Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Morke Skog от 23 октября 2012, 16:55:24особенно святой уверенностью в собственное всЁмогу наперекор всему.
а без этой "святой уверенности" и смысла нет начинать, никакие силы всерьез вас не воспримут. Но это мое ИХМО, вы как хотите. Можете считать что существует некая субстанция "судьба", только тогда непонятно зачем к магии обращаться, тогда ведь и без магии все произойдет как произойдет)))). А можете ставить цель и идти к ней. Зачастую цели наши достаточно высоки, чтобы парой ритуалов решить все проблемы на пути к ним. Можно бросить на пол пути, а можно бороться, это личный выбор, и убеждать людей на этом форуме, что они зазря "лоб расшибают", что силы им не дают,  некрасиво, как минимум. Я по собственному опыту и опыту моих знакомых могу утверждать, что МОЖНО получить результаты и после нескольких лет усилий, нужно просто за это время научиться  распределять их по всем направлениям, а не тупо видить только одну дверь.

Лично я применяю магию исключительно в тех случиях, когда по другому точно нельзя, и когда я уверена что мне это нужно, а значит, отдаю себе отчет, что это может затянуться и надолго! Если для меня результат настолько несущественен, что можно и бросить, то я к магии даже не пытаюсь обратиться, зачем только силы зря тревожить!

Цитата: Тень от 23 октября 2012, 17:16:58А меж тем "Аннушка уже разлила масло..." )))
мда....и это ответ человека, который практикует магию.......что ж тут удивляться потом отсутствию результатов

Apelsinka

Цитата: Тень от 23 октября 2012, 17:16:58
А меж тем "Аннушка уже разлила масло..." )))
Ну вы загнули.. Смертный же человек это написал, да еще в худ.произведении..
Либо поясните свою мысль))

Redland

Hachel, у меня меня была сходная ситуация, но с точностью наоборот: у меня довольно долго не шли негативные обряды. Не ложилась ни одна рассорка, не говоря уже о порчах. Руки опускались. Я отпустила ситуацию на некоторое время. Делала обряды для себя созидательные, металась, правда по разным направлениям и традициям. А ответ на мой вопрос оказался простым: мамаша моего кроля бегала в церковь, как к себе домой и получалось я ему порчу, а она молится за него, и защита не просматривалась, просто слетало все неуспев пустить корни. Попробуйте проанализировать, что и главное где не так. Возможно откроете в себе что-то новое. А безвыходных ситуаций просто нет.

Shelly

Однако, далеко тема ушла.
Цитата: Suanna от 22 октября 2012, 22:18:21Ну что за ерунда "судьба-несудьба", "силы ведут", "силы показывают"......а еще рассуждаете о каких-то там успешных практиках.
Ув.Suanna, если вдруг это был камешек в мой огород, то посмею заметить, что изначально это меня в этом убеждали, я всего лишь ответила "в духе".
В последнем вашем ответе - подпишусь под Каждым словом.
С уважением.

Morke Skog

Цитата: Suanna от 23 октября 2012, 17:29:08
а без этой "святой уверенности" и смысла нет начинать, никакие силы всерьез вас не воспримут. Но это мое ИХМО, вы как хотите. Можете считать что существует некая субстанция "судьба", только тогда непонятно зачем к магии обращаться, тогда ведь и без магии все произойдет как произойдет)))). А можете ставить цель и идти к ней. Зачастую цели наши достаточно высоки, чтобы парой ритуалов решить все проблемы на пути к ним. Можно бросить на пол пути, а можно бороться, это личный выбор, и убеждать людей на этом форуме, что они зазря "лоб расшибают", что силы им не дают,  некрасиво, как минимум. Я по собственному опыту и опыту моих знакомых могу утверждать, что МОЖНО получить результаты и после нескольких лет усилий, нужно просто за это время научиться  распределять их по всем направлениям, а не тупо видить только одну дверь.

Лично я применяю магию исключительно в тех случиях, когда по другому точно нельзя, и когда я уверена что мне это нужно, а значит, отдаю себе отчет, что это может затянуться и надолго! Если для меня результат настолько несущественен, что можно и бросить, то я к магии даже не пытаюсь обратиться, зачем только силы зря тревожить!
мда....и это ответ человека, который практикует магию.......что ж тут удивляться потом отсутствию результатов

всерьез воспримут самоуверенного упрямца от них требующего наперекор всему? Вы в это верите? Я нет. Ведь именно для этого и существует диагностика, чтоб не расшибать себе лоб по напрасну, а иметь обратную связь с Силами!!!
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Тень

Цитата: Suanna от 23 октября 2012, 17:29:08.что ж тут удивляться потом отсутствию результатов
Ну, что могу сказать? Сочувствую вам.) Хотя не удивлен, потому что:

Цитата: Morke Skog от 24 октября 2012, 13:33:33всерьез воспримут самоуверенного упрямца от них требующего наперекор всему? Вы в это верите? Я нет. Ведь именно для этого и существует диагностика, чтоб не расшибать себе лоб по напрасну, а иметь обратную связь с Силами!!!

