Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Tenshi

Цитата: Парцефаль от 09 декабря 2013, 17:28:09Нет.Такие приступы нежности у него возникали до приворота.Сейчас вообще тишина.
Если Вы ему и так нравились и отношения были, можно было обойтись и гармонизацией. Иногда воздействия блокируют реальные чувства,на моём опыте это временно, так что не волнуйтесь отойдёт,если конечно вы на него убойным комплексом не работали,тут придётся снимать.
Цитата: Сэм от 14 декабря 2013, 02:22:21Приворот это насилие над психикой
Насчёт того , что пишет Сэм да имеет место быть,но если бы всё так было плохо не привораживали бы вовсе.У меня привороженные и женились, и дети уже есть. То, что семейная жизнь у многих не идеальна, тут не воздействия виноваты , это от их личных особенностей скорее, у них и до обращения к магии идеальных отношений не было. Но уже годы пошли, они вместе и это не единичный случай разумеется. Можно потом будет выравнить отношения, убрать побочки стараться надо будет, работать над отношениями не магией уже. Есть отношения которое держуться только на магии, тут да придётся подделывать, есть и такие без магии ни как . Но бросать не хотят, тут уже каждому своё.

Aelys

ППКС. Именно что "человеческий фактор" не упускайте. Так-то это ж психотехника, а нюансов и граней много. Я лично для себя убедилась,  что самый надёжный приворот - на грани смертной порчи. Это даже не то, что ставы 50/50. Это жертвенник, как в теме про "За хлеб-соль" пишет автор. Приворот не каждый способен сделать, потому что решимость и Сила - не  у каждого.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Альбина1211

Добрый вечер,перечитала много страниц этой темы,хочу свое написать. Пол года работаю на кроля,сначала лепила друг на друга потом счищала,месяца три назад своими приворотами кроля на улице оставила,порчей легло,с работы выпнули,почистила обратно взяли,что не делаю,но ко мне не идет и даже не общается,через другой профиль узнаю все,говорит что я не его вкус,любовнице есть,щас расстались,он все ноет,никакие остуды его не берут,либо он врет что все так же любит,либо я слабая, по диагностике показывает что врет,но привороты так и не ложатся,вообще после них плачу сама,наверно самоприворрты,вот не понимаю,по диагностике защит нет,все делаю верно,по плану. Но результата как не было так и нет,только по здоровью бью,вечно ноет мне как что/то болит. Не понимаю причину,недавно выяснилось что умеет выходить в астрал,по картам он слабый очень
Подруга помогала,то не берет его ничего,она сильная,своего за раз возвращает
Мне как то на мой левый профиль про меня же и сказал,что одна подруга бывшая сказала ему что приворожить хочу его и он больше смерти этого всего боится,в магию очень сильно верит
Как то после моих работ аллергия на крестик была он даже снял его
Скажите пожалуйста что не так?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Альбина1211

Уважаемые, подскажите сильный приворот такой,чтоб как долбануть. Слабые не идут,злости не хватает уже. Кроме зомбировпния,змеиные выползки проблематично найти
Благодарю

Марра

Цитата: Альбина1211 от 21 декабря 2013, 02:43:19
Уважаемые, подскажите сильный приворот такой,чтоб как долбануть. Слабые не идут,злости не хватает уже.
а  какие для вас слабыми оказались? Кладбище? Бесы?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Альбина1211

Цитата: Марра от 21 декабря 2013, 04:32:40
а  какие для вас слабыми оказались? Кладбище? Бесы?
На него не подействовало на тоску,черный сват,острый мансур,не берут его

Михаил Осипов

Цитата: Альбина1211 от 21 декабря 2013, 11:55:43
Я - совсем не специалист по приворотам, но мое мнение: делайте опой. По себе могу сказать: как кроль - я достаточно упертый) Но опой мне когда-то голову "снес" капитально. Только по диагностике сперва  посмотрите, и на гармонизацию потом проведите, чтобы не получился такой итог, как со мной.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ася

Цитата: Альбина1211 от 21 декабря 2013, 11:55:43
Если не работает через бесов, может вам стоит попробовать кладбищенские?

Цитата: Михаил Осипов от 21 декабря 2013, 12:01:38
Я - совсем не специалист по приворотам, но мое мнение: делайте опой. По себе могу сказать: как кроль - я достаточно упертый) Но опой мне когда-то голову "снес" капитально. Только по диагностике сперва  посмотрите, и на гармонизацию потом проведите, чтобы не получился такой итог, как со мной.
Ни в коем случае не навязываю свое мнение, только делюсь опытом - из моей практики упертые кроли от опоя становятся очень агрессивными, хотя да, приходят, но недовольные и злые...

