Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Парцефаль

Здраствуйте.Подскажите пожалуйста.,может ли порча на одиночество на мне мешать работе приворота,которого я поставила на кроля?

Тень

Цитата: Парцефаль от 22 февраля 2014, 19:41:06может ли порча на одиночество на мне мешать работе приворота,которого я поставила на кроля?
Конечно. Если у вас серьезный негатив, то он может перекрывать многие сферы.  Лепить какие-то позитивные программы на негатив не имеет смысла.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Парцефаль

Цитата: Тень от 22 февраля 2014, 19:48:47
Конечно. Если у вас серьезный негатив, то он может перекрывать многие сферы.  Лепить какие-то позитивные программы на негатив не имеет смысла.
Сейчас на убыли мне чистится? А если один из приворотов я делала бинарный?? Он сойдет? И вообще..нужно ли мужчину чистить и заново все делать или только себя?

Тень

Цитата: Парцефаль от 22 февраля 2014, 21:17:59А если один из приворотов я делала бинарный??
Какая разница? Сами по себе привороты - тоже негатив, но это не значит что негатив+негатив даст позитив. У Вас стоит негативная программа (возможно мощный бес - как вариант) и эта программа либо вообще ни чего не пустит, либо пустит выборочно (не факт что выбор Вам понравится). Большинство приворотов бинарны по той простой причине, что Вы не в состоянии блокировать каналы.
Цитата: Парцефаль от 22 февраля 2014, 21:17:59Сейчас на убыли мне чистится?
Это как пожелаете.
Цитата: Парцефаль от 22 февраля 2014, 21:17:59нужно ли мужчину чистить
Чистить нужно всех ПЕРЕД наложением программ. А вот насколько глубоко - всегда практик смотрит. Понятно что до полной чистоты вряд ли кто-то будет стараться - сняли что мешает и нового добавили.
Цитата: Парцефаль от 22 февраля 2014, 21:17:59Он сойдет?
Скажите пожалуйста, Вы суп тоже так варите? Соли нет, так может черный перец сойдет? Или колдовать - в разы проще? Или Вам все равно что на выходе получится?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lov_ushka

Цитата: Тень от 22 февраля 2014, 21:45:07Соли нет, так может черный перец сойдет?
сойдет - тут в другом смысле. В смысле слетит бинарный приворот чисткой. А слететь он может, да.

Тень

Цитата: lov_ushka от 23 февраля 2014, 01:03:40В смысле слетит бинарный приворот чисткой. А слететь он может, да.
Если в этом смысле, то конечно может - полностью с Вами согласен.

Gulia-Gulechka

Цитата: Энке от 21 февраля 2014, 20:20:21
А как пытались убирать? Если руны, то как оговаривали?

Убирала, ландышем, костром, и убрать блоки (турс, райдо, науд), оговор - разрушение вредоносных программ, которые блокируют различные каналы, чакры., зеркальная чистка, отливки (выливала, замки, блоки)

Цитата: ATMA от 22 февраля 2014, 12:36:19
Скажите пожалуйста а как вы перекрыли себе каналы? Может и снимать соответственно?

Канал крытый после самодельного кладбищенского отворота... кладбищем не чистилась, тут наверно переклад нужно..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

oxidit

Цитата: Mirra от 15 января 2014, 15:25:45
В итоге я докопалась до того, что вражина решила свои проблемы просто - закольцевала мои работы на меня саму, и ещё сверху докинула.
...А так тоже можно сделать..? Зеркальной что ли...?

Парцефаль

Вопрос.Почему приворот не идет ни один.? Делала острый и ЧС в один рост.Нбд и на конец кладбища в другой рост.И все глухо..

chicago_mag

Цитата: Парцефаль от 04 марта 2014, 02:08:01Почему приворот не идет ни один.?
Надо смотреть(сделать полную диагностику)-причин много может быть.
Во-первых, у привораживаемого человека может быть слишком сильная воля. В таком случае нельзя сказать, что приворот мужчины не сработал – просто тот смог противиться воздействию.
Второй вариант – почувствовав на себе стороннее влияние, человек обратился к  профессиональному магу, который снял с него осуществлённый ранее приворот. Это вероятно в том случае, если человек уже подозревал возможное воздействие.

