Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Scarlettt

Цитата: Энке от 12 октября 2013, 23:04:28да писали на форуме уже, что если на операторе есть негатив (наведенный или родовое) на счастливую личную жизнь, то у таких привороты к себе почти не дают результата или выходят косячно, и наоборот расорки и отвороты идут на ура.типа, как с порчей на бедность колдовать себе на богатство, потеря времени зря.

Подтверждаю, так и есть. Привороты либо дают слабый, мимолетный эффект, либо вообще не ложатся, либо, что чаще, ложатся порчей. Зато отвороты-рассорки как по маслу.

Хотя, возможно дело не только в наличие негатива, возможно что просто у кого то есть способность к любовной магии, а у кого то нет. Не может же все получатся одинаково хорошо.

ЦитироватьЯ пришла пока к следующему:

1. вызовы делать много и часто - компенсировать силой, количеством, пока не придет чел. вызовы с упором на мысленное внушение прийти, а не на тоску.
2. рассоры челу и сопернику. привороты обязательно должны включать элемент закрытия от других (упор должен быть на него), мысленную концентрацию на себе. Можно делать работы по типу подавления воли с зомбированием. /// самое главное не проводить работ на яркое любовное влечение , если сделать без элемента закрытия, то все запортится.

К  сожалению, любви и даже влечения вряд ли удастся таким образом добиться, скорее отторжения и ненависти. Закрыть то от других может и  получится и волю подавить, только дальше то что?
Хотя, во многом зависит от объекта, на который воздействие идет. Если человек волевой, то может наоборот начать чувствовать негатив к оператору от большого количества воздействий, подсознательно сопротивляться внушению.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

левона

Здравствуйте уважаемые практики, прошу совета, жили с кролем пол года, все было хорошо ( сам он армянин) и вот началось, появилась какая то дама, от нее приходил поздно ночью, в телефоне сообщения, ее фотографии, прочитать не могла, написано по армянски, на мои вопросы отвечал, что это просто знакомая и больше он общаться с ней не будет, и он улетает в Армению, не звонит, игнор полный, прилетел и говорит, что встретил девушку и влюбился, а со мной даже общаться не хочет, а сейчас улетает обратно, что бы жениться и привезти ее сюда. Я начала делать рассорки, но поругались они всего на два дня, начала делать приворот на отпевании в церкви, и во время обряда ко мне подошел священник, и говорит, давай те я вам помогу поставить свечку, мол не надо ее держать, сказал что бы я прочитала молитву, рядом с иконой у которой стояла, доделывать не стала. Прошу совета, как выстроить схему обрядов в моем случаи, ведь если он сейчас жениться, ведь развод у них не принят, а я его очень люблю, а ее ненавижу. В любовь с первого взгляда я не верю. В ЧМ я новичок, посоветуйте как быть?

ATMA

Прежде всего диагностика и себя и его
Чистка себя затем его.может в процессе чистки что то уже может произойти
Опять диагностика,рассорка их и потом уже приворот
Но если вы новичок и у вас мало времени на изучение ,стоило бы обратиться к специалисту-в нашем деле спешка губительна

Tenshi

Цитата: левона от 02 ноября 2013, 01:27:21посоветуйте как быть?

Вам сначала, надо бы свадьбу расстроить, чтобы она не состоялась порчи, к тому же есть спец. обряды свадебные. Приворотами Вы не справитесь и не успеете. Пока Вы во всём этом разберётесь, Вам правильно посоветовали, наилучший выход обратиться вот сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Gulia-Gulechka

Левона защиту себе ставите не слабую, рассорки самые сильные, рунами если работаете обрубить каналы, если нет через Бесов тоже самое, охлаждение..тд, ее портите (не мелочитесь, портить так на смерть ;D), его от всех закрываете. и отпеть сначала обоих.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

kristabella

Цитата: левона от 02 ноября 2013, 01:27:21посоветуйте как быть?

Вот Tenshi это Вам правильно подсказала. Сначала свадьбу отменять (Отменяющий став Вам в помощь). Может ничего другого делать после этого уже и не понадобится.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

shine

У меня на упертого мч не подействовала ни одна работа. 4,5 месяца общались, далее
отношения охладели  и сошелся с бывшей.(там моя недоработка, жесткими методами не привязала). Там было типа приворота от нее,какой выстрелил как вызов, и пробудил ностальгию. После вызовов я их случайно встретила и устроила им скандал, добыла биомат. дамы, вцепилась в волосы ей) Далее рассказала о его изменах.

