Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Та самая Иванченко от 05 января 2026, 00:02:33Я вот на своего кролика положила 12 приворотов и рассорки с женой. Исходник был : с женой жил и разводиться даже не думал , я бывшая которая надоедает ему и просить вернуться. Результат : начались ссоры с женой на почве , что он хочет третьего ребёнка, а она больше родить не может, но все равно они вместе , так как уже есть две дочери. Я после 9 приворота и его нулевой реакции на меня , уже тупо начала ему писать снова , он с раздражением ответил голосовым на 15 минут , что я ему не нужна.
12 приворотов, год работы , рассорки с женой. Он по итогу в семье. Что еще надо делать ума не приложу. Ну можно 24 приворота положить и? Это при том , что я еще у ведьмы из этого сайта заказывала кладбищенский на него приворот с предварительной чисткой и закрытием от баб. Ноль. Просто ноль. 
Какая-то причина должна быть почему 12 приворотов дали 0 результат. Но я почитала и у меня прямо один в один была ситуация с тем бывшим женатым.
После моих манипуляций и порч жене она не могла забеременеть, у них тоже 2 детей уже было, он хотел третьего сына. Там тоже начались скандалы, он начал бегать ко мне интенсивнее и выливать душу, я утешала. На этой почве мы еще больше сблизились, и он начал говорить про то, чтобы родила ему я и что готов обеспечивать и любой дом купить мне какой хочу. Но, видимо, я себя как-то тоже закрыла (кривыми приворотами бесконечными) и тоже не смогла забеременеть. Да и потом подумала, что не хочется быть «третей лишней».
Мне тогда советовали практики делать остуды отца к детям также, чтобы дети не держали, а не привороты одни ляпать. Плюс внушения, опои, порчи жене. Но я тогда запал потеряла, после приворотов стал жестоким (а может таким и был, просто показал себя во всей красе).

Добавлено 05 января 2026, 00:22:46
Цитата: Astro777 от 05 января 2026, 00:10:12кстати, ув Hachel, вы не слышали про приворот с лягушкой, много раз на него натыкалась в сети, но конкретики так и не нашла. На одном форуме где раньше обсуждали звезд театра и кино, писали что известная балерина так привораживала своих миллионеров, с одной стороны ритуал выглядит крипово, с другой- чем черт не шутит)) первый вариант - где берут пару лягушек и сажают на муравейник в лесу, второй где лягушек сажают на муравейник на кладбище и третий - брали одну лягушку и сажали на муравейник. Как вы думаете, насколько этот фольклорный приврот рабочий? с уважением
Это у Степановой вроде был такой. Я его видела в какой-то книге еще в подростковом возрасте.
Там вроде должны муравьи лягушку съесть и косточку из лягушки одну достать. Подробностей не помню. Но мне показался сей способ живодерным, я вон даже птиц в жертву не приношу при ритуалах. Хотя он может быть и рабочим. Я делала по Степановой пару каких-то странных и сомнительных вещей, но они, на удивление, срабатывали неплохо.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Astro777

да там нужно поймать пару лягух во время спаривания, в определенное число (не помню когда) идти на кладбище, найти муравейник, оставить их там в банке, потом прийти забрать по косточке от разных лягух))) вобщем фольклор еще тот, но кто знает) так вот на форуме обсуждали балерину , которая это приворот делала. Одна косточка приманивает , а другая на остуду, к сожалению, я не знаю ни одного кладбища с муравейником, поэтому не делала +заговорной части нет( ах и идти нужно ночью на кладбище, и там будут спец эффекты а у меня сердце слабое) Я в тот момент подумала, что я конечно люблю мужчин и деньги, НО НЕ НА СТОЛЬКО

