Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Black blondy от 10 августа 2025, 00:41:10Абинарка тогда означает что сработало на отправителя , а не на кроля ?
Меня кстати только привороты и охлаждают . К сожалению остуда на меня , а наоборот работает на кроля . Очень странно у меня все выходит .
не странно. Чувства переходят с вас на объект.
А вот бинарка, при не  бинарном обряде не всегда хорошо. Или не дошло воздействие или человек сильно держит работу

Добавлено 14 августа 2025, 13:38:59
Цитата: Agata2324 от 08 августа 2025, 09:38:17Какие обряды помогут мне в такой непростой ситуации?

ну если в общем, скорее чистки отношений отжигами, мороки, привороты и вызовы. А вот писать что-то неприятное не очень затея.
И отчаиваться точно не стоит
Часто ситуации когда изначально мужчина вообще говорит, что никогда у него не будет с определённой женщиной отношений (и при этом есть другая), а через полгода живёт с кем надо.
Тч работайте и верьте силам и себе. На форуме есть все обряды, дело лишь в вашем настрое и упорстве

Rever

Подскажите пожалуйста, если был уже вопрос , извините , но можно ли делать остуду на себя ( например на холодную воду ) затем приворот ? Просто в голове постоянно мысли ни спать ни есть, не могу сделать и забыть  На форумах других читал, что это рвет каналы и привороты не ложатся , и не могу найти обряд на подавление воли . Перестали даже работать вызовы на объекта , у нее появилась ненависть ко мне, не идет на диалоги , ни чего не работают , Заранее благодарю

Надежда1987

Дано: сделаны максимально сильные обряды в полнолуние в течении 3х циклов.
Перед этим чистка, снятие защиты.
Диагностика говорила, все будет успешно.
Итог: агрессия, кидает в ЧС, достаёт, не отвечает и даже не читает, вновь в ЧС.
И тут уже бунтует вся возможная логика, зд смысл и лишь одно желание на колени поставить.
Да вот только чешу репу... И опускаю рученки.
Есть мысль, что что-то ложится и он психует. Есть мысль, что нужно задолбить кладбищем, чтоб из тоски не вылез...
Живой уже не нужен, полумертвый и на коленях. Посоветуйте, пожалуйста, тяжёлую артиллерия.
Демоны?

Посолонь

Цитата: Rever от 18 августа 2025, 13:26:00Подскажите пожалуйста, если был уже вопрос , извините , но можно ли делать остуду на себя ( например на холодную воду ) затем приворот ? Просто в голове постоянно мысли ни спать ни есть, не могу сделать и забыть  На форумах других читал, что это рвет каналы и привороты не ложатся , и не могу найти обряд на подавление воли . Перестали даже работать вызовы на объекта , у нее появилась ненависть ко мне, не идет на диалоги , ни чего не работают , Заранее благодарю

Добрый день! Можно остуду. Сначала приведите себя в порядок. Действительно может не лечь, всю работу перетянете на себя.

Добавлено 19 августа 2025, 04:38:32
Цитата: Надежда1987 от 18 августа 2025, 23:51:39Итог: агрессия, кидает в ЧС, достаёт, не отвечает и даже не читает, вновь в ЧС.

Есть мысль, что что-то ложится и он психует.

Добрый день! Есть на форуме тема «кто ощущал действие приворота на себе»
Поведение вашего кролика похоже на то, что описывали практики.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1769.0.html

Та самая Иванченко

В общем и целом мой кроль разводится с женой, по крайней мере я вижу, как она в соц сетях ищет адвоката по алиментам, но мне он даже не писал. Интерес к нему я теряю, думаю: на какой мне нужен мужик с двумя прицепами и не первой свежести. Перепробовала все знаменитые привороты. Просто интерес уже спортивный.

Надежда1987

Цитата: Посолонь от 19 августа 2025, 04:34:17Добрый день! Можно остуду. Сначала приведите себя в порядок. Действительно может не лечь, всю работу перетянете на себя.

Добавлено 19 августа 2025, 04:38:32
Добрый день! Есть на форуме тема «кто ощущал действие приворота на себе»

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1769.0.html
Добрый вечер! И спасибо за ссылку, ув. Посолонь.
Прочитала и задумалась, если Кролик не совершает действий, не бегает под окнами, как пример, нет на физе проявлений. То значит ничего не сработало. Включение в ЧС и агрессия не в счёт, это простая психология - достала, не нужна...
Чешу репу...
Как думаете, ув. Практики, Кладбища много не бывает? Или какие работы из мести,  у вас согнули и привели сложный объект?

