Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

shine

Цитата: Vanity от 02 августа 2014, 04:48:03Диагностика показывает, чтоб добиться нужного мне эффекта - делать через погост. Но я боюсь, что если даже однодневный сват и опой, наговоренный фактически нейтральным заговором, дал такой эффект, то кладбищем я вообще парня "уработаю".
а чего бояться -то? делайте.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanity

Цитата: shine от 02 августа 2014, 09:51:25
а чего бояться -то? делайте.
Боюсь, что снова недельку побегает, а потом порчей обернется. Хотелось бы всё таки более продолжительного эффекта

Ася

Цитата: Vanity от 02 августа 2014, 04:48:03
Уважаемые практики, возникла проблема такого рода.

Диагностика показывает, чтоб добиться нужного мне эффекта - делать через погост. Но я боюсь, что если даже однодневный сват и опой, наговоренный фактически нейтральным заговором, дал такой эффект, то кладбищем я вообще парня "уработаю".
Просто теряюсь, что делать. Посоветуйте пожалуйста!
Возможно, эффект кратковременный потому, что Свата делали однодневного, шепотки и нейтральные опои - они больше для гармонизации отношений, когда любовь и так есть. Для более продолжительного результата попробуйте более серьезные обряды. Если Сват - то все 7 дней делайте, к примеру. Среди кладбищенских тоже есть разные по силе, если боитесь сильно придавить, попробуйте что-нибудь полегче, например, где берется земля с одноименных могил и три зори в поле по ветру с наговором пускается, или еще что-нибудь такое....

Midwintertears

Цитата: Ася от 02 августа 2014, 16:21:18
Возможно, эффект кратковременный потому, что Свата делали однодневного, шепотки и нейтральные опои - они больше для гармонизации отношений, когда любовь и так есть. Для более продолжительного результата попробуйте более серьезные обряды. Если Сват - то все 7 дней делайте, к примеру. Среди кладбищенских тоже есть разные по силе, если боитесь сильно придавить, попробуйте что-нибудь полегче, например, где берется земля с одноименных могил и три зори в поле по ветру с наговором пускается, или еще что-нибудь такое....
Да ну, опои, даже нейтральные, посильнее иных бесовских или кладбищенских обрядов. Потому что они минуют естественную защиту и много там еще нюансов, типа связи с силами, правильности ритуала, опои очень сильны.
Правда, тут не указанно, какого рода опой был - просто заговор на питье или кровь конкретно.
Думаю, что ув. Vanity нужна качественная диагностика чтоб понять где запинается, может где косяк, может защита специфически работает, может на кроле чужой приворот, отработавший, который воздейсвия в порчу переводит. Уточнять нужно.

Vanity

Цитата: Midwintertears от 02 августа 2014, 19:08:09
Правда, тут не указанно, какого рода опой был - просто заговор на питье или кровь конкретно.
Кровь, с нейтральным заговором на тоску. Действие продолжается, вчера виделись, кролик по-моему толком и не понял, зачем меня позвал, неприятности на него сыпятся как из рога изобилия, украли дорогой телефон, снова проблемы на работе, у кошки рак.  :(
Все, кроме кошки, меня устраивает.

Shejla

Цитата: Midwintertears от 02 августа 2014, 19:08:09
Да ну, опои, даже нейтральные, посильнее иных бесовских или кладбищенских обрядов. Потому что они минуют естественную защиту и много там еще нюансов, типа связи с силами, правильности ритуала, опои очень сильны.
  кровь конкретно.
Лично у меня опои вообще не работают, опаивала много-много раз... Кавказский был в том числе. Причина почему мимо - совсем не понятна.

