Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Горностай

Цитата: Doriana от 30 января 2014, 19:14:06
А может вам поработать рунами сначала на страхи и  разрушения такого мышления?Но предварительно сделав диагностику именно на причины.

Ох, попробовала бы... Но почему-то все три мастера, которые его смотрели, не смогли увидеть причину. Все говорят, что это - какой-то психологический косяк, барьер, страх... Но какой именно страх - сказать не могут.  Что-то такое... Хотя все три опять же, сказали, что парень испытывает ко мне при этом чувства.  Фиг его знает. За последние годы его никто никогда не видел с девушкой. Но и с парнями - тоже.  Когда его чисто дружески обнимаешь и целуешь - правда, покрывается пятнами  и краснеет и сжимается так, будто ему не 30 лет, а 13. Может в прошлом какая-то травма, завязанная на отношениях... Если конечно, ОНИ ВООБЩЕ у него были.  А сама  я в магии неопытна, боюсь накосячить и хуже  ему сделать. Боюсь на нём эксперименты ставить, не знаю, что именно нужно... Хотя руны бы были очень кстати...
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Амиран

Цитата: Горностай от 31 января 2014, 00:17:19

Ох, попробовала бы... Но почему-то все три мастера, которые его смотрели, не смогли увидеть причину. Все говорят, что это - какой-то психологический косяк, барьер, страх... Но какой именно страх - сказать не могут.  Что-то такое... Хотя все три опять же, сказали, что парень испытывает ко мне при этом чувства.  Фиг его знает. За последние годы его никто никогда не видел с девушкой. Но и с парнями - тоже.  Когда его чисто дружески обнимаешь и целуешь - правда, покрывается пятнами  и краснеет и сжимается так, будто ему не 30 лет, а 13. Может в прошлом какая-то травма, завязанная на отношениях... Если конечно, ОНИ ВООБЩЕ у него были.  А сама  я в магии неопытна, боюсь накосячить и хуже  ему сделать. Боюсь на нём эксперименты ставить, не знаю, что именно нужно... Хотя руны бы были очень кстати...
Значит, мастера такие раз и причины не видят. Вам бы хорошую диагностику тогда все и встанет на свои места иначе методом тыка можно наворотить, так что потом разворачивать придется немало. Согласитесь Вы, когда идете к мастеру не за тем чтобы услышать слова: Я его привязала он тоскует и причин я не вижу, чтобы Вам быть не вместе, а за конкретным результатом.
Не так страшен черт как его малютка.

Seneka

Цитата: QueenElizabeth от 31 января 2014, 00:02:29А в том, что та девушка больше на МЧ не колдует уверены? Странно, что она ни с чем отступила, раз привороты вешала до этого активно
Да, уверена.
Есть наставница-экстрасенс. Она-то и помогла мне. Снять  все, что той было сделано. И "выгнать" ее окончательно.
Теперь та девушка за спиной не стоит.

Спасибо вам за все, что посоветовали.
И что не судите строго.
Попробую сделать вами порекомендованное.
Слышала о трех каплях из безымянного  пальца. Эффект как от зомбирования. Можете  скинуть, если будет не сложно?

Slava

Прошу совета, уважаемые. Ситуация такая- полтора -два года назад кроля сломала бесами. Удачно.да так, что сейчас и не верится. Потом с теми же бесами была явная ошибка и кроля как отрезало. Полтора года бьюсь-ноль. С бесами Велес (я язычница) работать не дает. Не идет ни один ритуал.
С кладбищем-связь очень хороша, все идет замечательно, кроме того, что связано с этим кролем.На не  40 крестов, на тоску кладбищенский, на хлебный вольт, на подавление воли, + постоянные опои.. .
Прошу совета и помощи, уважаемые практики! Что еще можно сделать? Думала для усиления кровную жертву на кладбище-но диагностика отсоветовала...
НОЛЬ! Причем по диагностике-все лежит.
Защиту снимала кладбищем, кроль постарел и явно отощал. Просматривается как почерневший и с закрытыми глазами.(вроде-хорошо..)
В реальности-максимум это прикосновения и нежные интонации.
Негатив убирала рунами, рунами же добавляла гармонизацию.
Опять же по диагностике- и руны работают, и опои...
И еще- с остальными кролями все отлично идет, все работает, и руны, и кладбище , и опои. Но не на него!