Та самая Иванченко

Цитата: Hachel от 05 января 2026, 00:16:53Какая-то причина должна быть почему 12 приворотов дали 0 результат. Но я почитала и у меня прямо один в один была ситуация с тем бывшим женатым.
После моих манипуляций и порч жене она не могла забеременеть, у них тоже 2 детей уже было, он хотел третьего сына. Там тоже начались скандалы, он начал бегать ко мне интенсивнее и выливать душу, я утешала. На этой почве мы еще больше сблизились, и он начал говорить про то, чтобы родила ему я и что готов обеспечивать и любой дом купить мне какой хочу. Но, видимо, я себя как-то тоже закрыла (кривыми приворотами бесконечными) и тоже не смогла забеременеть. Да и потом подумала, что не хочется быть «третей лишней».
Мне тогда советовали практики делать остуды отца к детям также, чтобы дети не держали, а не привороты одни ляпать. Плюс внушения, опои, порчи жене. Но я тогда запал потеряла, после приворотов стал жестоким (а может таким и был, просто показал себя во всей красе).

Добавлено 05 января 2026, 00:22:46Это у Степановой вроде был такой. Я его видела в какой-то книге еще в подростковом возрасте.
Там вроде должны муравьи лягушку съесть и косточку из лягушки одну достать. Подробностей не помню. Но мне показался сей способ живодерным, я вон даже птиц в жертву не приношу при ритуалах. Хотя он может быть и рабочим. Я делала по Степановой пару каких-то странных и сомнительных вещей, но они, на удивление, срабатывали неплохо.

У меня есть только один вариант- портить жену. Он может с ней жить , но если она будет полностью неадекватна , он с ней точно жить не будет

Старая колдунья

Цитата: Hachel от 05 января 2026, 00:16:53На этой почве мы еще больше сблизились, и он начал говорить про то, чтобы родила ему я и что готов обеспечивать и любой дом купить мне какой хочу.
повезло, что не забеременела. нет уж, мил друг, хочешь ребенка - женись. а всякие там обещания - это только для наивных дурочек. а если родится не сын? ("не мальчик? а кто???" (с) ) - короче, в такие игры лучше не играть, и хорошо что все обошлось.
а по поводу неработающих проворотов - мое мнение, что просто забился канал. слишком много однотипных ритуалов одной и той же направленности. надо разбавить чем-то другим. скажем, позитивными ритуалами (для себя или своих близких). мир любит гармонию и не любит перекосов, в том числе на энергетическом уровне. да вот хоть бы на красоту, на деньги, на любовь людей к себе. когда что-то не работает, желательно на время переключиться на что-то другое. очень часто помогает.

Та самая Иванченко

Цитата: Старая колдунья от 05 января 2026, 00:31:10повезло, что не забеременела. нет уж, мил друг, хочешь ребенка - женись. а всякие там обещания - это только для наивных дурочек. а если родится не сын? ("не мальчик? а кто???" (с) ) - короче, в такие игры лучше не играть, и хорошо что все обошлось.
а по поводу неработающих проворотов - мое мнение, что просто забился канал. слишком много однотипных ритуалов одной и той же направленности. надо разбавить чем-то другим. скажем, позитивными ритуалами (для себя или своих близких). мир любит гармонию и не любит перекосов, в том числе на энергетическом уровне. да вот хоть бы на красоту, на деньги, на любовь людей к себе. когда что-то не работает, желательно на время переключиться на что-то другое. очень часто помогает.

Делала параллельно себе на рост доходов через мафаву ритуалы, так как с деньгами у меня все тоже весьма печально. Ну, что то подкидывал мне Мафава - по факту. Да вот такая я невезучая - ни мужика ни денег 😅

Hachel

Цитата: Старая колдунья от 05 января 2026, 00:31:10повезло, что не забеременела. нет уж, мил друг, хочешь ребенка - женись. а всякие там обещания - это только для наивных дурочек. а если родится не сын? ("не мальчик? а кто???" (с) ) - короче, в такие игры лучше не играть, и хорошо что все обошлось.
Да, Вы совершенно правы. Тогда 15 лет назад я не знала всех нюансов и ляпала привороты одной направленности, если делала что-то криво - чистила и « Миша, давай все по-новой».
Сейчас именно так я и ритуалила. Не приворотами едиными. А на красоту, на деньги, на карьеру и на желания делала. Хочу сказать, что неплохие результаты получила от этих ритуалов.

