Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Лера

Цитата: Mirra от 15 января 2014, 15:25:45В итоге я докопалась до того, что вражина
В итоге вы вернули МЧ? Потому как на своем скромном опыте...это бесконечный поиск "почему не работает", а ответ прост - это самая сложная часть магии. И идет она далеко не у многих. Я сначало тоже думала, что во мне дело, у всех так весело все и задорно получается...потом проанализировала некоторых постоянных пользователей и пришла к мысли что не все, что пишется в полной мере отражает истину.., либо быстро слетает. Я вот например нескольких объектах тестила разные привороты и пришла к выводу, если я в зоне видимости или только разошлись, то идет по старой привязке. Если он далеко от тебя и нет общения, фиг вам. А несколько раз до смешного...делаю приворот, а мч по бабам. Так что...ИМХО.

Mirra

Цитата: Лера от 15 января 2014, 16:34:08
В итоге вы вернули МЧ?

Пока ещё ничего не успела сделать, но поскольку отследила причины и подтянула свои хвосты, диагностика начала показывать очень весомые и позитивные сдвиги в направлении приворотов. Буду надеяться, что всё получится))

Согласна, что это сложная часть магии, и тут определённо нужно многое что учитывать - начиная от собственных исходных данных и данных кроля до полного наглядного отслеживания потоков и работы полностью... только тогда можно рассчитывать на хороший результат.
Постигать это всё трудно и обременительно, но все мы знаем, что в магии - сколько вложишь, таков результат и получишь. Не хочу углубляться в философию, но магия изначально - это путь к целостности с самим собой, а потом уж воздействия. Иначе что может получить в итоге воздействия человек, у которого энергетика как дуршлаг?)

Так что, начинаем с себя..)

Beliz

Цитата: Лера от 15 января 2014, 16:34:08
Я вот например нескольких объектах тестила разные привороты и пришла к выводу, если я в зоне видимости или только разошлись, то идет по старой привязке. Если он далеко от тебя и нет общения, фиг вам. А несколько раз до смешного...делаю приворот, а мч по бабам. Так что...ИМХО.
Присоединяюсь к сказанному. А то ещё бывает приходится психологию и просто женскую хитрость подключать, чтоб тот же приворот быстрей цель нашёл. Это в том случае если давно с кролём контакта нет. А то так до пенсии ждать можно, пока кролю в голову мелькнёт что надо бы мне звякнуть.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лера

Цитата: Mirra от 16 января 2014, 20:46:22Буду надеяться, что всё получится)
Напишите потом о результатах, если не затруднит.

Лера

Цитата: Beliz от 16 января 2014, 21:57:30пока кролю в голову мелькнёт что надо бы мне звякнуть.
вот уж точно!
ох, что-то у меня двоение в глазах, уберите пожалуйста лишнее, ув.модераторы. Извиняюсь!

Hinishi

Цитата: Hachel от 26 мая 2010, 14:02:31
Здравствуйте! если тема сочтется не нужной,то пожалуйста удалите.Ситуация такая - 3 года борюсь за одного человека,так как действительно люблю. Он женат,есть дети,но я его люблю,то есть никаких материальных интересов у меня нет.Переделала ВСЕ привороты что есть на сайте за 3 года.Отвороты,рассорки и вызовы шли на ура,то есть все действовало,таким образом я избавилась от соперницы,но не жены,а другой любовницы. С женой сложнее,не избавиться,уже 3 года.Смотрели опытные люди - на человеке ну нет защиты,никакой,он не религиозный и слишком правильным тоже не назвать.Насчет меня - у меня было предположение,что нет у меня силы,но я занимаюсь магией очень давно,лет 10,не двуручница,сугубо черная магия,но я не отреченная,то есть у меня нет опытного учителя,учусь сама.Раньше получались привороты на других,и все причем с отличным результатом.
Я уже просто отчаялась,да думаю есть еще люди,у кого похожая на мою ситуация когда ничего не берет.Делаю я все правильно,без косяков,откупы ношу шикарные,включая золото порой. Что касается магов - не верю никому,не могу посылать деньги тому,кого никогда не видела,плюс обожглась уже не раз таким образом,сейчас средства кончились.
Подскажите пожалуйста,что может мешать?У меня очень религиозная бабушка,которая постоянно за меня молится - но она не знает о моей жизни в магии,может ли это тоже мешать?Запретить ей за меня молиться не могу - все равно будет.
Огромная благодарность кто откликнется.

Здравствуйте Уважаемые Мастера. Ситуация во многом схожая. Мне говорили что он в глубине, оооочень глубоко в душе любит меня, но чего то боиться. Делала отвороты на соперницу на кладбище, тьфу-тьфу, не сглазить, вроде подействовало, хоть и пришлось долго ждать. Но вот, привороты за приворотами леплю на любимого кроля, и ничего, пусто. Я его и чистила от опоя кровяного и ослабляла.....
Что мне делать то, подскажите? :'(

Марена

Hinishi

Цитата: Марена от 17 января 2014, 13:50:54
Диагностику :'(

Мне делали на Него диагностику. По диагностике защита есть, но слабая. А вот он, что-то по диагностике, сказали что подозревает магичения с моей стороны. Ну я недолго думая, поставила на него чистку Ластик Уважаемой Ловушка. Теперь жду, когда очиститься от таких мыслей и подозрений.
Как думаете, после двойной чистки подействует на него приворот?

Марена

Цитата: Hinishi от 17 января 2014, 13:55:34Как думаете, после двойной чистки подействует на него приворот?
Ну если все удастся счистить, если все верно сделаете, почему бы и нет.

