Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Black blondy от 20 сентября 2025, 23:28:32У меня бабушка тоже набожная , молится каждый день. Еще и папа молитвы и сорокоусты мне заказывает. Хотя я просила не надо , что я раскрещена.
А Вы ставили себе специально защиты ? У меня беса украли . Ведьма . Мы дружили , но оказалось она ведьма и украла моего
Бесов я себе не ставила, но подозреваю, что как-то с родом связаны, по отцу бабушка непростая была. Другие защиты ставила ли - честно не помню, но ставила при ритуалах отводы на яйцо.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Black blondy

Цитата: Hachel от 20 сентября 2025, 23:34:52Бесов я себе не ставила, но подозреваю, что как-то с родом связаны, по отцу бабушка непростая была. Другие защиты ставила ли - честно не помню, но ставила при ритуалах отводы на яйцо.
Благодарю, что делитесь опытом !
Вашу тему перечитываю второй раз :)
Какая остуда на себя на Вас подействовала лучше всего ?
Я сейчас нарабатываю связь с Лилит. Но она говорит что моего кроля она не приведет. ВС сейчас тоже говорят мне в трансе, что что б я не делала мне его не дадут . А я иной раз с ума схожу по нему . Мы работаем вместе

Hachel

Цитата: Black blondy от 20 сентября 2025, 23:38:42Благодарю, что делитесь опытом !
Вашу тему перечитываю второй раз :)
Какая остуда на себя на Вас подействовала лучше всего ?
Я сейчас нарабатываю связь с Лилит. Но она говорит что моего кроля она не приведет. ВС сейчас тоже говорят мне в трансе, что что б я не делала мне его не дадут . А я иной раз с ума схожу по нему . Мы работаем вместе
Тут знающие люди вон писали, что Лилит приведет любого, вопрос времени, сил, и затраченных средств.
Хотя я другого мнения, но спорить не буду.
Остуда ни одна не действовала. Но! Как только мои привороты начали ложиться и пробивать как следует, вот тогда автоматически охладела и я.

Black blondy

Кстати у кроля от приворотов ... перестал бухать, начал бегать , нырять в холодную воду , пить витамины и улучшились финансы . Отмечает только депрессию , при чем говорит что просто мысли тяжелые , кто я зачем я тут. Несмотря на столько приворотов у него нет осознования что тоска по мне , или что тянет ко мне .

Добавлено 20 сентября 2025, 23:44:23
Цитата: Hachel от 20 сентября 2025, 23:41:47Тут знающие люди вон писали, что Лилит приведет любого, вопрос времени, сил, и затраченных средств.
Хотя я другого мнения, но спорить не буду.
Остуда ни одна не действовала. Но! Как только мои привороты начали ложиться и пробивать как следует, вот тогда автоматически охладела и я.
Это вопрос времени да ? У меня по ощущениям с каждым приворотом я все больше вхожу в транс и больше понимаю и чувствую силу .

Hachel

По Лилит - тут писали, что Она даёт любого, но женщина тоже должна меняться и расти. Хотя я привороты через Лилит больше не делаю, мне надо было все быстро и «вот прямо сейчас», ситуация с нынешним другая была. На красоту и защиту через Лилит у меня просто невероятно все работает, а вот привороты - очень быстро слетает все. Стала делать через кладбище и бесов - вот тут-то и появился «долгоиграющий результат». Я писала про приворот с лентой, вот он дал очень долгий результат, плюс бесов для страсти подновляла.
Но, опять же, все люди и ситуации разные, единого рецепта нет, и надо индивидуально по ситуации подбирать подход. К нынешнему подход совершенно другой, чем с тем, первым. Плюс на первого ложились абсолютно другие вызовы и работы, которые нынешнему «что слону дробина», либо вообще «до лампочки». Как пример, я тогда писала, что на первого (из-за которого тема создана была) вообще не лег « Сват» и «Острый», еще писала разочарованные отзывы о них. Зато шел неплохо «Чертогрыз» и «НБД». Побочка с первым после вороха работ с бесами была, что он постоянно требовал, пардон, «ты, я, и твоя подруга». Причем подруга не конкретная, а любая.
На этого как раз-таки шикарно лег и «Острый», и «Сват», но вызовы идут со скрипом, даже мой любимый «Фагот» не справляется. Вытаскивал из молчанки однодневный НБД на полнолуние.
Как тут писал кто-то из практиков, подбирать еще надо исходя из стихии знака зодиака объекта и какие стихии в нем преобладают, можно высчитать по дате рождения. Тот первый был водного знака, плюс много воздуха было в нем по стихиям, прекрасно шли все вызовы через воздух и все, что с водой и ветром, воздухом. Этот огненного знака и в нем много огня по стихиям, поэтому отлично идут бесовские привороты и со свечами, все что при свечах в ритуале.
Лично мне знание этой информации по стихиям и подбору приворотов помогло. Хотя, естественно, многие не согласятся, сочтя это за «бред сивой кобылы». 

