Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Та самая Иванченко

Я вот своему кролику вообще хочу написать какой он неудачник и что жена уродина😀 я ему уже такое писала, но хочу добавить))) сдерживаюсь , но все равно через 2 месяца напишу на день его рождения, увы... пока кроль ко мне холоден по крайней мере так себя ведет , хотя на нем приворотов 7😀 не знаю правильная у меня тактика, но сдерживать себя не хочу

Hachel

Я уже тут писала, но повторюсь еще раз. Нет совсем непривораживаемых, есть неправильно выбранные методы.
Надо нарабатывать связь с Силами и искать свою «нишу».
Лилит помогает далеко не всем и не со всеми. Вообще западные практики с кем я общалась (из Америки, Германии, Англии) против приворотов через Лилит. И это очень известные практики. Мне сказали, что Лилит больше на привлечение нужных мужчин, связей, повышение красоты и привлекательности, но не для приворотов. Да, можно какой-то толчок дать, но опять же - не на долгосрок.
По моему опыту, на долгосрок надо выбирать сильные привороты типа кладбища, через Высших бесов. Но опять же все индивидуально.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Надежда1987

Цитата: Hachel от 23 июля 2025, 11:14:17Нужно каждый месяц как стахановец что-то делать.
У меня эффект начал наступать после 6 месяцев беспрерывной работы.

Ув. Hachel, мне нравится ваш подход, хотя чаще говорят, сделали - даём время на раскрутку.
Какое количество приворотов вы делали на одном росте?
Как часто повторяли кладбище?
И как быть, если чистки череваты и крайне не желательно ввиду последствий. Накладываем и накидываем до победного?

Hachel

Цитата: Надежда1987 от 23 июля 2025, 23:03:57Ув. Hachel, мне нравится ваш подход, хотя чаще говорят, сделали - даём время на раскрутку.
Какое количество приворотов вы делали на одном росте?
Как часто повторяли кладбище?
И как быть, если чистки череваты и крайне не желательно ввиду последствий. Накладываем и накидываем до победного?

Я ни в коем случае не призываю делать как я, ибо все случаи и объекты индивидуальны.
В моем случае, на объекте были защиты в виде покойного папеньки, которому я не очень понравилась, мягко говоря,а также была природная защита неплохая, плюс он носил амулет, плюс 40 котов как живой щит. Если папеньку покойного я усмирила с помощью Мары, природную защиту я постоянно снимала на иглы от Мансура и прикапывала фото объекта на 9 могилах прямо каждый месяц, то коты все равно забирали львиную долю моих воздействий. По этой причине я и работала как стахановец, иногда лепя и по 3-4 приворота на лунный цикл, тут прочитав сие все практики ужаснутся.
И вот только это и пробивало мужчинку. Что-то долетало, что-то нет. Из того, что долетало его немного шевелило, и он мне рассказывал, как его коты пачками вдруг начали дохнуть от неизвестных болезней, попадать под колеса, уходить в неизвестность и не возвращаться, и прочее. То бишь мои воздействия вот таким образом отскакивали на животных.
Он переживал, так как коты ему как дети родные, жаловался мне, я его утешала и показывала всячески жалость. Хотя знала откуда ноги растут. Это нас еще и сближало, так как в своих переживаниях о питомцах он был один, мало кто понимает его увлечение содержать 40 бездомных котов, а я вот понимала и была рядом.
В общем, все очень индивидуально и я точно никому ничего конкретно советовать не могу. У меня свои подходы, не только магия. Мое мнение на одной магии далеко не уехать если не работать над собой, внешностью, не иметь хобби, не понимать мужскую психологию. Да, магия дает толчок и возможности показать себя мужчине с лучшей стороны, но все-таки огромная часть успеха зависит от нас самих.

Катечек

Цитата: Hachel от 23 июля 2025, 21:51:22Я уже тут писала, но повторюсь еще раз. Нет совсем непривораживаемых, есть неправильно выбранные методы.
Надо нарабатывать связь с Силами и искать свою «нишу».
Лилит помогает далеко не всем и не со всеми. Вообще западные практики с кем я общалась (из Америки, Германии, Англии) против приворотов через Лилит. И это очень известные практики. Мне сказали, что Лилит больше на привлечение нужных мужчин, связей, повышение красоты и привлекательности, но не для приворотов. Да, можно какой-то толчок дать, но опять же - не на долгосрок.
По моему опыту, на долгосрок надо выбирать сильные привороты типа кладбища, через Высших бесов. Но опять же все индивидуально.
Благодарю Вас, ув. Hachel, вот по работе с Лилит у меня сложилось такое же впечатление. Повысить привлекательность - пожалуйста, естественным путём липнут чуть ли не на улице.. А целенаправленно, и стойкого к женским чарам - ну никак. Ответ "зачем тебе это?"
Но и работа в родной системе - бесы брать не хотят.. Кладбище в данном случае не пробовала, человек и так безэмоционален абсолютно.. А от погоста может совсем "заледенеть"

