Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Narcyssa от 15 января 2026, 17:29:07Как вы посоветовали, спросила в разделе про сон. Ответ меня не порадовал. Он давно ушел из нашей истории и живёт своей жизнью, а мои раны живые и болезненные. Мое подсознание пытается "выгнать" его, и вернуть себе утраченное "себя". Посоветовали прекратить магические воздействия. Я, разумеется, просто так не дам ему уйти. У него перед о мной "большие долги".

Я тоже не спец прямо во снах, но вот по вашему сну мне подобная трактовка даже в голову не пришла бы.
Ну четко же крадник.
У меня, кстати, в жизни в молодости была такая история: общая знакомая попросила мою кофту якобы ей холодно. И увела через это дело мужика, причем он на нее до этого вообще не смотрел.
Ну правда им обоим досталось хорошо от меня потом, под 20 лет уж прошло, а жизнь не наладилась.
И ещё меня просто умиляют советы бросить магические воздействия, вот прямо модно что ли стало это.
Мужчины, которые не задолжали Силам, не подкатывают к ведьмам, чтоб их бросить:)
Полно обычных девушек, которые просто пострадают, подумают, что "у него избегающий тип", "это моя проработка", "мне нужно вернуть себе себя" и прочие психологические штуки. У 99% даже в уме нет использовать какую-либо магию.
Но этому мужчине досталась ведьма, значит, так надо, и нельзя лишать человека "счастья" прочувствать все прелести этого.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Narcyssa

Цитата: Hachel от 15 января 2026, 18:17:46Я почему-то по Вашему сну думала это крадник..
Не надо прекращать магическое воздействие, «не приворожу, так хоть попорчу». Но себя все же почистите и защиту поставьте. Лишним не будет.

Магию не брошу, разумеется. Но возможно передохнуть нужно, чтобы хотябы программы, которые на нем (если они легли), развернулись.

Добавлено 16 января 2026, 03:09:57
Цитата: MissMarta от 15 января 2026, 18:49:18Но этому мужчине досталась ведьма, значит, так надо, и нельзя лишать человека "счастья" прочувствать все прелести этого.

С уважением!

Он бывшую жену чуть в могилу не свел. Но он ее платит полное содержание, путешествия. Ее дом - полная чаша. А я, для того, чтобы ехать к нему в больницу, занимала денег под конец - на Убер и еду для него. Забросила бизнес. Потом он мне сказал, -Тебя не за что уважать, ты ни чем не занимаешься! Человеку спасла жизнь в буквальном смысле. Его болезнь изучила от а и до я, и мои знания ни раз пригодились, когда его жизнь весела на волоске.

Я специально не чищу себя, так как интуитивно чувствую, что эта негативная энергия мне ещё пригодиться.

oxidit

Цитата: Narcyssa от 15 января 2026, 08:16:08«Проверь, пожалуйста. Если это правда, мы её выгоним».
Что я должна проверить?!
крадники и обменники (иногда обменники очень влияют даже на внешность, те получается не свой вес носите). А ещё если вас развели магически, лучше разобраться есть ли на вас закрытия (поэтому работы могут или не доходить к объекту или быть очень слабыми. Ну и что-то делаете, а сразу идёт на вас), порчи.
И первым делом возвращать свое.
В принципе, можно через те силы с которыми работаете.
Далее уже мужчина.
На нем какая защита, чем снимать.
Можно почистить ваши отношения, убрать обиды.
После убирать соперницу или другие препятствия и работать приворотами.

Narcyssa

Цитата: oxidit от 16 января 2026, 03:25:36крадники и обменники (иногда обменники очень влияют даже на внешность, те получается не свой вес носите). А ещё если вас развели магически, лучше разобраться есть ли на вас закрытия (поэтому работы могут или не доходить к объекту или быть очень слабыми. Ну и что-то делаете, а сразу идёт на вас), порчи.
И первым делом возвращать свое.
В принципе, можно через те силы с которыми работаете.
Далее уже мужчина.
На нем какая защита, чем снимать.
Можно почистить ваши отношения, убрать обиды.
После убирать соперницу или другие препятствия и работать приворотами.
Я пытаюсь работать с темными силами, но пока безрезультатно. Единственный раз, когда что-то сработало, это был авторский приворот. Подозреваю, что на силе того колдуна. (мы еще были вместе). Он вдруг начал признаваться мне в любви и говорить, что я его единственная любимая женщина. Я была совершенно ошеломлена. Но быстро слетел.

Поэтому, когда он ушел, я наняла мага. Ничего не получилось. Потом наняла другого. Тоже безрезультатно. Ни один из них не показал мне ни фотографии, ни видеозаписи, подтверждающих, что работа была выполнена. Я потратила много денег. Теперь я пытаюсь сделать это сама. Я учусь. Я наложила на него много работ, но он влюблен в свою бывшую женшину из другой страны.

