Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

koshkajust

Цитата: Black-black-cat от 29 октября 2013, 23:46:15Мне, как человеку, воспринимающего крест орудием пыток, он точно ничего хорошего не принесет. У каждого не просто разные точки зрения, то еще и разные эгрегоры и традиции.

Вполне может быть и так.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

alla315

Цитировать:)я чищу так:
сперва в салаф. пакетик украшение, сверху лью родниковую воду и в морозилку на 3 дня.На убыли. Затем в соль на 3 дня. Тоже на убыли. Достаю в новолуние. Не помню, кто и когда научил, так что не бейте тапками. Чищу так и камни и талисманы. Не только от негатива и при покупки, но и просто время от времени для профилактики. Заговоры не использую.
С уважением.
не подскажите, а как почистить часы(механические, кварцевые) от негатива, в воду их не положишь , в соль тоже. прошу, поделитесь опытом. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Вячеслав16.

да точно также, кладите в целый целофановый пакет или в два затем в соль не важную сухую на сутки и промываете прочной водой в конце также не вынимая из пакета .

dzhylietta

А я крестики и иконки  кроме того что хулить могу,еще в помойку выкидываю, до фига их осталось из
" прошлой жизни" , а еще могу в пакетик с кошачими какашками положить завязать и выбросить .
О я извращенка. Раньше столько дерьма" наелась" от ХЭ . Пусть теперь он "покушает" . 
И это тоже пройдет...

Волконская

Я вот в детстве  постоянно,как и многие здесь,кресты теряла.Мать купит,оденет,через несколько дней потеряю и так по круговой.Потом плюнула,подумала видать что разорю ее на крестах ;Dи перестала покупать.
Потом,уже в сознательном возрасте,сама купила себе,скорее как украшение,но освященный.Так перед тем,как начала заниматься магией,крест все время на спину каким то образом поворачивался.Так и носила на спине,пока не сняла,как пришла сюда.С понятной целью)))
Вот такая история была :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

sstatss

полгода тому назад тоже задался таким вопросом "какой смысл несет нательный крест?" Спрашивал у духов. Вердикт:  Он не несет никакой защитной функции. НО!!! устанавливает устойчивую и прочную связь с ХЭ. Проверял несколько раз. Так вот, снимаю его на некоторое время (2-3 недели), когда опять одеваю на шею, начинает сдавливать грудь (давит солнечное сплетение) и удушение. Первая мысль - подключение. Духи подтверждают.

Злая киса

Мой крестик, которым в детстве крестили, бабушка за каким-то фигом перекрестила на себя и носила :o Ладно бы золотой, а то простой самый. Себе новый купить пожадничала. У меня жизнь была прям скажем, так себе. Я тогда увязала эти 2 события. И перекрестилась 2й раз. Новый спрятала так хорошо, что щас и не знаю, где он. Должна сказать, что тогда это мероприятие по перекрещиванию мне помогло. Но больше крестики не носила. Однажды была вынуждена купить серебряный, освещенный в церкви, дома продержала для приличия какое-то время, а потом на перекресток отнесла.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Gast

у меня странная история с нательным крестом произошла. сначала я увидела сон, что с меня упал крестик, веревочка лопнула около узла. я его подняла, поперечная перекладина была как будто перетерта чем-то у пересечения перекладин, крестик сломан. и хотя крест во сне был с моей шеи, но это был не тот, который я носила больше 10 лет. тот (из сна) был толстый, типа стального, и на пересечении перекладин я четко видела лик Христа (на иконе "Спас нерукотворный" такой). на веревочке (во сне) у узла остался только католический образок Богородицы (подарок монахини). Проходит буквально пару дней, у меня лопается веревочка и крест слетает на пол, хотя даже рукой просто подвигать его по веревочке было сложно - очень туго "сидел"  (на веревочке у узла, как и во сне, остается только образок). я крест подняла на веревку еле натянула, завязала узел покрепче, и снова надела (устои семьи сработали). проходит еще пару дней, через час-полтора после вечерней прогулки с собаками замечаю, что креста на мне нет, потерялся где-то вместе с веревкой и образком. Может ли это означать, что ХЭ от меня отступил (намекал-намекал, а я не понимала ;D)? мне ближе язычество. 

