Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Та самая Иванченко

Цитата: Hachel от 22 декабря 2025, 17:55:10Здравствуйте!
Когда тема создавалась я делала работы на одного женатого и очень богатого человека. Там бизнес был общий, плюс родители жены были в бизнесе. Одним словом, приворотами я смогла его привязать и избавился от соперниц, но от жены не смогла увести, так как там очень очень много мешающих факторов было, я просто лепила привороты,время от времени рассорки и остуды к жене, но не делала зомбирования, оморочек, плюс без денег он мне не так интересен был бы. По итогу, естественно никуда он не ушел, но и от меня не уходил. Дело кончилось тем, что он мне начал говорить, что хотел бы « параллельно семью и ребенка» со мной, но тайно. Обещал если рожу ребенка ему купить дом любой какой хочу. Сначала было заманчиво, но я не смогла забеременеть и в итоге плюнула на это дело. И нашла другого мужчину, благополучно вышла замуж и родила ребенка тому мужчине. Правда, спустя 6 лет развелись по моей вине.
Второй на кого делала работы - оказался сложнее. Начала 2 года назад. Год он держался со мной без каких-либо моих магических работ, но в итоге охладел, плюс он заядлый холостяк-кошатник, избегающий, весь в бизнесе, на довольно большом расстоянии и в другой стране. Я смогла его привязать, но встретила другого мужчину, с которым завязались отношения. Сейчас с этим холостяком до сих пор общаюсь и видимся иногда, он также помогает и опекает, но у меня уже не стоит вопрос о совместной жизни, так как оказался не совсем пригодным, с устоявшимися привычками и с ну очень тяжелым характером. Плюс он почти одной ногой в могиле, староват, я это поняла без розовых очков, привороты помогли меня остудить и трезво на все взглянуть.
Сейчас очень вяло иногда что-то делаю на него, но больше небольшие окормы и присушки. Если раньше до моих магических действий он пытался взбрыкнуть и закончить отношения, если я что-то не так отвечала или слишком давила, то сейчас как бы я не была неприятной с ним иногда - никуда уже не дергается и не пытается как раньше все закончить. Меня устраивает так, как есть сейчас.

Не могу с вами согласиться, я вот год брилась за мужчину, но силы никакого результата не дали даже маломальского , зачем мне тратить нервы и усилия если меня не уважают силы и не дают результат, пусть теперь как то без меня. Считаю , что силы со мной тоже должны считаться ибо я стараюсь, вообще хочу бросить все и жить без таро и всякой магии раз не была услышана, а то так можно годами по перекресткам ходить и спускать деньги на откупы, а милый будет спокойно спать и жить с законной женой.

Hachel

Цитата: Та самая Иванченко от 26 декабря 2025, 12:29:10Не могу с вами согласиться, я вот год брилась за мужчину, но силы никакого результата не дали даже маломальского , зачем мне тратить нервы и усилия если меня не уважают силы и не дают результат, пусть теперь как то без меня. Считаю , что силы со мной тоже должны считаться ибо я стараюсь, вообще хочу бросить все и жить без таро и всякой магии раз не была услышана, а то так можно годами по перекресткам ходить и спускать деньги на откупы, а милый будет спокойно спать и жить с законной женой.
Соглашаться или нет - дело каждого. Мы на форуме чтобы делиться мнением и обменом опытом.
Я очень довольна своими результатами и по этой причине магию не бросаю, жизнь моя намного лучше стала и проще с поддержкой Сил и хорошими защитами.
Если что-то не получается - значит есть причина в чем-то, и далеко не то, что « Силы не хотят помогать/не слышат». Могут быть такие заковыристые закрытия, что не сразу и поймешь и снимешь. Хотя бывает, что не всем и дано, я, например, так и не научилась водить машину, хотя спустила уйму денег, в школу вождения ходила аж 3 раза, нанимала лучших инструкторов. А воз и ныне там. В магии примерно такое же бывает. Редко, но бывает. Имхо - на истину в последней инстанции не претендую, в споры не вступаю. Всем добра.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

MissMarta

Цитата: Hachel от 26 декабря 2025, 14:01:55Если что-то не получается - значит есть причина в чем-то, и далеко не то, что « Силы не хотят помогать/не слышат». Могут быть такие заковыристые закрытия, что не сразу и поймешь и снимешь. Хотя бывает, что не всем и дано, я, например, так и не научилась водить машину, хотя спустила уйму денег, в школу вождения ходила аж 3 раза, нанимала лучших инструкторов. А воз и ныне там.

Ваши результаты лично меня вдохновляют идти дальше.
Многие пишут "я год борюсь" как будто год - это прямо время в аспекте магии. Иногда год только на защиты уходит.
Надо пробовать все, как по мне, и не ограничиваться одной Силой.
Иногда товарища не берут ни кладбище, ни Бесы, а какой-нибудь сомнительный на первый взгляд стихийный ритуал кааак возьмет!
Как по мне, магия - это путь, это развитие.
Долбя кролика, я перешла на совсем другой уровень, начала видеть и знать больше, познакомилась с разными Силами, начала успешно помогать другим людям.
Продолжаю развиваться и искать новые подходы, а случаи попроще (а их 99%) стали мне вообще как семечки.
Это тоже результат имхо.

P.S. А с машиной та же фигня, не могу водить и точка. Но я живу в месте, где без машины норм. А в Европе сложно наверное.

Всем успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Та самая Иванченко

Цитата: MissMarta от 26 декабря 2025, 16:08:50Ваши результаты лично меня вдохновляют идти дальше.
Многие пишут "я год борюсь" как будто год - это прямо время в аспекте магии. Иногда год только на защиты уходит.
Надо пробовать все, как по мне, и не ограничиваться одной Силой.
Иногда товарища не берут ни кладбище, ни Бесы, а какой-нибудь сомнительный на первый взгляд стихийный ритуал кааак возьмет!
Как по мне, магия - это путь, это развитие.
Долбя кролика, я перешла на совсем другой уровень, начала видеть и знать больше, познакомилась с разными Силами, начала успешно помогать другим людям.
Продолжаю развиваться и искать новые подходы, а случаи попроще (а их 99%) стали мне вообще как семечки.
Это тоже результат имхо.

P.S. А с машиной та же фигня, не могу водить и точка. Но я живу в месте, где без машины норм. А в Европе сложно наверное.

Всем успехов!

Дорогие участники )
У меня ситуация наоборот , я с машиной на ты, а с магией не дружу , эх, как все плохо )))
Год это много , за девять месяцев младенец рождается , а наш век бабский короткий. Так можно десятилетия ждать - чисто говорю о своём горьком опыте. Так что те, кто это читает выдохните , если что то хотите делать - обязательно делайте , но не ложите жизнь на тюбика )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status