Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Bruna

Цитата: Ася от 26 ноября 2014, 21:43:18
Т.е. отрицательных результатов, когда кроли озлоблялись на оператора и пропадали не было?
Бывает такое в исключительных случаях. Обычно из-за того, что приворот как кнут подействовал. Как говорится с ней плохо, без нее еще хуже.
Перед таким приворотом надо хорошо почистить кроля от всего негатива и промыть мозги , особенно если есть какие-то обиды или ненависть. Т.е. поставить программу, чтобы у привораживаемого мысли или воспоминания о заказчице были только приятные. И тогда, возможно, агрессии не будет.

QueenElizabeth

Цитата: Bruna от 26 ноября 2014, 15:46:44
Диагностика - приворот лег, чувства появились, на контакт не выходит слишком упертый, весь этот комплекс причиняет ему муки, но все равно кролик терпит.  Чем еще можно добить?

Муки и что терпит их - тоже по диагностике?
Имхо, следствие легшего приворота - объект в отношениях с заказчиком.
На форуме обсуждались уже случаи на эту тему.
Почему диагностика показывает одно, а на деле - другое у меня ответа нет...

Bruna

Цитата: QueenElizabeth от 27 ноября 2014, 11:41:58
Муки и что терпит их - тоже по диагностике?
Имхо, следствие легшего приворота - объект в отношениях с заказчиком.
На форуме обсуждались уже случаи на эту тему.
Почему диагностика показывает одно, а на деле - другое у меня ответа нет...
Да. Мы с ним не общаемся вообще никак разошлись с кролем на взаимной ненависти. Я на контакт сама выйти не могу. Чтобы приворот нормально лег надо общаться. По диагностике у него появились чувства он мучается и что надо на него еще надавить и тогда произойдет искомая встреча. Уже почти 3 месяца на него веду работу...

Лисичка

Объясните.пожалуйста,что значит если проведённого приворота главный кролик не объявляется,но вместо него появляются новые поклонники(я привлекательная,но такого чтобы мне каждый день разные мужчины цветы и подарки возили,никогда прежде не было)?  это совпадение или напрямую как-то связанно с приворотом на другого МЧ?

Elizabet

Цитата: Лисичка от 30 ноября 2014, 13:53:49Объясните.пожалуйста,что значит если проведённого приворота главный кролик не объявляется,но вместо него появляются новые поклонники(я привлекательная,но такого чтобы мне каждый день разные мужчины цветы и подарки возили,никогда прежде не было)?  это совпадение или напрямую как-то связанно с приворотом на другого МЧ?
Возможно идет побочка. Такие случаи не редкость...

Venera114

Цитата: Лисичка от 30 ноября 2014, 13:53:49
Объясните.пожалуйста,что значит если проведённого приворота главный кролик не объявляется,но вместо него появляются новые поклонники(я привлекательная,но такого чтобы мне каждый день разные мужчины цветы и подарки возили,никогда прежде не было)?  это совпадение или напрямую как-то связанно с приворотом на другого МЧ?
Значит косяк, т. е. энергия приворота пошла не в то русло, была собрана, отправлена...но пошла не по адресату. Все равно, что посылку отправили, например, а она пришла в другой дом, на другую улицу, район и тп.

Titus

У меня кроль закрылся, полностью залез в свой панцирь. Причем после комплекса чисток наших отношений приполз сам после оч долгого периода необщения( неск лет) , такой радостный и воодушевленный( ну до этого я лупила по его отношениям с крольчихой и ему всякие лапки отвращения и тд на нее) , а после его явления, решила его доработать ( убрала страхи и сомнения на счет отношении со мной..ну и внушалку монатновскую, и зомбирование еще влепила) и тут кроль стал агрессивным слегка, а потом вообще апатия и скрылся, общение замерло с его стороны. Не тот результат ожидался, диаметрально противоположный получился  >:( Видимо не расчитала, он у меня слабенький такой энергетически. Кто сталкивался с такой проблемой? Думала чистить, но боюсь что иные работы слетят, крольчиха там только и ждет, когда же получит его обратно. Может кто что присоветует, буду благодарна.
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

Bruna

Цитата: Titus от 12 декабря 2014, 20:54:28
У меня кроль закрылся, полностью залез в свой панцирь. Причем после комплекса чисток наших отношений приполз сам после оч долгого периода необщения( неск лет) , такой радостный и воодушевленный( ну до этого я лупила по его отношениям с крольчихой и ему всякие лапки отвращения и тд на нее) , а после его явления, решила его доработать ( убрала страхи и сомнения на счет отношении со мной..ну и внушалку монатновскую, и зомбирование еще влепила) и тут кроль стал агрессивным слегка, а потом вообще апатия и скрылся, общение замерло с его стороны. Не тот результат ожидался, диаметрально противоположный получился  >:( Видимо не расчитала, он у меня слабенький такой энергетически. Кто сталкивался с такой проблемой? Думала чистить, но боюсь что иные работы слетят, крольчиха там только и ждет, когда же получит его обратно. Может кто что присоветует, буду благодарна.
На крольчиху остуды и порчи, а его чистить обязательно и тараканов убирать.

