Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Zemnaya

Цитата: seers cat от 21 марта 2014, 18:11:25
Уважаемая soll, я вот тоже почитала то, что сама же здесь написала, и картинка со стороны видна стала.
Делайте себе остуду. С холодной головой и привороты лучше ложаться
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

seers cat

Цитата: Zemnaya от 21 марта 2014, 18:32:14Делайте себе остуду.
спасибо - уже сделала))) Руническую - гебо, альгиз, иса. Реально остудило! я даже подумать не могла, что магия это так серьёзно!
Что касается диагностики, к сожалению пока не владею ни какими методиками. Но могу работать с ментальными вопросами в пространство. на поиск чего-либо всегда помогало, приходит знание где искать. Думаю с вопросами о личным делам так попробовать, но опасаюсь что сложно будет отличить желаемое от действительного.

Venera114

Цитата: seers cat от 21 марта 2014, 18:42:47
спасибо - уже сделала))) Руническую - гебо, альгиз, иса. Реально остудило! я даже подумать не могла, что магия это так серьёзно!
Что касается диагностики, к сожалению пока не владею ни какими методиками. Но могу работать с ментальными вопросами в пространство. на поиск чего-либо всегда помогало, приходит знание где искать. Думаю с вопросами о личным делам так попробовать, но опасаюсь что сложно будет отличить желаемое от действительного.

не бойтесь. Вы уж точно не примите желаемое за действительное, поверьте, когда прибегаешь к каким либо видам диагностики, ментальной, руны, карты, воск, не важно, тут срабатывает маячок внутренний, т.е. вы сами почувствуете, что все верно идет, и так же почувствуете, если что то еще не в порядке и нужно поработать. А вообще начинайте. Если не начнете, так никогда и не сможете ее делать. Опять же, прислушайтесь к себе, какой вид вам подсказывает сердце? Вот с такой диагностикой и начинайте работать. Я вот начинала с карт, так теперь кроме карт никак и не диагностирую больше, т.е. нужно выбрать свое и взяться. Удачи).

seers cat

Цитата: Venera114 от 16 апреля 2014, 02:27:36нужно выбрать свое и взяться. Удачи).
Venera114 Благодарю Вас!
Хочу выразить свою благодарность всем, кто откликнулся на мой вопрос! Ваши рекомендации очень ценны. У меня всё сработало))) именно сегодня утром он вышел на связь. Действительно, нужно было подождать и не сдаваться!

Apheta

Пытаюсь вернуть любовника уже несколько месяцев,но все безрезультатно,он и не уходит и находится постоянно вдали от меня,привороты через бесов делала несколько,но результата нет,когда провожу ритуал может визуализация плохая,это может сильно повлияло на результат.Когда читаю заговор стараюсь о нем думать,но мы давно не видились и плохо представляю его,может из-за этого и не срабатывает?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Apheta от 03 мая 2014, 17:02:10
Пытаюсь вернуть любовника уже несколько месяцев,но все безрезультатно,он и не уходит и находится постоянно вдали от меня,привороты через бесов делала несколько,но результата нет,когда провожу ритуал может визуализация плохая,это может сильно повлияло на результат.Когда читаю заговор стараюсь о нем думать,но мы давно не видились и плохо представляю его,может из-за этого и не срабатывает?
тут множество причин может быть
1.на нем защита
2.даже если защиту ломали,то множество защит имеют свойство восстанавливаться
3.силы Вам не хотят отдавать мч
4.выбираете неверный обрад
5.и конечно же возможно дело в визуализации.
для этого нужна диагностика и узнать в чем дело
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Midwintertears

Цитата: Apheta от 03 мая 2014, 17:02:10
Бесами не получается - делайте кладбищем, кладбищем не получается - рунами делайте.
Главное не сдаваться и верить.  Диагностика, чистки, если потребуется, снятие защиты ему, защита себе, привороты - обычная схема.
И несколько месяцев - небольшой срок, не отускайте руки, совершенствуйтесь.