MissMarta

Цитата: Hachel от 04 января 2026, 14:24:14Да, кстати согласна. Еще тут из практиков кто-то советовал смотреть какие стихии преобладают у человека, и подбирать исходя из этих стихий. Допустим, человек по знаку зодиака Лев, но в него преобладают земные стихии (опять же по натальной карте), тогда лучше подбирать какие-то «земляные» привороты типа кладбища.
Но мой огонь по всем стихиям, поэтому с огнем ритуалы и с бесами идут на ура. О результатах молчу, заметила, что иначе все наперекосяк идет если начинаю рассказывать подробнее.

Это я советовала, видимо🙈

Мое мнение таково: если все сделано грамотно: проведена диагностика, сняты защиты, подавлено сопротивление, сделан грамотный комплекс, и все идет, как надо - то, конечно, астро-аспекты можно оставить за бортом, магия, в подавляющем большинстве случаев, прекрасно работает и без этого.

Но если попался неведомый пришелец, где все ты сделала грамотно, а он ну никак - начинаешь ковыряться до костей, в чем дело.

Так вот, у меня водный-переводный товарищ, вода везде плюс Луна в покровителях.
Для мужика это, в целом хреново, Вода - женское.
Там до того доходит, что на БГ ставишь подсвечник в БОКАЛ С ВОДОЙ.
Специально для активации Рун на него я разработала систему гидролатов, писала статью даже здесь на форуме.
Меняю все обряды под него, даже вызовы, в теме Фагота схлопатала хейт ибо провожу его только в дождь, иначе никак!

Если предположить, что подобные "зависимые" существуют в каждой стихии - весь вышеизложенный спор имеет право на существование.
У меня далеко не год прошел, пока я поняла, в чем дело. Думала, защиты, обдирала до костей, а оно никак.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Надежда1987

Я тоже хочу поделиться, пришла в магию от неразделенной любви. Кролик женат, я игрушка особо не нужна, семья крепкая.
Лепила почти все - без толку.
Помню, стояла на перекрёстке и кричала "Ну почему мне не помогаете?"
Потом один ув.Практик сказал сделать упор на жену, я на волне злости столько понаделала... сама обрядовую часть сочиняла, очень нравилось)
Время шло, а проявлений никаких, руки опустились.
И тут новость "Расстались!"
А привороты мои волнами, от блокировки до "Где ты? Можно я приеду?"
Но вот сейчас после развода он в норе, я 3 круг с чистками и снятием защит, а вытащить на могу, сама на контакт тоже не выхожу, а может и надо бы. Но в чем дело не понимаю...
Подругам делаю, на 1-2 обряд приползали, а у самой никак.
Думала сначала, психология и совпадения, но после развода поняла, нет здесь совпадений.
Это как замок, а у тебя огромная связка ключей и нужно подобрать нужный.

И еще есть у меня сейчас какая-то чуйка, вот перекрёсток, закат, физически ощущала присутствие, сова летала, как результат пара сошлась.
А было, что перекрёсток закат и пусто, не ощущаю силы, и по факту ничего. Будто невсегда связь устанавливается, но я уже чувствую это.
И еще мысль, что проще подсадить себе беса, с одним работать, растить так сказать) на перекрёсток не бегать, там ведь разные по силе приходят.

