Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Hachel

Уважаемые практики,
У каждого свои наработки, в магии нет истины в последней инстанции, я бы сказала. Не будем ссориться  ;)
Могу сказать, что на моего ничего лучше опоя не ложиться, причем моя кровь из пальца. Хорошо, что он обожает мою выпечку, вот туда-то я кровь и мешаю, смешанную с небольшим количеством ликера (типа для вкуса в выпечку свежий ликер, но там совсем чуть-чуть, в тирамису прекрасно идет).
Кладбище на него только с лентой хорошо пошло, поддел не получился. Также неплохо лег на крест безымянный, но в связке со Сватом, поэтому не знаю что из этого лучше сработало, подозреваю, что Сват дал такой хороший результат, так как Сват мне являлся, я писала об этом в теме про него.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Mirra

Тоже немного напишу о своих "тюбиках" и опыте) лет 15 назад пришла в серьезную магию, интерес к этому у меня был буквально с пеленок. Не могу сказать, что у меня ни разу не получился приворот по своему личному интересу - нет, с подросткового периода получались на ура даже очень шабашные поп-привороты из книг для гаданий)) но когда мне стало РЕАЛЬНО надо конкретного мужчину - кукиш с маслом я получала. Я не вернула никого, несколько даже померли ;D . Задним числом я понимаю, что и слава Богиням, что они не вернулись ко мне, но посомневаться в себе и в магии мне тоже пришлось.
При этом для подружек и клиентов все срабатывает на ура, а для меня самой - ничего.
Крайний товарищ мне давался и вовсе тяжко. Несколько лет работы, все будто ложится, но проявлений ноль, хотя и поводов достаточно, и желания по всем ощущениям и диагностикам уйма. Я уж и себя разбирала, думала со мной что-то не так - мне за 35, а замужем не была и не хотела, явно негатив, думала я, на ментале на эту тему действительно был блок. Я настолько замучалась, что уже просто ходила по кладбищам, по полям и лесам, и у всех Сил, которых только можно, слезно выпрашивала этого мужчину себе, не зная уже за что браться и что делать. Я сделала уже все, что могла.
Но мне четко отвечали НЕТ. Не дадим и все. Хотя, мы оба были свободные на тот момент.
Мне это казалось ужасной несправедливостью, просто предательством от Сил, хотелось все бросить.
Этот мужчина для меня был именно тот, с которым у меня действительно пробуждалось желание быть женой и даже (о чудо!), матерью, если б он меня об этом попросил. Больше ни с каким другим таких желаний никогда не было, поэтому я думала, что он-то того стоит. Никогда раньше такой ерундой я не страдала.
Мне вообще одной было шикарно.

В конце концов, не смотря ни на блоки и ни на что вообще, Силы мне дали мужчину максимально похожего на того, о котором просила, того же цвета глаза, характер и знак зодиака, только мой пылинки с меня сдувает, всегда эмоционально доступен, надежен, никаких игрищ, и замуж позвал чуть ли не на второе свидание. Мы женаты уже год)

Это я к тому все говорю, что в одну секунду мои сомнения в себе и в магии испарились, поскольку стало очевидно, что все чудесно работало, что дорога моя была верная, что по факту - я очень многое себе за это время наработала, хоть и результаты были не сразу и не очевидны. Пелена с глаз спала. А с тем мужчиной у нас был разговор, и ему действительно было не до любовей, тк он был в тяжелом положении по многим фронтам и в депрессии (даже не знаю в чем причина ::), но, если серьезно, там и до меня было все так себе), но все это время тащило его ко мне.

Я его никак не оправдываю, я знаю, что если мужчине надо, он способен на многое, но что бы я с ним делала в его депрессии и проблемах? Тащила бы все на себе? Спасибо, но нет.
Приходила инфа, что мне его не давали Силы, потому что у него шли свои процессы, более того - все мои работы на него буквально оправданы и я была тем движком, кто должен был это сделать с ним, погрузив в его в такое состояние для определенных трансформаций.