Я так понимаю, нужно методично подойти к вопросу, а не лепить привороты. Просто, мы последний раз виделись пять месяцев назад и я боялась, что время уходит и чем дальше, тем меньше шанса.

Вполне может быть что это обменник. Я выходила его из трудной болезни. После этого я начала болеть.

Благодарю за совет!

MissMarta

Цитата: Narcyssa от 16 января 2026, 05:06:51Я пытаюсь работать с темными силами, но пока безрезультатно.

Ни один из них не показал мне ни фотографии, ни видеозаписи, подтверждающих, что работа была выполнена.

Вполне может быть что это обменник. Я выходила его из трудной болезни. После этого я начала болеть.

Темные силы тоже не сразу принимают.
Начните с малого, но почаще.
Раскрутки тех работ имхо я бы ждать не стала - все равно все чистить, скорее всего.

А вот что не было хотя бы фото ритуалов - это не очень хорошо. Но хорошо другое - что-то ж на нем сработало, да еще как! Значит, шанс есть.

Обменник вещь очень неприятная, я сталкивалась с таким - трудно снимается, но с этого придется начать. И впредь, как говорится, г*но из ж*пы не вынимать - не помогать людям в подобном, как бы зло сие ни звучало. Увы, почти под каждой такой ситуацией - обменник, скид, крадник и т.д., иногда очень хитрый, и сам физический человек об этом может и не знать, а вот его бесы знают прекрасно.

С уважением!

Narcyssa

Цитата: MissMarta от 16 января 2026, 07:41:44Обменник вещь очень неприятная, я сталкивалась с таким - трудно снимается, но с этого придется начать. И впредь, как говорится, г*но из ж*пы не вынимать - не помогать людям в подобном, как бы зло сие ни звучало. Увы, почти под каждой такой ситуацией - обменник, скид, крадник и т.д., иногда очень хитрый, и сам физический человек об этом может и не знать, а вот его бесы знают прекрасно.

С уважением!

Какая интересная информация!
Он зависимый от алкоголя, шахматов, и генетически псих, причем настоящий (отец, дочь, племянница). Он завидовал мне, что привлекаю на улице внимания. Запрещал носить яркую одежду, но сам начал покупать яркое. На фотографиях себя выпячивая, хотя он высокий в отличие от меня. Завидовал во многом. Причем, мы люди возрастные, а не подростки.

Сейчас он очень популярен среди женщин, а я стала невидимкой. За пять месяцев, после расставания, впервые перестали ломаться ногти.

Я думала, плохо себя чувствую из-за скандалов, а про его бесов, крадника и обменника я и не думала. Век живи - век учись. Спасибо большое!

MissMarta

Цитата: Narcyssa от 16 января 2026, 09:32:26Какая интересная информация!
Он зависимый от алкоголя, шахматов, и генетически псих, причем настоящий (отец, дочь, племянница). Он завидовал мне, что привлекаю на улице внимания. Запрещал носить яркую одежду, но сам начал покупать яркое. На фотографиях себя выпячивая, хотя он высокий в отличие от меня. Завидовал во многом. Причем, мы люди возрастные, а не подростки.

Сейчас он очень популярен среди женщин, а я стала невидимкой. За пять месяцев, после расставания, впервые перестали ломаться ногти.

Я думала, плохо себя чувствую из-за скандалов, а про его бесов, крадника и обменника я и не думала. Век живи - век учись. Спасибо большое!

Мда, я испытывала похожее от подруг, ногти под корень ломались и волосы почти под ноль выпадали, что мне вообще не свойственно. Причем эти штуки настолько хитрые, что вообще не распознать долго, я на ковид грешила и на таблетки свои, побочка, думала.
Но вот чтоб мужик такой попался - это прямо жесть. Такого имхо только портить.

С уважением!

oxidit

Цитата: Narcyssa от 16 января 2026, 05:06:51Я так понимаю, нужно методично подойти к вопросу, а не лепить привороты.
ну да. Сначала разводить с другими, эгильет, закрывать от баб с привязкой к себе
Цитата: Narcyssa от 16 января 2026, 05:06:51Вполне может быть что это обменник. Я выходила его из трудной болезни. После этого я начала болеть.
А раз вы его лечили, то тут может быть все иначе. Могли стянуть на себя. Так что здесь стоит в любом случае поглубже покопать.

Oculus9

Я всегда была в магии больше или меньше, но более серьезно пришла в магию из-за мужчины. Хотела его вернуть. Теперь спустя время я понимаю, что я именно для этого его и встретила - чтобы окунуться в практику. Просто в тот момент я была ослеплена чувствами, к тому же у меня тревожный тип привязанности, но сейчас понимаю что у нас бы все равно с тем человеком ничего не вышло. А потом уже силы подкинули мне объект посложнее, чтобы я тренировалась.
Не говорю никому отступаться, но если мужчина так себе по натуре (изменяет, жестокий, жадный и т д), то точно нужно ли такое счастье? Этот камушек можно конечно попробовать отшлифовать, но бриллиантом он не станет.

