Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Regina Aire

Цитата: Та самая Иванченко от 26 июля 2025, 18:02:31Да, но я пишу, что и жена его не любит и кроме меня он никому не нужен и ничего у него без меня не будет ... правда если б мне такое писал бывший я б просто заблокировала... а тут непонятно , что происходит

Ну вот это всё и есть то внимание, которое он от вас получает и раздувание его значимости. Или вы думаете, он не понимает, почему вы так пишете? Или верит, что никому не нужен? Разные бывают люди, кто-то заблокирует, кто-то будет радоваться, какой он охрененный, что вы его забыть не можете. Ну реально, я вот прям всё это прошла, ценой огромных страданий поняла, что это работает только во вред. Если вы перестанете давать ему эмоции, он как минимум задумается, а чего это она? Забыла что-ли меня? И вот на такие мысли очень хорошо может лечь магическое воздействие.

Та самая Иванченко

Цитата: Regina Aire от 26 июля 2025, 18:07:54Ну вот это всё и есть то внимание, которое он от вас получает и раздувание его значимости. Или вы думаете, он не понимает, почему вы так пишете? Или верит, что никому не нужен? Разные бывают люди, кто-то заблокирует, кто-то будет радоваться, какой он охрененный, что вы его забыть не можете. Ну реально, я вот прям всё это прошла, ценой огромных страданий поняла, что это работает только во вред. Если вы перестанете давать ему эмоции, он как минимум задумается, а чего это она? Забыла что-ли меня? И вот на такие мысли очень хорошо может лечь магическое
воздействие.

Спасибо! Раньше просто блокировал , да и мы 9 лет назад расстались , а теперь я надеюсь , что на него хоть как то магия действует и поэтому не блокирует, попытаюсь не писать и долбить обрядами

Zarathustra

Здравствуйте. Я вот думаю,что у него стоит хорошая новая защита,поэтому почти ничего мне легло из того,что вы сделали. Разве что лёгкая присушка. Отсюда и такие события
Люблю дороги в никуда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status