Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Hachel

Еще хотела бы добавить важную вещь (мой небольшой совет тем, кто в процессе магических работ на мужчину). Не делитесь переживаниями и планами с подругами даже самыми близкими (теми, кто далек от магии либо скептик), имею в виду не о магических работах молчание, это самой собой, но и дучше избегать вопросов вроде «думаешь он вернется? А как думаешь есть ли другая? А почему думаешь он со мной не будет?»
Подруги или советчики всегда будут лезть со своим экспертным мнением вроде «забудь як дурный сон» либо « естественно другая есть, он же мужик видный». И этим сильно сбивают, а в магии уверенность в результате без малейших колебаний это база. Я это сужу по своему опыту, поэтому никого не слушаю и иду напролом без колебаний, и результаты просто шикарны, о подробностях не хочу говорить, так как тогда все начинает работать хуже почему-то. И у многих практиков так - о своих успехах помалкивают, так как это как-то сбивает работу. По этой причине в этой ветке почти одни жалобы о «том, что ничего не работает», но это не значит, что в итоге результатов нет, просто молчат об этом.
И да, еще момент : многие ведьмы далеко не рвутся замуж или жить вместе. Очень многие просто хотят привязать мужчину для разных целей (интим, деньги, подвампиривать силу, помощь в быту), поэтому утверждать, что « реальный результат это когда с кольцом пришел и замуж позвал и она пошла и живет с ним долго и счастливо с тремя детьми и собакой-лабрадором» далеко не совсем верно. Я общаюсь с реально хорошими ведьмами, они побывали замужем, детей не хотят, имеют свой бизнес и машины-дома, замуж больше не хотят. Но живут долго и счастливо, привороженный в отношениях с ними и помогает в быту, финансово, и тд. Для меня это идеальный результат.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Та самая Иванченко

Кстати, соглашусь с тем, что лучшая подружка- ваша подушка. Как только я рассталась с мужчиной, я думала сразу о приворотах и так далее, но мне было 19 и я верила в бога и лучшее, и советчики советовали молиться и так далее, но ничего не помогло, мужчину я так и не смогла заменить и отпустить, хотя прошло почти 10 лет. И теперь у него жена и 2 детей, которые мне, конечно, не нужны. Вот я теперь мучаюсь и понимаю, а не слушала б я никого, может по горячему все бы и получилось. А теперь столько времени потеряно и куда его детей девать если даже его верну? Вообще о них ничего не хочу знать.

Hachel

Цитата: Та самая Иванченко от 10 января 2026, 14:43:15Кстати, соглашусь с тем, что лучшая подружка- ваша подушка. Как только я рассталась с мужчиной, я думала сразу о приворотах и так далее, но мне было 19 и я верила в бога и лучшее, и советчики советовали молиться и так далее, но ничего не помогло, мужчину я так и не смогла заменить и отпустить, хотя прошло почти 10 лет. И теперь у него жена и 2 детей, которые мне, конечно, не нужны. Вот я теперь мучаюсь и понимаю, а не слушала б я никого, может по горячему все бы и получилось. А теперь столько времени потеряно и куда его детей девать если даже его верну? Вообще о них ничего не хочу знать.
Да ничего не потеряно. Силы помогут.
Мало ли, что жена и 2 детей, да чуть посложнее будет, но где наша не пропадала. Как я уже говорила - привлекайте женские Сущи в помощь, типа Елизуды, Иродианы, Лилит, Они из женской солидарности весьма охотно помогают с женатиками. Тогда, 16 лет назад, я, к сожалению, о Них не знала.
И после 40 у ведьм жизнь только начинается, мне пятый десяток и я общаюсь с ведьмами постоянно и лично, и в переписке. Все они далеко за 40, кто-то и за 50, однако, все реально роскошны и мужчин вокруг больше, чем у 20-30 летних.
У меня такой момент - я замуж за своего на кого ворожу упаси Сатана не хочу, жить тоже с ним, так как он тяжел для жизни, кошки и запах тот еще, плюс у меня основной мужчина есть и из страны, где живу, не хочу уезжать и куда-то переезжать даже по стране. Поэтому на данный момент я имею тот идеальный результат, что и хотела.
И еще - ничего лучше опоев, окормов и подкинуть чего мужчине (ту же карту из приворота Мансура или веревку из приворота не 9 узлов) нет, по моему опыту и опыту моих ведьмочек-подруг. Как только есть возможность окормить или опоить - делайте не смотря на луну.
Единственное но - я не опаиваю своей, простите, месячной кровью, не мое это и брезгливо как-то. Плюс там нехороших результатов больше, чем положительных. Опаиваю кровью из пальца.

MissMarta

Цитата: Hachel от 10 января 2026, 11:02:29Для меня это идеальный результат.

Вот прямо подо всем подпишусь.

Впервые у меня слетело воздействие, когда я рассказала про него тогдашней подруге. Причем она сама практик, мы и вместе многое делали, и она не желала плохого.
Просто ну вот молчать надо, особенно в жизни, ладно еще на форуме, тут как по мне не так критично.