shine

Цитата: Apheta от 03 мая 2014, 17:02:10Пытаюсь вернуть любовника уже несколько месяцев,но все безрезультатно,он и не уходит и находится постоянно вдали от меня,привороты через бесов делала несколько,но результата нет,
подождите, я так поняла, он все-таки стал с вами видеться, но держится на расстоянии? если плохо с визуализацией- держите фото рядом.
продолжайте работы, делайте не на страсть, которую дают бесы, он ее удовлетворив и уходит а привязки, окормы, опои.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nataliya1870

Hachel
"Я уже просто отчаялась,да думаю есть еще люди,у кого похожая на мою ситуация когда ничего не берет.Делаю я все правильно,без косяков,откупы ношу шикарные,включая золото порой."

Прочитала внимательно  историю Hachel до конца. Было интересно почему "ничего не берет". Не навязываю никому своего мнения. Однако! Какая же особенная карма тут??

С самого начала подумала - ЗАЩИТА на нем, несмотря на  то, что по диагностике ее никто не увидел.  Даже без диагностики =   Видно по  поведению этого человека!
Особенно меня смутил момент, когда раза два Hachel написала, что как только проводит обряд объект как будто наоборот отдаляется, чем то недоволен и пр.. Такие сильные привороты действовали  - как вызов. Итог : все как  "с гуся вода" .

Видно и то, что магическое воздействие имело силу, т.к. всегда были какие то изменения, а не просто оставалось все по прежнему. В конце концов Силы, принесли вам другого, похожего на вашего мужчину без подобной защиты. Это тоже не противоречит: " просите и дано вам будет".  Ну... вы же просили:) И все хорошо закончилось вроде (по рассказу).

Не знаю, что за защита, может эгрегор христианский, а может еще что? Я новичок! Просто люблю ваш сайт :)

Rania

У меня ситуация, как раз для ЧМ форума.
На мужчину дикая обида, от которой (как я понимаю именно от этого) привороты ложаться порчами и грязью.
Я уже не знаю, что делать, как в себе это подавить, все равно на подсознательном вылазит. Я бы его лучше порчами... честно. Только от них он не вернется.
Есть идеи, что делать? Опять чистить, опять приворот и опять "грязь"?

П.С. и сюда же беда с соперницей - она такая милая и хорошенькая, и добрая, плюс с защитой. Я на нее сколько ни пытаюсь, не могу наложить ничего вообще. Вообще ничего. Если что и получается, то отскакивает на мужчину. Как себя разозлить? Пока она его держится - ничего у меня не выйдет.

Знаю, что надо менять тактику - ей вредить, его чистить и тянуть. А душа не лежит. Уже несколько циклов пытаюсь, но все равно обида и агрессия на него выплескиваются и приворот не ложится.

Посоветуйте, что делать. Пожалуйста!

Marymary

Цитата: Rania от 04 мая 2014, 13:47:37

П.С. и сюда же беда с соперницей - она такая милая и хорошенькая, и добрая, плюс с защитой. Я на нее сколько ни пытаюсь, не могу наложить ничего вообще. Вообще ничего. Если что и получается, то отскакивает на мужчину. Как себя разозлить? Пока она его держится - ничего у меня не выйдет.

С соперницы снимайте защиту! Скорее всего, именно из-за защиты Вам ее жалко и кажется милой и доброй, и руки не поднимаются на нее. Защита не дает!

