Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

Mersa

Оккультные науки меня увлекают с детсва. Читала всё,что попадалось под руки. Слышала,что прабабка была очень глазливая на скотину. А бабушка лечила. Мама гадает на картах хорошо. Я карты тоже в детсве взяла впервые,начинала гадать интуиттивно и получалось.  Степанову читала.много книг её есть,и чёрную магию тоже читаю и стараюсь изучать. Несколько тетрадей исписано. Вот только ни как не могла определиться куда же больше тянет. В последнее время чаще стала задумываться. А на днях крестик мой пропал,был в кармашке и исчез. Что это-знак,да? Как думаете-новый надо покупать?

Синильга

Думаю, что христианский эгрегор тебя отпустил. Видимо особенная твоя ценность в чем -то другом. Возможно у тебя другой путь.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Шахиня

Цитата: Mersa от 18 марта 2010, 07:56:12
Оккультные науки меня увлекают с детсва. Читала всё,что попадалось под руки. Слышала,что прабабка была очень глазливая на скотину. А бабушка лечила. Мама гадает на картах хорошо. Я карты тоже в детсве взяла впервые,начинала гадать интуиттивно и получалось.  Степанову читала.много книг её есть,и чёрную магию тоже читаю и стараюсь изучать. Несколько тетрадей исписано. Вот только ни как не могла определиться куда же больше тянет. В последнее время чаще стала задумываться. А на днях крестик мой пропал,был в кармашке и исчез. Что это-знак,да? Как думаете-новый надо покупать?
а у меня постоянно крестики терялись... даже дома, положу в шкатулку, спустя какое-то время нет его и все...и главное, взять-то его никто не мог, потому как кроме меня никого и не было
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Mersa

Цитата: Шахиня от 18 марта 2010, 18:08:46
а у меня постоянно крестики терялись... даже дома, положу в шкатулку, спустя какое-то время нет его и все...и главное, взять-то его никто не мог, потому как кроме меня никого и не было
Шахиня,он у меня тоже как испарился. Я его никогда не снимала раньше,а это в бане сняла. Вот он и лежал у меня в кармане,несколько раз его видела,но всё не одевала,а потом как испарился. Что же всё таки это означает?

Бхим

Цитата: Шахиня от 19 марта 2010, 06:27:19
Цитата: Mersa от 18 марта 2010, 19:12:26
Шахиня,он у меня тоже как испарился. Я его никогда не снимала раньше,а это в бане сняла. Вот он и лежал у меня в кармане,несколько раз его видела,но всё не одевала,а потом как испарился. Что же всё таки это означает?
а я перестала думать, что это означает))) плюнула и перестала носить кресты и неплохо себя чувствую)))))))

Кресты никого ни от чего не защищают, если нет связи с Силами,то это только украшения. Я находила и теряла. А когда пришла беда то ни один крест не помог.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Tais

О, да...как это знакомо! я от своего сама избавилась, хотя раньше и не представляла себя без креста. После этого начались изменения в лучшую сторону, и в личном, и в материальном плане
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Бхим

За крестами в ход пошли иконы.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Сантана

На мне никогда ни одни часы не держались, либо стекло лопнет, либо пропадут только куда не известно. Крестики сначала чернели а потом пропадать стали перестала носить,а с иконой честно говоря очень интересно. Мама покупала ещё по моему детству, как только я  начала вникать в магию, края у иконы как ползуном покрыло чёрным цветом местами. Как въелся этот чёрный цвет будто родной на иконе.

Tais

С часами у меня тоже проблемы, но они не исчезали, не лопались, не разбивались ... просто останавливались, максимум неделя. Однажды попросила у мамы на один день всего поносить красивые часики, которые ей на ДР подарили, так в этот же вечер они остановились, причем навсегда. В мастерской руками разводили, а мама долго еще на меня обижалась.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Setick

такой вопрос - если крестик который ни разу не снимался с момента крещения в младенчестве  странным образом свалился (веревка целая, завязанная, не развязалась)  это что то значит?

я не о своем крестике, я не ношу, но так странно он слетел с очень близкого мне человека

Admin

Значит, что на человеке есть негатив, его кто-то испортил.

gorgona

Цитата: Madam от 10 июня 2010, 20:45:57
На счет атрибутики я знаю.крест с себя снимать с себя только на время проведения ритуала?
Да выкиньте его вообще к чертовой бабушке. ;)

Верховная Жрица

Цитата: gorgona от 10 июня 2010, 21:01:40
Да выкиньте его вообще к чертовой бабушке. ;)
Вы прямо с места в карьер)), может, человек пока не готов. Все приходит в свое время.

Цитата: Madam от 10 июня 2010, 20:45:57
крест с себя снимать с себя только на время проведения ритуала?
Если бы крест имел какую-то силу или способность помогать вам, думаю, вы бы сюда не пришли, а жили припеваючи без всяких рассорок. По моему скромному мнению, крест человеку не нужен, а там уже сами смотрите, носить вам его или нет. Во время обрядов снимать, конечно. Не потому, что это убойная божественная сила, а потому что вы так можете подумать и провалить обряд своей мнительностью.

Madam

Снять крест пока еще не готова.хотя ношу его в основном,как украшение.Воспитана в религиозной семье,и я для них как пятно черное со своими взглядами.Надеюсь что со временем созрею и для "работы" на кладбище,а пока что мало знаний и опыта в этом.Может литературу какую-то посоветуете?

je

Евангелический крестик - с удавленника, отдали родственники. Был на человеке, когда он сделал это. Родственники сказали, что принято отдавать самому близкому. Можно ли хранить дома или носить ?
можно ли вообще этот крестик рассматривать, как оберег? Или это в принципе невозможно, в контексте произошедшего ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status