Midwintertears

Цитата: Vanity от 03 августа 2014, 12:15:46
Кровь, с нейтральным заговором на тоску. Действие продолжается, вчера виделись, кролик по-моему толком и не понял, зачем меня позвал, неприятности на него сыпятся как из рога изобилия, украли дорогой телефон, снова проблемы на работе, у кошки рак.  :(
Все, кроме кошки, меня устраивает.
Ну чего гадать, нужно взять карты и погадать.))
Проверяйте на наличие постороннего негатива, не от вас, привороты, порчи.
Я бы, на вашем месте, сняла все свои привороты, легшие криво и попробовала отлить и посмотреть.

Цитата: Shejla от 03 августа 2014, 13:57:51
Лично у меня опои вообще не работают, опаивала много-много раз... Кавказский был в том числе. Причина почему мимо - совсем не понятна.
Я, конечно, не дипломированный специалист по опоям, но вариантов масса начиная с того, что у вас, извиняюсь, руки кривые, либо энергитически не вытягиваете, заканчивая тем, что на объекте (объектах) защита сильная, сущь, не пропускающая ничего, порча родовая - я вам из ниоткуда 5 причин вытянула, а если подумать и покопаться - вообще тьма-тьмущая быть может.
Лично у вас, опять же, диагностировать надо.

QueenElizabeth

Fifa, а на других работа как идёт? Пробовали?

Kotey

Цитата: QueenElizabeth от 13 августа 2014, 19:22:58
Fifa, а на других работа как идёт? Пробовали?
Ничего она не пробовала, пришла сюда поныть. Новый поток нытья удален, пользователь забанен, тема вычищена. Кружок психологической помощи закрыт.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Beliz

Цитата: Shejla от 03 августа 2014, 13:57:51
Аналогично. Опои у меня работают,но дают слабенький одноразовый эффект. Да и то,только если объект почищен и ослаблен. А вот бесы да))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

tamila

Beliz

Цитата: tamila от 20 августа 2014, 13:43:50
У меня опои и окормы  дают агрессию...
В моей скромной практике был случай,что одному мной опоенному везде мои духи мерещились. Говорил " это ненормально,у меня что то с обонянием, все женщины твоими духами что ль пользуются?"))
А еще один попал просто под эксперимент,так он забухал и в таком состоянии скулил у меня под дверью. А у него девушка имелась и жениться собирался. Главное трезвый - примерный семьянин,как выпьет - ко мне. До абсурда доходило. Пришлось чистить,надоел.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Yuliya