Мы никогда не знаем, какие планы у Сил на определенных людей. И если кажется, что что-то идет не так, не факт, что дело в нас, хотя я тоже привыкла искать изначальную причину в себе, что это мне чего-то недостаточно. Руки кривые, силы мало, еще бес знает что надумывала. А по факту все вышло правильно и своевременно. Видимо, Силы меня действительно охраняли от подобного [...], и дали того, кто действительно хочет быть рядом и достоин меня) и именно в тот момент, когда у меня самой проснулось желание и готовность к новому уровню. Им, Силам, видней, а я им очень доверяю и очень им благодарна. Вот такой вот опыт.

yubaba

Цитата: Regina Aire от 04 января 2026, 18:30:11Здравствуйте. Рассуждения о том, что привороты не ложаться на какие-то знаки зодиака - это действительно бред, и он опасен, когда каждое действие, как у сапёра. И так мало по-настоящему хороших обрядов в сети. Типичных представителей нет таких, обычные люди все, как правило, нетипичные. Мы же сейчас не про бульварные гороскопы...
Если опираться на астрологию, то да, нужно смотреть преимущество стихий, но всегда есть лазейки. Например, сам объект вода, планет много в водной стихии, а луна огненная, асцендент воздух. На мой взгляд, гораздо важнее синастрия между практиком и объектом, там действительно можно посмотреть, насколько эффективно будет воздействие на человека. Но и это не приговор. Магия на то и существует, чтобы добиваться того, что нужно, не смотря на обстоятельства.
так я ж написала ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗНАКА, здесь собрались те кто хочет просто поспорить и поругаться? Ещё раз повторяюсь Типичный представитель знака это когда личные Планеты стоят в знаке Солнца . И да, все защиты кверента видны на его натальной карте, иногда даже не нужно раскидывать карты- открываешь наталку и там все сразу ясно. Астрология очень даже умелый инструмент, если знать как им пользоваться. И По поводу скорпионов рожденных с 28 окт по 2 ноября, железная защита либо ввиде мертвяков (с рода) либо родовой бесни. Откат идет сразу - и опять таки ,Это форум и это мое личное на наблюдение. И писать бред это или нет, как минимум неуважительно

Regina Aire

Цитата: yubaba от 04 января 2026, 20:30:02так я ж написала ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗНАКА, здесь собрались те кто хочет просто поспорить и поругаться? Ещё раз повторяюсь Типичный представитель знака это когда личные Планеты стоят в знаке Солнца . И да, все защиты кверента видны на его натальной карте, иногда даже не нужно раскидывать карты- открываешь наталку и там все сразу ясно. Астрология очень даже умелый инструмент, если знать как им пользоваться. И По поводу скорпионов рожденных с 28 окт по 2 ноября, железная защита либо ввиде мертвяков (с рода) либо родовой бесни. Откат идет сразу - и опять таки ,Это форум и это мое личное на наблюдение. И писать бред это или нет, как минимум неуважительно
Ну так я и ответила, что нет типичных, типичные в общих прогнозах в интернете, из-за которых многие думают, что астрология не работает. Если уж смотреть, то индивидуально и каждого. И всё будет отличаться. По поводу скорпионов и защиты, можно аргументировать, с чем связано такое утверждение? Любой год, время и место рождения? У меня чисто практический интерес, так как, немного разбираясь в астрологии, я не могу представить, как такое может быть обосновано аспектами или чем-то ещё. Простите, если обидела словом, просто близко к сердцу принимаю какие-то спорные утверждения именно в этой теме, где люди хватаются за любую соломинку...

Vrednaya666

Цитата: yubaba от 04 января 2026, 20:30:02так я ж написала ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗНАКА, здесь собрались те кто хочет просто поспорить и поругаться? Ещё раз повторяюсь Типичный представитель знака это когда личные Планеты стоят в знаке Солнца . И да, все защиты кверента видны на его натальной карте, иногда даже не нужно раскидывать карты- открываешь наталку и там все сразу ясно. Астрология очень даже умелый инструмент, если знать как им пользоваться. И По поводу скорпионов рожденных с 28 окт по 2 ноября, железная защита либо ввиде мертвяков (с рода) либо родовой бесни. Откат идет сразу - и опять таки ,Это форум и это мое личное на наблюдение. И писать бред это или нет, как минимум неуважительно
Не бывает типичных... Если бы это было так, то все было бы намного проще. У меня сейчас скорпион (но там совсем другая история) а скорпион скорпиону рознь причём большая рознь.

