Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 07 августа 2025, 21:36:45Здравствуйте! Прочитала ваш пост от 15 летней давности! Вы ещё привороты делаете? 😊 вроде как за это время замуж вышли и ребёнка родили....
Я писала несколько раз и в нескольких темах, что делала любовную магию на совершенно других людей с тех пор. Уже 3 года как есть очень богатый мужчина, но он в другой стране, и не все гладко было. Магия ну очень помогла его в узде держать и вернуть, так как у него бизнес связан с туризмом и туристки на него вешаются.
Замуж я выходила, да, тоже за другого человека. Развелась по причине моих измен. Так как вокруг меня всегда много мужчин тоже и соблазнов много.
Мораль опустим.
И еще добавлю - именно постоянное почти занятие магией, в частности любовной - помогло мне выйти на весьма неплохой уровень практики, без ложной скромности.
Делаю себе и другие ритуалы, и на красоту, и на работу, и на защиту ребенка (дети жестокие, а ребенок мой задирчив), себе на защиту. Результаты весьма радуют, чего не было в самом начале практики 15 лет назад.
Магия это навсегда. Просто кто-то больше потом порчами занимается, кто-то любятиной, кто-то всем понемногу. Мне нравятся сложные объекты.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vrednaya666

Цитата: Hachel от 07 августа 2025, 22:26:26Я писала несколько раз и в нескольких темах, что делала любовную магию на совершенно других людей с тех пор. Уже 3 года как есть очень богатый мужчина, но он в другой стране, и не все гладко было. Магия ну очень помогла его в узде держать и вернуть, так как у него бизнес связан с туризмом и туристки на него вешаются.
Замуж я выходила, да, тоже за другого человека. Развелась по причине моих измен. Так как вокруг меня всегда много мужчин тоже и соблазнов много.
Мораль опустим.
И еще добавлю - именно постоянное почти занятие магией, в частности любовной - помогло мне выйти на весьма неплохой уровень практики, без ложной скромности.
Делаю себе и другие ритуалы, и на красоту, и на работу, и на защиту ребенка (дети жестокие, а ребенок мой задирчив), себе на защиту. Результаты весьма радуют, чего не было в самом начале практики 15 лет назад.
Магия это навсегда. Просто кто-то больше потом порчами занимается, кто-то любятиной, кто-то всем понемногу. Мне нравятся сложные объекты.
Здорово! Да, я видела посты ваши и в других темах! Радуют такие истории, когда человек говорит "у меня все хорошо и я в магии".

Agata2324

Подскажите, расстались с мужчиной. Я его оттолкнула своим поведением. После этого унижалась, а потом писала гневные сообщения. Говорит, ничего общего со мной иметь не хочет и не чувствует никаких чувств. Какие обряды помогут мне в такой непростой ситуации?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vrednaya666

Цитата: Agata2324 от 08 августа 2025, 09:38:17Подскажите, расстались с мужчиной. Я его оттолкнула своим поведением. После этого унижалась, а потом писала гневные сообщения. Говорит, ничего общего со мной иметь не хочет и не чувствует никаких чувств. Какие обряды помогут мне в такой непростой ситуации?

Они все так говорят, а потом после приворотов плачут валяясь в ногах как зомби
Здесь куча обрядов, выбирайте.

Agata2324

Цитата: Vrednaya666 от 08 августа 2025, 10:07:06Они все так говорят, а потом после приворотов плачут валяясь в ногах как зомби
Здесь куча обрядов, выбирайте.
Спасибо большое, стало легче на душе.
А если он меня везде заблокировал из-за того, что я ему надоела - это не является сильной преградой?

Hachel

Цитата: Agata2324 от 08 августа 2025, 10:19:14Спасибо большое, стало легче на душе.
А если он меня везде заблокировал из-за того, что я ему надоела - это не является сильной преградой?
Не является. Если правильно все сделаете и пробьете его, то результат будет радовать.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Надежда1987

Было ли у вас такое, что делали - делали на одного и того же М, а в какой-то момент прям ненависть, остуда и даром не нужен уже... Не могу понять, это защитная реакция психики или какая-то побочка) Проф выгорание?))

Cruelty

Цитата: Надежда1987 от 08 августа 2025, 16:05:31Было ли у вас такое, что делали - делали на одного и того же М, а в какой-то момент прям ненависть, остуда и даром не нужен уже... Не могу понять, это защитная реакция психики или какая-то побочка) Проф выгорание?))
Это значит сработал приворот. Скоро он за вами начнет бегать, а вам станет не нужен.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Bune

Цитата: Надежда1987 от 08 августа 2025, 16:05:31Было ли у вас такое, что делали - делали на одного и того же М, а в какой-то момент прям ненависть, остуда и даром не нужен уже... Не могу понять, это защитная реакция психики или какая-то побочка) Проф выгорание?))

Ведьма - человек сильный и её мир не должен крутиться вокруг мужчины. Приворот дан темными силами не для того, чтобы вы с условным кроликом жили долго и счастливо. Пока до ведьмы не доходит, что чем хладнокровнее она относится к объекту приворота- тем грандиознее результаты её работ, она просто набивает шишки. Сделал, отпустил, забыл - не понимаю, что в этом не ясно при работе. Приворот не про любовь больше, а подчинение вашей воли.

И лично моё мнение - надеяться, что привороженный мужчина нужен для брака, - совсем наивное предположение. При хорошем уровне работы в сфере любятины - любой может оказаться у ног женщины. И при таких обстоятельствах любой "Федя" уже не выглядит пределом ваших мечтаний.

Regina Aire

Цитата: Agata2324 от 08 августа 2025, 09:38:17Подскажите, расстались с мужчиной. Я его оттолкнула своим поведением. После этого унижалась, а потом писала гневные сообщения. Говорит, ничего общего со мной иметь не хочет и не чувствует никаких чувств. Какие обряды помогут мне в такой непростой ситуации?

Здравствуйте. Вам нужно сначала успокоиться, это обязательно, иначе ничего не получится. Сейчас начнется убывающая Луна, сделайте чистку себе и ему. Потом на растущей Луне попробуйте Черный Сват, он действительно отлично идёт у новичков. Но очень хорошо подготовьтесь, выучите текст, обязательно потренируйтесь выкапывать силуэт воском, это может не получиться с первого раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status