Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Midwintertears от 03 января 2015, 20:40:27

каким конкретно добивали, если не секрет?
"Приду в большой город".
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

LilitS

и я к вам со своим кролем..может похожее было или я не в тему но все же ::). опой делала на кровь из пальца, от других закрыла, вызовы чз покойника или бесов,и тд постоянно, чувствую что работает, но он только появляется на глазах, иницииативы нет. живем в разных городах, сам никогда не звонит, встречаемся в"общем"городе каждую неделю, сама подойду и общение и поцелуи  и блаблабла, а так никак :-[ мол, к золоту говно не прилипнет а если отлипло значит не мое ???..а я хочу чтоб с его стороны были первые шаги :( :-\ рунами делала не вижу результата..хотя руны у меня работают, может конечно я не так активирую, т.к дыханием чаще всего потому что огонь у меня это уничтожение, в общем отчаилась думаю м.б опой на кровь еще раз.. :( :(может кто что подскажет?? :'(

Bruna

Цитата: LilitS от 04 января 2015, 14:08:16
и я к вам со своим кролем..может похожее было или я не в тему но все же ::).
По диагностике надо смотреть, что не так делали и почему он закрыт

LilitS

Цитата: Bruna от 04 января 2015, 14:49:38
По диагностике надо смотреть, что не так делали и почему он закрыт

чистку делала, защиты нету, смотрела смотрю на таро показывает что лег опой,опой делала где то в начале ноябре на коньяк с заговором степановой, вызовы тоже показывают что работают. по идее он же появляется в поле зрения здоровается и все, далее раскручивай меня сама дорогая, а не раскрутиишь обижусь и так каждый раз.. делала став свадебный правда оговор что на новый уровень отношений вроде как сработал стал безумно нежным при встрече и все, видимо слетело, перестал быть таким. и да снова вопрос,  мб мешает что нет интима у нас? хотя глуповато конечно так думать. честно сказать не решаюсь с ним я на близость, почему то боюсь, что исчезнет или не поменяет своего отношения, и тогда +к вызовам все сама сама его раскручивай чулками да декольте :(  мб доведеете до ума что тут можно поделать то.. :'(

Bruna

Цитата: LilitS от 04 января 2015, 15:45:46
чистку делала, защиты нету, смотрела смотрю на таро показывает что лег опой,опой делала где то в начале ноябре на коньяк с заговором степановой, вызовы тоже показывают что работают. по идее он же появляется в поле зрения здоровается и все, далее раскручивай меня сама дорогая, а не раскрутиишь обижусь и так каждый раз..
Опои быстро раскручиваются и быстро слетают. Надо нормальный приворот делать либо бесовской либо рунами.

LilitS

Цитата: Antoniya от 04 января 2015, 17:33:47
. Бесы вызовут в нем эмоции и страсть .

мне бы нежности и действий одновременно ;D страсти хоть отбавляй если мы вдвоем так и готов растерзать ::) мучаю пока отсутствием интима на стенку уже лезет как видит:D
на нежность понятия не имею что делать :-\

Antoniya

Цитата: LilitS от 04 января 2015, 17:43:48
мне бы нежности и действий одновременно ;D страсти хоть отбавляй если мы вдвоем так и готов растерзать ::) мучаю пока отсутствием интима на стенку уже лезет как видит:D
на нежность понятия не имею что делать :-\
Тут тогда диагностикой подобрать обряды нужно .Хотя бы на картах посмотреть как будут развиваться отношения после воздействий какие планируете провести .Раз чувства и желания у него есть , то вызовы и гармонизацию попробуйте , чтоб подтолкнуть его к действиям . Ну и понятно, помимо маг.воздействий , нужно принимать во внимание психологию и индивидуальные черты характера обьекта - способен ли он на нежность , которой вы ждете от него.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

nin_ka

Я когда-то уже задавала такой вопрос, но внятного ответа не получила... Ситуация следующая - 2 года борюсь за молодого человека, пока что всё безрезультатно. Делала приворот на кладбище - не сработал. Интима с МЧ не было, мы лично знакомы, общались, но общения уже долгое время нет. Я не знаю, что мне делать в этой ситуации(( бывает, что на человека вообще ничего не подействует? Существуют ли защиты, которые невозможно снять? И что вообще делать в такой ситуации? В магии я ещё совсем зелёная. Помогите, прошу!((
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Neadna

Цитата: nin_ka от 04 января 2015, 20:31:08
Я когда-то уже задавала такой вопрос, но внятного ответа не получила... Ситуация следующая - 2 года борюсь за молодого человека, пока что всё безрезультатно. Делала приворот на кладбище - не сработал. Интима с МЧ не было, мы лично знакомы, общались, но общения уже долгое время нет. Я не знаю, что мне делать в этой ситуации(( бывает, что на человека вообще ничего не подействует? Существуют ли защиты, которые невозможно снять? И что вообще делать в такой ситуации? В магии я ещё совсем зелёная. Помогите, прошу!((
2 года-срок приличный конечно.Ну как всегда-вариантов масса,ваши воздействия не настолько сильны для мужчины,у него порчи на одиночество,кто то его уже давно приворожил то,кто сильней вас,запрет от ВС и т.д. и т.п...............................
Такие защиты?Ну может и есть,хотя даже и родовую ослабляют (не снимают),но это,конечно,определенный уровень мастерства,конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

nin_ka

И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Neadna

Цитата: nin_ka от 04 января 2015, 20:58:32
А если запрет от ВС, что делать?
Если есть возможность,то договорится с Силами,сделку определенную провести может.Но это далеко не факт,что сработает.
А так,ничего.Найти другого,как бы грубо это не звучало.

nin_ka

Подскажите пожалуйста, как узнать, стоит там запрет или нет?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Neadna

Цитата: nin_ka от 04 января 2015, 21:13:56
Подскажите пожалуйста, как узнать, стоит там запрет или нет?
Банально-диагностикой

Marissa

Цитата: nin_ka от 04 января 2015, 20:31:08Я когда-то уже задавала такой вопрос, но внятного ответа не получила... Ситуация следующая - 2 года борюсь за молодого человека, пока что всё безрезультатно. Делала приворот на кладбище - не сработал. Интима с МЧ не было, мы лично знакомы, общались, но общения уже долгое время нет. Я не знаю, что мне делать в этой ситуации(( бывает, что на человека вообще ничего не подействует? Существуют ли защиты, которые невозможно снять? И что вообще делать в такой ситуации? В магии я ещё совсем зелёная. Помогите, прошу!((
проверьте его на негатив на нем, у меня похожая ситуация, вполне может это мешать Вашим воздействиям ложиться.
Защиту практически любую можно снять или ослабить на время.
Я думаю должно быть причина в чем-то другом.
Да будет так!

Neadna

Кстати,Нинка,а вы себя проверяли на негатив-наведенный/родовой?
Не нормально за одного мужика биться 2 года.
По роду может на одиночество негатив идти.
Не всегда,когда привороты не работают такое долгое время,надо рассматривать только мужчину,надо и себя посмотреть основательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status