Vedaya

Цитата: Gast от 02 мая 2014, 11:05:14Может ли это означать, что ХЭ от меня отступил (намекал-намекал, а я не понимала )? мне ближе язычество. 
Я тоже язычница. Крещеная по принуждению в детстве (все крещение меня поп призирал и даже наорал на меня). Однако же я не считаю что ХЭ и Язычество (родноверие вы имеете ввиду?) - это глобально разные вещи. Я считаю что наши предки были мудры и сохранили веру. К примеру, Велеса переименовали во Власия, Макоша - Мария и пр. Я не берусь утверждать... Это по наитию. Поэтому задумайтесь над двумя вещами: 1. Потеря креста предвещает какие-то неприятные перемены и служит предупреждением. 2.Возможно ваша стихия - ЧМ и кто-то из наставников невидимых вас ведет на нужную тропу. Лично я крест носила несколько дней. Он у меня не вызывал отрицания, он меня просто душил. Я думала цепочка, но ведь другие цепочки не душат! В итоге, сняла, лежит как часть интерьера.

Дождия

Цитата: Vedaya от 06 мая 2014, 11:57:13се крещение меня поп призирал и даже наорал на меня
А в каком возрасте Вас крестили? Уже в более зрелом что-ли?  С чего бы священнику орть на дитё да и ещё презирать его. Какой-то "неадекват" вместо батюшки.

ЦитироватьВелеса переименовали во Власия, Макоша - Мария и пр
Насколько я помню, Макошь больше Параскева Пятница. Из б.М. это обазы "Нерушимая стена" и "Семистрельная" с ножами.
Услуг не оказываю.

Kamio

Доброй ночи, у меня тут вопросик. Муж умер, у него был крестик и цепочка, я хотела их положить в гроб к нему, но в день похорон как -то не вспомнила. Дочь говорит не судьба ему в гробу лежать. Не судьба-то не судьба, но вот что с ним делать теперь, это ведь ЕГО крест, то что по жизни на себе тащил, и дома не хочу держать. Но тут возникает меркантильный интерес, крест и цепь реально дорогие и вес имеют приличный, как бы его оставить, но без ущерба для себя. Может есть совет. Спасибо всем.

Бepкана

Ну так вы уж определитесь, или избавляетесь от креста или оставляете себе. На вашем муже была порча? Груз тяжкой судьбины? Почему думаете, что если оставите, то вам будет ущерб? В моем роду вообще с крестами не хоронили, их оставляли потомкам. Правда, кресты были самые простые медные, т.е. оставляли не из-за материальной ценности.
Само по себе оставление креста умершего не несет в себе опасности. Другое дело, если на умершем был негатив, родовуха, или кто-то собрался этим крестом креститься или носить его.
Вы с какой целью хотите оставить?

Kamio

Хочу оставить на случай фин. трудностей, работу пока не нашла, да и дочь учится, может пригодится. А что касается порчи сильной, на нем не было, хотя по жизни вечно пахал , все с трудом давалось, но здесь я думаю моя вина, я на него  много чего делала, да и умер он из-за измены, на нем запрет стоял , как только изменит, сразу болезнь, а если задумал уйти , то только на тот свет. Вот в общем так и случилось.

Бepкана

Ну так в чем тогда проблема? Оставляйте и не парьтесь. Судя по вашим постам, вы не сильно озабочены искуплением вины или боязнью  родовухи.

Kamio

Однозначно, я его предупреждала честно, а поскольку муж был законным, значит все привороты законны и ненаказуемы, очень хорошо, теперь точно оставлю, и цепь можно даже думаю носить, а с крестом потом решу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status