Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Та самая Иванченко

У меня до моего кролика было все отлично. Сдала экзамены, поступила в институт, была худенькая , молоденькая - вся жизнь впереди. Этот чмо все перепортил. Поигрался и бросил. А у меня депрессия началась , институт бросила ( потом поступила в другой). И началась тяжелая жизнь.

Hachel

Цитата: Та самая Иванченко от 14 января 2026, 14:59:36У меня до моего кролика было все отлично. Сдала экзамены, поступила в институт, была худенькая , молоденькая - вся жизнь впереди. Этот чмо все перепортил. Поигрался и бросил. А у меня депрессия началась , институт бросила ( потом поступила в другой). И началась тяжелая жизнь.
Мне кажется, для начала очень хорошая чистка не помешала бы, и не одна, на себя любимую. Сначала восстановиться. Потом с новыми силами в бой с той семейкой и «ненаглядным».
У меня с тем первым похожая ситуация была. Только я была постарше, уже работала. Так я с болячек не вылазила поначалу, настолько нервы вытрепал. Сначала несколько месяцев я тоже не сама магичила, толку было 0, влезла в долги просто кошмарные. На меня наседали коллекторы, зарплата уходила вся на покрытие долга и я голодала в приямом смысле. У своего богатого стеснялась попросить, чтобы, упаси Сатана, не подумал, что я « алчная и меркантильная». А он просто использовал как бесплатную «понятно кто». Вот когда я почистилась сама и разозлилась, начала сама что-то делать, вот тогда с мертвой точки сдвинулось. Хотя я тоже времени потеряла и денег немеряно.
Когда сама показала Силам свою преданность, иногда не было денег на откупы, так я носила свои украшения даже... пока в одном из снов мне темная фигура вручила назад мои украшения, мол, не надо, носи чарку водки, а не всю бутылку.
При всех моих неимоверных косяках в ритуалах и нервозности Силы не наказывали, наоборот, знакомили с нужными практиками с этого форума, которые в личке консультировали и направляли, а также помогали развить ясновидение. До сих пор благодарна им.
Не надо отчаиваться, Вы юная женщина, как я поняла. У Вас ничего не потеряно и там не женитьба прям 20 лет вместе, когда пуд соли вместе съели и сложно разбить. Все у вас получится.
Еще хотела бы добавить по поводу откупов - тогда у меня реально были времена, когда нечего было есть, до зарплаты 3 недели, а у меня оставалось денег меньше, чем люди в день тратят. Занять не у кого было и я была гордая. Однако, я себя ущемляла, но откуп покупала, носила. Добавляла свои украшения, как сказала.
Силы это видели. И вот когда я неожиданно познакомилась с моим будущим мужем, он через неделю знакомства покрыл все мои долги, покупал продукты и начал помогать. Мне вернулось все в сотни раз больше.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Та самая Иванченко

Спасибо за поддержку! Просто понимаете , очень обидно когда навешали лапши и изменяли, и в конце концов бросили, а потом женились на какой то уродине в прямом смысле. А у меня после того, как он меня бросил черная полоса. Мужчину богатого найти не могу, одни чмошники вокруг, а на днях 29 стукает, а кролик вроде живет с женой 7 лет и двое детей, обидно до жути и понимаешь- что все , что ты хотела у какой то чмошницы Которая в соц сети выставляет не свои фотки , а фотки искусственного интеллекта с ее лицом. Смотришь и не понимаешь- то ли смеяться то ли плакать.

Hachel

Цитата: Та самая Иванченко от 14 января 2026, 15:47:21Спасибо за поддержку! Просто понимаете , очень обидно когда навешали лапши и изменяли, и в конце концов бросили, а потом женились на какой то уродине в прямом смысле. А у меня после того, как он меня бросил черная полоса. Мужчину богатого найти не могу, одни чмошники вокруг, а на днях 29 стукает, а кролик вроде живет с женой 7 лет и двое детей, обидно до жути и понимаешь- что все , что ты хотела у какой то чмошницы Которая в соц сети выставляет не свои фотки , а фотки искусственного интеллекта с ее лицом. Смотришь и не понимаешь- то ли смеяться то ли плакать.
Черная полоса могла начаться не из-за «наказания/ кармы», а просто Вы впали в депрессию и отчаяние, а на таких вибрациях притягивается все не самое лучшее.
Вы не смотрели, а там мадам, случаем, не приворотами его держит и привязала? Могла и не сама, а через ведьму и хитро закрыть и непрогляд поставить, да еще и беса морочного посадить, чтобы диагностика дурила. По этой причине несколько практиков по диагностике могут разное говорить.
Если жена и умом, и красотой не отличается, то могла и хитростью, и магией взять.
Избавляйтесь от нее, в первую очередь. Но жену все же на предмет магии и нет ли у нее каких отводов и защит чтоб по Вам не бахнуло надо посмотреть. И остуду отца к детям, чтобы не жил с ней ради детей. У их семьи точно есть слабые стороны, вот по ним и бейте. Порч у нас тут тьма, можно выбрать что душе угодно.
И только потом самого мужчину к себе притягивать. Пока он там сидит по какой-то причине, мне кажется сколько ни ворожи впустую будет.

