Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Black blondy от 20 сентября 2025, 23:28:32У меня бабушка тоже набожная , молится каждый день. Еще и папа молитвы и сорокоусты мне заказывает. Хотя я просила не надо , что я раскрещена.
А Вы ставили себе специально защиты ? У меня беса украли . Ведьма . Мы дружили , но оказалось она ведьма и украла моего
Бесов я себе не ставила, но подозреваю, что как-то с родом связаны, по отцу бабушка непростая была. Другие защиты ставила ли - честно не помню, но ставила при ритуалах отводы на яйцо.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Black blondy

Цитата: Hachel от 20 сентября 2025, 23:34:52Бесов я себе не ставила, но подозреваю, что как-то с родом связаны, по отцу бабушка непростая была. Другие защиты ставила ли - честно не помню, но ставила при ритуалах отводы на яйцо.
Благодарю, что делитесь опытом !
Вашу тему перечитываю второй раз :)
Какая остуда на себя на Вас подействовала лучше всего ?
Я сейчас нарабатываю связь с Лилит. Но она говорит что моего кроля она не приведет. ВС сейчас тоже говорят мне в трансе, что что б я не делала мне его не дадут . А я иной раз с ума схожу по нему . Мы работаем вместе

Hachel

Цитата: Black blondy от 20 сентября 2025, 23:38:42Благодарю, что делитесь опытом !
Вашу тему перечитываю второй раз :)
Какая остуда на себя на Вас подействовала лучше всего ?
Я сейчас нарабатываю связь с Лилит. Но она говорит что моего кроля она не приведет. ВС сейчас тоже говорят мне в трансе, что что б я не делала мне его не дадут . А я иной раз с ума схожу по нему . Мы работаем вместе
Тут знающие люди вон писали, что Лилит приведет любого, вопрос времени, сил, и затраченных средств.
Хотя я другого мнения, но спорить не буду.
Остуда ни одна не действовала. Но! Как только мои привороты начали ложиться и пробивать как следует, вот тогда автоматически охладела и я.

Black blondy

Кстати у кроля от приворотов ... перестал бухать, начал бегать , нырять в холодную воду , пить витамины и улучшились финансы . Отмечает только депрессию , при чем говорит что просто мысли тяжелые , кто я зачем я тут. Несмотря на столько приворотов у него нет осознования что тоска по мне , или что тянет ко мне .

Добавлено 20 сентября 2025, 23:44:23
Цитата: Hachel от 20 сентября 2025, 23:41:47Тут знающие люди вон писали, что Лилит приведет любого, вопрос времени, сил, и затраченных средств.
Хотя я другого мнения, но спорить не буду.
Остуда ни одна не действовала. Но! Как только мои привороты начали ложиться и пробивать как следует, вот тогда автоматически охладела и я.
Это вопрос времени да ? У меня по ощущениям с каждым приворотом я все больше вхожу в транс и больше понимаю и чувствую силу .

Hachel

По Лилит - тут писали, что Она даёт любого, но женщина тоже должна меняться и расти. Хотя я привороты через Лилит больше не делаю, мне надо было все быстро и «вот прямо сейчас», ситуация с нынешним другая была. На красоту и защиту через Лилит у меня просто невероятно все работает, а вот привороты - очень быстро слетает все. Стала делать через кладбище и бесов - вот тут-то и появился «долгоиграющий результат». Я писала про приворот с лентой, вот он дал очень долгий результат, плюс бесов для страсти подновляла.
Но, опять же, все люди и ситуации разные, единого рецепта нет, и надо индивидуально по ситуации подбирать подход. К нынешнему подход совершенно другой, чем с тем, первым. Плюс на первого ложились абсолютно другие вызовы и работы, которые нынешнему «что слону дробина», либо вообще «до лампочки». Как пример, я тогда писала, что на первого (из-за которого тема создана была) вообще не лег « Сват» и «Острый», еще писала разочарованные отзывы о них. Зато шел неплохо «Чертогрыз» и «НБД». Побочка с первым после вороха работ с бесами была, что он постоянно требовал, пардон, «ты, я, и твоя подруга». Причем подруга не конкретная, а любая.
На этого как раз-таки шикарно лег и «Острый», и «Сват», но вызовы идут со скрипом, даже мой любимый «Фагот» не справляется. Вытаскивал из молчанки однодневный НБД на полнолуние.
Как тут писал кто-то из практиков, подбирать еще надо исходя из стихии знака зодиака объекта и какие стихии в нем преобладают, можно высчитать по дате рождения. Тот первый был водного знака, плюс много воздуха было в нем по стихиям, прекрасно шли все вызовы через воздух и все, что с водой и ветром, воздухом. Этот огненного знака и в нем много огня по стихиям, поэтому отлично идут бесовские привороты и со свечами, все что при свечах в ритуале.
Лично мне знание этой информации по стихиям и подбору приворотов помогло. Хотя, естественно, многие не согласятся, сочтя это за «бред сивой кобылы». 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status