Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Авенир

Цитата: Apelsinka от 23 ноября 2012, 15:27:28
Простите, не совсем поняла вашу мысль, точнее вывод - вообще диагностику не делать??
Конечно диагностику делать нужно но только у проверенных людей которые действительно гадают, а не сочиняют с три короба из того что Вы им расскажите сами. Ну, или сами учитесь делать диагностику.
В своем посту ув. Suanna написала, что далеко не все диагносты являются теми за кого себя выдают.

Apelsinka

Цитата: Авенир от 23 ноября 2012, 17:09:17
Конечно диагностику делать нужно но только у проверенных людей которые действительно гадают, а не сочиняют с три короба из того что Вы им расскажите сами. Ну, или сами учитесь делать диагностику.
В своем посту ув. Suanna написала, что далеко не все диагносты являются теми за кого себя выдают.

Да это-то как раз ясно.
Я категорически не понимаю что делать, когда 2 диагноста (оба проверенные и уважаемые) дают разные ответы.. Искать третьего?? А если третий даст 3й вариант, тогда что??

Ps. Если есть такая тема с теоретическими изысканиями по диагностике, ткните пожалуста, не нашла(

Redland

Учитесь сами. На форуме есть раздел практика чтения раскладов. Если вы таро имели ввиду. Кроме того, попадаются люди с такой защитой, которых почти невозможно посмотреть. Это редкость но так бывает.

Suanna

Цитата: Авенир от 23 ноября 2012, 17:09:17В своем посту ув. Suanna написала, что далеко не все диагносты являются теми за кого себя выдают.
Ну вообще-то я гадала у очень хороших специалистов! Об этом можно судить по исключительно точному детальному описанию настоящего и прошлого! Мастера не сетевые, на форумах я таких даже не встречала! Гадала и на форумах, но тут уже детальность отсутствует, все больше общность, и тоже в итоге без попаданий в ту ситуацию, о которой информации у меня не было на момент гадания))))Да и сама я гадать умею, учиться не требуется уже)

Выводы? За вас их никто не сделает, я описываю свой Опыт, а решать вам))))) Для себя я выводы уже сделала!)

Apelsinka

Цитата: Suanna от 23 ноября 2012, 22:58:50

Выводы? За вас их никто не сделает, я описываю свой Опыт, а решать вам))))) Для себя я выводы уже сделала!)
А можно все-таки узнать ваше мнение, мне именно оно интересно, я поэтому и спросила.. Потому что сама я пока в ступоре(

Dance

Цитата: Suanna от 27 октября 2012, 17:06:39
Что касается диагностики, вот лично мой опыт: после 2 лет различных гаданий, сейчас, когда наконец я имею полную информацию, могу сказать что НИ ОДИН диагност мне не попал! Ни разу! При этом говорили разное, вариантов того что происходило было много и вот того что было на самом деле никто не увидел!(на тот момент у меня не было никаких сведений о самой ситуации). Я старалась ситуацию как-то отслеживать, но вот теперь пришла к выводу - с такой диагностикой ни магически работать, ни принимать важные решения категорически нельзя! И это не только мой личный опыт, это опыт очень многих моих знакомых, которые прибегали к гаданиям в неясных ситуациях!
Согласна.
Первое время заказывала диагностики постоянно у разных практиков, но одинаковых ответов не услышала ни разу. Единственное - по поводу защиты, как правило, все говорят одно и тоже. Диагностировала много разных людей. Потом плюнула на это дело, и смотрю только на реальный результат.
А насчёт защит - есть в рунике одно снятие защит, так я её на каждого объекта, не глядя, есть у него защита, и какая она. Да и потом, мне кажется, понять, есть у человека защита или нет, можно, просто зная его и его жизнь, а порой и с первого взгляда в соцсетях всё ясно становится.
Может, я и не права - время покажет. Но всё же разочаровалась в диагностике...
Сейчас вот хочу приобрести Таро Теней, и попробовать самостоятельно.

