Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Рубина

Цитата: Лера от 28 мая 2014, 10:42:23...может есть секрет?
Не думаю что это секрет))но я отжигаю не более полтора минут,по началу тщательно старалась и действительно снимала своё хорошо положенное,теперь только минуту,максимум полторы и свечу не слишком близко,всё на месте кроме косяков)
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Sapfira

Цитата: Ms. Ann от 16 мая 2014, 17:23:29по картам выходит что по белому , светлая энергетика лучше приживается , хотя я даже уже в этом сомневаюсь.
Ms.Ann,у меня аналогичная ситуация с обьектом.Много чего на него делала.А тут на картах выходить,что белые привороты и присушки больше подействуют.Но я предпочитаю работать по ЧМ и с кладбищем.Рунами сколько его удерживала,в итого уехал в другую страну,спустя год и как два месяца в другом городе живет,пока мой обьект безработный.

Ms. Ann

Sapfira,а у вас чм привороты порчей не ложились?как вы их вычищали?
Две ведьмы - восемь мнений.

Sapfira

Цитата: Ms. Ann от 05 июня 2014, 17:50:03чм привороты порчей не ложились?как вы их вычищали?
Да,действительно привороты порчей в начале легли.Он хотел дом продать и уехать,но я его удерживала РФ,кладбищем.Но потом воском отливки делала и сняла свою работу.Теперь другую стратегию разрабатываю.

LOUNA

Цитата: Одри от 08 мая 2014, 15:23:29
Доброго времени суток уважаемые практики. Ситуация следующая- нужно вернуть моего мч. Перепробовала  практически все ритуалы с нашего форума, но кроль не объявляется. Вот что мне пришло на ум- у меня имеется фото моего прадеда (покойного) у которого такое же имя как и у моего мч. Возможно ли это как-то применить?
Если это полный бред прошу удалить данную тему

Скажите, у вас итог какой в Вашей ситуации? Удалось мч вернуть?
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Ms. Ann

кто то писал уже не помню в какой теме , что после приворотов и вызовов вместо кроля приходит другой объект со схожим именем или типажом, сейчас сама убеждаюсь что это так .Делала очередной комплекс : ну во-первых объявились все бывшие ,ну кто просто мог ;D, во- вторых : мужчины просто косяком повалили ,причем типаж схож с кролем ,а на днях знакомится мужчина с такой же фамилией ( у моего кроля фамилия не из разряда Иванов ,Петров ,Сидоров ,а украинская у нас здесь не сильно распространена,так что совпадение отмела сразу). Вот думаю почему силы приносят не вызываемый объект ,а что то ему подобное  ???  Это получается что я "договориться " с силами не могу или думают что меня подменка устроит , или может откуп маловат, вроде "плати больше будет оригинал" . Защита у моего кроля содрана так что не думаю что дело особо в этом . У кого какие мысли на этот счет?

emely

Цитата: Ms. Ann от 21 июля 2014, 14:33:40Это получается что я "договориться " с силами не могу или думают что меня подменка устроит , или может откуп маловат, вроде "плати больше будет оригинал" . Защита у моего кроля содрана так что не думаю что дело особо в этом . У кого какие мысли на этот счет?
Интересный опыт, видимо у вас не плохой рассеиватель энергий) шучу конечно, может быть вариант «альтернативы», но надо выяснять почему всех кроме него. Если нужен только он, можете как многие упереться в стену и долбить её пока не рухнет, находить эти причины убирать их поочерёдно, выстраивать тактически правильно воздействия, а там и отдадут его вам , как всё сложиться всё потом, от ваших же приложенных усилий зависит. Диагностика Вам в помощь для устранения препятствий мешающих, по вашему описанию ситуации Вам точно никто не скажет, у всех причины «молекулярно» разные или же обратитесь за помощью на форуме, есть прекрасные диагносты раздел знаете наверно, помогут Вам .

kristabella

Цитата: Ms. Ann от 21 июля 2014, 14:33:40У кого какие мысли на этот счет?
Я думаю, что в таком случае дают подмену, потому как на самого объекта у ВС другие планы и вам просто не суждено быть вместе, по-любому. Или же проверяют - насколько он Вам реально нужен )
В моей практике никогда не было "подмен", если уж не вызывается объект, то просто тишина, других не присылают ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vanity

Захотелось и мне поделится. Я когда только делала первые магические шаги в направлении кроля, у меня всё получалось очень слабо, а точнее сказать - не получалось и вовсе (я начинала с нейтральных вызовов, присушек и тд.) Так вот в какой-то момент у меня наступила пора горя и отчаяния, я дня 2 лежала пластом и рыдала, параллельно прося силы помочь мне быть с ним. Буквально через пару недель я знакомлюсь с ПОЛНЫМ ТЁЗКОЙ, имя (не саша\лёша, достаточно редкое), отчество, год рождения, в фамилии разница в 3 буквы, рост-вес даже аналогичный (оба высокие, крупные)
Так вот с "подарком судьбы" я до сих пор, но от изначального кролика не отступилась ни на секунду, там дело принципа уже. И вы знаете, работа пошла активнее, видимо эмоции не так шкалят.

