Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Bina

Да конечно,показало что чистка прошла успешно
Цитата: Bruna от 25 января 2015, 19:13:52
Задайте конкретный вопрос  почему не ложатся привороты.
Если до вашего приворота на него воздействовали. Так вы же делали чистку перед вашей работой на него, смотрели по диагностике очистило весь негатив или нет?

Bruna

Цитата: Bina от 25 января 2015, 19:23:24
Ориентируйтесь больше на свою диагностику . Спрлсите у карт почему мч замолчал.

Neadna

Цитата: Bina от 25 января 2015, 19:23:24
Бина,если запрет от ВС,по собственному опыту говорю,не лезьте!!!Сами потом бежать будете куда глаза глядят,если будете упорствовать.Я тоже не послушала,а сейчас шишки собираю.Разводят ВС любыми способами,не жалея,и на событийке,и по здоровью бьют,в общем кошмар.Год АДА!!!
Но это опять же,если запрет есть.
Вы бы уточнили у диагноста,по какой причине вместе вам с мужчиной не быть.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bina

Спросила конечно.По всему выпадает что другая появилась.

Цитата: Bruna от 25 января 2015, 19:46:10
Ориентируйтесь больше на свою диагностику . Спрлсите у карт почему мч замолчал.

Bina

Ну по словам диагноста, там другая женщина,его судьба,но отношения плохие (по моей диагностике тоже выпадает другая,но далеко не судьба и они разойдуться)
Цитата: Neadna от 25 января 2015, 19:46:29
Бина,если запрет от ВС,по собственному опыту говорю,не лезьте!!!Сами потом бежать будете куда глаза глядят,если будете упорствовать.Я тоже не послушала,а сейчас шишки собираю.Разводят ВС любыми способами,не жалея,и на событийке,и по здоровью бьют,в общем кошмар.Год АДА!!!
Но это опять же,если запрет есть.
Вы бы уточнили у диагноста,по какой причине вместе вам с мужчиной не быть.

Neadna

Цитата: Bina от 25 января 2015, 19:56:05
Ну по словам диагноста, там другая женщина,его судьба,но отношения плохие (по моей диагностике тоже выпадает другая,но далеко не судьба и они разойдуться)
У меня тоже другая появилась,еще и на сносях.
ВС по стандартному сценарию работают что ли?)

Bina

Весь прикол в том,что сам так тянулся и как только начала работать приворотами...то моментально общение прекратилось.Я наоборот склонна думать что ВС нас свели абсолютно случайно через 10 лет и он стаким интересом и симпатией и я все испортила(

Цитата: Neadna от 25 января 2015, 19:57:30
У меня тоже другая появилась,еще и на сносях.
ВС по стандартному сценарию работают что ли?)

QueenElizabeth

Цитата: Neadna от 25 января 2015, 19:46:29
Бина,если запрет от ВС,по собственному опыту говорю,не лезьте!!!

Расскажите, пожалуйста, подробней про запрет от ВС. По какому поводу запрет? У них серьезные планы на Вашего мужчину?

Neadna

Цитата: QueenElizabeth от 26 января 2015, 09:35:51
Расскажите, пожалуйста, подробней про запрет от ВС. По какому поводу запрет? У них серьезные планы на Вашего мужчину?
Ну,во-первых,у него отец поп.Но как таковой защиты у мужчины не было,потому что воздействовали на него все,кому не лень и это получалось.
Во-вторых,конкретная причина такая-я чем то не угодила им,не хотели ВС видеть меня рядом с ним и всё тут.И сны снились,приходили какие то женщины,мужчины и говорили,мол,чего к нему прицепилась?Не ровня ты ему!Я во сне кидалась в них камнями,посылала и убегала))Про событийку,как пытаются развести,расписывать не буду,очень уж это долго,операция,проблемы со здоровьем,появление другой женщины беременной сразу после двух недель как мне плод удалили и всякие другие "прелести".
Мои Силы с кем работаю,т.е ТС смотрели-смотрели на все это и тоже стали против,дали беса сначала при обряде,по диагностике выходило,что он отгонял этого мужчину от меня (не Жених),беса сняла,да и сейчас,который у меня помощник,тоже против.Пытаются в общем меня уберечь,чтобы я упертая не лезла.
По диагностике изначально выходило,что за мое упорство я или инвалидом стану каким нибудь,т.е жестко уже накажут за это,ну или всё таки получу мч в ленте с бантиком,но пока меня инвалидом не сделали,я уже ушла из этого ада,потому как терпеть это невозможно просто.Даже энергетически чувствуется,что между нами стена какая то была всегда,в общении,в интиме,мы вообще как будто на разных языках разговаривали,с разных планет,но даже это мелочи по сравнением с остальным.
ну вот как то так,вкраце)