Марьяна

Цитата: Скорпиоша от 26 октября 2012, 07:41:58
долбила ;Dтоска уже лежит
максимум на что решился - сообщение в соцсетях
Тоска-эта такая опасная штука,не для каждого кролика она подходит.Особенно если ваш МЧ,скромный и застенчивый человек по жизни или творческая натура.( Закроется еще больше от людей,а от вас тем более)
Проверенно на своем опыте.

Venera114

Цитата: Марьяна от 27 декабря 2012, 20:56:26
Тоска-эта такая опасная штука,не для каждого кролика она подходит.Закроется еще больше от людей,а от вас тем более)
Верно. Особенно от усиленной "кладбище-терапии"...так вот думаю, что если уж случилось, например задавили вы лунтика кладбищем или еще чем...нужно самой шагать к нему..причем очень мягкий подход.

Oana

Цитата: Марьяна от 27 декабря 2012, 20:56:26
Тоска-эта такая опасная штука,не для каждого кролика она подходит.Особенно если ваш МЧ,скромный и застенчивый человек по жизни или творческая натура.( Закроется еще больше от людей,а от вас тем более)
Тоску просто нужно сочитать с бесовскими воздействиями чтобы растормощить его и все будет отлично.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

klenodium

Цитата: Suanna от 27 октября 2012, 17:06:39могу сказать что НИ ОДИН диагност мне не попал!

У меня была такая же ситуацая несколько лет назад. Все говорили разное - "он твоя судьба", "шансов нет, так как не судьба". Делала потом НБД, во время процесса я услышала голос "Он тебе не нужен". Я поняла, чей это был голос. Чел. явился, но я сделала выводы...

Марьяна

Цитата: Oana от 29 декабря 2012, 19:07:10Тоску просто нужно сочитать с бесовскими воздействиями чтобы растормощить его и все будет отлично.
Если кролика не жалко.На здоровье.Только потом вы можете получить,после вмешательства бесов,человека с расшатанной психикой и кучей болячек.С бесовскими приворотами работать нужно очень аккуратно,так как отдача лупит по здоровью на физическом плане(Если только вызовы.) Мне по душе погост.Там хоть договорится можно,что бы не так тушку помяли.

Ksandra

Цитата: Марьяна от 07 января 2013, 18:40:26
потом вы можете получить,после вмешательства бесов,человека с расшатанной психикой и кучей болячек.С бесовскими приворотами работать нужно очень аккуратно
Ну знаете...выбирая между кладбищенской или бесовской тоской, я бы бесов выбрала. Кладбище может лечь ни чуть не легче,чем бесы. Да и волноваться больше стоит за свое физическое состояние, обратка и откат быстрее по оператору лупят,чем по объекту, я своего чем только не "бахала", уже давно в психушке бы мог оказаться, ан-нет! Бегает!
Кроме того, если опасаетесь серьезных проблем, а человек нужен, есть же ритуалы для гармонизации, сведения судеб и т.п.

Oana

Black Lightning и  Марьяна, я говорила о комплексе воздействий что нужно чередовать а не о том что лучше выбрать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Тёмная луна

ELia, а поподробней можно про Вашу знакомую и её Васю, дело в том что у меня тоже есть такой Вася, которого уж очень надо прибрать к рукам. Чем так сказать прибрали и сколько времени ушло?

Nulla Domo Flamma

Попался мне один способ как раз для этого случая, если ни один приворот не действует. Обряд Мансура, делается на перекрестке, можно в лесу. Читается на кровную жертву, на курицу любого цвета. Берите декоративную карликовую породу - легче справитесь. На перекрестке тушку бросите, откуп положите, и уходите по правилам.
Читать 3 раза.
"Отворитесь, очи слепые, отворитесь, уши глухие, отворитесь, рты немые, да жертву примите, да сие дело укрепите, приворот наложите, Аминь скажу, сотворину выпрошу. Аминь".
В общем, если у вас 2 раза подряд приворот не идет, то смело можно делать это. Тогда перед третьим приворотом надо сделать этот обряд. У меня знакомая делала, специально в лес выезжала, и потом все наладилось.
nulla domabilis flamma

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status