Ms. Ann

Цитата: Vanity от 22 июля 2014, 15:52:25Так вот с "подарком судьбы" я до сих пор, но от изначального кролика не отступилась ни на секунду, там дело принципа уже. И вы знаете, работа пошла активнее, видимо эмоции не так шкалят.
соглашусь с вами , после "подменышей" я тоже как то подостыла к кролю ,долблю тоже из принципа , но сдвигов в работе очень как то маловато

osm4n

Цитата: Vanity от 22 июля 2014, 15:52:25Буквально через пару недель я знакомлюсь с ПОЛНЫМ ТЁЗКОЙ, имя (не саша\лёша, достаточно редкое), отчество, год рождения, в фамилии разница в 3 буквы, рост-вес даже аналогичный (оба высокие, крупные)

силы вас услышали и подобрали вам , это проще чем привести того, которого вы хотели. по поводу эмоций - оно по разному, если обряд сугубо на личной силе, колдовской то там нужно вложиться эмоционально и энергетически по максимуму, именно тогда резултат будет сильнее. если через бесов - то там ваш контакт с тс и колдовская сила играет роль, язычество - контакт с богами и их согласие. но вообще конечно излишние эмоции могут мешать работе, концентрации и т.д.

Vanity

Цитата: osm4n от 25 июля 2014, 00:10:30
силы вас услышали и подобрали вам , это проще чем привести того, которого вы хотели. по поводу эмоций - оно по разному, если обряд сугубо на личной силе, колдовской то там нужно вложиться эмоционально и энергетически по максимуму, именно тогда резултат будет сильнее. если через бесов - то там ваш контакт с тс и колдовская сила играет роль, язычество - контакт с богами и их согласие. но вообще конечно излишние эмоции могут мешать работе, концентрации и т.д.
На тот момент обряды были исключительно на личной силе, и не действовали. После "подмены" в ход пошли уже бесы. И надо сказать, лёд тронулся. 

oxidit

Цитата: Vanity от 25 июля 2014, 12:33:49
На тот момент обряды были исключительно на личной силе, и не действовали. После "подмены" в ход пошли уже бесы. И надо сказать, лёд тронулся.
а ваши ощущения...как при этом...?подменыша бросите,если кроль захочет с вами быть(под воздействием..)?

Vanity

Цитата: oxidit от 25 июля 2014, 22:26:26
а ваши ощущения...как при этом...?подменыша бросите,если кроль захочет с вами быть(под воздействием..)?
Сомневаюсь. У меня к кролю любовь прошла. Мне приятно его внимание, я довольна, когда он после каких-то моих действий ведёт себя так, как мне надо, но судьбу связывать с ним на данном этапе я не планирую.

Vanity

Уважаемые практики, возникла проблема такого рода.
На кроля все мои работы ложатся, и достаточно быстро, эффект яркий, ни с чем не спутать, совпадения исключены. Но слетают так же быстро. Причем слетают, и оборачиваются ему порчей.
Сват - кроль, никогда не курящий, закурил. Причем Captain Black (курящие меня поймут). Курит, кашляет, давится, но курит. И еще с работы чуть не полетел, еле разгрёб.
Опой - закрытие путей. На работе снова проблемы, сорвался долгожданный отпуск, который уже был подписан и оговорен, давно куплены билеты. Сдал, сидит дома, злой, в норе.
При этом и сват и опой показали себя в приворотном качестве просто отлично, но мало.
Я конечно не могу сказать, что огорчена, кроль очень "условно любимый", то есть его проблемы мне приятны, но всё же хочется более продолжительного эффекта.
Мне при этом - никаких откатов, ничего.
Защиты по диагностике нету, волю давила, кроль сложный, упрямый эгоист. После сорокоустов голосочек - к ране приложи - затянется, бежит просьбы исполнять по первому свисту, сам перезванивает и решает (на дружеском уровне).
Диагностика показывает, чтоб добиться нужного мне эффекта - делать через погост. Но я боюсь, что если даже однодневный сват и опой, наговоренный фактически нейтральным заговором, дал такой эффект, то кладбищем я вообще парня "уработаю".
Просто теряюсь, что делать. Посоветуйте пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status