Unfair

Цитата: Hachel от 14 января 2026, 13:39:10Кто знает для чего этот «нехороший человек» Ваш мужчина Вам дан.
Очень мне нравится Вас читать, перед тем как окунуться с головой в ЧМ, перечитала всю эту тему. И тоже словила себя на мысли, что хорошо, что мне встретился тот, кто привёл меня на этот путь.

Сейчас стали появляться результаты, такой ВОСТОРГ испытываю! Разве что цели уже поменялись. Пришла мстить, а уже присматриваюсь к обрядам на деньги, красоту, как раз скоро растущая)

oxidit

Цитата: Та самая Иванченко от 14 января 2026, 14:59:36У меня до моего кролика было все отлично. Сдала экзамены, поступила в институт, была худенькая , молоденькая - вся жизнь впереди. Этот чмо все перепортил. Поигрался и бросил. А у меня депрессия началась , институт бросила ( потом поступила в другой). И началась тяжелая жизнь.
это классика прямо. Смотрите что на вас, когда соперницу с мч разводят порч ей не жалеют. Скорее всего не просто так от вас мч ушёл.
Чиститесь и дерите С той, кто вам напакостил (с её рода) двенадцатикратно через богов все, что потеряли. Не совсем придёт тем что потеряно(те тот же мужик вряд ли вернётся от 1 обряда) но вот другой и лучше скорее всего появится.

Veda VS

Ув Практики такой вопрос  ;) я стала недавно практиковать тяну бывшего  :D. После обрядов я ничего не чувствую вообще в плане эмоций ни тоски ни жаласти вообще ноль. Для меня это странно очень, потому что у меня к нему были сильные чувства, долгие отн и тд. У меня есть с чем сравнить. Год назад он был  "под заказ" вот тогда я почувствовала все прелести приворотов  ;D крышу сносило так, что на успокоительных сидела, лютая жесть творилась со мной. Когда стала сама работать, то ожидало таких же спец эффектов. Но их нет вообще, я не могу сказать, что у меня мощные защиты стоять, нет можно сказать из и нет. На личной силе. Нету бинарки которая раньше была, откатов нет пока, ранее я ловила мощно их. Единственное что, после обряда первые три дня идут сны и все, больше ничего! И я уже стала думать что ничего не работает у меня просто. Но посыл был же энергия запустилась, куда-то ж она делась?  У меня её точно нет не вернулась пока что  ;D. Если не пробили человека, то идёт откат обратка. У меня опять же нет этого. Такое чувство что в пустую хожу читаю). Самое интересное что нет бинарки которая была раньше. Получается я что-то не так делаю? Или так и должно быть, что, отправили адресату и все. А как же каналы я ж тоже по идее должна чувствовать что-то?

Та самая Иванченко

Цитата: oxidit от 14 января 2026, 21:38:18это классика прямо. Смотрите что на вас, когда соперницу с мч разводят порч ей не жалеют. Скорее всего не просто так от вас мч ушёл.
Чиститесь и дерите С той, кто вам напакостил (с её рода) двенадцатикратно через богов все, что потеряли. Не совсем придёт тем что потеряно(те тот же мужик вряд ли вернётся от 1 обряда) но вот другой и лучше скорее всего появится.

Развела нас соперница чисто психологически , магии в этой истории точно не было, да и если мужика можно увести - значит он сам так хочет. Он очень гулящий. Так что можно конечно там портить жизнь той с кем он мне изменял , но она то причем.

MissMarta

Цитата: Veda VS от 14 января 2026, 23:54:22Ув Практики такой вопрос  ;) я стала недавно практиковать тяну бывшего

Так похоже как раз все работает у вас.
После приворотов ДОЛЖНО быть охлаждение, если они не бинарные по условиям типа Черной связки.
Если после у вас такие откаты - то имхо это кривая работа.
А вот если стало пофиг - то как раз ваши чувства к нему переходят, другое дело, что есть разные кроли: одни как нормальные кроли сразу бегут за своей морковкой (заказчицей то бишь), а другие и под чувствами будут сидеть страдать, сублимировать, но на физе проявлений не допускать.
Здесь вам диагностика в помощь.

С уважением!

Добавлено 15 января 2026, 00:51:13
Цитата: Hachel от 14 января 2026, 13:39:10Жизнь моя до магии была, мягко говоря, не очень, долги, со здоровьем кошмар, плюс внешность была на любителя, так как я страдала анорексией к тому же.

