Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Regina Aire

Цитата: Та самая Иванченко от 26 июля 2025, 15:54:08Я не понимаю одной вещи : почему я пишу своему кролику гадости про него и его жену, а он меня не блокирует и не отвечает
Вроде и не общается со мной, с женой ссорится , а все равно меня не блокирует.
Потому что кайфует от того, что вы пытаетесь за него бороться. С оскорблениями он получает ваше внимание, энергию и ощущение, что он очень крут и востребован. Я тоже оскорбляла и его, и его новую бабу. Но это неправильно, и вредит только нам самим. Смените тактику. Полное отсутствие реакций и внимания в его сторону. Важно создать впечатление, что вам просто пофиг, вообще есть он или нет и что у него в жизни происходит. Если выйдет на контакт сам - вежливо и коротко общаться, типа вам некогда. Но обязательно вежливо, без надрыва, никаких эмоций не давайте считывать, будьте как стена. По этом, если видетесь, выглядеть отлично. И работать стахановскими темпами, как выше советовали. Вот это, на мой взгляд, формула возможного успеха.

Та самая Иванченко

Цитата: Regina Aire от 26 июля 2025, 17:54:46Потому что кайфует от того, что вы пытаетесь за него бороться. С оскорблениями он получает ваше внимание, энергию и ощущение, что он очень крут и востребован. Я тоже оскорбляла и его, и его новую бабу. Но это неправильно, и вредит только нам самим. Смените тактику. Полное отсутствие реакций и внимания в его сторону. Важно создать впечатление, что вам просто пофиг, вообще есть он или нет и что у него в жизни происходит. Если выйдет на контакт сам - вежливо и коротко общаться, типа вам некогда. Но обязательно вежливо, без надрыва, никаких эмоций не давайте считывать, будьте как стена. По этом, если видетесь, выглядеть отлично. И работать стахановскими темпами, как выше советовали. Вот это, на мой взгляд, формула возможного успеха.

Да, но я пишу, что и жена его не любит и кроме меня он никому не нужен и ничего у него без меня не будет ... правда если б мне такое писал бывший я б просто заблокировала... а тут непонятно , что происходит

Regina Aire

Цитата: Та самая Иванченко от 26 июля 2025, 18:02:31Да, но я пишу, что и жена его не любит и кроме меня он никому не нужен и ничего у него без меня не будет ... правда если б мне такое писал бывший я б просто заблокировала... а тут непонятно , что происходит

Ну вот это всё и есть то внимание, которое он от вас получает и раздувание его значимости. Или вы думаете, он не понимает, почему вы так пишете? Или верит, что никому не нужен? Разные бывают люди, кто-то заблокирует, кто-то будет радоваться, какой он охрененный, что вы его забыть не можете. Ну реально, я вот прям всё это прошла, ценой огромных страданий поняла, что это работает только во вред. Если вы перестанете давать ему эмоции, он как минимум задумается, а чего это она? Забыла что-ли меня? И вот на такие мысли очень хорошо может лечь магическое воздействие.

Та самая Иванченко

Цитата: Regina Aire от 26 июля 2025, 18:07:54Ну вот это всё и есть то внимание, которое он от вас получает и раздувание его значимости. Или вы думаете, он не понимает, почему вы так пишете? Или верит, что никому не нужен? Разные бывают люди, кто-то заблокирует, кто-то будет радоваться, какой он охрененный, что вы его забыть не можете. Ну реально, я вот прям всё это прошла, ценой огромных страданий поняла, что это работает только во вред. Если вы перестанете давать ему эмоции, он как минимум задумается, а чего это она? Забыла что-ли меня? И вот на такие мысли очень хорошо может лечь магическое
воздействие.

