Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

Black-black-cat

уважаемые практики, мне так никто и не ответил.
если у меня есть крест кролика, что с ним можно сделать О_о?
понятно, что за время ношения (будь то пол года, год или 10) вещь пропитана его энергетикой куда больше, чем какая-нибудь майка которую кроль изредка надевал пол года назад.

Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

VoliA

Цитата: Li от 27 октября 2013, 16:28:43не могу пожаловатся на результаты тех обрядов,которые я проводила через хэ,
так Вы говорите про обряды через ХЭ, но ведь обычный верующий не знает что такое обрады, а если и знает то для него это грех ))
Мы говорили об обычных людях которые слепо верят в ХЭ и делают всё что скажет батюшка.
Можно еще уточнить? Крест конечно не носить, но как реликвию можно оставить в семье или лучше не надо?
без имени

Li

Цитата: VoliA от 27 октября 2013, 17:25:25Можно еще уточнить?

Ну да?А какои рекламои ещё людей привлекать в веру?Вы нам страдание-мы вам конфетку!Тут все ястно.

Я бы крестик от хитрои тетки ястно дело сплавила бы,отнесла бы в церковь,там есть спец. столик.А на крест по наследству надо погадать,мало ли что там на нем,или порча или оберег,а может просто реликвия,кто его там знает.

VoliA

Цитата: Li от 27 октября 2013, 17:34:40Я бы крестик от хитрои тетки ястно дело сплавила бы,отнесла бы в церковь,там есть спец. столик.А на крест по наследству надо погадать,мало ли что там на нем,или порча или оберег,а может просто реликвия,кто его там знает.

я крест в банку с солью положила, карты показывают что на нем узлы на удачу, но он мне неприятен. Отдам его в церковь. А вот на семейный еще погадать нужно.
всех благодарю за советы и подсказки!
без имени

VoliA

если крест нательный дарит мать (этим крестом ее крестили) своему сыну на 35-летие, но он его не носил, таким образом она на него свои проблемы перебросила?
без имени

Krion

Цитата: VoliA от 29 октября 2013, 14:45:32
если крест нательный дарит мать (этим крестом ее крестили) своему сыну на 35-летие, но он его не носил, таким образом она на него свои проблемы перебросила?

Может быть, вполне вероятно, каждая вещь в доме даже лежа копит энергетику. Проверьте крест тщательней, если он вам и правда не нравится отдайте в церковь. Впервые слышу чтобы кресты дарили.

VoliA

Цитата: Krion от 29 октября 2013, 14:51:24Проверьте крест тщательней, если он вам и правда не нравится отдайте в церковь. Впервые слышу чтобы кресты дарили.

крест не мой, знакомого, у него жизнь после этого не изменилась, а вот у его детей пошло под откос.. но мать его не колдующая, даже не знаю что ее сповергло такой подарок сделать. В качестве ювелирки - крест интересный, из красного золота.
без имени

Black-black-cat

Цитата: VoliA от 29 октября 2013, 16:02:52

крест не мой, знакомого, у него жизнь после этого не изменилась, а вот у его детей пошло под откос.. но мать его не колдующая, даже не знаю что ее сповергло такой подарок сделать. В качестве ювелирки - крест интересный, из красного золота.
почистить и оставить дома, как реликвию.
магия встречается часто, но, тем не менее, не везде.
мать может и из добрых побуждений дарила. "На память о себе". Так и пусть останется.

Давид Вронский

Уважаемая VoliA!

Как уже говорилось выше,  крест является знаком, который в христианской религии несет в себе значение скорбей, лишений и болезней. Изначально значение креста было иным, но за две тысячи лет существования церкви отождествление креста (часто изображаемого в виде распятия) и страданий стало нерасторжимым. Коллективное восприятие не могло не сказаться на том, что "впитал" в себя христианский крест. Личная энергетика человека, носящего крест (и не только) так же влияет на этот предмет культа. Если человек был "святым", то, возможно, его крест обладает некими защитными свойствами. Если же крест принадлежал "обычному" человеку, то вряд ли от такого подарка, который получил упомянутый Вами мужчина, будет какая-либо польза. Вероятнее всего, вместе с крестом, носимым от крещения, мать мужчины невольно (непреднамеренно) передала ему часть своей болезнетворной энергии, которая не преминула сказаться на детях, как наименее защищенных членах семьи.
     Что делать в подобном случае? Или от креста надо избавляться, или же поступить так, как рекомендует уваж. Black-black-cat, то есть  почистить и,если держать дома, то (желательно) не носить.
Цитата: Krion от 29 октября 2013, 16:26:44
Последний раз отвечаю
Аминь.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

VoliA

Black-black-cat, Давид Вронский благодарю за ответы, как лучше почистить крест? в банку с солью? какой заговор применить?
без имени