Альбина1211

Цитата: Михаил Осипов от 21 декабря 2013, 12:01:38
Если бы все так просто,то давно бы) нет встреч,кроль от меня бегает,ему еще про говорили что приворожить хочу,хотя на тот момент не хотела,а щас вот не общаемся,если прибежит то первым делай и хочу сделать опой,и привязки сразу с него

Цитата: Ася от 21 декабря 2013, 12:19:43
Если не работает через бесов, может вам стоит попробовать кладбищенские?  Ни в коем случае не навязываю свое мнение, только делюсь опытом - из моей практики упертые кроли от опоя становятся очень агрессивными, хотя да, приходят, но недовольные и злые...
С кладбищем тоже не ах ТИ шло. Потом труды свои разгребала,его вышвырнули с работы,на улице остался

Ася

Цитата: Альбина1211 от 21 декабря 2013, 12:21:12
С кладбищем тоже не ах ТИ шло. Потом труды свои разгребала,его вышвырнули с работы,на улице остался
Вы "разгребали свои труды" дожавшись результата? В период, когда кладбищенский  приворот ложится, объект часто преследуют неудачи. Как не крути, приворот - своего рода порча. Альбина, без обид, мы с вами переписывались в личке, насколько я поняла (извините, если не так), вам просто не хватало терпения, хладнокровия и уверенности в себе. Только сделав приворот, вы начинали сомневаться, считали, выполнили его с косяком, и тут же принимались чистить. Мой вам совет, не истерите, соберитесь, настройтесь, и выполните качественно обряд. И не забывайте, что привороты могут раскручиваться не так быстро, бесовские и от 2-х месяцев, кладбищенские вообще до полугода.

Михаил Осипов

Цитата: Альбина1211 от 21 декабря 2013, 12:21:12
Извините, так в голову пришло, основываюсь на личном опыте: а Вы вообще диагностику перед ритуалами проводили, на то, как ляжет? Просто у меня такая же была ситуация - делал привороты для других людей, получались качественные порчи. И для себя сделал вывод - ну, не дано мне этого! Может и Вам, есть смысл, найти практика на форуме в соответствующем разделе? Не настаиваю на правильности моих выводов - но ведь кроль Вам нужен живым и здоровым?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Альбина1211

Цитата: Ася от 21 декабря 2013, 12:26:54
Альбина, без обид, мы с вами переписывались в личке, насколько я поняла (извините, если не так), вам просто не хватало терпения, хладнокровия и уверенности в себе. Только сделав приворот, вы начинали сомневаться, считали, выполнили его с косяком, и тут же принимались чистить. Мой вам совет, не истерите, соберитесь, настройтесь, и выполните качественно обряд. И не забывайте, что привороты могут раскручиваться не так быстро, бесовские и от 2-х месяцев, кладбищенские вообще до полугода.
Мне важен каждый совет и я очень ценю прямоту,да все верно вы говорите,я уже спокойная,да я все счистила,заказывала диагностику на форуме,сказали чистите,такого на говорили,что умрет и тд. Зато он чистый,воо я и хочу посильнее его сейчас чем-нибудь

Цитата: Михаил Осипов от 21 декабря 2013, 12:32:01
Извините, так в голову пришло, основываюсь на личном опыте: а Вы вообще диагностику перед ритуалами проводили, на то, как ляжет?
Естественно делаю,мое мнение что лучше делать самой,так как все таки я его люблю и желания у меня больше и труды свои вкладываю

Ася

Цитата: Альбина1211 от 21 декабря 2013, 12:39:24
заказывала диагностику на форуме,сказали чистите,такого на говорили,что умрет и тд.
Никого не хочу обидеть, но не знаю случаев, чтобы от приворота умирали, если конечно такая цель не стояла.

Альбина1211

Цитата: Ася от 21 декабря 2013, 12:44:54
Никого не хочу обидеть, но не знаю случаев, чтобы от приворота умирали.

Да сама уже все поняла,уже прислушиваюсь к своему сердцу только.

Ася

Альбина, вы писали, что ваш кроль знает, что вы на него колдуете и боится вас, не общается.  Может быть до приворота имеет смысл наладить с ним просто человеческие отношения, почистить тараканов, внушить, что это не так. Посмотрите в рунах, там много чего хорошего на эту тему есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status