Hachel

Цитата: Катечек от 24 июля 2025, 00:02:08Благодарю Вас, ув. Hachel, вот по работе с Лилит у меня сложилось такое же впечатление. Повысить привлекательность - пожалуйста, естественным путём липнут чуть ли не на улице.. А целенаправленно, и стойкого к женским чарам - ну никак. Ответ "зачем тебе это?"
Но и работа в родной системе - бесы брать не хотят.. Кладбище в данном случае не пробовала, человек и так безэмоционален абсолютно.. А от погоста может совсем "заледенеть"
Если в магии давно - подключать либо бесов высшего ранга типа Елизуды, Енахи, Яровеса. Либо демонов Гоэтии ( Ситри, Белет), как пример.
Ну или какая традиция ближе. Кто-то со скандинавскими богами, кто-то со славянскими успешно работает.

Катечек

Цитата: Hachel от 24 июля 2025, 00:07:50Если в магии давно - подключать либо бесов высшего ранга типа Елизуды, Енахи, Яровеса. Либо демонов Гоэтии ( Ситри, Белет), как пример.
Ну или какая традиция ближе. Кто-то со скандинавскими богами, кто-то со славянскими успешно работает.
Традиция - русское чернокнижие. Боги, что скандинавские, что славянские, лично у меня не хотели помогать, если "не по справедливости" А тут, все же, чужого мужа увожу. Гоэтию начала изучать и практиковать, но пока не понимаю, Демон сам уберет препятствия (мне лично неведомые, кроме наличия жены) или же, все как в чернокнижии - ослабляй защиты, счищай блоки, докапывайся до причины  ??? Вопрос тут, конечно же, не в лени.. Все это уже проделывалось в рамках комплекса чернокнижных воздействий. По прогнозам - уже чуть ли не брак должен быть)) А в реальности - воз и ныне там, после года работ. Уже, признаться, всю голову сломала. "Отягчающих" обстоятельств, вроде расстояния - нет. Контакт частый. Внешне нравлюсь.

Варакуда

Цитата: Катечек от 24 июля 2025, 00:02:08Благодарю Вас, ув. Hachel, вот по работе с Лилит у меня сложилось такое же впечатление. Повысить привлекательность - пожалуйста, естественным путём липнут чуть ли не на улице.. А целенаправленно, и стойкого к женским чарам - ну никак. Ответ "зачем тебе это?"
Волю человека ломать НЕЛЬЗЯ. никому! Человек содержит частицу Творца и его Воля священна. Поэтому Бесы нашептывают, человек споротивляется и ВСЕ! переломить невозможно. Демон может просмотреть линии вероятности скажем так, и если есть ветка с возможным "Маша и Петя" вместе, то построит событийный ряд по этому пути. Тоесть при его желании, он может "провоцировать линии вероятности при которых Маша и Петя в любовном экстазе", надеюсь понятно

Hachel

Да, еще добавлю, дабы не было недоразумений : мужчина, о котором я пишу сейчас и писала последние года 2, это совершенно другой, не тот, из-за которого тема была создана. Этот мужчина, что сейчас, он холост, без детей, меня любит, колдуй не хочу. Одно но : у нас расстояние в 500км, разные страны, он заядлый холостяк, кошатник, плюс немаленький бизнес, который он тащит чуть не один на себе, так как не умеет и не хочет делегировать.
Почему же я на него ворожу? Потому что изначально я была просто как игрушка, он все равно не собирался никаких отношений заводить, у него в голове блок, что «женщина на корабле это к беде» (у него как раз яхты и бизнес на этом построен). Нет, я не внушала ему ничего, сильно волю тоже не ломала. Я не лепила привороты с жертвоприношениями в виде живых петухов - ну вот против я того, чтобы живых птиц рубить. То есть на самом деле я не делала ничего зомбирующего, так как не хотела.
Как уже сказала : мой итог, что я стала спокойнее, не выношу мозг ему, он начал тянуться, я его понимаю как никто другой, плюс я внешне в его вкусе и объективно очень красива (бывшая вице-мисс одной страны и модель), это тоже он знает и тешит его самолюбие, что я так и осталась с ним после его замашек и прочего. Магия помогает его удерживать и давать пинков, чтобы приглашал, встречался, думал. Появилась теплота, откровенность, коей не было. Посмотрим что дальше. И да, у меня нет цели переехать к нему, так как эта страна для жизни мне не подходит, а он эту страну менять не хочет, так как бизнес весь построен тут уже последние 30 лет как. В принципе, что хотела - я получила, сейчас просто подделываю, дабы эффект сохранялся.