Bina

И все таки,в данный момент Вы оставили попытки?
Цитата: Neadna от 26 января 2015, 10:59:13
Ну,во-первых,у него отец поп.Но как таковой защиты у мужчины не было,потому что воздействовали на него все,кому не лень и это получалось.
Во-вторых,конкретная причина такая-я чем то не угодила им,не хотели ВС видеть меня рядом с ним и всё тут.И сны снились,приходили какие то женщины,мужчины и говорили,мол,чего к нему прицепилась?Не ровня ты ему!Я во сне кидалась в них камнями,посылала и убегала))Про событийку,как пытаются развести,расписывать не буду,очень уж это долго,операция,проблемы со здоровьем,появление другой женщины беременной сразу после двух недель как мне плод удалили и всякие другие "прелести".
Мои Силы с кем работаю,т.е ТС смотрели-смотрели на все это и тоже стали против,дали беса сначала при обряде,по диагностике выходило,что он отгонял этого мужчину от меня (не Жених),беса сняла,да и сейчас,который у меня помощник,тоже против.Пытаются в общем меня уберечь,чтобы я упертая не лезла.
По диагностике изначально выходило,что за мое упорство я или инвалидом стану каким нибудь,т.е жестко уже накажут за это,ну или всё таки получу мч в ленте с бантиком,но пока меня инвалидом не сделали,я уже ушла из этого ада,потому как терпеть это невозможно просто.Даже энергетически чувствуется,что между нами стена какая то была всегда,в общении,в интиме,мы вообще как будто на разных языках разговаривали,с разных планет,но даже это мелочи по сравнением с остальным.
ну вот как то так,вкраце)

Neadna

Цитата: Bina от 26 января 2015, 12:41:40И все таки,в данный момент Вы оставили попытки?

Конечно.Год и так.Я ведь не самоубийца и не понимаю тех,кто борится за объект по несколько лет :oСвет клином сошелся что ли?Я так не умею)
Я этот то год боролась чисто из принципа-как это так мне не дают "игрушку"?любви бешеной и не было у меня.

QueenElizabeth

Цитата: Neadna от 26 января 2015, 12:44:28
Я ведь не самоубийца и не понимаю тех,кто борится за объект по несколько лет :oСвет клином сошелся что ли?Я так не умею)

А смысл бороться за того, на ком свет клином не сошелся? ;) я б ради такого и пальцем не пошевелила, оно надо? Пусть себе существует.)

Годы работы идут от того, что где-то что-то не заметили. Защита...негатив на объекте или операторе, ошибки во время обряда и кривизна. Еще что-то. Время идет, результата нет. Тут уже как-то обсуждалась эта тема...

Bruna

У меня такой вопрос. Тоже  работаю на кроля уже 7 месяцев. Появился прогресс, но как таковой у него любви - жить без нее не могу- нет. Просто все сдвинулось с мертвой точки, даже вызовы сейчас не нужны, сам ходит звонит пишет и я могу написать  и т.п.
Так вот мне же нужно чтобы  он уже конкретно что то мне сказал, предложил серьезные отношения, про брак я молчу. А не так что видимся  и вообще хз кто друг другу.
Пробовала и кладбищем и бесами, после появления первого результата перешла на руны. Делаю диагностику как ляжет та или иная формула или какой результат даст в итоге от моего воздействия. Беру и делаю где результат меня устраивает. Смотрю по диагностике как ложится - замечательно. Проходит время делаю итоговый расклад и показывает, что не легло или вообще кроль забился. Короче полная противоположность первоначальной диагностике. Смотрю защиту, ее нет т.к  сломила ее изначально всем чем можно и пока не восстановилась она. Далее смотрю как мч относится ко мне. Влюблен и борется с чувствами своими. Делаю подчин. Бежит ко мне , но в чувствах не признается. При чем большинство приворотов по диагностике показывает что вообще не ляжут. Один из 10 выйдет нормальным. Чем это вызвано? Чем еще кроля додавить, но не удавить т.к. стремлюсь к серьезным отношениям и тряпку получить не хочу

Марена

Цитата: Bruna от 26 января 2015, 15:28:57Чем еще кроля додавить, но не удавить
Вы уже 7 месяцев все давите. В идеале должны были сложиться отношения. Значит, что то криво легло, как вариант. Либо защиту не углядели все же. В общем, ищите причину, вместо того, чтоб лепить один приворот на другой, видно же, что что-то идет не так.

Bruna

Цитата: Марена от 26 января 2015, 16:11:09
Вы уже 7 месяцев все давите. В идеале должны были сложиться отношения. Значит, что то криво легло, как вариант. Либо защиту не углядели все же. В общем, ищите причину, вместо того, чтоб лепить один приворот на другой, видно же, что что-то идет не так.
Так вот именно что прошлые воздействия легли по диагностике. Когда было нулевое общение и вызовы не срабатывали. Он теперь постоянно ко мне приходит не грубит не агрессивный. Видно, что хочет общаться и т.п. а вот отношения официальными сделать (чтобы официально я его была женщиной) не спешит. Походу его устраивают такие ненавязчивые отношения без обязательств. Приятная компания, мозги не выносят, интим, покормят напоят и все хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status