yubaba

date=1767549392]
Ну так я и ответила, что нет типичных, типичные в общих прогнозах в интернете, из-за которых многие думают, что астрология не работает. Если уж смотреть, то индивидуально и каждого. И всё будет отличаться. По поводу скорпионов и защиты, можно аргументировать, с чем связано такое утверждение? Любой год, время и место рождения? У меня чисто практический интерес, так как, немного разбираясь в астрологии, я не могу представить, как такое может быть обосновано аспектами или чем-то ещё. Простите, если обидела словом, просто близко к сердцу принимаю какие-то спорные утверждения именно в этой теме, где люди хватаются за любую соломинку...
[/quote] выражение типичный представитель знака Ввел в свое время «Пал Палыч», и не вам судить верно это или нет , тк Ув Павел Г это Широко известная личность в астрологических кругах. Я пишу свой опыт, и не утверждаю что это будет так в 100 % случаев. Даты про скорпиона - 28 окт по 2 ноября это те кто родились в Самайн. Личные планеты - влияют на личность, поэтому это утверждение более менее верно, тк это ближние планеты , а в приворотных делах мы больше всего влияем на Луну, Венеру, Солнце, косвенно Меркурий.  Не вижу смысл дальше дискутировать

Regina Aire

Цитата: yubaba от 04 января 2026, 21:23:06выражение типичный представитель знака Ввел в свое время «Пал Палыч», и не вам судить верно это или нет , тк Ув Павел Г это Широко известная личность в астрологических кругах. Я пишу свой опыт, и не утверждаю что это будет так в 100 % случаев. Даты про скорпиона - 28 окт по 2 ноября это те кто родились в Самайн. Личные планеты - влияют на личность, поэтому это утверждение более менее верно, тк это ближние планеты , а в приворотных делах мы больше всего влияем на Луну, Венеру, Солнце, косвенно Меркурий.  Не вижу смысл дальше дискутировать

Можно не дискутировать. Но я всё же отвечу. Не очень важно, кто ввёл это выражение, тем более, что не для всех праотец бульварной астрологии является хорошим примером. Суть в том, что это выражение дискредитирует астрологию, так как она очень индивидуальна. Это имхо. Можно по приколу читать общие гороскопы и даже их цитировать, но серьезно опираться на них не стоит.
И по поводу защиты скорпиона, ну вот примерно так я и думала. Причем тут Самайн? Мы же про астрологию говорили? Это как сказать, все конфеты сладкие, потому что колбаса соленая.

Astro777

Цитата: Regina Aire от 04 января 2026, 21:45:36Можно не дискутировать. Но я всё же отвечу. Не очень важно, кто ввёл это выражение, тем более, что не для всех праотец бульварной астрологии является хорошим примером. Суть в том, что это выражение дискредитирует астрологию, так как она очень индивидуальна. Это имхо. Можно по приколу читать общие гороскопы и даже их цитировать, но серьезно опираться на них не стоит.
И по поводу защиты скорпиона, ну вот примерно так я и думала. Причем тут Самайн? Мы же про астрологию говорили? Это как сказать, все конфеты сладкие, потому что колбаса соленая.

Самайн - это реперная точка года, в эти даты рождаются довольно сильные люди. Это так, к слову. Как и в даты Солнцестояний

Добавлено 04 января 2026, 22:48:02
Здравствуйте ув Практики, раз пошла такая пьянка, то я тоже поделюсь своими наработками по приворотам) у меня лично не работают любые окормы и опои , если Поциент пьет, либо любитель выпить. Видимо бесы защищают свой домик. По поводу астрологии я наблюдала следующее - Земные знаки действительно более резистентные на бесовские воздействия - Дева и Козерог, Скорпионы в целом сложно на них влиять, Воздушные знаки более податливы на любые работы, Водные тоже, кроме Раков в Солнцестояние и Скорпов, Огненные - работа быстро ложиться и также быстро слетает)

Та самая Иванченко

Дорогие участники , прошу обратить внимание, что все вы пишите , что привораживали - привораживали , да только ничего вот у вас не получилось. Для меня получившийся приворот - это: «я уже 5 лет в браке с привороженным и у нас есть ребенок», а то, что вы называете результатом, это просто смех. И да если высчитаете , что силы вам не дали мужчину , а дали в другого в награду- тоже не результат. Так прости меня админ , можно и в церковь ходить молиться о доброй судьбе , но магия должна давать именно то, что мы хотим , а не то , что дают.