Ася

Цитата: Slava от 10 февраля 2014, 12:25:49
Прошу совета, уважаемые.

Видно ваш кроль наиболее подвержен именно бесовским воздействиям, или как дополнение к кладбищенским. Может, все-таки попробуйте связь с бесами наладить или, если не сами, может есть смысл обратиться к  другому практику для бесовского приворота. Еще могу посоветовать попробовать приворот на вольт от Ув. Ловушки, он нейтральный, но работает хорошо. Вам вашего кроля надо как-то расшевелить. А Черную связку кладбищенский не пробовали? Он тоже на секс пробивает.

Slava

А приворот на вольт от ув. Ловушки-он за счет чьей силы работает?На своих?
с бесами не дадут работать точно. Пыталась енахой расшевелить в конце года-кроль ьзлой был страшно. Довел меня до слез и потом ласковый был до приторности, радовался, гад... звонил по идиотским поводам или провоцировал меня на звонки (работаем вместе), но на этом все. Да, других дам там нет,  с женой давно нет никаких отношений,  хочет меня-точно совершенно и ничего не делает.
Да, еще делался "Распятие", "на тоску с камнем" "На край кладбища" полный набор...
Черную связку сейчас посмотрю, благодарю.... Не делала пока.
Благодарю за отзыв...надо, наверное искать практика, кто с бесами работает...
Благодарю Вас за отзыв!\
P.S. Сегодня видела кроля. Высокомерен до крайности и внешне совершенно равнодушен.

Sveta1111

Цитата: Slava от 10 февраля 2014, 17:08:15
Да, я как раз к нему присматриваюсь, и он на личных силах. мне так говорили. но если вы почитаете тему, то увидите, что Ловушка сказала, что её помогли духи Вуду
Я вот кстати, думаю, можно ли при привоте ув. Ловушк к Богам языческим обращаться ?

Ася

Цитата: Slava от 10 февраля 2014, 17:08:15

Ловушка писала, что обращалась к неким Высшим Силам (она сама не знала к каким). А по поводу вашего кроля - похоже, что воздействие есть, но он сильно ему сопротивляется. Есть у меня похожий случай. Очень сильный, волевой МЧ. Из опыта поняла, что обряды на подавление воли дают только обратный эффект, кроль чувствует воздействие и вообще пропадает с горизонта, замыкается в себе.  Теперь я его просто ослабляю хорошенько. Кстати, из тех приворотов, что вы назвали, у меня тоже результаты не особо впечатляющие. На тоску с камнем работает хорошо, но как-то разово, сильная тоска к объекту, как правило ночные звонки и на этом все. На хлебный вольт - результат был, не особо яркий, но как-то быстро действие закончилось. На 40 крестов (делала переделанный черный вариант), вообще непонятно сработал, может он действительно больше для семейных пар подходит, а я на женатого кроля делала. 
И еще, может у вашего комплексы какие? Обычно именно такие ведут себя внешне высокомерно и холодно. Может  от чего-то боится с вами сблизиться, хоть и тянет его? И, простите, не хочу никого обидеть, все у него в порядке в плане физиологии? Пишите, что Енахой его разозлили, вас до слез довел. Значит воздействие есть, не безразличны вы ему, что главное.