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ksandra

Идти целенаправленно к успеху и верить в свои силы,это правильно! Только сначала стоит иметь представления об этом пути. Врядли кто-то,чтобы сократить дорогу к дому,будет сносить стоящее на пути здание.

ELia

Цитата: Morke Skog от 24 октября 2012, 13:33:33всерьез воспримут самоуверенного упрямца от них требующего наперекор всему? Вы в это верите? Я нет. Ведь именно для этого и существует диагностика, чтоб не расшибать себе лоб по напрасну, а иметь обратную связь с Силами!!!
Всерьёз не воспринимают как раз людей сомневающихся, я понимаю это так : Вы сделайте о чём прошу, а не получится возьмите откуп, простите великодушно что побеспокоила ??? Конечно возьмут и ничего не дадут! К тому же не зачем, каждые пять минут на картах диагностировать каждый обряд . Силам не доверяете?
Диагностика существует в магии НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы выявить ляжет не ляжет.
А для того чтобы установить ПРИЧИНЫ мешаюшие работе и найти пути РЕШЕНИЯ проблемы .
Обратная связь с силами в идеале , без диагностик и подручных средств, там не говорят Вам не по судьбе или же мы не можем справиться .Там всегда могут только работайте, а уж что Вы там наработаете зависит от Вас .

Suanna

Цитата: Тень от 24 октября 2012, 13:53:29Ну, что могу сказать? Сочувствую вам.) Хотя не удивлен, потому что:
Про отсутствие рез-в я писала о ВАС, потому как это вам "судьба" мешает)))) Если маг заявляет такое, так какой же он маг?) хммм, вот как разговаривать с человеком, который намеренно не понимает? Хотя, что-то мне подсказывает, что вы спорите только для того чтобы поспорить), а мне есть чем заняться, вместо разведения пустой болтовни! Если вам еще не понятно советую прочесть то, что я писала еще раз, а не вырывать цитаты из контекста, приписывая им иной смысл, разжовывать вам свои мысли я больше не собираюсь, не детский сад.   

Цитата: ELia от 24 октября 2012, 14:19:25Всерьёз не воспринимают как раз людей сомневающихся
Вот именно)!

А то противоречие какое-то, с одной стороны вроде как верю в себя, а с другой слишком много много о себе думаю!) Уважаемые, вы уж как-то определитесь для себя верите вы или нет)!

Цитата: Morke Skog от 24 октября 2012, 13:33:33всерьез воспримут самоуверенного упрямца от них требующего наперекор всему? Вы в это верите? Я нет
Ваше право! А я пишу лично о своем опыте потому, как к магии обратилась именно "наперекор всему", когда вся ситуация была против меня и когда перестала существовать даже минимальная надежда что все можно разрулить как-то по другому. Да билась, долго, расшибала лоб, как любят здесь выражаться, но нисколько не жалею, т.к. я изменила ситуацию и теперь нахожусь совершенно на другой жизненной линии. Так что я верю!!! А вы как хотите!

Morke Skog

А я не имею таких проблем в отличии от моей самоуверенной соперницы...
Цитата: ELia от 24 октября 2012, 14:19:25
Всерьёз не воспринимают как раз людей сомневающихся, я понимаю это так : Вы сделайте о чём прошу, а не получится возьмите откуп, простите великодушно что побеспокоила ??? Конечно возьмут и ничего не дадут! К тому же не зачем, каждые пять минут на картах диагностировать каждый обряд . Силам не доверяете?
Диагностика существует в магии НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы выявить ляжет не ляжет.
А для того чтобы установить ПРИЧИНЫ мешаюшие работе и найти пути РЕШЕНИЯ проблемы .
Обратная связь с силами в идеале , без диагностик и подручных средств, там не говорят Вам не по судьбе или же мы не можем справиться .Там всегда могут только работайте, а уж что Вы там наработаете зависит от Вас .