Astro777

Цитата: Та самая Иванченко от 04 января 2026, 23:01:18Дорогие участники , прошу обратить внимание, что все вы пишите , что привораживали - привораживали , да только ничего вот у вас не получилось. Для меня получившийся приворот - это: «я уже 5 лет в браке с привороженным и у нас есть ребенок», а то, что вы называете результатом, это просто смех. И да если высчитаете , что силы вам не дали мужчину , а дали в другого в награду- тоже не результат. Так прости меня админ , можно и в церковь ходить молиться о доброй судьбе , но магия должна давать именно то, что мы хотим , а не то , что дают.
лично для меня приворот это когда мч сошел с ума и начал сорить деньгами, и все привороты что я дела - все были из-за денег. Уж простите, не влюбляюсь я в мужчин, может и к лучшему. Все делалось из-за материальных коврижек, чтоб одурел, возлюбил, страстно возжелал и из жмота превратился в щедрого дядю. Свадьба и дети никогда не входили в мои планы

Та самая Иванченко

Цитата: Astro777 от 04 января 2026, 23:29:16лично для меня приворот это когда мч сошел с ума и начал сорить деньгами, и все привороты что я дела - все были из-за денег. Уж простите, не влюбляюсь я в мужчин, может и к лучшему. Все делалось из-за материальных коврижек, чтоб одурел, возлюбил, страстно возжелал и из жмота превратился в щедрого дядю. Свадьба и дети никогда не входили в мои планы

Ну, я даже этого у многих не вижу по результатам по рассказам - почитайте , что пишут на форуме , у многих из результатов - он гуляет со мной от жены. Все. Я считаю , магия на то и магия , чтобы творить чудо. Вот если вас после приворота отвезли на мальдивы , а до этого вас видеть не хотели - это результат , а если он просто вам немного начал давать денег , а до этого вы и так нормально общались и спали , то это психология

Astro777

Цитата: Та самая Иванченко от 04 января 2026, 23:36:08Ну, я даже этого у многих не вижу по результатам по рассказам - почитайте , что пишут на форуме , у многих из результатов - он гуляет со мной от жены. Все. Я считаю , магия на то и магия , чтобы творить чудо. Вот если вас после приворота отвезли на мальдивы , а до этого вас видеть не хотели - это результат , а если он просто вам немного начал давать денег , а до этого вы и так нормально общались и спали , то это психология
я согласна с вашим утверждением, но успешные кейсы здесь писать не будут тк это чревато, а вот все неуспешные - их навалом, и влиять на других намного сложнее чем лепить порчи. На мой взгляд приворот - это один из сложнейших ритуалов, сложнее чисток и обрядов на удачу, мы вторгаемся в инфо поле и судьбу другого человека и меняем настройки так, чтобы человек полюбил против своей воли. Согласитесь, что это сложнейшая работа, нежели просто уничтожить здоровье или погубить порчей.

