Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Deymos

Цитата: shine от 05 мая 2014, 23:23:08hachel на форум давно не заходит, к сожалению

Она решила свои вопросы, кстати, поэтому сожаление здесь не нужно). Ей Силы предоставили достойную замену. Наверное, за упорство. Даже имя совпало.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kristabella

Цитата: deymos от 06 мая 2014, 00:03:33Она решила свои вопросы, кстати, поэтому сожаление здесь не нужно). Ей Силы предоставили достойную замену. Наверное, за упорство.

Мы должны быть следующими на очереди )))
Цитата: HelgaHelga от 06 мая 2014, 00:03:19Теперь мне вот уже около года одного кроля не отдают,

Вы не про моего, случаем, пишите?!? )))) Про защиту вообще один в один, такая же ситуация. И вообще мне кажется, чем больше и тщательнее я начинаю разбираться и работать, тем меньше, что идёт... Запрета Сил на него или наши отношения нет, но вот и меня, видимо, реально Силы учат, то одну, то другую, то третью ситуацию  подкинут... Хотя не жалуюсь, наоборот, столько всего изучила и практиковала, хоть какая-то польза )))

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

HelgaHelga

kristabella, а Ваш не Близнецы, часом?)
ЦитироватьИ вообще мне кажется, чем больше и тщательнее я начинаю разбираться и работать, тем меньше, что идёт... Запрета Сил на него или наши отношения нет, но вот и меня, видимо, реально Силы учат, то одну, то другую, то третью ситуацию  подкинут... Хотя не жалуюсь, наоборот, столько всего изучила и практиковала, хоть какая-то польза )))
Вот-вот. Мне уже просто даже интересно его получить, чтобы понять, что ж в нём такого особенного? ;)

Apheta

Пока результатов нет на данного мч,но я случайно познакомилась с другим мужчиной с таким же именем,когда ночевала у него снился сон,что я на кладбище и женщина в чёрном говорит мне про подарок ей,что это не могу понять,по данному объекту работала в основном через кладбище,остуду на себя делала тоже через погост,может силы мне послали другого мужчину вместо этого.Что мне делать,на основании сна отнести подарок хозяйке не кладбище может.Может вопрос не по теме,но на мч после приворотов пока результата нет,а ситуация такая сложилась довольно странная.К кролику остыла совсем ничего не чувствую остуда через погост подействовала думаю,но и с другим тоже ,как мертвая стала.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Рубина

Цитата: Apheta от 08 мая 2014, 10:28:39.Что мне делать,на основании сна отнести подарок хозяйке не кладбище может.
Я бы отнесла подарок
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Одри

Доброго времени суток уважаемые практики. Ситуация следующая- нужно вернуть моего мч. Перепробовала  практически все ритуалы с нашего форума, но кроль не объявляется. Вот что мне пришло на ум- у меня имеется фото моего прадеда (покойного) у которого такое же имя как и у моего мч. Возможно ли это как-то применить?

Рубина

Задам банальный вопрос,но всё же-защиты сняты?что говорит диагностика,почему ничего не работает?А ритуалы другого плана у вас работают?Насчёт фото прадеда-сомневаюсь что это можно как-то использовать в привороте,если ошибаюсь,пусть более опытные поправят

Одри

Защиты снимала руническими формулами(и не одной) по диагностике вроде защиты нет, но он постоянно молиться и ходит в церковь, в связи с этим думаю защита восстанавливается ( но на нем постоянно рун формулы с снятием защиты). себя чистила. Может конечно и действует, но не объявляется- просто для себя решил что мы не пара и все. Отшил меня без объяснения причин

Рубина

Сама сейчас бьюсь за возврат кролика,но у меня там соперница обвешала его иконками как ёлку новогоднюю,защиту сняла,а эффекта от обрядов не было,подумала что совсем криворукая,но нет,на других кроликов работают обряды,по диагностике на нём просматриваются мои воздействия,сделала вызов-приехал,говорил что не может долго без меня,уехал и опять тишина уже нескоько дней >:(вы кладбищем работали на него?

Одри

Работала и как мне кажется довольно гладко все проходит

Рубина

вот и у меня так же и кладбище,и бесы,всё без помех,всё ложится,но не проявляется >:(

Algera

Цитата: Одри от 08 мая 2014, 16:22:58
( но на нем постоянно рун формулы с снятием защиты).
вот они и могут мешать лечь привороту, снимая вместе с защитами и прочие воздействия
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Рубина

Цитата: Algera от 08 мая 2014, 20:37:21вот они и могут мешать лечь привороту, снимая вместе с защитами и прочие воздействия
мне бы и в голову не пришло!получается формулы снятия защит могут работать как автоматическая чистка?а ведь действительно может они и не пропускают приворот

Одри

По идее снятие защиты и чистка это разные вещи. В теме снятия защит многие писали что когда ставишь снятие защит- предыдущие формулы( негатив) начинают работать лучше

Рубина

А его случаем никто больше не чистит?тема больная.поэтому и перебираю все варианты :)а насчет фото вашего прадеда перерыла все записи своей  бабки,ничего подходящего не нашла к сожалению :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status