Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Bruna от 26 января 2015, 17:40:13
Так вот именно что прошлые воздействия легли по диагностике. Когда было нулевое общение и вызовы не срабатывали. Он теперь постоянно ко мне приходит не грубит не агрессивный. Видно, что хочет общаться и т.п. а вот отношения официальными сделать (чтобы официально я его была женщиной) не спешит. Походу его устраивают такие ненавязчивые отношения без обязательств. Приятная компания, мозги не выносят, интим, покормят напоят и все хорошо.
Может тут уже стоит предпринять женскую хитрость,сделать так,чтобы он побоялся потерять такой комфорт?Мужчины собственники по своей натуре.Не все же магией лупить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bruna

Цитата: Neadna от 26 января 2015, 17:46:26
Может тут уже стоит предпринять женскую хитрость,сделать так,чтобы он побоялся потерять такой комфорт?Мужчины собственники по своей натуре.Не все же магией лупить.
Ну что вы предлагаете пару раз его продинамить?

Neadna

Цитата: Bruna от 26 января 2015, 17:49:43
Причем тут динамить?
Можно сделать видимость,что у вас кто то появился на горизонте,купите букетик цветов,пусть он увидит,мол,вам кто то подарил,или сделать,что вам кто написывает смс или звонит.Да куча способов мягко намекнуть.Просто у нас не женский форум,конечно.Но и тема недавно обсуждалась,что магия и психология очень связаны между собой,так что попробуйте.Уж на крайний случай гляньте на картах как ваш мужчина отреагирует на такой мини-театр.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bina

Подскажите что делали поэтапно...после чего прогресс начал наблюдаться?
Цитата: Bruna от 26 января 2015, 17:40:13
Так вот именно что прошлые воздействия легли по диагностике. Когда было нулевое общение и вызовы не срабатывали. Он теперь постоянно ко мне приходит не грубит не агрессивный. Видно, что хочет общаться и т.п. а вот отношения официальными сделать (чтобы официально я его была женщиной) не спешит. Походу его устраивают такие ненавязчивые отношения без обязательств. Приятная компания, мозги не выносят, интим, покормят напоят и все хорошо.

Bruna

Цитата: Bina от 26 января 2015, 19:47:47
Подскажите что делали поэтапно...после чего прогресс начал наблюдаться?
Чистка  себя и его. Снятие защиты. Бесовской приворот. Ноль реакции. Свела только ситуация некрасивая, но разговора о нас не было.
Ослабление сорокоустами свечами за упокой. Кладбищенский. ЗОБ. через полмесяца вызов. И стал раз в неделю появляться. Потом чаще. Периодически ставила ставы на подавление гордости, объединения , мощный вызов. Потом рунный приворот. Стал практически через 2 дня мне писать. Постоянно как неугомонный ненасытный кроль себя вести. Узнала что женщин после разрыва нашего у него в плане интима не было. Сейчас имею результат постоянных встреч как на моей территории так и на нейтральной. Убрал меня с вот апа из черного списка и из телефона тоже.
Могу написать - ответит.

shine

Цитата: Bruna от 26 января 2015, 15:28:57А не так что видимся  и вообще хз кто друг другу.
Пробовала и кладбищем и бесами, после появления первого результата перешла на руны. Делаю диагностику как ляжет та или иная формула или какой результат даст в итоге от моего воздействия. Беру и делаю где результат меня устраивает. Смотрю по диагностике как ложится - замечательно. Проходит время делаю итоговый расклад и показывает, что не легло или вообще кроль забился. Короче полная противоположность первоначальной диагностике.
Давайте разберемся, первоначальная диагностика- прогноз, т.е наиболее вероятный результат от обряда. но в обряде могут быть или косяки или внешние факторы помещать. во-вторых, приворот не грантирует наличие желаемых отношений, чего можно добиться- того , чтоб рядом был,  возможно, для какого-то объекта такие отншения и тяга являются аргументом для признания отношений серьезными, для кого-то нет. приворот в таком случае просто стабилизирует такие тянущиеся , "болотистые " отношения. посмотрите на картах, какого предела отношений вы с ним вообще можете достичь, может такое быть, что максимума вы уже достигли, и выше прыгнуть хоть 1000 приворотов сделаете не удастся. и тут не в магии дело и в результативности обрядов, тут исходные - конкретный человек.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Antoniya

