Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Альбина1211

Цитата: Ася от 21 декабря 2013, 13:13:45
Альбина, вы писали, что ваш кроль знает, что вы на него колдуете и боится вас. Может быть до приворота имеет смысл наладить с ним просто человеческие отношения, почистить тараканов, внушить, что это не так. Посмотрите в рунах, там много чего на эту тему есть.

Все сделано, я ему вбила уже все. Там свой способ был
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Медуза

Альбина, Вы у Сил спрашивали на предмет парня? Есть у Вас позволение на работу?
Далее, что с его защитами, как Вы их просматриваете? Не встал ли Род, нет ли у него беса или покойника? Ну или хэ присматривает за ним? Спрашивайте карты конкретно, есть ли защита, которая мешает воздействию? Какая именно?
Что с Вашим негативом? Покойника на одиночество, к примеру, не болтается у Вас?
Ну и вообще, есть ли контакт с Силами, готовы ли они Вам помогать?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Альбина1211

Цитата: Медуза от 21 декабря 2013, 14:45:54
Альбина, Вы у Сил спрашивали на предмет парня? Есть у Вас позволение на работу?
Далее, что с его защитами, как Вы их просматриваете? Не встал ли Род, нет ли у него беса или покойника? Ну или хэ присматривает за ним? Спрашивайте карты конкретно, есть ли защита, которая мешает воздействию? Какая именно?
Что с Вашим негативом? Покойника на одиночество, к примеру, не болтается у Вас?
Ну и вообще, есть ли контакт с Силами, готовы ли они Вам помогать?

Все было сделано,защит нету нет,на мне тоже ничего нет,я чиста, карты говорят что ляжет, уходит в депрессию,но меня не упоминает никак
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Торин

Цитата: Альбина1211 от 21 декабря 2013, 14:48:35уходит в депрессию,но меня не упоминает никак
была такая ж ситуация когда работал по бесовским обрядом
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Queen

Доброго времени суток!
Я вот решила заняться снова своим МЧ, у него уже другая появилась, подскажите , с чего сейчас начать?
сразу почистить его нужно, чистить лучше чем? отливками может?

Gulia-Gulechka

Queen, начните с диагностики, она покажет нужно ли его чистить, и чем.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Queen

я бы с радостью, только диагностику так и не научилась пока делать(

СНОБ

Цитата: Queen от 06 января 2014, 13:03:59
я бы с радостью, только диагностику так и не научилась пока делать(
В  Таро есть специальные расклады .Затем отливки и ву а ля ,для работы готов!

Queen

таро есть,но далека я от этого вообще...сколько читала,но понять видимо не суждено((
отливками можно посмотреть,да?

Koshka13

Цитата: Queen от 06 января 2014, 13:33:49
таро есть,но далека я от этого вообще...сколько читала,но понять видимо не суждено((
отливками можно посмотреть,да?
Если у Вас такой напряг с диагностикой, то может лучше обратиться за помощью к мастеру. Тут же на сайте есть раздел соответствующий.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ATMA

Я смотрю рунами...а можно во сне посмотреть...или просто приметами...индийские астрологи так делают-например :задаешь вопрос и птичка защебетала или наоборот ворона каркнула( к примеру)

Milena BV

Цитата: Queen от 06 января 2014, 08:06:11
подскажите , с чего сейчас начать?
Queen, отливками вы уберете с него негатив, также негатив можно убирать "Черной свечой" и "От врагов, злых языков" от ув. Прозерпины, я считаю эти техники сильнее отливок, а отливками дочищать. Желание и намерение быть вместе у мч и его дамы убрать, например "Костром" от ув. Nooma.

shine

Цитата: Альбина1211 от 15 декабря 2013, 02:36:52Скажите пожалуйста что не так?
попробуйте поработать на свою привлекательность плюсом к приворотным работам.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Mirra

Решила отписаться в теме по решению подобной проблемы, может, полезно будет для размышлений. Ещё вчера думала писать с вопросом, но разобралась благодаря компетентным мастерам данного форума))

Сама работаю над любимым кролем уже пол года, из которых последние месяцы от моих работ на него не было абсолютно никакого толку, разве что всё ложилось порчей и я его стремительно теряла как на физе, так и на многочисленных диагностиках. Там так и было "написано" - всё, чтобы я ни делала, я его теряю. Он уже почти женился на вражине. Я уже успела разочароваться во всём, чем можно, хотя далеко не слабые у меня таланты и наработки. Но хоть ты тресни, ничего не выходило.

В итоге я докопалась до того, что вражина решила свои проблемы просто - закольцевала мои работы на меня саму, и ещё сверху докинула. Большим минусом тут оказалось ещё и то, что тогда я ещё не решила задачу со своим эгрегором.
Задача решаемая, конечно, но не сразу поймёшь в чём дело.

А ещё привороты могут не идти либо потому что своя анахата грязная, либо нарушена её работа. Целостность и здоровье энергетики оператора тут тоже очень решает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status