Торин

Цитата: Titus от 12 декабря 2014, 20:54:28а после его явления, решила его доработать ( убрала страхи и сомнения на счет отношении со мной..ну и внушалку монатновскую, и зомбирование еще влепила) и тут кроль стал агрессивным слегка, а потом вообще апатия и скрылся, общение замерло с его стороны. Не тот результат ожидался,
навесили на него так много удивительно как психика выдержала его агрессия нормальное явление на начальных этапах приворота чистите его и поставте один хороший приворот и не мучайте его

Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

ATMA

Цитата: Лисичка от 30 ноября 2014, 13:53:49
Может быть, что силы решили вам дать замену. Насколько я помню , автор этого топика получила замену

Bina

Здравствуйте!и я решила вклинится в тему. Вот на всех,опыта ради,привороты мои ложились.Причем особо пыжится не нужно было,а тут споткнулась о кроля, говно редкостное,но уж больно нужен мне.Сам живет с девочкой а я что не делаю его не берет. Сил на него нет и обиды и прочее.Захотел удалил в соц.сетях,захотел добавил и тд. Отношение как к собачке. Но вот интересно,относился жестко ко мне,а как начала делать НБД то прям со второго дня начал мне писать нежности,что я нужна ему,что ревнует,и как раз простыл в это время,пока ритуал шел.Вообще до этого говорил чтоб нежностей не ждала т.к. нежным он может быть только со своей девушкой. НБД провела и все...через несколько дней ссора.просьба его не писать.что я ему уже не нужна. Сейчас общение раз в неделю.Пишет он всегда первый,говорит что хочет и тут же жестко дает понять что если и встретимся то только для его пардон,разрядки. Больше на него ничего не ложится.Вот чем можно это объяснить?я ума не приложу....(((

Antoniya

Цитата: Bina от 26 декабря 2014, 08:23:21
  Больше на него ничего не ложится.Вот чем можно это объяснить?я ума не приложу....(((
Ну НБД же лег . Значит что-то посерьезней подбирать на него нужно . Здесь бы конечно сначала девушку его убрать нужно . А работу сколько ведете уже ? Кроме НБД что еще проводили? У меня был как-то похожий обьект .На него Чертогрыз и НБД срабатывать начинали на третий- четвертый день проведения обрядов , и после окончания слетали через неделю . Воля сильная, жать пришлось сильней --на вольт  ему приворот и кладбищем свалила его окончательно . Приполз и прямо сопли пускал -- "не могу без тебя.... ". А до того издевался как и ваш -игноры , черные списки после разрыва отношений ,по хорошему просила -давай попробуем заново , ( там у меня и чувства были и финансовый интерес , он весьма состоятелен) , но он вел себя по отношению ко мне , как свинья .Но как я люблю говорить --"ты думал ты в сказку попал , ты в мои ручки попал..." Ушло на него пять месяцев работы.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Bina

Ушло уже 3 месяца на него. Читаю Ваш пост и наши ситуации, как один в один. В открытую говорит, что та для меня важней всего, а ты морально моя и я не причем что у тебя ко мне чувства. На пару тоже и рассорки и тд, по статусам не видно что ругаются: ми ми мишеньки и все такое, а диагностику не могу провести-только учусь. Ослабление воли и подчин на был на нем и приворот с вольтом, но по факту-отношение никак не изменилось.
Цитата: Antoniya от 26 декабря 2014, 10:12:53
Ну НБД же лег . Значит что-то посерьезней подбирать на него нужно . Здесь бы конечно сначала девушку его убрать нужно . А работу сколько ведете уже ? Кроме НБД что еще проводили? У меня был как-то похожий обьект .На него Чертогрыз и НБД срабатывать начинали на третий- четвертый день проведения обрядов , и после окончания слетали через неделю . Воля сильная, жать пришлось сильней --на вольт  ему приворот и кладбищем свалила его окончательно . Приполз и прямо сопли пускал -- "не могу без тебя.... ". А до того издевался как и ваш -игноры , черные списки после разрыва отношений ,по хорошему просила -давай попробуем заново , ( там у меня и чувства были и финансовый интерес , он весьма состоятелен) , но он вел себя по отношению ко мне , как свинья .Но как я люблю говорить --"ты думал ты в сказку попал , ты в мои ручки попал..." Ушло на него пять месяцев работы.

Antoniya

Цитата: Bina от 26 декабря 2014, 10:28:52
Читаю Ваш пост и наши ситуации, как один в один.
С моим обьектом --соперницы не было , он был моим гражданским мужем 2 года .Расстались со страшным скандалом .Он на сайтах знакомств начал искать новых дам ,по свиданиям бегал, но мои воздействия все равно оказывали эффект и он не мог построить отношений. Так и говорил - во всех тебя вижу . Воля сильная . Даже Мансуровский Острый провела --  раскрутился быстро ,слетел с него через две недели , две недели ездил ,налаживал отношения и потом резко отказался от меня снова.Только кладбищем подавила -ослабление и отнятие воли на 9 безымянников ,под сорокоустами в трех церквях постоянно ,кладбищенский на тоску , эгильет и завершила картину кладбищенским приворотом .
а диагностику не могу провести-только учусь.
Не страшно . Я вообще по наитию всегда выбираю обряды , на тенях только немного умею просмотреть что будет после определенных воздействий. А так, просто знаю какой обряд пойдет на данный обьект , а какой -нет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Midwintertears

Цитата: Antoniya от 26 декабря 2014, 10:42:14
С моим обьектом --соперницы не было , он был моим гражданским мужем 2 года .Расстались со страшным скандалом .Он на сайтах знакомств начал искать новых дам ,по свиданиям бегал, но мои воздействия все равно оказывали эффект и он не мог построить отношений. Так и говорил - во всех тебя вижу . Воля сильная . Даже Мансуровский Острый провела --  раскрутился быстро ,слетел с него через две недели , две недели ездил ,налаживал отношения и потом резко отказался от меня снова.Только кладбищем подавила -ослабление и отнятие воли на 9 безымянников ,под сорокоустами в трех церквях постоянно ,кладбищенский на тоску , эгильет и завершила картину кладбищенским приворотом
каким конкретно добивали, если не секрет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status