Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Посолонь

Добрый день! Далее мои мысли...

Надо диагностикой блоки, психологические блоки смотреть, которые мешают. И работать с ними точечно.
Если у кролика в голове прочно втемяшено, что условно, с этой женщиной ему не по пути, или в принципе ему не по пути с любыми женщинами (этакий холостяк или гуляка), или, ну не знаю, сидит в своей норе и трясется за свой личный комфорт и за свои границы, или боится развода и отъема имущества женой, или боится, что жена с детьми не даст общаться после развода (в общем подставьте нужные).

Нужно работать с этой идеей, вот это снимать. Потому что подавление воли конечно хорошо, но страхи могут быть сильнее воли. И их надо снимать. Через оморочки, ритуалы, ментально. Нашептывать, наговаривать, что все будет хорошо, я тебя не трону, ну конечно ты будешь общаться с детьми, нет, мне не нужен твой развод, живи с женой, оставайся на своих деньгах.

Добавлено 01 августа 2025, 08:58:32
Пожалуй еще ошибка женщин в том, что мы судим по себе. Сделали на тоску и страсть, и ждем. Ну потому, что женщина часто живет сердцем, и если с ней «така любовь» приключиться, то все бросит и побежит.
Мужчина более рационален. Любовь любовью, но есть цели. Вот и надо его убедить, что отношения целям не помеха. А во благо, во благо. Я закрою твои потребности, но не буду мешать твоим жизненным ориентирам.

Но зто в том случае, если для отношений нужен. Так то всегда можно добить скотину, что ему уже не до ориентиров будет😁

Радегунда Тюрингская

Я тоже в любовной магии неудачница. Лепила на пару рассорки каждую убыль на харчки и собачьи каки,на кроля, правда, лёгкие привороты стихийные, да на личной силе, крольчихе - порчу на блуд. По итогу крольчиха снова обрюхатилась, второго спиногрыза ждут (((

Посолонь

Цитата: Радегунда Тюрингская от 01 августа 2025, 09:50:37Я тоже в любовной магии неудачница. Лепила на пару рассорки каждую убыль на харчки и собачьи каки,на кроля, правда, лёгкие привороты стихийные, да на личной силе, крольчихе - порчу на блуд. По итогу крольчиха снова обрюхатилась, второго спиногрыза ждут (((

Семью не только чувства держат. Дети, родственники, ипотека и совместно нажитое держат покрепче этих ваших любовей.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Посолонь от 01 августа 2025, 11:50:31Семью не только чувства держат. Дети, родственники, ипотека и совместно нажитое держат покрепче этих ваших любовей.
Ипотеки там нет, совместно нажитого тоже. Просто одна решила ресурсного оленя на пузо словить, а сохатый вовремя доставать не умеет.
Прошу прощения за сленг.

Nata1702

Вставлю пять копеек у меня кролик уже взрослый дети выросли у них свои семьи он обеспечил их всем. Дети его точно не держат. Он сам говорил я детям все дал. Комфорт его держит диван и тапочки да и сложной уйти в 50 лет

Посолонь

Цитата: Nata1702 от 01 августа 2025, 14:22:16Вставлю пять копеек у меня кролик уже взрослый дети выросли у них свои семьи он обеспечил их всем. Дети его точно не держат. Он сам говорил я детям все дал. Комфорт его держит диван и тапочки да и сложной уйти в 50 лет

Тогда сделать так, чтобы там стало некомфортно. И показать кааак комфортно с вами. Просто если он давно в этом и браке, то у них в жизни уже были штормы и без рассорок. По сему 2-3 месяца скандалов погоды не сделают. Решит переждать сей неприятный период.
Или делать на то, чтобы его из дома выгнали. Как вариант, сделать его жене на новую любовь, а он чтобы опротивел.

Добавлено 01 августа 2025, 15:24:34
Цитата: Радегунда Тюрингская от 01 августа 2025, 13:07:57Ипотеки там нет, совместно нажитого тоже. Просто одна решила ресурсного оленя на пузо словить, а сохатый вовремя доставать не умеет.
Прошу прощения за сленг.

Я так понимаю, это не первый их совместный ребенок? Если он нормальный отец-дети могут держать очень крепко. А если еще прочные установки «дети должны расти в семье», то вот эти установки и надо крутить.

Радегунда Тюрингская

Добавлено 01 августа 2025, 15:24:34
Я так понимаю, это не первый их совместный ребенок? Если он нормальный отец-дети могут держать очень крепко. А если еще прочные установки «дети должны расти в семье», то вот эти установки и надо крутить.
[/quote]
Вначале я хотела крольчихе порчи на выкидыш делать, а потом успокоилась. Думаю, силы свои на них ещё тратить, деньги на атрибутику... Нахрен надо. Получается, если я думаю о о кроле, магичу на него, я сама же канал и открыла и своей энергией подпитываю его. В результате, у него жизнь налаживается, а я на месте топчусь. Нет уж. Лучше буду на себя любимую магичить, на разные блага. А этому гаденышу при возможности, да настроении порчи подкидывать. Всё равно ко мне не вернётся, так чего зря стараться.

Людмила 24

Цитата: Та самая Иванченко от 23 июля 2025, 10:11:43Мне кажется, чтобы что то подействовало,надо сделать 20 приворотов
Мне наверное ещё штук 5 не хватает до 20.. а вообще обидно все будто в пустую . Не в лучшую сторону , а даже наоборот везде меня заблокировал ((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status