Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: Kamilla от 06 мая 2015, 20:55:08
Да я и рада бы... Только как? Честно говоря, до опытного практика мне ещё очень далеко. Буду благодарна, если дадите совет
Доя начала сделайте чистку.А далее по диагностике.

kir

На одного человека привороты не действуют, на остальных работают. Что можно сделать?

margonaprudah

Цитата: kir от 10 декабря 2015, 22:12:54Что можно сделать?

мало исходных данных чтобы что-то советовать. что по диагностике выходит? возможно, на нем сильная защита, соответственно, перед работой требуется ослаблять кроля

Bruna

Цитата: kir от 10 декабря 2015, 22:12:54
На одного человека привороты не действуют, на остальных работают. Что можно сделать?
Значит этому человеку нужно снимать защиту ослаблять и ставить приворот. Вы же не объяснили что и в каком порядке вы делали. Смотрите по диагностике что как легло. Есть вариант что криво приворот лег и все. Или защиту не убрали

kir

Приворот лег. Да, защиту не убрали. Защиты по диагностике особо нет, просто сама сильно сопротивляется. И волю не ослабляли. Ослаблю сорокоустами. Как ещё можно ослабить? Защиту нужно убирать в моём случае? Как убирается?

dogville

у меня почему то на не особо нужных лучше ложится чем на "главных". с одним билась и так и сяк второй год, и сама, и у практиков заказывала, приходится признать поражение, хотя по здоровью, карьере его зацепило, но не сдался.

lisacrev

Цитата: dogville от 31 января 2016, 19:42:49
у меня почему то на не особо нужных лучше ложится чем на "главных". с одним билась и так и сяк второй год, и сама, и у практиков заказывала, приходится признать поражение, хотя по здоровью, карьере его зацепило, но не сдался.

Это один из вариантов действия родового негатива на одиночество на каком-либо участнике сего действа. Такие порчи дадут построить отношения абы с кем, или приворожить абы кого, а с тем, кто реально дорог - нет - в том-то вся и загвоздка.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

баффи

Цитата: kir от 12 декабря 2015, 02:13:01
Как ещё можно ослабить? Защиту нужно убирать в моём случае? Как убирается?
черным отмолом.

Galaktica

Не факт, что опытный Маг с именем и ротацией на телевидение, Вам сделает как надо ( убедилась на своей знакомой) Кто то не старается, кому то не дано.  баффи, если очень захотеть, можно в космос полететь. Может быть желание не там велико?

Lamiya

Здравствуйте,уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста,в чем может быть причина-было сделано немало приворотов на мужичка,результата не увидела,решила что он из категории непробиваемых. Однако-недавно делала диагностику,которая показала что привороты сработали но.. Не на меня! Даже опой на мес. кровь улетел в неизвестном направлении. Извините за беспокойство,этот странный факт можно как-то объяснить? Благодарю!

margonaprudah

Цитата: Lamiya от 07 февраля 2016, 21:11:39Извините за беспокойство,этот странный факт можно как-то объяснить?

Имхо, Вы могли увидеть, что на мужчине чужие воздействия и они сработали и принять их за свои. И из-за них Ваши не ложатся и не действуют. Сначала нужно чистить кролика. То, что Ваши воздействия вдруг сработали на другого человека - очень маловероятно. Даже если одно имя и при ошибках в визуализации - все равно

Lamiya

Так показала диагностика на таро,специалист очень хороший. Вопрос был задан-по какой причине не сработали привороты.. Оказалось-сработали,в другую сторону,на кровь просто рассыпался в воздухе,до него даже не долетел. Чёрная связка пошла,началась раскрутка,и слетела. Сейчас на вопрос-ляжет ли на него приворот,карты показывают-да,но не на меня. Ничего не понимаю..

margonaprudah

Цитата: Lamiya от 08 февраля 2016, 13:24:38Оказалось-сработали,в другую сторону,на кровь просто рассыпался в воздухе,до него даже не долетел. Чёрная связка пошла,началась раскрутка

Что значит "в другую сторону"? Вы описываете классическую картину того, что Ваши привороты просто не легли, вероятно, из-за защиты на объекте или нехватки сил оператора: "на кровь просто рассыпался в воздухе", "черная связка пошла и слетела". Карты могут показывать, что в принципе объект для приворота доступен (для "чужих" воздействий"), но для Вас в силу каких-то причин (несогласие сил, негатив на Вас, защита на нем именно от  Вас и т.д.) - нет. Чтобы Ваши воздействия вдруг "привернули" человека к кому-то другому - с таким я в практике не сталкивалась.

Lamiya

Благодарю за пояснения,т.е. мне пытаться его приворожить-занятие бесполезное? Не подскажете что можно сделать в моём случае? На него вообще ничего не ложится-ни привороты ни порчи.. Работаю с другими людьми-все в порядке. Защиту снимала всеми известными методами,чистила,какие ещё варианты для того чтобы его пробить-у меня уже фантазии не хватает.

margonaprudah

Цитата: Lamiya от 08 февраля 2016, 15:55:51Благодарю за пояснения,т.е. мне пытаться его приворожить-занятие бесполезное? Не подскажете что можно сделать в моём случае? На него вообще ничего не ложится-ни привороты ни порчи.. Работаю с другими людьми-все в порядке.

Здесь нужно разбираться детально в ситуации: либо у него действительно такая защита супер-сильная несбиваемая (тогда какого рода защита? родовая? черномагическая? какая? от этого зависит, как пробивать), либо Вам закрывают Силы именно к нему дорогу, такое тоже бывает. Бывает, так проявляется родовой негатив на Вас. Вам могут дать приворожить кого угодно, но не того, с кем Вы можете построить семью. К примеру. Проведите диагностику на предмет того, не против ли "там наверху" (или "внизу") Вашего с ним союза. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status