Надежда1987

Цитата: Hachel от 24 июля 2025, 00:07:50Если в магии давно - подключать либо бесов высшего ранга типа Елизуды, Енахи, Яровеса. Либо демонов Гоэтии ( Ситри, Белет), как пример. 
Ув. Hachel, полностью с вами согласна про саморазвитие и самодостаточность, это и без магии работает)
Вы писали о том, что к Елизуде залетным бесполезно. Я больше года плотно работаю с Бесами, отклик бывает по-разному, но связь есть.
Обратилась к Елизуде, но видимо пока рано... Имеет ли смысл пытаться к ней снова?

Hachel

Цитата: Надежда1987 от 24 июля 2025, 10:54:53Ув. Hachel, полностью с вами согласна про саморазвитие и самодостаточность, это и без магии работает)
Вы писали о том, что к Елизуде залетным бесполезно. Я больше года плотно работаю с Бесами, отклик бывает по-разному, но связь есть.
Обратилась к Елизуде, но видимо пока рано... Имеет ли смысл пытаться к ней снова?
Смысл имеет пытаться. Но Елизуда очень четко дает знаки, стОит ли к Ней обращаться. Она общается через сны и видения. Кто в магии давно, тот поймет о чем я.
Поделать замолы перед этим Ей. Причем каждый день читать при красной свече, капнуть своей крови на свечу (так делала я), и Она должна дать знак во сне - возьмется ли помогать.
Ни в коем случае не призываю делать именно так, просто это моя наработка и я так давно работаю.
А то некоторые понапишут, что « нельзя бесам свою кровь/грозит подселением». У каждого практика свои наработки и это не значит, что эти наработки подходят всем.

Moria

Цитата: Варакуда от 24 июля 2025, 06:50:53Волю человека ломать НЕЛЬЗЯ. никому! Человек содержит частицу Творца и его Воля священна. Поэтому Бесы нашептывают, человек споротивляется и ВСЕ! переломить невозможно. Демон может просмотреть линии вероятности скажем так, и если есть ветка с возможным "Маша и Петя" вместе, то построит событийный ряд по этому пути. Тоесть при его желании, он может "провоцировать линии вероятности при которых Маша и Петя в любовном экстазе", надеюсь понятно

Почитайте, пожалуйста, форум. Волю человека сломать как раз можно. Я понимаю, что вы нарабатываете связь с демонами, но есть и классика русского чернокнижия. Не думаю, что правильно вводить читателей форума в заблуждение.

Добавлено 24 июля 2025, 13:26:40

Для начала скажите, какая у него защита? Вы ее снимали? Общаетесь с человеком? Нет? Саму вас бинарит? Бесы брать не хотят? Так у бесов своя иерархия, одни не хотят другие возьмут. С демонами тоже нужно нарабатывать связь. Тут нужно понять, где ошибка. И уже из симптомов исправлять все.

Катечек

Цитата: Moria от 24 июля 2025, 13:21:59Почитайте, пожалуйста, форум. Волю человека сломать как раз можно. Я понимаю, что вы нарабатываете связь с демонами, но есть и классика русского чернокнижия. Не думаю, что правильно вводить читателей форума в заблуждение.

Добавлено 24 июля 2025, 13:26:40
Для начала скажите, какая у него защита? Вы ее снимали? Общаетесь с человеком? Нет? Саму вас бинарит? Бесы брать не хотят? Так у бесов своя иерархия, одни не хотят другие возьмут. С демонами тоже нужно нарабатывать связь. Тут нужно понять, где ошибка. И уже из симптомов исправлять все.

Защиты снимались перед работами, была неплохая природная, ставленного ничего. Есть влияние рода, но не столько защита, сколько попытки обуздать не очень.. надежного продолжателя.
С человеком живём рядом, соседи по поселку. Общение "ни о чем" регулярное. Бинарит - нет, свои защиты держат. Скорее, накрывает злость - все проверенные привороты не дают и близко привычного эффекта. Мною проверенные, не просто по отзывам.
Поэтому, бесы не берут - скорее, исходя из привычного. Где другие ползли - тут просто поведение как у мальчишки. То смотрим во все глаза, то игнорим демонстративно, то несем, прошу прощения, пургу "какая сегодня погода прекрасная" Но все это ни во что не формируется вообще.
Связь сейчас нарабатываю с Ситри, благодарю Вас за подсказку в соседней теме, в таком направлении и двигаюсь. Ранее с Демонами работала, но очень давно, когда информации было - Папюс да Кроули, обращалась отнюдь не по амурным вопросам. В основном, работаю с бесами. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status