Воооот. И я была до магия страшная просто, кому фото показываю молодости - не узнают даже.
Благодаря первому своему, на которого я магичила, я стала заниматься музыкой и добилась больших успехов, хотя данные были так себе.
И хоть мы и развелись давно, он в моей жизни остался как хороший друг. Силы объяснили, что я слишком сильно его привязала, и теперь придется нести ответственность до конца его жизни, но мне несложно.
Благодаря второму, трудному водному, про которого много здесь писала, у меня пошел взлет в магии и околомагических вещах, которого даже я не ожидала, в музыке опять же тоже, он тоже музыкант.
Потом Силы, глядя на мои мучения с этим, дали мне еще одного и тоже музыканта, чтобы он мне был опорой в материи, так скажем.
Так что Силы умнее нас многократно.
Но они любят упорных и преданных, как уже отмечено выше. Ну и вам никогда не дадут человека, с которым вы прекратите практику по какой-либо причине, этот момент тоже нужно учитывать.

С уважением!

Добавлено 15 января 2026, 00:55:41

А вы не диагностировали, не крал ли он или через него с вас?
Я вот сталкивалась с такой историей.
Реально появился человек в жизни и вот ну все кувырком. Причем у него самого не прибавляется, чтобы заподозрить базовый прямой крадник.
Это оказалась очень хитрая схема, очень.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Narcyssa

Вчера я решила сделать паузу в магических практиках на несколько дней и сосредоточиться на манифестации, связанной с ним. Я помедитировала — и это сработало очень хорошо. Наконец-то он мне приснился.

Во сне мы жили вместе. В комнату зашла какая-то девушка в ярко-синей кофте и сказала ему: «Посмотри, как красиво!» А я подумала: это же моя кофта. Я пошла туда, где лежали её вещи, и увидела свою одежду. Я сказала ему: «Она украла у меня вещи». Он ответил: «Проверь, пожалуйста. Если это правда, мы её выгоним».

Утром меня осенило: возможно, его семья, которая меня ненавидит, могла вмешиваться магически. Большинство наших ссор и скандалов происходили именно после их визитов. За четыре года я из красавицы превратилась в старую, страшную, толстую, больную старуху.

@Hachel
Силам наоборот должно быть выгодно его вернуть мне. В таком случае, у меня длинный список из его женщин и родственников, которых собираюсь поставить на место.

P. S. Заказала карты!

P. P. S. Задаюсь вопросом. Он сказал мне во сне, "Проверь пожалуйста, если она у тебя украла, мы ее выгоним".

Что я должна проверить?!

Hachel

Ув. Narcyssa,
Насчет сна я бы рекомендовала Вам обратиться за толкованием в теме о снах, я не очень сильна в этом. Там есть практики, которые просто шикарно толкуют до мелочей. Но «украла вещи» это, вероятнее всего, какой-то крадник. От этого Вы и подурнели, по Вашим словам, и пошло наперекосяк все.
Насчет «Силам выгодно вернуть его», то я уже упоминала, что Силы это не Санта Клаус с мешком подарков, исполняющий желания. Силы древнее и в миллионы раз умнее нас, Им видно о будущее, и все, что скрыто от нас. Так что не нам судить, выгодно ли Силам его возвращать.
Если Вы хотите и дальше развиваться в магии, то работайте магически на мужчину и его семейку без ожидания феерических результатов, а просто возьмите это как тренировку и развитие своей силы. Именно ожидания сказочных результатов сбивает.
Все получится !

Narcyssa

Цитата: Hachel от 15 января 2026, 09:13:56Ув. Narcyssa,
Насчет сна я бы рекомендовала Вам обратиться за толкованием в теме о снах, я не очень сильна в этом. Там есть практики, которые просто шикарно толкуют до мелочей.
Похоже, пока у меня нет опции - открыть новую тему, так как я новая. Спасибо за помощь!

lediMorgana

Цитата: Narcyssa от 15 января 2026, 10:37:53Похоже, пока у меня нет опции - открыть новую тему, так как я новая. Спасибо за помощь!
тема по снам есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55795.5805.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Narcyssa

Цитата: Hachel от 15 января 2026, 09:13:56Ув. Narcyssa,
Насчет сна я бы рекомендовала Вам обратиться за толкованием в теме о снах
Как вы посоветовали, спросила в разделе про сон. Ответ меня не порадовал. Он давно ушел из нашей истории и живёт своей жизнью, а мои раны живые и болезненные. Мое подсознание пытается "выгнать" его, и вернуть себе утраченное "себя". Посоветовали прекратить магические воздействия. Я, разумеется, просто так не дам ему уйти. У него перед о мной "большие долги".

Hachel

Цитата: Narcyssa от 15 января 2026, 17:29:07Как вы посоветовали, спросила в разделе про сон. Ответ меня не порадовал. Он давно ушел из нашей истории и живёт своей жизнью, а мои раны живые и болезненные. Мое подсознание пытается "выгнать" его, и вернуть себе утраченное "себя". Посоветовали прекратить магические воздействия. Я, разумеется, просто так не дам ему уйти. У него перед о мной "большие долги".
Я почему-то по Вашему сну думала это крадник..
Не надо прекращать магическое воздействие, «не приворожу, так хоть попорчу». Но себя все же почистите и защиту поставьте. Лишним не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status