И насчет идеального результата: выпросила я у Сил мужчину для совместной жизни и что - хватило меня на месяц😂
Я поняла, что в свои 40 мне одной с котами комфортнее. Но такой опыт тоже был нужен.
Потому всем советую не отчаиваться!

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Мико

Цитата: MissMarta от 10 января 2026, 21:05:52И насчет идеального результата: выпросила я у Сил мужчину для совместной жизни и что - хватило меня на месяц😂
Я поняла, что в свои 40 мне одной с котами комфортнее. Но такой опыт тоже был нужен.
Доброго времени суток.
Подумалось, может надо формулировать наподобие "дайте мне Васю, с которым я буду жить комфортно, долго и счастливо"?
... Все таки "сбыча мечт" дело тонкое, можно иногда так нажелать, что потом даже смешно от результатов.)

MissMarta

Цитата: Мико от 10 января 2026, 21:12:41Доброго времени суток.
Подумалось, может надо формулировать наподобие "дайте мне Васю, с которым я буду жить комфортно, долго и счастливо"?
... Все таки "сбыча мечт" дело тонкое, можно иногда так нажелать, что потом даже смешно от результатов.)

Я получила ровно то, что просила. Просто оно оказалось мне нафиг не надо в реальности, так бывает и часто.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Та самая Иванченко

В любом случае я решила , если я не добьюсь своего кролика приворотами, я забью его и всю его семью порчами. У него вообще ничего не будет.

Hachel

Цитата: Та самая Иванченко от 11 января 2026, 16:06:03В любом случае я решила , если я не добьюсь своего кролика приворотами, я забью его и всю его семью порчами. У него вообще ничего не будет.
И правильно. Злость в нашем деле тоже хороша.
Не жалейте их. «Так не доставайся же ты никому».
У меня мой нынешний увлекся 2 года назад одной «дамой». Так я такая злая была, что даже не пришлось порч делать, я в приступах ярости просто рисовала ее образ, подписывала « соперница» так как имени не знала, клала фото на доску и просто со всей злости ножом тыкала, желая гадостей. Но на пиках злости.
Мадам отвалилась ну очень быстро. Плюс у нее начались какие-то проблемы по-женски.

Та самая Иванченко

И еще хочу сказать, кролик за год моих работ сильно постарел, надел очки - наверное влияние так действует. Хотя сам по себе он моложавым был.

Hachel

Цитата: Та самая Иванченко от 11 января 2026, 17:38:58И еще хочу сказать, кролик за год моих работ сильно постарел, надел очки - наверное влияние так действует. Хотя сам по себе он моложавым был.
Скорее всего это результат воздействий. Подозреваю, что не все воздействия ровненько легли, могло что-то и косо-криво, а приворот сам по себе это уже порча. А если криво, то уже такая неплохая порча получается.
У моего кошки перехватывали воздействия, в том числе и кривые. В итоге из 40+ кошек осталось 12. И те хилые и болеют.

Narcyssa

Цитата: Hachel от 10 июля 2025, 22:48:04Извините, если вмешаюсь.
Не спешите чистить и «задолбываться», что ничего не ложится.
Бывает и что спустя годы !!! после проведенных работ что-то начинает запускаться. То есть работы пластом где-то лежат, не запускаются по каким-то причинам. Но по закону физики - всякая энергия возвращается, а не бесследно исчезает.
Приведу пример, может немного взбодрит. Был у меня товарищ 5 лет назад, в чужой стране. Обидел меня крепко, я решила его приворожить. Без диагностики, не ослабляя, не снимая защит. Товарищ там очень зазнайка, красавец писаный, плюс богатый, девчата на него сами вешались.
Я тоже пыталась, но я там стояла в очереди за ним, это я не люблю.
Делала приворот Острый на него. Привязок кроме фото не было. А и еще ради приличия по кладбищу походила « приду в большой город». Чтобы уж наверняка 2 приворота сильных.
Так вот. Товарищ спустя 2!! года после сего действия вдруг обо мне вспомнил, начал выписывать, что он хотел бы встречи и прочая. Напомню - у него таких как я было тьма, плюс мы с ним знакомы до этого месяц были всего, интернет знакомство и потом один раз общение вживую.
Товарищ мало того, что меня вспомнил резко, так начал жаловаться, что ему « ночью голоса шептали о тебе». Он верит в эзотерику, поэтому впечатлился.
Потом как-то общение сошло на нет, у меня другая жертва была в сфере интересов.
Сегодня (спустя 3 года нашего последнего общения) он вдруг начал писать с угрозами мне, что ненавидит меня и я психопатка, мне надо лечиться, унижения одни. На пустом месте. И это человек, который меня только раз видел и общался раза 4-5 по интернету.
Я кинула карты в чем причина неадеквата : четко выпал кладбищенский приворот. Почему так долго все раскручивалось мне не особо интересно, но вот бывает и такое.
Человек этот не умеет проявлять любовь адекватно, я еще в начале нашего общения заметила тогда, что там психотравм - любой психотерапевт обнял бы и плакал.
Если б я вступила в дискуссию с ним на его оскорбления, то может до чего-то бы и договорились а ля «люблю не могу». Но я сразу в блок кинула ибо не терплю такое.