Koshka13

Всем доброго дня! Решила поделиться своей историей. Кролик мой упрямый и принципиальный. Что я только ни делала, чтоб хотя бы вышел на разговор. Защиту снимала, ослабляла. Тут правильно уже написали: защита имеет свойство восстанавливаться- не стоит упускать этот момент. Пол года "работала", а из результатов были лишь звонки его матери. Более того, она мне неоднократно говорила: как я тебя люблю! И тут меня осенило: все мои действия будто ложаться на нее! И хоть она всеми конечностями за наш с ним союз, но видимо кровной связью принимала все воздействия на себя. Я наносила "Обрыв привязок" от уважаемых Сэма и Прозерпины, с оговором, что кровная и родовая связь между матерью и сыном уничтожается и т.д. И о чудо! Мой кролик вышел на связь. Не могу сказать, что сейчас все прекрасно, но по крайне мере общение налаживается.
Вот такой вот опыт)
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Apheta

Через бесов не получается,буду кладбищем пытаться,контакт налажен.Подскажите для упертых,сложных мч,какой при ворот выбрать.Но королю больше секс привязка нужна,тоску будет пытаться подавлять,волю  через блюдце ослаблять буду перед воздействием.Не видились пол года,общение только по телефону.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

shine

Цитата: Nataliya1870 от 04 мая 2014, 01:43:14Не знаю, что за защита, может эгрегор христианский, а может еще что? Я новичок! Просто люблю ваш сайт
hachel на форум давно не заходит, к сожалению, тут скорее не защита на мужчине, а просто на этого мужчину были другие планы у Сил, вот его и не давали. у меня такой был случай, что с завидным постоянством, после обрядов звонил другой мч, я в "занятных последствиях приворота" писала об этом.
Цитата: Rania от 04 мая 2014, 13:47:37Посоветуйте, что делать. Пожалуйста!
попробуйте сами почиститься, скорее всего на себя нацепляли при работе. И портите мужчину, попроченный, когда станет тяжело, может вспомнит, что кто-то его любил и будет искать понимания, даже без приворотной программы.
Цитата: Apheta от 05 мая 2014, 22:49:33.Подскажите для упертых,сложных мч,какой при ворот выбрать
тут диагностика нужна, и работайте вызовами, до упора, чтоб встреча в реале осуществилась.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

HelgaHelga

У меня тоже есть кроль непробиваемый, но мне кажется, что Силы меня так учат :D
Меня в магию именно тянут уже не первый год. Более 5, наверное, лет назад мне дали НБД. Ни про какие откупы и прочее и близко не знала, но работало. Даже 1,5 года как-то при мне мч держал без подделов. Ну, разумеется, силы давали и я опять убегала. Позже от меня сбежала огромнейшая любовь, я поплакала месяц и тут уже полезла в интернет и решила делать кладбище. Какие там закупы? Все слова напрочь забыла, пока дошла, но интуитивно понимала, что хотят от меня денег (мелочи) и сигарет. С перепугу отдала всё, что имелось и попыталась своими словами объяснить, зачем потревожила.
Привели. Через 2 недели начались звонки, а через полтора месяца уже прибежал обратно. Но тут уже я от него ушла, а он бегает до сих пор. Я со свойственными мне вспышками (огненный знак) обрадовалась конечно, но опять сбежала от сил ;D
Теперь мне вот уже около года одного кроля не отдают, хотя там и сделано многое, и чисток уйма была и прочего... По диагностике то тянется, то мечется. А по факту, не выходил на контакт ни разу, да и мне не свойственно навязываться. ::) Плюсом для меня является то, что уже втянулась и многое делаю и для себя, и просто для практики. А на него работаю уже скорее из принципа.
Хотя иной раз обидно очень, другие с пол пинка прибегают, а этого долбишь-долбишь, а толку... Даже вызовы не идут ??? Может это и от того, что он признает себя алкоголиком :D А защиты у него вообще вещь странная! Пока ничего не трогала, всё шло как по маслу, бегал, рыдал и прочее. Полезла снимать, стало меньше ложиться. А теперь, когда он остался без защит, вообще ничего не идёт :o Такое чувство, что что-то неведомое его таки бережет и не пускает. Видимо, придётся соглашаться на те варианты, которые силы подкидывают, столько ведь мужчин хороших рядом ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status