Тогда чем вы объясните эти многочисленные темы Не сомневающихся, которые уверенны, что на сотый раз, но их таки услышат? Тех, кто несет откупы десятками и не получает ничего взамен, но несет и несет уверенный в своих силах и правильности пути?
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

ELia

Цитата: Morke Skog от 25 октября 2012, 11:08:38Тогда чем вы объясните эти многочисленные темы Не сомневающихся, которые уверенны, что на сотый раз, но их таки услышат? Тех, кто несет откупы десятками и не получает ничего взамен, но несет и несет уверенный в своих силах и правильности пути?
Отсутсвие опыта, нет гармонии с силами Вы не слышите их , а они не хотят слышать Вас, неправильно выстроен комплекс работ, всё из за того же отсутствия опыта. Про откупы, ну пусть носят десятками, что сделаешь, если магия не нужна. А нужен Вася! Не действует устанавливайте причины почему и устраняйте, надо разбираться .
Вы про какие силы, не смешите ). Если мативация один единственный и неповторимый Вася, и вся работа направленна на него, нет развития не откуда взяться. Практик тупо топчится на месте.Представьте я пойду у сил просить Васю и вся моя практика будет направленна на НЕГО: я люблю его и жить без него не могу! Мне дадут его, даже наверное просто так , но я не пойду, боюсь меня неправильно поймут :) .

Ksandra

Цитата: ELia от 25 октября 2012, 12:22:35
Если мативация один единственный и неповторимый Вася, и вся работа направленна на него, нет развития не откуда взяться.
Вот это верно! Заметила по своему опыту,начинала тоже с работы над Васей, сначала все шло легко и быстро,потом-всё, ступор! Я думала,может,защита,соперница-практик... Потом отвлеклась от Васи и занялась наработкой связи:лепила всем все: наказывала,ссорила, обряды на свою силу...Что Вы думаете, спустя время ради проверки ритуала снова "бахнула" Васю-результат был великолепный!

Верховная Жрица

Цитата: Suanna от 24 октября 2012, 18:32:49потому как это вам "судьба" мешает)))) Если маг заявляет такое, так какой же он маг?)
Тут одна умница недавно написала, что если специалист отказывается брать заказ, объясняя это тем, что может не получиться, то это не специалист, а "лохотрон" (причем он был третьим, кто отказал).
У некоторых людей железная логика, а потом бегают ноют, что их на деньги развел "настоящий" маг, который этот заказ взял. Есть обстоятельства непреодолимой силы и хоть вы сомневайтесь, хоть не сомневайтесь - ничего не получится. Диагностика как раз и должна выявлять такие случаи, когда лучше не браться. В этом случае лучше мясо и печень съесть самим, а водку отдать друзьям).
Ну, а если по прогнозу можно приворожить, то в неудачах могут быть виноваты другие колдующие на того же мужчину дамы, либо порча на самой женщине. Прежде чем привораживать благополучного с точки зрения негатива человека (а успешные в жизни, здоровые и адекватные люди как раз не имеют значительного негатива), надо себя подтянуть до их уровня чистками и ритуалами на удачу и благополучие. Копать отсюда и до вечера, не анализируя происходящее  - это путь идиота.
И конечно же, если человек занимается магией уже какое-то время, то вступают в действие дополнительные ограничения - насколько совместная жизнь с желаемым человеком будет способствовать или мешать дальнейшей практике. Тут уже хоть 300 откупов отнесите, толку не будет. Но знаю случаи, когда приворот несмотря ни на что получался, а потом в жизни так все пошло кувырком, что женщина сама хотела избавиться от мужчины, чтобы провести хотя бы несколько ритуалов и наладить дела. И вот остается такая "ведьма" в итоге без мужчины и с малым ребенком на руках. Стоило оно того?
И конечно же много других частных случаев, когда приворожить данного мужчину к данной женщине (или наоборот) - невозможно. Не надо брать на себя функции бога.

Alexandra991

Выскажусь и я про откупы десятками. Много чего приходится перетаскать пока работаешь на результат, бывает и такое, что время идет, четкого результата от конкретного обряда нет, сроки проходят, противодействие не защит объектов, а самого фатума на лицо и вот потом всплывают такие возможности, люди, шансы, что понимаешь,  это результат помощи Сил на то, что было запрошено. Еще лично на моем опыте встречалось следующее у порченных на личное разумеется если человек будет делать  приворот не получится сделать, зато если такой будет делать рассорки, не порчи, а именно рассорки, это просто фейерверк.

ELia

Цитата: Alexandra991 от 25 октября 2012, 14:13:42Много чего приходится перетаскать пока работаешь на результат, бывает и такое, что время идет, четкого результата от конкретного обряда нет,
Оттачивайте мастерство,чтобы не таскать бесконечно откупы.Другое дело, что это не является целью самого практика.
В следующем очень согласна в магии бывают альтернативные предложения и они не сколько не хуже).
Нет не разрешимых ситуаций, силы могут всё. Одну приведу в пример , которая хотела именно Васю не смотря не на что! Вася теперь с ней, он ей не судьба и так далее, очень много обстоятельств не в её пользу, всё решаемо. Вопрос как это сделать в сложных ситуациях .
Конкретно касаемо её, чтобы забрать этого Васю, головы полетели не у одного, в сложных случаях, вопрос может стать ребром, насколько нужен этот Вася .
Ей оказался нужен, она довольна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status