МЧ был шокирован моими выходками, кое-как отмазался перед жн, в итоге они все равно расстались, однако никакие мои работы результата не дали, ни кладбище, ни бесы, а от вызовов стабильно объявлялись другие люди, а также мне предложили аж 3 клона парня, такого же возраста профессии, у одного даже машина круче была).
Мч же по прошествии 4 мес. после скандала продолжил меня игнорить, по диагностике все это время классика стабильно показывала тенденцию - башня, смерть.
Не помогли также обряд от ув. Патронессы "Злость унять" и проверенные и наработанные рунические воздействия на восстановление отношений.

В ответ на мои инициативы и даже извинения объект просто молчал и заносил в черные списки(за 4 мес. я ему наверное 3 раза и писала, т.е не навязывалась).

Причину нашла в психике объекта- имеется масса комплексов, он мамин сынок, отца ни разу не видел, и подсознательная  вытесненная злоба на мать, что она легкого поведения(это находит выражение, что всех девушек он оскорбляет,после того,как сам соблазнил )Ищет идеал. я в момент ,когда общались, была для него между небом и землей, т.е ни плохой, ни хорошей, благодаря рунным гармонизациям.
Плюс комплекс в сексе, он по сути секс не любит, имеет огромное количество партнерш для самореализации и лепить секс. привязки там некуда. Расклад на Таро показал, что зажат очень в сексе и боится, ему проще с рукой. а на публику выставляет себя как мачо.

Так что разные случаи бывают, и думаю, мой послужит примером, что привороты не панацея, и если в голове у мч. комплексы и заскоки они могут и не дать развиться программе.
Кстати еще трудность состояла в том, что объект был в курсе чем я занимаюсь, и мать бегала по бабкам, возможно, несмотря на отводы , могли обнаружить от меня воздействия и парню просто запретили со мной общаться, чтоб обрывать каналы.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

kristabella

Цитата: shine от 11 ноября 2013, 16:36:43и если в голове у мч. комплексы и заскоки они могут и не дать развиться программе.

Тогда остается только с головой работать и, возможно, жесткое зомбирование и поможет...

Aelys

Зомбирование типа Приворота с Хагалазами? (его выкладывал  Волк в теме "В. пендель"). Или вообще по вуду? ;). Или же снятие блоков и т.д.?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

kristabella

Блоки тоже не мешает подснять, но я имела ввиду ЧМ привороты на зомбирование от ув. Патронессы. Там как раз на голову идет воздействие. Руны слабы в этом случае будут.

shine

Да, действительно, варианты с зомбированием надо рассмотреть, а снимать блоки -вещь довольно рискованная, ибо могу просто парню доброе дело сделать, избавив его от лишнего. по мне лучше попортить окончательно, раз не слушается.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лера

Тоже хочу рассказать про свой не удачный опыт. Бьюсь над мч уже 3 месяца, на закрытие обряды до этого хорошо работали. Но сейчас стал гулять. Привороты не берут. Вроде по диагностике хочет вернуться но на деле только редкое общение и агресия в мою сторону через раз. Хотя сам может писать. Причину нахожу в моей кривости рук.

EkaGreyFess

У меня же ничего не получается, что не делаю, все впустую. Есть тут люди способные сделать так чтобы все получилось? или помочь советом на каждом шаге?

Tenshi

Цитата: Лера от 16 ноября 2013, 10:49:43Причину нахожу в моей кривости рук.
Это называется отсутствие опыта в магии, дело не в руках.
Схема приворот, закрытие стандартная она не для всех. Иногда легче прорваться, если воздействия не много будут совпадать с его желаниями , параллельно препятствие убирайте . Идите шаг за шагом, просматривайте всё до малейшего,что мешает, что хочет и что ему нужно. Я делала как-то и наоборот , на блуд и на пьянку, а тут Н вся такая красивая в вечернем платьеце и с виски (с кровью само сабой), как по мне все способы подойдут. Сначала расположить к себе, чтобы доступ ближе к телу был, потом всё остальное. Либо грохать его приворотами так, чтобы опомниться не мог с жёстким подавлением. Если жалко лучше отпустить тогда, зачем делать одну и ту же безсмысленную работу .

lilu1913

У меня тоже не складывается. Уводила мч из гражданского брака. Остуды, рассорки хорошо ложатся на них - он даже съехал от нее. Но никак не могу его на контакт вызвать, и привороты (чм +руны) и на тоску, никак мч не реагирует. Диагностика у трех разных мастеров показывает что, он скучает, хочет общения, думает но в действительности укрылся в норку. Сегодня опять звонила. Не поднимает трубку уже целый месяц. Ув. Практики что я делаю не так? Как его притянуть в конце концов, ведь уже и соперницы нет там.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status