Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Одри

По моей диагностики на нем много чего и не только воздействия любовного характера. У них в семье из за наследства сложная ситуация и одна родственница ветки ему подкладывала под подушку ,сам мне говорил. И вообще судя по его настроению,  апатии ко всему и здоровью слабому( по анализам здоров,а чувствует себя плохо) думаю идем сильное воздействие. Даже и не знаю что и придумать чтоб наверняка узнать... Пробовала формулу ловушки "узнать правду"- ничего не получилось

Ася

Диагностика может ошибаться.   В большинстве случаев воздействия не ложатся именно из-за защит и того, что объект не ослаблен как следует. Мое мнение, только одними рунами хорошую защиту не снять и не ослабить, во всяком случае надолго. Попробуйте еще как следует ослабить объект и всеми возможными способами снимайте защиты. Если ходит в церковь - сорокоустов, служб, свечек за упокой ему побольше (и в разных церквях, чем больше, тем лучше). На 3 свечи, кладбищем через безымянников тоже хорошо ослабляется. 
По поводу фото вашего прадеда, есть ритуал на исполнение желание через мертвого, там  просят умершего родственника выполнить просьбу. Если конечно он будет не против.

Одри

Спец защит на нем точно нет, а вот поддержка христианского эгрегора это точно. А по поводу ритуала на исполнение желания я читала его можно делать через детскую могилу( хотела на закуску этот обряд использовать, тк на моем подопечном уже несколько кладбищ работ)

Ася

Я имела ввиду обряд не на детской могиле, а обряд "вызвать умершего родственника для исполнения просьбы" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.0.html. И все-таки еще раз советую хорошо ослабить вашего МЧ (не только рунами). Если поддержка ХЭ, вот через него и ослабляйте. Я другой раз больше времени на ослабление объекта трачу, чем непосредственно на сам комплекс  воздействий.

Одри

Ася вы правы, буду ослаблть и добавлять еще ритуалы

Ms. Ann

тоже бьюсь с одним кроликом довольно давно ничего не помогает : НБД и прочее бесовские срабатывали не более как вызов и то приходил как черт злой как будто и в правду тащили силой ,но кроме ругани ничего из этого не выходило. Кладбище тоже почти по нулям обсуждаемая " Черная связка" вообще ничего не дала , единственное что помогло на кладбище это когда кровь его прикапывала но опять же результат был пару месяцев. Параллельно долбила рунами но там где оговаривается Наут его просто сводил с ума - эффект такой же как и у бесов : злой, скандальный и пр. С так называемыми положительными рунами результат был получше как собака уже не бросался но результат практически разовый , после этого подумала что на него ЧМ плохо действует и решила попробовать по белому ,т к я по белому не работаю ездила к бабульке в глухую деревню- результата ноль. Защиту сдирала не раз причем основательно , по диагностике она сейчас вообще не наблюдается ,очень в этом помогли руны . При всем этом кроль очень упертый и категоричный по характеру если что то решил то так тому и быть , и может причинами моих магических неудач служит простая психология то что человек вбил себе в голову что мы не должны быть вместе и все тут не смотря на то что его ко мне тянет , кстати и по диагностике выходит эта тяга на протяжении долгого времени ,он даже встречаться ни с кем не может ( это уже подтвержденный факт). Еще один возможно момент психологического характера кроль знает что я занимаюсь магией ,правда не знает насколько серьезно ,но данный факт не дает ему покоя ,у меня почти  не ест не пьет если приходит то еду заказывает,думает что я ему что то подливаю  ;D ;D ;D ну так оно и есть . В общем такой упертый типок что делать дальше ума не приложу  ??? 
Две ведьмы - восемь мнений.

Марена

Цитата: Ms. Ann от 14 мая 2014, 13:41:10что делать дальше ума не приложу  ??? 
Волевой, видимо. Если защиты и вправду нет - ослабляли ли вы? пробовали ли привороты-зомбирования, привороты-подчины?
Что говорят карты, через какие силы лучше на него воздействовать?

Ms. Ann

Цитата: Марена от 14 мая 2014, 15:27:12Что говорят карты, через какие силы лучше на него воздействовать?
по картам выходит что по белому , светлая энергетика лучше приживается , хотя я даже уже в этом сомневаюсь. Привороты - подчины как то не довелось пробовать , хотя я рунами что то подобное пыталась сделать ,волчий крюк по моему , побочка была ужасная мой трезвенник кроль-запил .
Две ведьмы - восемь мнений.

Rania

Цитата: Marymary от 04 мая 2014, 14:49:34
С соперницы снимайте защиту! Скорее всего, именно из-за защиты Вам ее жалко и кажется милой и доброй, и руки не поднимаются на нее. Защита не дает!