А,так тоже может вы не правельно делаете приворот.(Допущенные ошибки)

Возможно, вы просто чересчур торопите события. Привороты срабатывают далеко не сразу. Кажущийся эффект на следующий день - чаще самообман, чем реальное проявление магии

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Парцефаль от 04 марта 2014, 02:08:01
Вопрос.Почему приворот не идет ни один.? Делала острый и ЧС в один рост.Нбд и на конец кладбища в другой рост.И все глухо..

На защиту проверьте
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

seers cat

добрый день. вот уже как два месяца пытаюсь вернуть любовника. познакомились мы с ним год назад, при очень странных для меня обстоятельствах. Я случайно наткнулась на совместное фото его и его девушки в соц сетях, (общих знакомых нет). и подумала" вот классный парень. повезло девчонке!" :D буквально через пару недель этот самый парень сам подошёл ко мне в кафе и познакомился. когда поняла что это он .... короче моему изумлению не было предела. Отношения закрутились очень быстро и бурно. Через пару месяцев он решил сам уйти от своей девушки, я тогда очень испугалась этого, и сама убедила его в обратном- что ему надо оставаться с ней. ещё через пару месяцев, начала замечать что влюбляюсь в него и одновременно начала испытывать дискомфорт с ним - психологический. в итоге я очень резко - буквально за одно утро прервала отношения. наговорила кучу гадостей. Он сказал - что не отпустит меня просто так, но я очень жёстко убедила его что не надо этого делать. В итоге - 2 месяца ходила по больницам, была жуткая депрессия и начала задыхаться. когда всё поутихло и воспоминаний о нём больше не было, мы снова случайно встретились на одном мероприятии. Он опять нашёл повод чтобы подойти ко мне, хотя был со своей девушкой. Я увидела его глаза, сколько в них тоски и желания.... и у меня всё началось по новой. позвонила ему, но он ответил, что у нас могли бы быть отношения, но я сама зачем-то всё оборвала. Что в итоге от всего этого у него возникло много неприятностей и он не собирается продолжать отношения.
И вот уже 2 мес  пытаюсь его вернуть, и чистки сделала нам обоим, и подавление воли ему, и рассорок несколько и вызовы и привороты. Ни чего не берёт. И сама из крайности в крайность кидаюсь, то не нужен он мне, то увидеть хочу сил нет, то просто очень большую нежност к нему испытываю.
Прошу прощенья за объёмное сообщение, но для полноты картины короче не получилось. Прошу помощи опытных магов. заранее  Благодарю!

Марена

Цитата: seers cat от 21 марта 2014, 09:02:13И вот уже 2 мес  пытаюсь его вернуть
Срок очень маленький еще. Это во первых. Во вторых вы все в кучу налепили. Так что надо сделать диагностику, разобраться в чем причина. Или защита на нем, или приворот не лег, или просто надо подождать. причин может быть масса

soll

Цитата: seers cat от 21 марта 2014, 09:02:13И сама из крайности в крайность кидаюсь, то не нужен он мне, то увидеть хочу сил нет, то просто очень большую нежност к нему испытываю.
Вы случайно не самоприворот себе сделали? А вообще в таком состоянии вам сложно будет работать.

seers cat

Цитата: soll от 21 марта 2014, 14:22:37Вы случайно не самоприворот себе сделали? А вообще в таком состоянии вам сложно будет работать.
Уважаемая soll, я вот тоже почитала то, что сама же здесь написала, и картинка со стороны видна стала. он бы, самоприворот, возможен был, если бы я его(парня) магией к себе привязывала. а так всё было естественно, я к магии то и обратилась потому, что поняла, что в 33 года практически все  мои желания начали исполняться как у Гарри Поттера))). Думаю. если  не привлекая определённых магических методик могу управлять своей реальностью, то наверное используя их смогу добиться большего результата. А такое состояние(из крайности в крайность) у меня началось до практических магических действий. Я сейчас думаю, а не рассорка ли там была со стороны его девушки? Так как действия мои были реально неадекватны.  с одной стороны сгорала от страсти к нему, а с другой меня что-то отталкивало от него. у меня такое впервые случилось. с Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status