Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

shine

Цитата: Та самая Иванченко от 05 января 2026, 22:55:30Что делать если по раскладам таро кролик должен остаться с женой ? Или магия меняет предсказания ?
видела случаи, когда и по магии и даже заложенное по астрологии менялось магией. и встречала пар несколько, какие наоборот должны были по судьбе разойтись,в прошлом были сильные аспекты но из-за менталитета и старой закалки жили.
Также всему есть свой срок. уточнить можно в  раскладе, на какой период будут сильные позиции пары.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lediMorgana

Цитата: Та самая Иванченко от 05 января 2026, 22:55:30Что делать если по раскладам таро кролик должен остаться с женой ? Или магия меняет предсказания ?
магия для того и магия что бы менять тот расклад который нас не  устраивает.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Магдалена

Цитата: Та самая Иванченко от 05 января 2026, 22:55:30Или магия меняет предсказания ?
Эффективно правильная сделанная магия, меняет расклад и дальнейший ход событий.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Надежда1987

Ну мало кто там кому чего должен?))
Это ведь расклад до того, как вы парочку обрядов проведете;)
Сейчас Новый год и те же еловые иголки у квартиры и подъезда подозрений не вызовут.

Осиана

Здравствуйте, уважаемые практики. Я в отчаянии... Роман бурный с мужчиной был, стал холоден. Делала на него обряды приворотные после на протяжении года. Но недавно увидела его с другой... Делала и подкомки, с рунами, бесовские, ослабляла защиту, на себя ставила. Но теперь я страдаю, не могу есть, сжирает в груди. Что можно сделать, чтобы вернуть его? Прошу Вас...

lediMorgana

Цитата: Осиана от 07 января 2026, 10:42:15Здравствуйте, уважаемые практики. Я в отчаянии... Роман бурный с мужчиной был, стал холоден. Делала на него обряды приворотные после на протяжении года. Но недавно увидела его с другой... Делала и подкомки, с рунами, бесовские, ослабляла защиту, на себя ставила. Но теперь я страдаю, не могу есть, сжирает в груди. Что можно сделать, чтобы вернуть его? Прошу Вас...
а как поставить диагноз не зная симптомов? диагностику делали? негатив на вас на нем, на ваши отношения?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Надежда1987

Цитата: Осиана от 07 января 2026, 10:42:15Но недавно увидела его с другой... Что можно сделать, чтобы вернуть его?

Начните с диагностики, возможно потребуется чистка, снятие защит, обязательно рассорки, потом подобрать диагностикой приворот.
Луна на убыль сейчас)

WildOrhidea

Цитата: Осиана от 07 января 2026, 10:42:15Роман бурный с мужчиной был, стал холоден. Делала на него обряды приворотные после на протяжении года.
Вы причину выясняли перед работой с чем связано его охлаждение? Сам по себе остыл либо кто руку приложил на пару вашу?
И сейчас смотреть надо что не так, почему не пробивается он. Раз он с другой, значит Ваше воздействие по какой-то причине не доходит до адресата. В том числе может зависать и на Вас. Может вообще криво лёг какой-то посыл и из-за него остальное стопориться. Может подчистить надо себя, отношения.
Смотрите детально диагностикой, вариантов почему так масса.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Осиана

Скорее всего на себя стянула... У меня к нему и так чувства сильные... Я рунами остуду наносила на себя, немного помогало, но видимо недостаточно. А диагностику как можно провести? Может посоветуете мастера, пожалуйста...

Regina Aire

Цитата: Осиана от 07 января 2026, 10:42:15Здравствуйте, уважаемые практики. Я в отчаянии... Роман бурный с мужчиной был, стал холоден. Делала на него обряды приворотные после на протяжении года. Но недавно увидела его с другой... Делала и подкомки, с рунами, бесовские, ослабляла защиту, на себя ставила. Но теперь я страдаю, не могу есть, сжирает в груди. Что можно сделать, чтобы вернуть его? Прошу Вас...
Здравствуйте. Согласна с уважаемыми коллегами, что нужно искать причину ваших неудач. Но диагностика крайне субъективная вещь, сейчас, в таком состоянии, сама вы вряд ли сможете адекватно это сделать. Поэтому, либо обращайтесь к специалисту, которому полностью доверяте, либо, если такого нет, сначала сделайте чистку себе. Потом попробуйте обратиться к Силам, с которыми работаете, с просьбой дать знаки, почему не работает ничего. Далее разводите с новой женщиной. По личному опыту, хорошо работает Легион гиблый. На него и на нее отдельно, оговаривая убрать её из его жизни и его из её жизни, но нужно очень четко составить оговор, чтобы не допустить нежелательных последствий, чтобы он жив остался, чтобы ещё другую не нашёл, все учитывайте.
Потом привороты. И выбирайте сильнее, чем делали до этого. И не жалейте его. Жалость - часто ключевая причина, когда ничего не работает.

oxidit

Цитата: Осиана от 07 января 2026, 10:42:15Но теперь я страдаю, не могу есть, сжирает в груди. Что можно сделать, чтобы вернуть его?
сначала снимаете защиту.
Потом ссорите с новой пассией. Закрываете от баб с привязкой к себе. Эгильет. Как останется один уже ему делаете привороты, себе чистки и на красоту

Магдалена

Цитата: Осиана от 07 января 2026, 10:42:15Роман бурный с мужчиной был, стал холоден. Делала на него обряды приворотные после на протяжении года. Но недавно увидела его с другой... 
Сначала проверьте причину, почему Вы расстались, это само по себе или было уже на него влияние со стороны.
Возможно, нужно было сначала его (и Вас), почистить.
А далее по схеме, как Вам уже описали.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

666angel666

Цитата: yubaba от 04 января 2026, 20:30:02с 28 окт по 2 ноября, железная защита либо ввиде мертвяков (с рода) либо родовой бесни. Откат идет сразу - и опять таки ,Это форум и это мое личное на наблюдение. И писать бред это или нет, как минимум неуважительно
Здравствуйте, вот тут я пожалуй соглашусь. 30 октября. Защита просто жесть. Родовая. Работаю с ней в нон стоп режиме. Не смотрю рост или убыль. Просто непрерывно. Каждый день.

Milena BV

Цитата: Осиана от 07 января 2026, 10:42:15Я в отчаянии... Роман бурный с мужчиной был, стал холоден. Делала на него обряды приворотные после на протяжении года. Но недавно увидела его с другой... Делала и подкомки, с рунами, бесовские, ослабляла защиту, на себя ставила. Но теперь я страдаю, не могу есть, сжирает в груди. Что можно сделать, чтобы вернуть его?
Вдобавок к практикам, нужно научиться владеть собой, сильные чувства вам тут скорее мешают, а могут помочь противоположные действия, вам нужно остыть, если сложно это сделать самой, начните общаться с другими мужчинами, я сейчас совсем не про секс. просто общайтесь, ваше напряжение будет снижаться, и это будет помогать восстановлению отношений с вашим мужчиной.

Yulisha

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status