Спасибо! Раньше просто блокировал , да и мы 9 лет назад расстались , а теперь я надеюсь , что на него хоть как то магия действует и поэтому не блокирует, попытаюсь не писать и долбить обрядами

Zarathustra

Здравствуйте. Я вот думаю,что у него стоит хорошая новая защита,поэтому почти ничего мне легло из того,что вы сделали. Разве что лёгкая присушка. Отсюда и такие события
Люблю дороги в никуда

Black blondy

Приветствую всех ! Специально зарегистрировалась , перечитала всю тему .
Возник вопрос . В кроле сидит демон , ну говорит что демон , но возможно бес . Пыталась договорится , подкупить. Нет . Хочет разных женщин. Уже 3 месяца делаю привороты , чистки , вольты , кладбище,мясо. Вшивала в сердце , закапывала .  Демон ( или бес) все сносит . Так и говорит , не получишь его . При чем , в день когда я пыталась с ним договорится кроль вышел на связь , предлагал приехать к нему в гости . А потом резко упал на мороз и ничем не пробить .
В трансе пришел ритуал , вызывать нескольких демонов и те будут работать с демоном кроля . Но даже не представляю как это сделать .Кто то сталкивался с таким ? И да, нарцисс , психопат ..

Lady Guinevere

Цитата: Black blondy от 29 июля 2025, 08:50:04Приветствую всех ! Специально зарегистрировалась , перечитала всю тему .
Возник вопрос . В кроле сидит демон , ну говорит что демон , но возможно бес . Пыталась договорится , подкупить. Нет . Хочет разных женщин. Уже 3 месяца делаю привороты , чистки , вольты , кладбище,мясо. Вшивала в сердце , закапывала .  Демон ( или бес) все сносит . Так и говорит , не получишь его . При чем , в день когда я пыталась с ним договорится кроль вышел на связь , предлагал приехать к нему в гости . А потом резко упал на мороз и ничем не пробить .
В трансе пришел ритуал , вызывать нескольких демонов и те будут работать с демоном кроля . Но даже не представляю как это сделать .Кто то сталкивался с таким ? И да, нарцисс , психопат ..

как узнали? через диагностику?

Black blondy

Цитата: Lady Guinevere от 29 июля 2025, 09:39:52как узнали? через диагностику?
Диагностика и транс . Вначале был транс .

Магдалена

Цитата: Black blondy от 29 июля 2025, 08:50:04Возник вопрос . В кроле сидит демон , ну говорит что демон , но возможно бес . Пыталась договорится , подкупить. Нет .
  Демон ( или бес) все сносит . Так и говорит , не получишь его . При чем , в день когда я пыталась с ним договорится кроль вышел на связь , предлагал приехать к нему в гости . А потом резко упал на мороз и ничем не пробить .
Я сталкивалась.
Человек был более чем успешный и влиятельный, тоже не сразу поняла в чем дело, привороты срабатывали слабо... эффект был но быстро слетали, и дальше сложнее.
Дальше мне пошли сны и прямое объяснение что к чему, что б я оставила его в покое.
Здесь справится только тот , кто сильнее по итогу - Вы или он,  и если Вы не знаете как работать с демонами то пробуйте осваиваете, но здесь все же не ситуация для обучения. Здесь уже надо владеть этой темой и если Вы сильнее, то найдете управу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Black blondy

Цитата: Магдалена от 29 июля 2025, 20:18:40Я сталкивалась.
Человек был более чем успешный и влиятельный, тоже не сразу поняла в чем дело, привороты срабатывали слабо... эффект был но быстро слетали, и дальше сложнее.
Дальше мне пошли сны и прямое объяснение что к чему, что б я оставила его в покое.
Здесь справится только тот , кто сильнее по итогу - Вы или он,  и если Вы не знаете как работать с демонами то пробуйте осваиваете, но здесь все же не ситуация для обучения. Здесь уже надо владеть этой темой и если Вы сильнее, то найдете управу.
У Вас по итогу получилось ? С демонами работала . Как раз они его чуть подергали . Проявлялся . Но опять же недолго

Магдалена

Цитата: Black blondy от 29 июля 2025, 20:21:16У Вас по итогу получилось ? С демонами работала . Как раз они его чуть подергали . Проявлялся . Но опять же недолго
Получилось получить то ради чего все это затевалось, скажем так.  8)
Но вцелом, достаточно сложно все было в работе по этой причине, потом просто стало уже и не нужно.
Но для опыта интересный этап.
Результата, в моем понимании, стабильного и долгого не вышло, но объект еще потом годами объявлялся (значит приворот таки был и не сошел весь).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Cruelty