Hachel

Цитата: Astro777 от 04 января 2026, 23:42:03я согласна с вашим утверждением, но успешные кейсы здесь писать не будут тк это чревато, а вот все неуспешные - их навалом, и влиять на других намного сложнее чем лепить порчи. На мой взгляд приворот - это один из сложнейших ритуалов, сложнее чисток и обрядов на удачу, мы вторгаемся в инфо поле и судьбу другого человека и меняем настройки так, чтобы человек полюбил против своей воли. Согласитесь, что это сложнейшая работа, нежели просто уничтожить здоровье или погубить порчей.
Многие сильные практики именно так и говорят, что приворот это самая сложная и кропотливая работа в магии.
Спорить не буду, что, мол, деньги давал и общались и дальше дает, то это психология. Я тоже сначала так думала и даже тут писала, и тогда мне ответило несколько весьма уважаемых практиков, что это и есть результат, когда идет все как по маслу и «естественно». Я действительно не могу разглашать свои результаты, так как почему-то «сбиваю» сама же все. В прошлом случае с тем бывшим, который « гулял просто от жены со мной и это не результат» - хорошо, тогда у меня действительно может не хватило сил, плюс там надо было по всем фронтам рушить и бизнес в том числе, и порчи жене, и внушения и зомбирования. Я не знала всех нюансов и просто привороты лепила вслепую. К сожалению, специалисту тогда отдала сумму равную стоимости машины за работу, получила результата 0. Когда я сама взялась, то там проблески были хоть.
С тем, на кого ворожила сейчас (а это совершенно другой человек и не женат, и без детей) мы расставались, сейчас все хорошо, подробности опущу.

Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Та самая Иванченко

Цитата: Astro777 от 04 января 2026, 23:42:03я согласна с вашим утверждением, но успешные кейсы здесь писать не будут тк это чревато, а вот все неуспешные - их навалом, и влиять на других намного сложнее чем лепить порчи. На мой взгляд приворот - это один из сложнейших ритуалов, сложнее чисток и обрядов на удачу, мы вторгаемся в инфо поле и судьбу другого человека и меняем настройки так, чтобы человек полюбил против своей воли. Согласитесь, что это сложнейшая работа, нежели просто уничтожить здоровье или погубить порчей.

Я вот на своего кролика положила 12 приворотов и рассорки с женой. Исходник был : с женой жил и разводиться даже не думал , я бывшая которая надоедает ему и просить вернуться. Результат : начались ссоры с женой на почве , что он хочет третьего ребёнка, а она больше родить не может, но все равно они вместе , так как уже есть две дочери. Я после 9 приворота и его нулевой реакции на меня , уже тупо начала ему писать снова , он с раздражением ответил голосовым на 15 минут , что я ему не нужна.
12 приворотов, год работы , рассорки с женой. Он по итогу в семье. Что еще надо делать ума не приложу. Ну можно 24 приворота положить и? Это при том , что я еще у ведьмы из этого сайта заказывала кладбищенский на него приворот с предварительной чисткой и закрытием от баб. Ноль. Просто ноль. 

Astro777

Цитата: Hachel от 04 января 2026, 23:56:21Многие сильные практики именно так и говорят, что приворот это самая сложная и кропотливая работа в магии.
Спорить не буду, что, мол, деньги давал и общались и дальше дает, то это психология. Я тоже сначала так думала и даже тут писала, и тогда мне ответило несколько весьма уважаемых практиков, что это и есть результат, когда идет все как по маслу и «естественно». Я действительно не могу разглашать свои результаты, так как почему-то «сбиваю» сама же все. В прошлом случае с тем бывшим, который « гулял просто от жены со мной и это не результат» - хорошо, тогда у меня действительно может не хватило сил, плюс там надо было по всем фронтам рушить и бизнес в том числе, и порчи жене, и внушения и зомбирования. Я не знала всех нюансов и просто привороты лепила вслепую. К сожалению, специалисту тогда отдала сумму равную стоимости машины за работу, получила результата 0. Когда я сама взялась, то там проблески были хоть.
С тем, на кого ворожила сейчас (а это совершенно другой человек и не женат, и без детей) мы расставались, сейчас все хорошо, подробности опущу.

кстати, ув Hachel, вы не слышали про приворот с лягушкой, много раз на него натыкалась в сети, но конкретики так и не нашла. На одном форуме где раньше обсуждали звезд театра и кино, писали что известная балерина так привораживала своих миллионеров, с одной стороны ритуал выглядит крипово, с другой- чем черт не шутит)) первый вариант - где берут пару лягушек и сажают на муравейник в лесу, второй где лягушек сажают на муравейник на кладбище и третий - брали одну лягушку и сажали на муравейник. Как вы думаете, насколько этот фольклорный приврот рабочий? с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status