Был у меня один кроль, любила до одури, ну или мне так на тот момент времени казалось. Кроль старше на 12 лет, проженый как говорится жизнью. В общем запудрил мне наивной мозги. Параллельно у него была постоянная девушка тщательно скрываемая, в отношениях 3 года, куча других девушек и кхм. мужчины. Постоянная магичила по мелочи, ярая противница приворотов и все только хорошее, чистки любила ему делать. В довесок ко всему не расставался с крестом, на каждое крещение в очередь на прорубь первый, свечки в церкву еженедельно и да МАМА, которая считала себя всемогущей белой магиней/колдуньей/прихожанкой как это правильно называется не знаю.
В общем долбила я это чудо год. Аккуратно чтоб кролика сильно не поранить, все как у всех поначалу. Диагностики чуть ли не ежедневные. На нем были бесы, кладбище, руны. Бросил свою постоянную, вроде как отношения у нас завязались относительно нормальные.
Далее я уезжаю на 3 недели после НГ проведенного с ним и его родителями. Приезжаю картина маслом - он сошелся с бывшей, "забыв" меня предупредить. "Забывчивость" раскрылась на 8-е марта. Я честно поплакала, обиделась, оскорбилась, наконец сделала себе отстуды - много и разных. И тут мир стал светлее, мозги встали на место. Девочки и мальчики делайте себе отстуды, не надо унижаться и терпеть.
Сразу говорю после отстуд кроль стал по барабану, осталось мое уязвленное самолюбие.
Далее на кролика были сделаны чистки много, разных и одновременно. Там только рунических стояло 7 или 8 штук с неделю. На его мамочку и дамочку сделан снос защит: руны - много и разных, ЧМ - по фото с ножом, неоднократно, 40-усты количество не помню, свечи за упокой - количество не помню.
Далее пошел опять кроль - снос защит, комплекс аналогично маме и даме. Мама на порчи, дама на порчи психики, истерики и ревность.
Маман стукает инсульт, через 2 два дня второй. Итог - парализация, кроль в больничке около маман на ПМЖ. С дамой по диагностике война миров из-за ее ревности и истерик.
Параллельно всем троим продолжается заказ 40-устов и установка свеч, чистятся ножом фото, варила фото, рунические ставы регулярно подновляются. На них с дамой рассорки - бесы+руны.
На кролика делается бесовской приворот с вольтом, через неделю делается еще один приворот с вольтом, ЧМ присушки не вспомню какие. Все приворотные работы делались на одном ЛЦ.
В это время кроль расходится с дамой, причину так и не выяснила, ну да ладно. Маман снабжается порчами на голову, кроль вынужден забрать ее к себе домой. Мама в конечном итоге стала живой порчей для кроля, такого садистического извода кроля невозможно было представить даже в самых бурных фантазиях.
Проходит месяц-полтора, кроль периодически пописывает, пытается на встречу напроситься, я отказываю, свою деятельность уже свернула. Таки через этот месяц-полтора неожиданно в ночи является его величество кроль, которому срочно понадобилось забрать то ли носки, то ли трусы оставленные у меня когда-то там. Первые минут 15 я слушала жалобу на маму, минут 10 он рассказывал что хочет жену и детей, минут 10 извинялся за все что он смог вспомнить и коронная фраза "я понял - ты моя самая близкая женщина!". Далее уговоры давай опять будем вместе, будет все как ты захочешь, мне даже разрешили встречаться с другими, но чтобы я была рядом.
Ради интереса соглашаюсь, наши "Отношательства" продолжались неделю-полторы. Я не скрываю своего наплевательского отношения, кролик в свою очередь реально кролик - мягкий, не белый но пушистый. "Да дорогая, хорошо дорогая, конечно дорогая!". Обидчивый стал до ужаса. В итоге его ранимая душа не выдержала моего наплевательского отношения и мне была закатана истерика, после чего кролю было предложено сменить объект вожделения. Реакция - "Хорошо, раз ТЫ так хочешь". Ну я как то и не возражала. Спустя три дня, кроль в ночи вспомнил, что он у меня не забрал еще какие то вещи)))) Я пока добро на забор вещей не дала, эпопея продолжается.
Краткий вывод из моей простыни:
1. В безнадежных ситуациях отстуда лучшее лекарство. Сначала пилюлю, а потом уже решать кого, куда и чем.
2. От нескольких приворотов подряд на одной луне мой кроль не умер, в дурку не попал, на кладбище тоже. Поправка - здоровье и дальнейшая жизнь кролика не интересовала вообще и не интересует до сих пор. Все работы делались с холодной головой и спокойным сердцем.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Beliz

Цитата: Yuliya от 24 сентября 2014, 09:17:49Девочки и мальчики делайте себе отстуды, не надо унижаться и терпеть.
Вот я тоже постоянно всем от души советую))
Цитата: Yuliya от 24 сентября 2014, 09:17:49В безнадежных ситуациях отстуда лучшее лекарство. Сначала пилюлю, а потом уже решать кого, куда и чем.
Таки да!
Цитата: Yuliya от 24 сентября 2014, 09:17:49От нескольких приворотов подряд на одной луне мой кроль не умер, в дурку не попал, на кладбище тоже.
Ну это ему просто повезло. Все таки не нужно всё в кучу мешать.
Хотя результат ваш впечатляет))

Yuliya

Цитата: Beliz от 24 сентября 2014, 09:41:56Ну это ему просто повезло. Все таки не нужно всё в кучу мешать.
Согласна, это не план для нужного в будущем кроля. Но конкретно в моем случае виноват сам. Я не изверг, но поступать ему так не стоило, корона сама на лопату напросилась.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status