Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

QueenElizabeth

nin_ka, стандартный вопрос в таких случаях.
На этого 2 года ничего не работает.
А на других как?

nin_ka

Мне делали диагностику, у меня испуг, больше ничего у меня не увидели. Его тоже смотрели, ни защиты, ни негатива на нём нет. Про запрет Сил никто ничего не говорил, я первый раз такое слышу, честно говоря.
Тут меня спрашивали, работает ли моё колдовство на других... На других я ничего не делаю, да и на него пока маловато работ было сделано. Может, я слишком мало работаю, причина ещё в этом может быть.
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

bloodnitsa

Уважаемые практики подскажите пожалуйста хороший приворот на разжигания сексуального чувства у обьекта. Использовпла несколько простых приворотов  результат просто внимание. Вроде как постоянно поглядывает на меня (работаем вместе). Все больше ничиго не вижу с его стороны. Работаю  на него уже пол года. В чем могу ошибаться ? Кролик свободный постоянной девушки нет. Но решила во что бы то не стало добить его до конца. Уважаемые практики помогите. Кто может проверить кролика на наличие приворота. С уважением. Прошу прощения если не туда пишу ,но уже просто начинаю биться в истерики.

Neadna

Цитата: bloodnitsa от 05 января 2015, 17:18:12
Уважаемые практики подскажите пожалуйста хороший приворот на разжигания сексуального чувства у обьекта. Использовпла несколько простых приворотов  результат просто внимание. Вроде как постоянно поглядывает на меня (работаем вместе). Все больше ничиго не вижу с его стороны. Работаю  на него уже пол года. В чем могу ошибаться ? Кролик свободный постоянной девушки нет. Но решила во что бы то не стало добить его до конца. Уважаемые практики помогите. Кто может проверить кролика на наличие приворота. С уважением. Прошу прощения если не туда пишу ,но уже просто начинаю биться в истерики.
А кем работали?Бесами?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

bloodnitsa

Первый раз делала кладбищенский там соль покупают из рук женщины относят на могилу.... Результат был ,но недолгий , а потом  да бесами  и рунный приворот делала но он результата не дал. С уважением.

Marissa

Цитата: bloodnitsa от 05 января 2015, 18:11:37
Первый раз делала кладбищенский там соль покупают из рук женщины относят на могилу.... Результат был ,но недолгий , а потом  да бесами  и рунный приворот делала но он результата не дал. С уважением.

я бы посоветовала попробовать кладбищенскую Связку, но предварительно посмотреть диагностикой подойдет ли он объекту.
Да будет так!

Diamond

Цитата: bloodnitsa от 05 января 2015, 18:11:37Первый раз делала кладбищенский там соль покупают из рук женщины относят на могилу.... Результат был ,но недолгий , а потом  да бесами  и рунный приворот делала но он результата не дал. С уважением.
Если и был результат, то не как не от мертвых, соль и мертвые две не совместимые вещи, вы еще бы бесам святую воду отнесли...

Antoniya

Цитата: bloodnitsa от 05 января 2015, 17:18:12
Уважаемые практики подскажите пожалуйста хороший приворот на разжигания сексуального чувства у обьекта.
Чертогрыз .  У меня работает именно на секс . У последнего моего обьекта просто сносило голову .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

bloodnitsa

Результат был именно от кладбищенского приворота в этом я уверенна.
Попробую чертогрыз хотя, вот знаете не лежит у меня душа к этому привороту.

Ася

Цитата: bloodnitsa от 05 января 2015, 18:11:37
на страсть, секс кладбищенский Черная связка дает хороший результат. Из бесовских - Острый с вольтом.

Antoniya

Цитата: Ася от 06 января 2015, 08:52:42
на страсть, секс кладбищенский Черная связка дает хороший результат. Из бесовских - Острый с вольтом.
Лишний раз убеждаешься , что сколько обьектов , столько и различных результатов . Проводила Связку - лег тоской по оператору  и привязанностью . Острый Мансуровский с моими обьектами давал результат очень похожий на настоящую любовь у обьектов. А вот только Чертогрыз давал бешеную страсть и зацикленность у обьекта именно на сексе.
Цитата: bloodnitsa от 06 января 2015, 07:10:01

Попробую чертогрыз хотя, вот знаете не лежит у меня душа к этому привороту.
Значит выбирайте тот приворот ,который интуиция подсказывает. У меня лично, это самый лучший советчик.Никогда ни с кем не советуюсь в этом плане ,и моя диагностика - это всегда только интуиция , просто знаю какой обряд проводить в данной ситуации , почти никогда не подводила. Никто вам не скажет , какой результат даст тот или иной обряд именно в вашем случае.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Bina

Здравствуйте,уважаемые практики.Ситуация такова,что экспериментирую еще на одном кроле и на моей практике это второй непробиваемый объект)))в общем каждый день в гости приглашал,но после мансуровского Острого перестал писать и звать....моментально...Далее была чистка.ослабление и Сват но результата 0. По моей диагностике мне его надо добивать и мы будем вместе...к сожалению я диагност не великий(решила подстраховаться и диагностику сделать у другого мастера...в общем ее диагностика говорит о том что мы вместе не будем и трогать его не стоит....Как тут быть...я запуталась и хотела бы услышать ваши мнения....

Bruna

Надо смотреть опять де по диагностике, почему объект закрылся. Такое бывает по разным причинам . Может сопротивляется и надо делать  подчин дополнительно. Или слишком много воздействий, что у кроля каша в голове. Или силы против вашего воссоединения. Или возможно  приворот лег криво или порчей. Надо смотреть по диагностике, причин много может быть

Bina

Ну мои планы чистить по новой и все заново. Вот этот сторонний диагност сказала что на нем до меня куча приворотов и из всего моего легло только ослабление.Меня смутило что она сказала чисть не чистить вы вместе не будете...Я вот и обращаюсь ко всем...кто как поступил бы...может что посоветуют и опять же по диагностике сделанной минут 20 назад- вместе будем...просто я в замешательстве

Цитата: Bruna от 25 января 2015, 18:55:15
Надо смотреть опять де по диагностике, почему объект закрылся. Такое бывает по разным причинам . Может сопротивляется и надо делать  подчин дополнительно. Или слишком много воздействий, что у кроля каша в голове. Или силы против вашего воссоединения. Или возможно  приворот лег криво или порчей. Надо смотреть по диагностике, причин много может быть

Bruna

Цитата: Bina от 25 января 2015, 19:05:59
Ну мои планы чистить по новой и все заново. Вот этот сторонний диагност сказала что на нем до меня куча приворотов и из всего моего легло только ослабление.Меня смутило что она сказала чисть не чистить вы вместе не будете...Я вот и обращаюсь ко всем...кто как поступил бы...может что посоветуют и опять же по диагностике сделанной минут 20 назад- вместе будем...просто я в замешательстве
Задайте конкретный вопрос  почему не ложатся привороты.
Если до вашего приворота на него воздействовали. Так вы же делали чистку перед вашей работой на него, смотрели по диагностике очистило весь негатив или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status