Бесы на справились.
Причём откуп шикарный, обряд и договор на перекрёстке, присутствие ощущала кожей и не привели. Больше не готова с ними работать, дурят)))
Так интересно, а на других делаю - с первого раза получается...

oxidit

Цитата: Надежда1987 от 19 августа 2025, 23:59:54Как думаете, ув. Практики, Кладбища много не бывает? Или какие работы из мести,  у вас согнули и привели сложный объект?

пробуйте через демонов. +Защиту недосняли скорее всего и, возможно, нужен нестандартный подход.
Смотрите что ему важно. Или замыкайте на себе или рушьте.

Alan_MS

Цитата: Черная и пушистая от 23 июля 2025, 14:26:49Здравствуйте.

А я что то в своих способностях разочаровалась, всегда у меня что, что, а любовная магия работала. Но есть маленький нюанс, я магичила на мужчин у которых и так с первого взгляда ко мне интерес, так сказать усилить чувства и подкорректировать.

А тут проанализировала все отношения с магией и без магии, и результат то одинаковый.

На одного кролика навещала сдуру четыре приворота сильных кладбищенских, так исчез). Вернулся через год). Люблю не могу. Так вернулся с другим на котором ни чего нет. И в чем разница). Шарады сидеть ещё разгадывать, что там у них в голове.

Это привораживай, от других баб закрывай, на щедрость делай)).

Я сейчас дошла до того, что вкладывать буду силы, деньги только в себя. Если надо мне от мужчин помощь и деньги, так не до жиру, какой мужчина готов без магии это дать того и беру).

Ну, вот правда, я сижу анализирую и результат одинаковый у меня с приворотами и с естественными чувствами.

Ещё и возраст у меня, уже тут магия нужна и тяжеловато вывозить).

Доброго времени.
По факту меняються приоритеты, делая магию любовного плана вы это делаете не натуральным и сливаете по факту человеку через канал свою энергию, вот и проходит год и к вам бегут, понимая что вас можно под предлогом заботы о вас Жрать)
А когда естественный процесс в котором парень сам хочет вкладываться в вас это уже немного другова плана история, вы можете в этой ситуации повыпендриваться))
Сила то есть и магия работает, просто вы немного прозреваете и понимаете на что тратить свою энергию, а на, что нет.
Честно в магии не все можно решить за счёт Магии, некоторым процессам нужно наше земное время, которое бежит очень скоропостижно. Естественно вы потом начинаете вкладывать себя в то, что важно для вас сейчас, а некоторое просто на просто из вопросов нужно отпускать и поверьте эти вопросы будут разрешаться сами.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Магдалена

Цитата: Надежда1987 от 19 августа 2025, 23:59:54Прочитала и задумалась, если Кролик не совершает действий, не бегает под окнами, как пример, нет на физе проявлений. То значит ничего не сработало. Включение в ЧС и агрессия не в счёт, это простая психология - достала, не нужна...
Как думаете, ув. Практики, Кладбища много не бывает?

Бесы на справились.
А Вы наугад все делаете, и варианты перебираете?
В чем проблема посмотреть доступным Вам способом, почему нет результата? Как идет Ваша работа?

Результата нет, блокировка и агрессия это не результат, и что-то идет не так.
Возможно защита, возможно не дочистили его от чьей-то программы и так далее.
Необходимо просто посмотреть и разобраться: что мешает, что лучше какой метод пробьет?
Иначе, это просто потеря времени.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Надежда1987

Цитата: Магдалена от 21 августа 2025, 20:17:46А Вы наугад все делаете, и варианты перебираете?
В чем проблема посмотреть доступным Вам способом, почему нет результата? Как идет Ваша работа?

Перед каждым действием смотрю, как ляжет на рунах.
Защиту показали, что сняла.
Ну как вариант, успела восстановиться, пока работа ложилась... В тот промежуток не смотрела, сейчас работа лежит, но на реальности ничего.
Вы правы, если не легло, то и агрессия и все остальное это другие причины, и это не легло!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status