Slava

Да сволочь он... (анекдот такой был) Что касается комплексов... под бесами этот волшебный тип  соблазнял меня не сходя с рабочего места... Сам удивлялся, но делал.
Про физиологию. Вроде все нормально, не считая прямой связи с общими успехами. То есть дела идут-тестостерон в порядке. Дела не идут- про секс и мыслей нет.
На сорок крестов я тоже делала черный вариант-через 9 дней был явный результат, после все  исчезло. через 40 дней-тишина.
Воля-да, железная. Но уже и на кладбище ослабила... (Хозяйка смеется, говорит-"приползет" )
Про опои-вообще не понимаю. Я сейчас вроде сильнее его.  Прошел месяц-результата опоя нет. Внешнего, по крайней мере. Сегодня эта гадость (кроль) демонстративно  был высокомерен. ПОЧЕМУ? Тоже какой-то странный результат?
В общем, непонятно.

Sveta1111

Цитата: Ася от 10 февраля 2014, 18:04:25
Кстати, из тех приворотов, что вы назвали, у меня тоже результаты не особо впечатляющие. На тоску с камнем работает хорошо, но как-то разово, сильная тоска к объекту, как правило ночные звонки и на этом все. На хлебный вольт - результат был, не особо яркий, но как-то быстро действие закончилось. На 40 крестов (делала переделанный черный вариант), вообще непонятно сработал, может он действительно больше для семейных пар подходит, а я на женатого кроля делала. 
а какие у вас привороты хорошо работали?

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, я уже в прошлом году писала в этой теме, мне дали дельные советы, объяснили возможные причины, я работала над этим но результат по сей день - у меня не получается привораживать, итог от приворота порча либо объект меня ненавидит, на таро выпадает 2 мечей, сила, умеренность пер. как причина моего бессилия, не идут у меня именно привороты, на разных объектов, почему вместо любви ненависть?, из за чего такое может быть?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Энке

Цитата: Gulia-Gulechka от 20 февраля 2014, 17:36:01
Уважаемые мастера, я уже в прошлом году писала в этой теме, мне дали дельные советы, объяснили возможные причины, я работала над этим но результат по сей день - у меня не получается привораживать, итог от приворота порча либо объект меня ненавидит, на таро выпадает 2 мечей, сила, умеренность пер. как причина моего бессилия, не идут у меня именно привороты, на разных объектов, почему вместо любви ненависть?, из за чего такое может быть?
Негатив на вас мешает.
У вас даже по таро идет - мощное перекрытие каналов и путей в любовных отношениях.
Снимете это с себя, будет вам счастье.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Gulia-Gulechka

Уважаемая Энке, огромная благодарность за ответ, еще вопрос, возможно не в тему прошу прощения, дело в том что каналы я перекрыла себе сама, на сильных эмоциях.. тут еще возможно играет роль блок в голове что не нужны мне привороты - "меня и так полюбят я самая самая" грубо говоря, привороты учусь делать ради практики, я пыталась убрать перекрытие рунами, ЧМ, чистками безуспешно, там как стена выдерживает все, чем это убрать не знаю(
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Энке

Цитата: Gulia-Gulechka от 21 февраля 2014, 19:32:18
Уважаемая Энке, огромная благодарность за ответ, еще вопрос, возможно не в тему прошу прощения, дело в том что каналы я перекрыла себе сама, на сильных эмоциях.. тут еще возможно играет роль блок в голове что не нужны мне привороты - "меня и так полюбят я самая самая" грубо говоря, привороты учусь делать ради практики, я пыталась убрать перекрытие рунами, ЧМ, чистками безуспешно, там как стена выдерживает все, чем это убрать не знаю(

А как пытались убирать? Если руны, то как оговаривали?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ATMA

Цитата: Gulia-Gulechka от 21 февраля 2014, 19:32:18
Скажите пожалуйста а как вы перекрыли себе каналы? Может и снимать соответственно?
Может по тому и не получается ,что для практики делаете...я бы для практики на знакомых и соседях практиковала бы... Случала бы и рассоривала.... Практиковать приворотами для себя так практики ради я бы не стала... Если предположим , что приворот это некий фантом объединяющий вас и объект , стало быть и на вас есть магическое воздействие( собственного сочинения))), практически подобное тому, что висит на объекте, которое пожирает вашу энергию   Не меньше чем кроля

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status