Цитата: Bruna от 26 января 2015, 15:28:57
Смотрю по диагностике как ложится - замечательно. Проходит время делаю итоговый расклад и показывает, что не легло или вообще кроль забился. Короче полная противоположность первоначальной диагностике.
Как вариант, вы просто сбиваете свою же работу,просматривая ее раньше времени . У меня например так и происходило ,когда в процессе раскрутки смотрела работу --все ложится ,начинаются какие-то первые проявления ,только карты разложила и - все ! работа сходит на нет . Всегда просматриваю работу тогда ,когда уже  в определенный срок нет проявлений.
Цитата: Bruna от 26 января 2015, 15:28:57
Чем еще кроля додавить, но не удавить т.к. стремлюсь к серьезным отношениям и тряпку получить не хочу
Так у вас хоть один приворот лег нормально ? Похоже ,что нет ,а ваше общение просто налажено при помощи рун. Удачный приворот -это уже полдела сделано . Плюс ,как вам уже писали , психология обьекта должна приниматься во внимание . Не нужно становиться для него удобной --пришел ,покормили ,приласкали ,промолчали и пошел в свободный полет.В комплексе с женскими хитростями нужно довести обьект ,чтоб он понял ,что жизнь без вас не мила. Себе на привлекательность обряды ,рунами на брак работать,внушение мыслей соответствуюшие. Вызовами постоянно долбить,чтоб к вам тянуло .
Цитата: Bruna от 26 января 2015, 17:49:43
Почему бы и нет! Был у меня такой -- все легло , привороты ,опои ,но ездил ,как ваш точно --"" а я не знаю,годишься ли ты ,чтоб жить со мной ,а тебе только деньги мои нужны ,а я буду долго еще думать и смотреть на твое поведение ...."  , хотя сам ,если бы не денежки его , мизинца  моего не стоил  ,  пока на место не поставила . Извините за флуд .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Почему еще, думаю, многие хотят привораживать-тк вложили слишком много энергии и сил(души)в объект, а он "поел",развернулся и бросил.Думаю сначала остуда.а потом уже целостность себя поможет восстановить не столько приворот, сколько порча объекту на смерть. Тк только в этом случае, то, что Ваше,к вам вернется.возможно, и спокойнее будет, чем привораживать).к сожалению пришла именно к такому выводу.тк под приворотом это все равно будет зомби,а сам никогда не одумается.Соответственно,смысла ждать чудес нет,а восстанавливаться и идти дальше надо.так что на мой взгляд приворот слабый выход.

Bruna

Цитата: oxidit от 22 февраля 2015, 15:45:17
Почему еще, думаю, многие хотят привораживать-тк вложили слишком много энергии и сил(души)в объект, а он "поел",развернулся и бросил.Думаю сначала остуда.а потом уже целостность себя поможет восстановить не столько приворот, сколько порча объекту на смерть. Тк только в этом случае, то, что Ваше,к вам вернется.возможно, и спокойнее будет, чем привораживать).к сожалению пришла именно к такому выводу.тк под приворотом это все равно будет зомби,а сам никогда не одумается.Соответственно,смысла ждать чудес нет,а восстанавливаться и идти дальше надо.так что на мой взгляд приворот слабый выход.
Не всегда приворот приводит к зомбированию.
А что касается зомби, то чем не месть?)
Личную жизнь кроль построить не может ни с кем кроме вас, а вам он не нужен. Это даже хуже чем порча на смерть. Потому что под таким приворотом он сам будет мечтать о ней

Antoniya

Почему еще, думаю, многие хотят привораживать-тк вложили слишком много энергии и сил(души)в объект, а он "поел",развернулся и бросил.
Не только . Еще , например , чтобы удобней устроиться в социуме за счет состоятельного мужчины .
под приворотом это все равно будет зомби,а сам никогда не одумается.
Под качественным приворотом  обьект вовсе не похож на зомби . Да отличие между натурально влюбленным и привороженным мужчиной в отношениях  бывает заметна .Но это , если есть с чем сравнивать , если , например были настоящие чувства , затем по какм-то причинам , любовь прошла и был сделан приворот, то разница будет заметна .А если обьект был приворожен в начале отношений , то и чувства и отношения будут похожи на натуральные - мы же не знаем каким бы он был , если б по настояшему влюбился .
Тк только в этом случае, то, что Ваше,к вам вернется.Соответственно,смысла ждать чудес нет,а восстанавливаться и идти дальше надо.
Ну а это рассуждения на тему - ""не судьба ...""несколько противоречат нашему форуму, и той теме , которую мы здесь обсуждаем.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