Спасибо вам. Вы оказались полностью правы. Защита оказалась и весьма серьезная. Сейчас в полном опустоешнии, не знаю что делать, если честно.

Цитата: shine от 05 мая 2014, 23:23:08
попробуйте сами почиститься, скорее всего на себя нацепляли при работе. И портите мужчину, попроченный, когда станет тяжело, может вспомнит, что кто-то его любил и будет искать понимания, даже без приворотной программы.

Спасибо вам за мнение, я так же считаю, что портить можно мужчину. Чтобы жизнь медом не была.
Я надеюсь не обижу модераторов, если дам тут ссылку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.new.html#new вот тут  Ответ #22520  , вот тут написала о своей "борьбе" с сопернцией за эти недели.
Я почистилась, кое-как восстановилась, немного добавила порч мужчине, но на нем появилась защита вдруг. Он полностью оборвал со мной связи, общение, мы не видимся, он не читает соощения, общих друзей он избегает, как огня. Я попыталась попросить его помощи в мелком деле, он не отреагировал.

Плохо, что мы расстались на отрицательное нотке, мне кажется, я в его голове все таки ассоциируюсь с "проблемы", а не с "милая девушка, которая примет меня израненного".

Вызовы не срабатывают или срабатывают с косяками - у молодого человека специфическая внешность, а я за эти недели уже штук 5 мужчин увидела с 99% совпадением на его внешность - строение лица, глаза, волосы, прическа, даже одежда один в один.

Три недели назад писала сюда в настроении еще, с воодущевлением, с настроем на борьбу, а сейчас ...

желаннаЯ

Rania, ничего страшного, что время идет. не бойтесь его отпустить временно. мч забывают не только хорошее, но и плохое. самое главное- оставьте его в вакууме, сделайте зоб, ПН. ссорьте с соперницей, закрывайте им пути для встреч и обязательно рвите привязки. параллельно чистки ваших отношений от негатива и потихоньку на секс тягу к себе. а для этого нижние чакры свои смотрите и чистите, если надо.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Рубина

Цитата: Rania от 26 мая 2014, 13:46:52Три недели назад писала сюда в настроении еще, с воодущевлением, с настроем на борьбу, а сейчас ...
Вы это бросьте!Руки нельзя опускать,такая же ситуация была,соперница сильная,привороты не ложились,защита восстанавливалась махом,уходил в полный игнор,я даже не помню сколько раз начинала комплекс с нуля,жила на кладбище,но всётки добила его!!!Ув. желаннаЯ всё правильно советует-закрывать,ссорить и убирать негатив из ваших отношений.
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Beliz

Уважаемые,а чем вы убираете негатив Из отношений? Кроме рун,там всего полно. Ну отливками,понятно. А чем Еще? Поделитесь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Рубина

Цитата: Beliz от 27 мая 2014, 18:34:53А чем Еще?
Знаете у меня хорошо сработала от фонаря выдуманная методика,есть же отжиг от кривых воздействий-когда счищаете только свои криворукие работы,а остальные не задевает,так вот я так же отжигала негатив в отношениях,не задевая положительных моментов и заговор своими словами,вобщем получился отжиг с руническим оговором,очень хорошо сработало в моём случае,эксперемент был чист,т.к. ничего больше в этом аспекте не применяла,попробуйте,техника простая,ничего не теряете,а результат может порадовать)
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Beliz

Цитата: Рубина от 27 мая 2014, 18:50:35
Знаете у меня хорошо сработала от фонаря выдуманная методика,есть же отжиг от кривых воздействий-когда счищаете только свои криворукие работы,а остальные не задевает,так вот я так же отжигала негатив в отношениях,не задевая положительных моментов и заговор своими словами,вобщем получился отжиг с руническим оговором,очень хорошо сработало в моём случае,эксперемент был чист,т.к. ничего больше в этом аспекте не применяла,попробуйте,техника простая,ничего не теряете,а результат может порадовать)

Я по той же методике отливаю. Теперь попробую отжиг. Благодарю!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лера

Цитата: Beliz от 27 мая 2014, 19:00:40Я по той же методике отливаю. Теперь попробую отжиг. Благодарю!

Цитата: Рубина от 27 мая 2014, 18:50:35есть же отжиг от кривых воздействий-когда счищаете только свои криворукие работы,

скажите, у вас счищает нормально? вобще не задевает ваши НУЖНЫЕ воздействия?
я вот пробовала, все равно снимает и то что нужно, хоть и заговор специально узконаправленый. Особенно отжиг...может есть секрет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status