Горностай

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по какой причине человек, которого пытаешься привязать, именно после этих попыток отдаляется... Нас соединили каналом над седьмой чакрой, по обещанию мастера (она очень сильная и проверенная мною же!) кролик должен был испытывать энергетическое голодание без меня, искать встреч и общения. А получилось прямо до наоборот.

Именно после этого он отдалился. Причём это уже не первый опыт - до этого, руками другого мастера, тоже ничего не получилось.

По диагностике, чувства у человека ко мне есть, но он чего-то боится. Да и вообще, он несколько странен - его уже несколько лет ни разу не видели с девушкой (впрочем, с парнем - тоже). Какие только слухи не ходят, от того, что он - гей, до того, что он в свои 32 - девственник.  Ещё гулял слух, что он очень сильно обжёгся на прежних отношениях и так и не оправился от  этого...

Плюс ко всему, очень неровный человек, замкнутый, общается  со строго избранным  кругом людей. С остальными - человек в футляре.   Сначала проявлял ко мне очень неестественное для него внимание (все были в шоке, кроме меня, т.к. я тогда ещё не знала особенностей его натуры  и что его инициатива приравнивается к снегу в июле.).
О том, что происходит, начали шептаться... Его это очень сильно нервировало. То ли поэтому, то ли по другой причине,
до отношений дело не дошло. Как только я начала проявлять ответные  чувства, он внезапно, безо всяких видимых причин перестал со мной общаться. А потом и здороваться. Психовал, швырял при виде меня вещи (причём ссор не было!!!), а при моих попытках подойти и выяснить, чем я его обидела  и извиниться - проявлял агрессию, чуть не до крика и скрипа в зубах - но причины так и не объяснял) Когда во время очередной из таких разборок, я призналась ему в любви - взял больничный. Просто сбежал, чтоб не видеться. Да и вообще, физическая реакция на прикосновение тоже странная - один раз, чисто по дружески, слегка обняла и поцеловала его, так он пошёл пятнами, дико покраснел, сжался  и застыл в моих руках, как божья коровка, которую если испугать - она притворяется мёртвой. ПАРНЮ 30 с лишним ЛЕТ!
Я оставила его в покое. 4 месяца молчания. Сейчас мы снова общаемся. По полсуток напролёт  через интернет... НО... он, то может общаться со мной по полсуток напролёт рассказывает о себе что-то личное - и будто испугавшись, что сам пересёк черту, резко пропадает... Потом снова... Но на встречи не зовёт. Я решила закрепить результат энергетическим каналом... И тут же после этого, он исчез! Начал общаться холоднее. Подчёркивать дистанцию... С чем это может быть связано? Заранее огромное спасибо...
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Gulia-Gulechka

Горностай, похоже сопротивление, ломать его надо.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Горностай

Цитата: Gulia-Gulechka от 30 января 2014, 17:23:18
Горностай, похоже сопротивление, ломать его надо.

А не сломается ли до состояния трухи? Есть какие-то аккуратные способы, чтоб не покалечить? А то он правда, неуравновешен слегка...  :) Получается, раз такое сильное сопротивление, то нет ни намёка на естественное влечение? Тогда почему болтает со мной каждый день по пол-суток, если ничего от меня не нужно, и  отдаляется  именно только при попытках энергетически привязать?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Doriana

Цитата: Горностай от 30 января 2014, 18:35:10Тогда почему болтает со мной каждый день по пол-суток, если ничего от меня не нужно, и  отдаляется  именно только при попытках энергетически привязать?

А может вам поработать рунами сначала на страхи и  разрушения такого мышления?Но предварительно сделав диагностику именно на причины.

Для особо настойчивых напоминаю - навязывание рун в разделе черной магии запрещено, не тычьте своими рунами людям, каждый сам решит, что ему делать. Бан 3 дня.
Модератор Kotey

Seneka

Добрый вечер.
Нужна ваша помощь и совет.
Ситуация   следующая:
Вместе 3 года.  Без приворотов и магии.  Дело к свадьбе шло - инициатива была с его стороны. А потом все заглохло. Отстраненность. Не интерес мною.
Летом расстались по обоюдной инициативе.  Как впоследствии  оказалось, одна барышня сделала уйму   приворотов на него  и отворотов от  меня. "Лучше в гроб, чем домой". На меня крест поставила  ( не сама,  за деньги ходила делала). Все благополучно сняла.  Что-то сама, что-то помогли. Вернулся через  1,5 месяца. Его в это время не трогала.
А сейчас паршиво все между нами.
Что можно сделать, что посоветуете.
В приворотах я не особо разбираюсь. По другой специфике немного.
Я читала именно эту тему. Грамотно и толково советуете. Вот и  самой пришлось обратиться.
  На нем приворотов сейчас  нет, другой пассии тоже. Знаю.
  Живем вместе,  могу и досыпать, и подлить.
Подскажите  то, что пробовали сами.  Простое в  исполнении, чтоб  вышло и у меня. Очень рассчитываю на вашу помощь.

QueenElizabeth

Цитата: Seneka от 30 января 2014, 20:04:05
  Живем вместе,  могу и досыпать, и подлить.
Подскажите  то, что пробовали сами.  Простое в  исполнении, чтоб  вышло и у меня. Очень рассчитываю на вашу помощь.

Очень хорошо, что есть доступ. Попробуйте окорм-опой кровью или присухи. На кровь жестче, присушки мягче. Но совсем не факт, что менее действенны, особенно при регулярном применении ;)

На кровь здесь много всего - читайте тему, мнения. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11071.0.html

А это присухи... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html

А в том, что та девушка больше на МЧ не колдует уверены? Странно, что она ни с чем отступила, раз привороты вешала до этого активно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status