про внушения через вольт) Есть экземпляр, над которым не то чтобы прям бьюсь, но пока еще не махнула рукой. Хочется сделать чистую работу, но, но... пообломалась я об него.
Сейчас у меня на руках его вольт. Пока с периодичностью нашептываю оморочку «не иду я, на медведе еду...» Хочу еще сделать руны, выцарапать став на его бестолковой восковой башке.
Думаю, что еще можно сделать. Еще другие оморочки понашептывать? Пока других идей нет. Какие еще инструменты можно задействовать для внушения?

Hachel

Вы абсолютно правы во всем, приятно видеть такого мудрого практика, зрящего в корень. Нравоучения бывают и тут, к сожалению. Многие против приворотов и искренне считают тех, кто привораживает - «порчеными» и что у нас псих заболевания + закрытие личной жизни + еще черт знает что.
Вопрос такой : какие именно замки на работу, блокирующие отводы на кошек посоветуете ?
Есть вольт (привязан к кресту деревянному), можно ли на таком внушения делать ?
И еще - значит делать чистки сейчас и снимать всю многолетнюю работу? Если надо чистить от его « психических травм и загонов».
С уважением 🌺

Moria

Цитата: Посолонь от 05 октября 2025, 16:09:07Уважаемая, Moria, здравствуйте! Как здорово, что вы подняли тему про внушения через вольт) Есть экземпляр, над которым не то чтобы прям бьюсь, но пока еще не махнула рукой. Хочется сделать чистую работу, но, но... пообломалась я об него.
Сейчас у меня на руках его вольт. Пока с периодичностью нашептываю оморочку «не иду я, на медведе еду...» Хочу еще сделать руны, выцарапать став на его бестолковой восковой башке.
Думаю, что еще можно сделать. Еще другие оморочки понашептывать? Пока других идей нет. Какие еще инструменты можно задействовать для внушения?

Попробуйте бесовской из этой темы на вольт с иглами, я пользуюсь вторым вариантом, пост номер 5.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47047.0.html

Veronaa

Я очень плюсую за работы с вольтом. В один из моментов,так сказать,моего душевного упадка,что ведьма из меня так себе,от сил была дана подсказка,дословно- у тебя всегда должен быть вольт. И так же указание на то,что с этим человеком нужно работать через его голову.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Hachel от 05 октября 2025, 16:16:13Ув. Ведьма Чернокнижница!
Вы абсолютно правы во всем, приятно видеть такого мудрого практика, зрящего в корень. Нравоучения бывают и тут, к сожалению. Многие против приворотов и искренне считают тех, кто привораживает - «порчеными» и что у нас псих заболевания + закрытие личной жизни + еще черт знает что.
Вопрос такой : какие именно замки на работу, блокирующие отводы на кошек посоветуете ?
Есть вольт (привязан к кресту деревянному), можно ли на таком внушения делать ?
И еще - значит делать чистки сейчас и снимать всю многолетнюю работу? Если надо чистить от его « психических травм и загонов».
С уважением 🌺

Никогда не считала желание приворожить признаком негатива на ЛЖ. Ну, за исключением ситуаций, как в соседней теме писала - в 30+ внезапно хотим звезду экрана околдовать) Или, крайняя степень инфантилизма, или закрытие на личке хитроумное. В остальном - да, и практики к себе привораживают. В каких целях - обряд обкатать/на гражданской работе продвинуться/лень человеческими методами/любовь нагрянула - Темным Силам обычно все равно. Плохо, не по судьбе, «твоё» мимо пройдёт - это к другим системам и традициям.

Я ставлю отдельно Беса на охрану. Или, прошу покойного, в случае погостной работы. «Дело мое приворотное на Васе сторожи, то-то убери (отвод на животных, в данном случае), работу мою на нем замкни, от... сохрани» На физике подкрепляю тем, что либо замок и закрываю, либо делаю восковую печать своего рода. Храню/прикапываю - это в зависимости от обряда уже.

Вольт от Распятия, я так думаю? Можно, если он с биологией особенно. Не вижу ничего крамольного в использовании одного вольта под обряды схожей направленности.

Чистить целенаправленно работы - не нужно вот точно. Заденет ли их... скорее да, чем нет. Я чищу подобное воском/металлом, с призывом своих, и абсолютно четким заданием Им. Но и то, сохранность старых работ не гарантирована, увы.
С другой стороны, иногда нужно трезво оценить - что имеем сейчас, и чего примерно ожидать в ближайшем будущем. Если извечное «шаг вперёд и пять назад» - стоит ли цепляться за те работы?
У Вас, раз Карты говорят «чуть-чуть подождать» - думаю, пока без резких движений. Оставить это как вариант на крайний случай.

Oculus9

Здравствуйте!
Вопрос про одноименные могилы. Если у объекта редкое имя, например, Луи. И там где я живу таких могил очень мало. Можно ли использовать могилу Александра Луи, где только второе имя совпадет с именем объекта? В основном католические кладбища.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Oculus9 от 07 октября 2025, 01:03:45Здравствуйте!
Вопрос про одноименные могилы. Если у объекта редкое имя, например, Луи. И там где я живу таких могил очень мало. Можно ли использовать могилу Александра Луи, где только второе имя совпадет с именем объекта? В основном католические кладбища.
Можно, если данный покойник согласен помочь. Это так называемое «среднее имя» и не всегда играет в жизни человека большую роль, но все же такой, условный одноимённик, лучше, чем ничего.

Black blondy

В общем я сдалась . На фоне этих всех приворотов он завел роман . При чем судя по всему все сработало криво и его реакция пошла на нее . Там мусор а не женщина , потасканная наркоманка, а он только за нее и говорит , весь цветет как за нее говорит . В общем я сдалась и решила с ним больше не общаться

Посолонь

Цитата: Black blondy от 08 октября 2025, 13:36:01В общем я сдалась.
Добрый день! Если я верно помню, у вас мужчина с зависимостями? Может вас ваш Род всеми силами от него оттаскивает?
У меня в окружении есть кейс, где МЧ разошелся с девушкой (у него начались проблемы с зависимостями) и женился на другой (возможно даже на зло), у которой было такое же «хобби», как у него.
Такие вещи держат людей вместе не менее крепко, чем совместная ипотека и дети.
Минутка юмора. Дворовые, опустившиеся алкаши вообще в очень крепких отношениях годами. С утра вместе на бутылку ищут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status