Та самая Иванченко

Цитата: Надежда1987 от 05 января 2026, 10:28:55Я тоже хочу поделиться, пришла в магию от неразделенной любви. Кролик женат, я игрушка особо не нужна, семья крепкая.
Лепила почти все - без толку.
Помню, стояла на перекрёстке и кричала "Ну почему мне не помогаете?"
Потом один ув.Практик сказал сделать упор на жену, я на волне злости столько понаделала... сама обрядовую часть сочиняла, очень нравилось)
Время шло, а проявлений никаких, руки опустились.
И тут новость "Расстались!"
А привороты мои волнами, от блокировки до "Где ты? Можно я приеду?"
Но вот сейчас после развода он в норе, я 3 круг с чистками и снятием защит, а вытащить на могу, сама на контакт тоже не выхожу, а может и надо бы. Но в чем дело не понимаю...
Подругам делаю, на 1-2 обряд приползали, а у самой никак.
Думала сначала, психология и совпадения, но после развода поняла, нет здесь совпадений.
Это как замок, а у тебя огромная связка ключей и нужно подобрать нужный.

И еще есть у меня сейчас какая-то чуйка, вот перекрёсток, закат, физически ощущала присутствие, сова летала, как результат пара сошлась.
А было, что перекрёсток закат и пусто, не ощущаю силы, и по факту ничего. Будто невсегда связь устанавливается, но я уже чувствую это.
И еще мысль, что проще подсадить себе беса, с одним работать, растить так сказать) на перекрёсток не бегать, там ведь разные по силе приходят.

Сколько времени потребовалось вам , чтобы развести пару ? У меня год - еще женаты, но они прям в сопли ругаются , до этого был мир и взаимопонимание

Hachel

Цитата: Та самая Иванченко от 05 января 2026, 00:34:56Делала параллельно себе на рост доходов через мафаву ритуалы, так как с деньгами у меня все тоже весьма печально. Ну, что то подкидывал мне Мафава - по факту. Да вот такая я невезучая - ни мужика ни денег 😅
Попробуйте зайти через женские сущи (через Лилит,например). Она прекрасно помогает в плане внешности, прокачки любовного канала, мужчины разные сами будут притягиваться и помогать.
«Лучше иметь несколько мужчин - кто-то да порадует».

Та самая Иванченко

Цитата: Hachel от 05 января 2026, 12:54:05Попробуйте зайти через женские сущи (через Лилит,например). Она прекрасно помогает в плане внешности, прокачки любовного канала, мужчины разные сами будут притягиваться и помогать.
«Лучше иметь несколько мужчин - кто-то да порадует».

Без ложной скромности скажу , девушка я довольна симпатичная, если захочу найти мужчину найду, но мне нужен именно тот Вася, а деньги я хочу получать без посредников. Сейчас больше присматриваюсь на ритуалы для удачи 🍀 спасибо вам , что так отзывчивы

Vrednaya666

Цитата: Та самая Иванченко от 05 января 2026, 12:59:15Без ложной скромности скажу , девушка я довольна симпатичная, если захочу найти мужчину найду, но мне нужен именно тот Вася, а деньги я хочу получать без посредников. Сейчас больше присматриваюсь на ритуалы для удачи 🍀 спасибо вам , что так отзывчивы
Делай порчи на нее, на сумасшествие, на здоровье, это проще значительно чем привороты. Рассорками долби и чем больше тем лучше.

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 05 января 2026, 13:11:38Делай порчи на нее, на сумасшествие, на здоровье, это проще значительно чем привороты. Рассорками долби и чем больше тем лучше.
Кстати, да. Жену лучше конкретно в оборот. Порчи на вонь тоже неплохие. На скандалы, чтобы она невменяемая. Еще практики мне советовали порчи на б***ство. Моя самая большая ошибка тогда была, что я жалела жену почему-то и никаких порч не делала.

Надежда1987

Цитата: Та самая Иванченко от 05 января 2026, 11:58:16Сколько времени потребовалось вам , чтобы развести пару ?
С марта месяца, получается меньше года.
Сдвинулось когда начала на сумасшествие ей лепить, в психоневрологическом диспансере брала землю на обряд,тогда видимо она контроль и потеряла.

Та самая Иванченко

Что делать если по раскладам таро кролик должен остаться с женой ? Или магия меняет предсказания ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status