Black blondy

Цитата: oxidit от 30 июля 2025, 05:23:47Попробуйте зайти через Лилит сначала. Не получится-через Абаддона. Есть у него способность более мелких поглощать.
С Лилит не вышло . Но она сразу показала что не приведет его. Про Аббадона не нашла инфо тут . Как с ним работать

Oculus9

Цитата: Hachel от 23 июля 2025, 12:30:28Мое любимое мягкое закрытие - через Енаху. Это где на полнолуние надо подделывать читать Енахе при свече.
А можно ссылку пожалуйста? Я не нашла к сожалению

Hachel

Циничная

Цитата: Hachel от 21 сентября 2025, 00:05:00По
Лично мне знание этой информации по стихиям и подбору приворотов помогло. Хотя, естественно, многие не согласятся, сочтя это за «бред сивой кобылы». 

Таки да, только что описала, что действие обрядов сильно зависит от характера кроля, а по стихиям знаков зодиака не учитывала, а ведь реально у меня водяной приворот так себе лег на близнеца, слетел быстро, зато шепотки ему кружили голову, благодарю за идею!

Кстати для вызова трудных использую полузабытый обряд черт-кузнец, он где-то тут есть на сайте.

MissMarta

Цитата: Циничная от 02 октября 2025, 01:08:32Таки да, только что описала, что действие обрядов сильно зависит от характера кроля, а по стихиям знаков зодиака не учитывала, а ведь реально у меня водяной приворот так себе лег на близнеца, слетел быстро, зато шепотки ему кружили голову, благодарю за идею!

Соглашусь с ув.Hachel: очень зависят обряды от стихии и знака кролика.
Плохо то, что на водных знаков через воду приворотов раз-два и обчелся, и те все с опоями, а он не всегда возможен.
А на воздушные знаки отлично ложится все на ветер и с огнём, таких много.

К слову, если у кого есть дельные обряды на воду - поделитесь, пожалуйста.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Moria

Цитата: MissMarta от 03 октября 2025, 02:04:40Соглашусь с ув.Hachel: очень зависят обряды от стихии и знака кролика.
Плохо то, что на водных знаков через воду приворотов раз-два и обчелся, и те все с опоями, а он не всегда возможен.

Если с рунами работаете, то активируйте ставы водой. Еще можно лагузы добавлять, чтобы поток создавать энергии в нужном направлении. Ведьмины бутылки с лунной водой подойдут также.

Regina Aire

Цитата: MissMarta от 03 октября 2025, 02:04:40Соглашусь с ув.Hachel: очень зависят обряды от стихии и знака кролика.

Добрый день. А у Вас объект чисто вода? Можно ориентироваться по знаку Луны, управителя асц. Если прямо вода-вода, то через Лилит пробуйте, её стихия. 

MissMarta

Цитата: Moria от 03 октября 2025, 08:49:35Если с рунами работаете, то активируйте ставы водой. Еще можно лагузы добавлять, чтобы поток создавать энергии в нужном направлении. Ведьмины бутылки с лунной водой подойдут также.

Благодарю, активирую гидролатом даже специальным, но человек очень плохо прошибаем, увы.

Добавлено 03 октября 2025, 18:54:32
Цитата: Regina Aire от 03 октября 2025, 16:04:47Добрый день. А у Вас объект чисто вода? Можно ориентироваться по знаку Луны, управителя асц. Если прямо вода-вода, то через Лилит пробуйте, её стихия. 

Вода водная, Лилит его уже видеть не может😂
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Уважаемые коллеги,
Я общаюсь и общалась со многими практиками, сильными, которые в магии очень много лет, с клиентурой, и тд. И вот по какой-то причине у всех, абсолютно, одна и та же ситуация - приворожить могут любого (или почти), все работы на всех других ложатся прекрасно даже без ослаблений и прочих манипуляций, клиенты в радости и довольны, практики эти сами окружены противоположным полом и все у них замечательно. Есть одно но : того самого единственного нужного не могут приворожить. Вот хоть убейся.
То есть тут явно не недостаток сил, или не та диагностика, или неправильно комплекс подобрали, или « ситуацию не отпустили/много мечтали».
Что это такое может быть ? Почему даже у сильнейших ведьм своего желанного не получается получить? Силы отводят ? Или наоборот учат ?
У меня у самой такая ситуация. Но я уже помалкиваю, так как даже стыдно как-то.

Мико

Цитата: Hachel от 04 октября 2025, 19:25:18Что это такое может быть ? Почему даже у сильнейших ведьм своего желанного не получается получить? Силы отводят ? Или наоборот учат ?
У меня у самой такая ситуация. Но я уже помалкиваю, так как даже стыдно как-то.
Здравствуйте.
Напишу имхо, может быть еще так
Например, у колдующей куча всякой бесни и по роду и своей собственной, а у объекта мечтаний мощная защита от хрюсов.Или залоги в хэ, и бабки переодически лоб в церквах разбивают с молитвами. В таком случае отводит действительно из-за того, что просто не по пути.
Или же скрытый хитрый негатив на лж, и морочащая бесня/сущи на защите негатива не дают увидеть что не так.
Еще вариант обратки, откаты от работ что то так перекрыли, либо старые привороты (на других мужчин) действуют, тащат энергию и блочат
Словом, надо разбираться...
С ув🌸

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status