ВЛАСТЬ

Цитата: Oculus9 от 16 января 2026, 19:11:28Я всегда была в магии больше или меньше, но более серьезно пришла в магию из-за мужчины. Хотела его вернуть. Теперь спустя время я понимаю, что я именно для этого его и встретила - чтобы окунуться в практику. Просто в тот момент я была ослеплена чувствами, к тому же у меня тревожный тип привязанности, но сейчас понимаю что у нас бы все равно с тем человеком ничего не вышло. А потом уже силы подкинули мне объект посложнее, чтобы я тренировалась.
Не говорю никому отступаться, но если мужчина так себе по натуре (изменяет, жестокий, жадный и т д), то точно нужно ли такое счастье? Этот камушек можно конечно попробовать отшлифовать, но бриллиантом он не станет.
Этот мужик был как маяк для вас который осветил вам путь к магии и сделал вас знающим человеком который видит теперь все грани плюсов и минусов.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Regina Aire

Цитата: Oculus9 от 16 января 2026, 19:11:28Не говорю никому отступаться, но если мужчина так себе по натуре (изменяет, жестокий, жадный и т д), то точно нужно ли такое счастье? Этот камушек можно конечно попробовать отшлифовать, но бриллиантом он не станет.

У меня именно такой. Жестокий , жадный, изменял, унижал, уничтожил практически. И то, о чём писали выше, тоже было. Страшные проблемы с кожей, которые удивительно прошли через несколько месяцев отсутствия физического контакта с этим человеком. Понимаю, что он был дан мне для возвращения в магию. И искренне рада тому, что вернулась. Но отпустить, простить его пока не могу. Получится, возможно, только если смогу по-настоящему отомстить.

Astro777

Я наверное что то не понимаю в этой жизни... зачем делать приворот мужчине , который у вас забрал все что можно , включая красоту и здоровье (молчу за время и деньги).

Зачем? чтобы вернувшись к вам он вас добил??? Тут не приворот делать надо ,а оч грамотное
снятие защит (без порч) и понавешать кучу крадников - чтобы все вернуть назад, а когда все вернулось (спустя 6-9 мес), оборвать канал и влепить такую порчу, чтоб вперед ногами!

Regina Aire

Цитата: Astro777 от 16 января 2026, 20:36:02Я наверное что то не понимаю в этой жизни... зачем делать приворот мужчине , который у вас забрал все что можно , включая красоту и здоровье (молчу за время и деньги).

Зачем? чтобы вернувшись к вам он вас добил??? Тут не приворот делать надо ,а оч грамотное
снятие защит (без порч) и понавешать кучу крадников - чтобы все вернуть назад, а когда все вернулось (спустя 6-9 мес), оборвать канал и влепить такую порчу, чтоб вперед ногами!
В моём случае, если он сдохнет, мне легче не станет. Если в жизни у него всё разрушится - он не поймет, что это результат его скотского поведения, просто будет дальше искать баб с позиции жертвы обстоятельств. И найдет обязательно. Это меня не устраивает. Я хочу, чтобы он против своей воли, отказавшись от своих целей и желаний, был со мной, пусть какое-то время. Важен факт его полного возвращения. И чтобы другие люди это увидели. Понимаю, может непрактично, неправильно. Но иного варианта успокоиться для себя не вижу.

Oculus9

Цитата: Regina Aire от 16 января 2026, 20:54:06Но иного варианта успокоиться для себя не вижу.
Попробуйте обряд на валет червей отсюда, чтобы снять с себя морок и понять что действительно хочете ВЫ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9752.255.html

MissMarta

Цитата: Regina Aire от 16 января 2026, 20:54:06В моём случае, если он сдохнет, мне легче не станет. Если в жизни у него всё разрушится - он не поймет, что это результат его скотского поведения, просто будет дальше искать баб с позиции жертвы обстоятельств. И найдет обязательно. Это меня не устраивает. Я хочу, чтобы он против своей воли, отказавшись от своих целей и желаний, был со мной, пусть какое-то время. Важен факт его полного возвращения. И чтобы другие люди это увидели. Понимаю, может непрактично, неправильно. Но иного варианта успокоиться для себя не вижу.

А я вот эту позицию полностью поддерживаю. И даже не с целью успокоения себя, а ради возвращения справедливости в мир.
Мой, конечно, вообще не такой, как ваш: не жадный, не жестокий, НО тоже использует женщин иным методом. Там девушки чуть ли не в окна выходили. И, видимо, так это Силам надоело, что он напоролся на меня:)
Помимо справедливости миру и чтобы люди увидели, что я всегда получаю, что хочу (ибо это так), у меня к нему еще пара материализованных, скажем так, вопросов.
А помереть они все и так помрут.
И это никакой не морок, если что;)

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status