Вопрос такой. Если в привороте "Острый" свою кровь использовать без защиты на себя, сильно ударит?

Понравилась фраза: "по закону физики - всякая энергия возвращается, а не бесследно исчезает".

Добавлено 13 января 2026, 11:40:39
Цитата: Магдалена от 11 июля 2025, 23:51:476 приворотов это много, смотрите почему не идет именно приворотная работа, может есть что-то от соперницы, и надо просто почистить и начать заново. Причина же есть.

Не подскажите такую чистку, чтобы убрала чужие работы и энергетику, но оставила мою? Нашла рунические ставы, но я слышала, что руны с темной силой плохо сочетаются.

Добавлено 13 января 2026, 12:50:39
Цитата: gorgona от 29 мая 2010, 17:30:19Короче, вот Вам Схема работы которую бы применила лично я в такой ситуации: 1. Остуда себе. (проведите несколько раз) 2. Обязательно включить в план работы соперницу - Порча Зеркальная от Уважаемой Patronessa, Порча на Уродство :"Я не ярый воск лью" 3. Порча на болезни из Мстислава. 3. Рассорка на тарелку :"Стану я раба Дьявольская", Ледяная остуда, Черт с Чертищей 5. Мужчине - сначала ослабьте его по Эгрегору (кто он там у Вас не знаю - католик или христианин? - закажите службы заупокойные в храмах минимум в 3 ) далее - Чертогрыз, Приворот на Муку Сердешную из Мансура, если будет возможность оппоить сделайте Приворот на кровь от Черной королевы. - То есть все делпете поэтапно - на уб. луну себе остуду (Лучше кладбищенскую) и отворты и рассорки ему с женой (кстати жене тоже заупокойные службы закажите), а на рост. луну - делайте приворты сначала один приворт, затем на след рост.другой т.е. "долбите" их планомерно. Это для начала Вам план дальше видно будет. Если Вам пригодиться то ,что я написала - была рада Вам помочь. Просто меня бесит такой тип МЧ как Ваш и поэтому ОЧЕНЬ хочу ,чтоб у Вас ВСЕ получилось (*по секрету скажу я таким мерзавцам делаю службы заупокойные в 7 или 9 церквях потм зеркалку ,а уже потом Приворотами добиваю). Удачи!
Какой прекрасный план!
Вопрос. Если человек не крещен и не верит ни во что, какое ослабление лучше делать? Характер: жёсткий, любит себя очень.

lediMorgana

Цитата: Narcyssa от 13 января 2026, 11:22:49Вопрос такой. Если в привороте "Острый" свою кровь использовать без защиты на себя, сильно ударит?
без защиты на себя вообще не рекомендуеться в магию лезть. может и откатить, и ударить... а вообще диагностикой смотреть надо
Цитата: Narcyssa от 13 января 2026, 11:22:49Не подскажите такую чистку, чтобы убрала чужие работы и энергетику, но оставила мою? Нашла рунические ставы, но я слышала, что руны с темной силой плохо сочетаются.
нормально руны и чм сочетаются.. иногда даже не плохо дополняют друг друга.. отжигами попробуйте если точно знаете что снимать надо.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Narcyssa

Цитата: lediMorgana от 13 января 2026, 13:47:48без защиты на себя вообще не рекомендуеться в магию лезть. может и откатить, и ударить... а вообще диагностикой смотреть надонормально руны и чм сочетаются.. иногда даже не плохо дополняют друг друга.. отжигами попробуйте если точно знаете что снимать надо.

Я не умею диагностировать и не знаю, как защиту ставить, хотя буду искать. Просто, время уходит и я спешу.
Потратила много денег на магов, но ничего не говорят и результата ноль.
Про руны поняла. Благодарю за ответ!

Hachel

Цитата: Narcyssa от 13 января 2026, 13:58:24Я не умею диагностировать и не знаю, как защиту ставить, хотя буду искать. Просто, время уходит и я спешу.
Потратила много денег на магов, но ничего не говорят и результата ноль.
Про руны поняла. Благодарю за ответ!
Спешка хороша только при ловле блох. В магическом ремесле, как на войне, надо все продумать и тактику выбрать. На форуме очень много информации касаемо и как делать диагностику, и как сравнить защиты, и виды защит.
По диагностике - в разделе Таро практики помогают толковать расклады. Сделайте расклад на Таро и попросите помощь в той теме в толкованием.

Та самая Иванченко

Ой, сколько я потратила денег, но больше всего жалко времени.

Скажите, пожалуйста, можно ли на свою соперницу поставить крадники удачи и фарта, так как она фартовая, мне даже это астролог сказал, можно ли вместо порч ставить рассорки , отвороты и крадники удачи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status