но это если сожалеть не будете.если человек все же дорог,каким бы скотом не был все ж...наверное выход отпустить если любишь. Но сообщить,что если сам захочет,то вы будете рады.тем более если у вас связь есть то отправляя ему порчу и сами получите то же.сложно все тут.видимо лучше отпустить...если любишь.

oxidit

Цитата: Antoniya от 22 февраля 2015, 22:34:02
Не только . Еще , например , чтобы удобней устроиться в социуме за счет состоятельного мужчины .Под качественным приворотом  обьект вовсе не похож на зомби . Да отличие между натурально влюбленным и привороженным мужчиной в отношениях  бывает заметна .Но это , если есть с чем сравнивать , если , например были настоящие чувства , затем по какм-то причинам , любовь прошла и был сделан приворот, то разница будет заметна .А если обьект был приворожен в начале отношений , то и чувства и отношения будут похожи на натуральные - мы же не знаем каким бы он был , если б по настояшему влюбился .Ну а это рассуждения на тему - ""не судьба ...""несколько противоречат нашему форуму, и той теме , которую мы здесь обсуждаем.
да,согласна.я к тому, что есть непробиваемые олигархи-этим точно или зомби из них делать или.... Хотя как ни смешно, они на ура тоже при желании пробиваются(может тк мне не нужны).но аналогично на них работают обряды подавления воли,только не лезут).просто себе лично именно приворотов для жизни и встреч не делала,хотя и думала об этом.все же суррогат был бы...а другим неплохо ложится, соглашусь.

Kamilla

Уважаемые практики, очень нужен Ваш совет и мнение. Ситуация следующая, есть МЧ, встречаемся больше 2 лет. Сначала делала на него рунные привороты/привязки, всё ложилось прекрасно, был сама любовь и нежность. Потом вдруг руны работать на него перестали. Чистила, всё бестолку. Перешла к более серьёзным воздействиям. В лучшем случае эффект был слабым, либо не было и вовсе. Обратилась к опытному практику за диагностикой и оказалось, что у него заблокирована чакра Анахата и поэтому привороты не ложаться. Что делать-ума не приложу, вндь изначально-то всё работало. На других обьектах всё отлично всегда ложиться( значит не во мне дело и не в моих силах). Защит на МЧ нет, негатива тоже нет. Делать упор на секс конечно неплохо, но нежности и проявлений любви хочется, а не одних инстинктов. Как выходить из такой ситуации? Кто сталкивался?

curieuse

Цитата: Kamilla от 05 мая 2015, 22:39:28
Уважаемые практики, очень нужен Ваш совет и мнение. Ситуация следующая, есть МЧ, встречаемся больше 2 лет. Сначала делала на него рунные привороты/привязки, всё ложилось прекрасно, был сама любовь и нежность. Потом вдруг руны работать на него перестали. Чистила, всё бестолку. Перешла к более серьёзным воздействиям. В лучшем случае эффект был слабым, либо не было и вовсе. Обратилась к опытному практику за диагностикой и оказалось, что у него заблокирована чакра Анахата и поэтому привороты не ложаться. Что делать-ума не приложу, вндь изначально-то всё работало. На других обьектах всё отлично всегда ложиться( значит не во мне дело и не в моих силах). Защит на МЧ нет, негатива тоже нет. Делать упор на секс конечно неплохо, но нежности и проявлений любви хочется, а не одних инстинктов. Как выходить из такой ситуации? Кто сталкивался?
Ну так неудивительно, что у него с анахатой беда, если Вы его так активно на чувства пробивали. Восстановите ему работу чакры сперва что ли
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kamilla

Цитата: curieuse от 05 мая 2015, 23:59:14
Ну так неудивительно, что у него с анахатой беда, если Вы его так активно на чувства пробивали. Восстановите ему работу чакры сперва что ли

Да я и рада бы... Только как? Честно говоря, до опытного практика мне ещё очень далеко. Буду благодарна, если дадите совет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status