Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крестик нательный

Автор Mersa, 18 марта 2010, 07:56:12

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Serpantin1988 от 01 сентября 2014, 22:02:54
человек который практикует время от времени ЧМ и нераскрещен,может ли он носить золотой православный крест из-за того что это красиво.

Человек, не снявший с себя оковы крещения и практикующий "время от времени ЧМ", со временем будет поставлен пред выбором - продолжать ли оставаться на стороне христианского б-га или же принять покровительство иных Сил.
     Некоторые из тех, кто практикует двуручие, во время совершения тёмных обрядов снимают или перебрасывают на спину крест (если его носят). Ношение же православного креста "из-за того, что это красиво" - неразумно, потому что крест - это не украшение, а предмет культа. И на мой сугубо личный взгляд в христианском распятии нет ничего красивого, из какого бы драгоценного материала оно ни было изготовлено.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

cih1014

Цитата: Serpantin1988 от 01 сентября 2014, 22:02:54
Извиняюсь может не по теме и глупый вопрос,скажите человек который практикует время от времени ЧМ и нераскрещен,может ли он носить золотой православный крест из-за того что это красиво.
На мой взгляд глупо, если Вы желаете примкнуть к Темным. Если и там и здесь работаете, есть результаты, то носить никто не запрещает.

Уважаемый Давид Вронский, а если практик принадлежит к одной из ветвей чм, где хула христианской атрибутики только приветствуется, можно ли сделать четки с перевернутым распятием?

Давид Вронский

Цитата: cih1014 от 01 сентября 2014, 22:30:30
если практик принадлежит к одной из ветвей чм, где хула христианской атрибутики только приветствуется, можно ли сделать четки с перевернутым распятием?

Если подобная хула совершается не ради самой хулы, а ради достижения определённой колдовской цели, устанавливаемой этой чернокнижной ветвью, где подобные чётки имеют практическое применение (или же в качестве жертвы, предназначенной бесам), то почему нет? Вполне допустимо.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Sabrini

Приветствую всех постояльцев. У меня парочка вопросов. Я еще новичок в магии и поэтому не все знаю и понимаю. Я крещеная и ношу крестик (дорого как подарок), если я хочу заниматься черной магией что стоит сделать. Стоит ли его снимать когда практикую черную магию? И как узнать что именно будет лучше получаться? Вернее сказать как разобраться к чему больше способностей? Заранее признательна за ответ.

Garden

Цитата: Sabrini от 07 октября 2014, 12:11:35Стоит ли его снимать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1813.msg742985.html#msg742985
Цитата: Sabrini от 10 октября 2014, 21:04:49хочу работать с бесами, но ношу крестик( дорого как подарок)
Если нет решимости снять крестик, нет смысла начинать работать с бесами.

Deymos

Если вы к крестику относитесь как к украшению, то вполне можете работать. Сам по себе он волшебной силой не обладает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

velvet

На мне просто развалился крестик , треснул и распался на несколько частей. Ремонту не подлежат даже.

elina

А у меня крестик пропал лежал  вместе со всеми  золотыми украшениями все на месте  ,а его нет я да же не расстроилась расценила как знак.Крестик золотой с распятием освещенный в церкви .Сейчас бы я его не носила и об этом ни капли не переживаю
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Oxi

Добрый день,уважаемые форумчане. Хочу узнать Ваше мнение. Собираюсь своему МЧ подарить цепочку серебряную красивого плетения с  "подарком")) ,как украшение )ну и с последующими работами на него.Просто так подарить не получится, может просто не носить ,поэтому к цепочке прилагаться будет крестик . Не будет ли данный крест помехой мне потом в работе на него ?
P.s. вещи новые , ничем и никем не освященнные.

Serpantin1988

Цитата: Oxi от 30 декабря 2014, 12:22:18Не будет ли данный крест помехой мне потом в работе на него ?

Ув.Oxi мне кажется что ничего страшного не будет,тем более как я понимаю вы крест будете дарить не из церкви,а из магазина,поэтому работайте смело.
Если я не прав,прошу поправить,т.к. сам только учусь.
Сами довели!...

Oxi

Относительно  потерянных крестиков. Много лет назад ,еще бегая по церквям и вымаливая  прощение за грехи и прося помощи свыше, так как проблемы сыпались как из рога изобилия , и я искрене верила ,что это мне поможет, в самый ответственный и  трудный момент-рвется нитка на шее с крестом и куда-то девается . Я в ужасе бегу естессно к попу, человеку в той местности очень почитаемому ,так как он был вкурсе некоторых моментов ,а он мне говорит,вот дословно,навсегда запомнила: "Все скоро наладится,не переживай ,этот крест ушел от тебя,ты пронесла его. А крестик сама себе новый выбери и купи который понравится, негоже человеку без дела ходить ,без креста "
Вот и возникли тогда первые вопросы относительно того , куда это он ушел ?какой я крест пронесла ? Все закончится скоро,очень хорошо!!, а зачем мне новый ?! И тд и тп
Кажется тогда это был мой предпоследний поход в церковь.После только для обрядов.
P.S. все наладилось,так что не расстраивайтесь, он ведь сам ушел ;) и не стоит спешить за новым ИМХО

ИнфантТерибл

Крестик одеваю только в церковь, куда хожу "раз в год по обещанию". Считаю его просто символом христианкой православной веры. Никакой суперсилы он не несет.
Спокойно работаю и белой, и в черной традиции. Без проблем.

Кстати, с моим крещением была такая история. Были 70-е годы, папа коммунист, а потому окрестить ребенка проблема - сразу сообщали на работу, там партсобрание, осуждение товарищей по партии и прочая хрень...
Так вот, по семейной версии, бабушка отвела меня в церковь (годика в 3-5) и там окрестила. Родителей поставили уже перед фактом.
И я понятия не имею: в какой церкви? Когда? Кто крестные?
Вот такая история.

Крестик, кстати, мне сделали из бабушкиного обручального кольца - в начале 90-х крестики свободно еще не продавались. Его и ношу.

Leira

Кстати слышала что если делать какие-то вещи из обручальных колец,то это иногда не очень хорошо оборачивается для владельца этого украшения. И не советуют делать другие обручальные кольца,ну в смысле переплавлять. Хотя это уже наверное больше относится к флуду)
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

La Luna

Носила крестик 10 лет (сама купила, относилась как к украшению).
За эти годы было 2 периода (длилось несколько дней), когда падал крестик с застегнутой цепочкой: находила утром в постели/около, в душе (если потерю во сне я еще могла объяснить, то в душе так и не поняла).
В это время на меня велись активные работы. Увы, поняла слишком поздно.

Знакомый (красивый, перспективный парень) носил найденный золотой крестик. На данный момент - алкоголь, наркотики, тюрьма.

Bad_Redhead

Моя двухлетняя дочка вечером, в день когда её по крестили, неожиданно упала, посинела, изогнулась в судорогах, перестала дышать... К счастью, это длилось недолго и она пришла в себя. Потом через месяц примерно ещё один раз повторилось. Мы до смерти испугались, т.к. ребёнок не подавал признаков жизни. Потом нательный крестик она бесследно потеряла на пляже. После этого приступы ни разу не повторились. Связано ли одно с другим? Или я себя накручиваю.
P.s.  после первого такого приступа мой набожный муж сказал, что это таким образом из неё " чертик вышел ". Про второй раз промолчал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status