Black-black-cat

Цитата: Давид Вронский от 29 октября 2013, 16:32:30
  Black-black-cat, то есть  почистить и,если держать дома, то (желательно) не носить.     Аминь.
про носить я ни слова не сказала :)
личное дело каждого, но моя очень верующая бабушка с детства вбила, что "чужой крест наденешь-чужие болезни притянешь". Не считаю свое мнение единственно правильным и ни с кем не буду спорить, но с таким восприятием, ясное дело, чужой крест под расстрелом не надену :)
Цитата: VoliA от 29 октября 2013, 17:06:32
Black-black-cat, Давид Вронский благодарю за ответы, как лучше почистить крест? в банку с солью? какой заговор применить?
я чищу так:
сперва в салаф. пакетик украшение, сверху лью родниковую воду и в морозилку на 3 дня.На убыли. Затем в соль на 3 дня. Тоже на убыли. Достаю в новолуние. Не помню, кто и когда научил, так что не бейте тапками. Чищу так и камни и талисманы. Не только от негатива и при покупки, но и просто время от времени для профилактики. Заговоры не использую.
С уважением.

Давид Вронский

Цитата: Black-black-cat от 29 октября 2013, 18:17:13
про носить я ни слова не сказала
О том, что чужой крест нежелательно носить, сказано было мною: "...(желательно) не носить".
     VoliA, о средствах очищения креста, а так же, если все-таки станет вопрос об избавлении от него, напишу подробно в ЛС.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Black-black-cat

Цитата: Давид Вронский от 29 октября 2013, 19:45:56
     О том, что чужой крест нежелательно носить, сказано было мною: "...(желательно) не носить".
     VoliA, о средствах очищения креста, а так же, если все-таки станет вопрос об избавлении от него, напишу подробно в ЛС.
мы с вами схожи во мнении :)
крест, как ни крути - символ страдания на Голгофе, а не просто подвеска с красивым камушком.

Li

Далёким от Церкви людям кажется, что христиане поклоняются кресту – орудию казни. Это поверхностный взгляд, мы поклоняемся кресту не как символу смерти, а как символу вечной жизни – Кресту животворящему – ибо Христос, подвергнутый на кресте мучительной казни, своими страданиями искупил нас от древнего греха и даровал нам жизнь вечную.

демоны боятся образа Креста, и не терпят видеть знамение Креста изображаемым даже и на воздухе, но бегут от этого тотчас, зная, что Крест есть знамение содружества человеков с Богом и что они, как отступники и враги Богу, удаленные от Божественного лица Его, не имеют более свободы приближаться к тем, кои примирились с Богом и соединились с Ним, и не могут более искушать их. Если и кажется, что они искушают некоторых христиан, да ведает всякий, что это борют они тех, которые не познали как следует высокого таинства Креста.

Это не агитация,а информация.Слова не мои а Симеона Богослова вот ссылка на цитаты:http://azbyka.ru/dictionary/10/krest-all.shtml

Black-black-cat

Цитата: Li от 29 октября 2013, 22:44:02
Далёким от Церкви людям кажется, что христиане поклоняются кресту – орудию казни. Это поверхностный взгляд, мы поклоняемся кресту не как символу смерти, а как символу вечной жизни – Кресту животворящему – ибо Христос, подвергнутый на кресте мучительной казни, своими страданиями искупил нас от древнего греха и даровал нам жизнь вечную.

демоны боятся образа Креста, и не терпят видеть знамение Креста изображаемым даже и на воздухе, но бегут от этого тотчас, зная, что Крест есть знамение содружества человеков с Богом и что они, как отступники и враги Богу, удаленные от Божественного лица Его, не имеют более свободы приближаться к тем, кои примирились с Богом и соединились с Ним, и не могут более искушать их. Если и кажется, что они искушают некоторых христиан, да ведает всякий, что это борют они тех, которые не познали как следует высокого таинства Креста.

Это не агитация,а информация.Слова не мои а Симеона Богослова вот ссылка на цитаты:http://azbyka.ru/dictionary/10/krest-all.shtml

я ни в коем случае не хотела вас оскорбить.
Мне, как человеку, воспринимающего крест орудием пыток, он точно ничего хорошего не принесет.
У каждого не просто разные точки зрения, то еще и разные эгрегоры и традиции. Я, кстати, читала Библию не только каноническую, но и неканоническую. Непонятен следующий момент. Язычество и идолопоклонничество - смертный грех. Любое изображение Бога - грех. Нет богов кроме Бога триединого. А святые :o? По Библии молиться иконам - это тоже самое язычество в чистом виде! Только в православной церкви допускается носить распятие, ни протестанты, ни католики такие кресты не носят. То есть это традиция появилась куда позже первоисточников, как и иконы. Мне этот момент искренне непонятен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status