Цитата: Black blondy от 29 июля 2025, 08:50:04Приветствую всех ! Специально зарегистрировалась , перечитала всю тему .
Здесь два варианта: 1) Убирать из него демона. Что делается тоже через демонов и опытным практиком, демонологом. Но не факт что это вообще возможно. Потому что демоны просто так ни в кого не селятся. У кроля вашего контракт с этим демоном, который он заключил в этой или в прошлой жизни, возможно договор по роду. Далеко не каждый контракт можно разорвать против воли самого носителя. И когда демона уберете уже работать с ним.
2) Как вам правильно ответила уважаемая Магдалена : победит тот, у кого демоны сильнее. Не имея опыта вы навряд ли сможете призвать сильных демонов (если вообще сможете их призвать). Так что ищите демонолога.

А вообще я бы на вашем месте сильно призадумалась. Вас через этого мужика пытаются втянуть в работу с демонами и подсадить на контракты. Из чего потом крайне сложно вылезти, как бывший демонолог говорю. Не советовала бы лезть в любовную историю с демонами, нахлебаетесь)
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

oxidit

Цитата: Black blondy от 29 июля 2025, 08:50:04В кроле сидит демон , ну говорит что демон , но возможно бес . Пыталась договорится , подкупить.
Попробуйте зайти через Лилит сначала. Не получится-через Абаддона. Есть у него способность более мелких поглощать.

Black blondy

Цитата: Cruelty от 30 июля 2025, 03:29:28Здесь два варианта: 1) Убирать из него демона. Что делается тоже через демонов и опытным практиком, демонологом. Но не факт что это вообще возможно. Потому что демоны просто так ни в кого не селятся. У кроля вашего контракт с этим демоном, который он заключил в этой или в прошлой жизни, возможно договор по роду. Далеко не каждый контракт можно разорвать против воли самого носителя. И когда демона уберете уже работать с ним.
2) Как вам правильно ответила уважаемая Магдалена : победит тот, у кого демоны сильнее. Не имея опыта вы навряд ли сможете призвать сильных демонов (если вообще сможете их призвать). Так что ищите демонолога.

А вообще я бы на вашем месте сильно призадумалась. Вас через этого мужика пытаются втянуть в работу с демонами и подсадить на контракты. Из чего потом крайне сложно вылезти, как бывший демонолог говорю. Не советовала бы лезть в любовную историю с демонами, нахлебаетесь)
Именно на контракты . Он сразу предложил . Жесткий . Но в итоге обман и тянул энергию . За 5 минут вытягивал почти в 0.

Добавлено 30 июля 2025, 08:51:15
Цитата: oxidit от 30 июля 2025, 05:23:47Попробуйте зайти через Лилит сначала. Не получится-через Абаддона. Есть у него способность более мелких поглощать.
Диагностика показала , что Лилит не сможет
Абаддон наверное сломать может . Но потом я думаю у кроля будет агрессия . Но думаю надо изучить

Moria

Цитата: Black blondy от 30 июля 2025, 08:45:29Именно на контракты . Он сразу предложил . Жесткий . Но в итоге обман и тянул энергию . За 5 минут вытягивал почти в 0.

Добавлено 30 июля 2025, 08:51:15Диагностика показала , что Лилит не сможет
Абаддон наверное сломать может . Но потом я думаю у кроля будет агрессия . Но думаю надо изучить

Странно, конечно, что Темная Мать, которая породила столько демонов, вам не поможет.
Мое мнение, вам могут морочить диагностику бесы. Не важно вы смотрите или диагност. На контракт смысла идти нет. Почему? Потому, что контракт нужно заключать при стопроцентной уверенности и знаниях.
Чтобы не морочили диагностику делайте чистки себя и пространства, можно воспользоваться ловушками для бесов, защитными кругами или малым ритуалом изгоняющей пентаграммы

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52471.0.html

Аббадон агрессии не вызывает, у меня по крайней мере при работе с ним подобного не было. Почитайте этимологию имени Аббадона, не только в древнее еврейской мифологии, вы удивитесь, ведь есть вероятность того, что изначально речь шла об Аполлоне. Я к несу, кстати, за приворотом обращалась даже однажды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status